Конкурс Свет Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>25 Дек 2016 22:52

Всем привет! Проголосовала в графике за 4, 11, 13, 16, 22
Авторы молодцы, очень праздничные работы получились
Девочки, спасибо за организацию!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>25 Дек 2016 23:22

Снова я, серия 2. Отзывы на видео. Имхошечки. Знаю, сколько труда, времени, творчества нужно для создания любой работы! Думаю, после окончания конкурса все авторы поделятся тем, как и из чего создавали свои работы.

№ 7. Старые добрые игрушки

№6. Мы не такие как все или все-таки такие же

№ 5. Дети знают лучше

№4. Нежность льда

№ 3. Новый год. Свет Рождества

№ 2. Книга сказок

№ 1. Зимняя роза

Всем авторам видео удачи! Smile

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>26 Дек 2016 9:02

Почта))
автор видео №7 писал(а):
Спасибо огромное за отклик! Это моя первая видео-работа, программу ещё не освоила, пришлось ориентироваться прямо в процессе. Теперь понимаю, что нужно было делать иначе.
С уважением, автор ролика "Старые добрые игрушки".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>26 Дек 2016 10:56

Всем предновогодний привет!
Все участники постарались на славу - потрясающие видео-работы, чарующие стихотворения, чудесные графические иллюстрации!!
А в прозе автору "Чуда у Рождественской ели" - мое персональное СПАСИБО! Чудо - оно и есть чудо!

А ответ другому автору не заставляет себя долго ждать:
Автор работы "Кот, проспавший Рождество" писал(а):
Ответ на замечание Принцессы. Спасибо за отзыв, но
принцессочкая писал(а):
вам подскажу - в Воронеже лестех с 2015 года Университетом кличут))) и студентов иностранных государств с россиянами в одну общагу не заселяют..
Во- первых не указан год, происходящих событий, а во-вторых, в агроуниверситете нет отдельных общежитий для иностранных студентов и не было никогда. Все живут вместе по принадлежности к факультетам, а не к странам. Информация из первых рук.

Во-первых, подсказка - это не камень в огород, а констатация факта, чтобы знать - на данный момент Воронежский лестех имеет статус Университета. Для воронежцев почетна смена этого статуса, престижна.
Во-вторых, информаторы, видимо, разные, кто что утверждает про студенческие общежития
В-третьих, раз такое дело, то уточню теперь в теме, а не в комментарии к самому рассказу (а то даже сейчас нет ясности, о каких ВУЗах идет речь):
Неподалеку от их общежития раскинулся огромный дендрарий, разбитый многими поколениями студентов местной лесотехнической академии

Наверняка он поможет ей избавиться от сватовства своей сестры и поймёт, что студентка аграрного университета

понимаю, что многим читателям абсолютно все равно, в общаге какого ВУЗа живет героиня, что дендрарий, расположенный рядом, относится к другому учебному заведению, что все это не суть как важно. НО, ясность не помешает, а то, если не знать, легко запутаться (никто не утверждает, что автор перепутал два ВУЗа, но все же): в Воронеже действуют независимо Воронежский государственный лесотехнический университет им. Г.Ф. Морозова (на территории дендропарка которого и бегали кот с героиней) и Воронежский ГАУ (студенткой которого является героиня, как нам известно по тексту). Эти ВУЗы расположены недалеко друг от друга, в городе вообще все не так территориально отдалено, как, например, в столице РФ, хотя и миллионик Воронеж, но по площади далеко не самый большой.
Ну и напоследок, в-четвертых,
Ответ на замечание Принцессы.

Принцесса?! вы мне льстите))

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2016 18:47

Это снова я. Smile С новой порцией впечатлений. Уважаемые авторы графических работ! Мои отзывы сугубо дилетантские, на уровне восприятия.
ГРАФИКА.
Первая часть.

Часть ВТОРАЯ. Не последняя Laughing
№ 11
Интересная работа. В ней как будто две картинки: верхняя, с облаками, кажется фигурно оборванной, под ней – новая картинка с ребенком в снегу. Ребенок притягивает к себе взгляд зрителя. А позади – суровые молчаливые горы. Елки имеют необычный, почти бирюзовый оттенок.

12.
Очень нравится коллаж. Цветом прежде всего, такое красивое сочетание синих, белых и даже персиково-розовых оттенков. Вроде бы всего много на картинке, но есть целостность восприятия. Только очень хочется развернуть раму вокруг лица). Мой голос.

№ 13
Красиво. Похоже на обложку детской книги, в которой собраны зимние сказки. Все очень гармонично: и цвета, и композиция. А как обработан снег? Текстурой или размыли?

14.
А эта работа мне напомнила витраж, сделанный по мотивам детского рисунка. Почему витраж? Есть ощущение проникающего сквозь картинку света.

15
Зимнее окошко всегда притягивает взгляд, ждешь чего-то таинственного. Это усиливается зажженными свечами. Что же там такое? А там слегка виден силуэт. Правда, при увеличении картинки пара за окном выглядит слишком размытой.

