heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
Не поручусь за остальных, но лично я сижу и смеюсь. ![]() И в мыслях не было с кем-то ссориться. Тем более, что я тут со многими высказываниями согласна. ![]() Как я сказала ранее, люблю такие обсуждения. Только я уже сама не понимаю о чем мы тут спорим или соглашаемся (и, по-моему, больше второе, чем первое). ![]() Присоединяюсь и поддерживаю! И довольно интересно. Жду проду! ![]() P.S.: а чего, обезьянки правда страшные? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy ![]() Mjoy писал(а):
для меня когда я читала Эрик и Лия как два заряда, которые когда соприкасаются производят ВЗРЫВ эмоции!!!!!!!! угу, примерно так и есть ![]() heilen писал(а):
Tais писал(а):
Не поручусь за остальных, но лично я сижу и смеюсь. Smile И в мыслях не было с кем-то ссориться. Тем более, что я тут со многими высказываниями согласна. Smile Как я сказала ранее, люблю такие обсуждения. Только я уже сама не понимаю о чем мы тут спорим или соглашаемся (и, по-моему, больше второе, чем первое). Smile Присоединяюсь и поддерживаю! И довольно интересно. Девочки ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
P.S.: а чего, обезьянки правда страшные? ага ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот мне не смешно было. ![]() Хайлен меня этими мартышками запугала по самое немогу. ![]() ![]() И к слову, ДА, ОНИ СТРАШНЫЕ, особенно с обезумевшими, белыми глазищами. Катюша, мы дозы, ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
А вот мне не смешно было. ![]() Хайлен меня этими мартышками запугала по самое немогу. ![]() ![]() И к слову, ДА, ОНИ СТРАШНЫЕ, особенно с обезумевшими, белыми глазищами Ну я же не виновата, что у тебя зайцы японские (на самом деле правда, это японские анимированные гифы ![]() Пришла мириться: ![]() Сама целых 5 минут ляпала в ущерб учебе ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мир принимаю... ![]() Только вот, ну лишняя тама третья дама. ![]() И, по-моему, пора нам тут заканчивать с оффтопом, а то вдруг Катюша нас за это Эриком обделит, мол пришли, начали за здравие, закончили за упокой и еще и намусорили тута. Я не переживу отлучки от ликанчика... ![]() P.S. (И не кидайся мне тута столами, я хрупкая женщина со слабой реакцией....) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что делать?! Бум подкупать Катеринку!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Пришла мириться:
![]() Сама целых 5 минут ляпала в ущерб учебе ![]() ![]() ![]() Таис разорится раздаривать всем рубиновые сережки от Картье. Это ж вам не самодельные открытки в кружавчиках лепить. ![]() ![]() ![]() heilen, очень быстро мелькает. Не успеваю все рассмотреть, как следует. ![]() Катеринка, прости нас пропащих за офтоп. ![]() ![]() ![]() Проду про Эрика ждем очень-очень. Особенно в свете намечающейся остановки в отеле. ![]() ![]() А пока ждем, я тут опять занялась перечитываниями... Отвоевал-таки себе место в моем сердце этот ликанчик. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, кусочки просто супер!!!!!!!!! ![]() Интересно, а получится ли у Эрика получить "долг" со своей Нейлы? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка прекрасный отрывок я вот не как не ожидала что наш герой такой ранимый!!! То что ты написала про его детство позволило мне