16
Вот вроде бы все просто и понятно. Но это на первый взгляд. Такая вот открытка с секретом. Петух –символ года. А спящая лисичка? Она охотилась на петуха, заснула, и во сне увидела иностранного лиса с петухом? Или это она же гуляет в другой стране? Я запуталась). Но сама картинка нравится. Как открыточка, которую получил от друзей из другой страны.

№17
А здесь, похоже, мрачное подземелье, откуда из зарешеченного окна виден таинственный замок. Ледяные кусты, странная девушка с готическим взглядом. И все это в синих тонах, которые подчеркивают таинственность и мрачность. Страшновато становится…

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Дек 2016 7:25

Дамы! Список участников, дабы вы могли угадывать ху из ху!

AlAngel
anel
Appolinaria
Bubenchik
-Eva-
Latinskaya
neangel
Vlada
Анна Би
Валерия Ильященко
Кэродайн
Лелешна
Нефер Митанни
НИМФА
Танюшка

* * *

И, ответ от автора для Влады:
Цитата:
№ 2
В этой работе тоже дети и плакатно-рекламный стиль. Настроение - ожидание праздника! Надежда на чудо! И не могу не задать вопросы. Девочки смотрят в окно, а котенок за окном? А что за эффект применили к волосам девочек?

Цитата:
Девочки смотрят в другую комнату через стеклянные вставки в двери. А котенок ... может сам раньше к елке забежал, а дверь закрылась.
Эффект - перекрестные штрихи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>27 Дек 2016 11:57

Я добралась))
Всем доброго дня!
Столько красоты! Авторам спасибо за труды, организаторам - за оформление!
Мои голоса:

Графика №4, №11, №13, №18 и №27

Видео №2, №3, №7

Поэзия №2, №4 (автор после вашего стишка хихикала минут 5. Бедный Вовка))), №5

Прозу иду читать)))

___
sabina.vizantini писал(а):
Список участников, дабы вы могли угадывать ху из ху!

Нууу, я могу угадать разве что свою работу)))

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>27 Дек 2016 12:24

Читаю прозу. Увы, медленно движется дело.
Пока прочла только два рассказа.
Итак,
"И был вечер". Очень понравилось. История короткая, но мне хватило всего - Рождество, сказка и хирург Smile Вот я уверена, такая светлая и умопомрачительная история могла произойти только с хирургом Very Happy
Конечно, хотелось бы развития сюжета, но конкурсные рамки - естественное ограничение.
Кстати, под рассказом я тоже оставила отклик. rose

"Про лифт, Оливье и чудеса" - тоже история светлая и добрая. И тут прослеживается явный реализм с романтическим налётом. wo

Поздравляю авторов с блестящим участием в конкурсе. Flowers

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>27 Дек 2016 15:23

Я честный пионер! Как и обещала мои голоса в категории Проза:

№2 Тот, кто посылает подарки - очень поучительная история и хранитель такой милый пошла обнимать своего Барсика)))

№5 Чудо у Рождественской ели - так светло на душе после вашего рассказа, Автор! Рада за Аннабель, Кэтрин и Джона - вот и родилась семья

№7 Суженый-ряженый - как я люблю Кощея! Кто бы знал?!)))) Вот прямо дух истинно русский во всём рассказе! Очень понравилось!
Не хватило галочки на рассказы №9 и №6 - тоже очень понравились)))))

___
neangel писал(а):
Ева, да ты походу, не одна такая!

neangel писал(а):
Правда, меня все остальные вычисляют постоянно, но я утешаю себя тем, что а вдруг на этот раз будет не так...

Уж я то точно не узнаю))))

>27 Дек 2016 22:25

Последняя порция впечатлений от графических работ.

Итак, мои голоса:
3, 4, 12, 20, 26

Осталась проза).

>28 Дек 2016 11:41

Ирэн Рэйн писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Список участников, дабы вы могли угадывать ху из ху!

Никого не забыли?

Вопрос с подвохом? Вроде нет) На всякий случай проверю как доберусь до компа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2016 11:57

принцессочка писал(а):
Ириш, а мне подумалось, что там, в списках незабытых - только авторы графических работ представлены были...

Так точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>28 Дек 2016 14:45

Всем привет.

Девочки, конкурс, как всегда, чудесный. Смотрела и читала не все, но кое-что уже успела.

Графика. Красивые работы, галочек не хватило, хотелось больше.
Голосовала: 11, 12, 13, 25, 26.

Прозу тоже дочитала ночью, спасибо Еве, которая нежно пнула.
Голоса: 2, 5, 7.
Работа №5 меня покорила с первых строчек. Автор, спасибо огромное, было большим удовольствием читать рассказ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>29 Дек 2016 23:01

Дорогие дамы, спасибо за ваши мнения и голоса)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Тогда прямым текстом: меня забыли

Сабина выставила список участниц в категории графика. Прозу я выставлю за день до окончания голосования)))

Настен!! Рада тебя видеть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>29 Дек 2016 23:25

Еще ничего не читала, времени вообще нет, но графику и видео уже посмотрела! Красота глаз не оторвать! Чуть позже приду с голосами нужно обдумать! Спасибо за красивое оформление страничек голосования!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Тесса Дэр "Красавица и кузнец"»: Начала читать этот роман. Очень понравился. Огромное спасибо за перевод!!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Свет Рождества [19317] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение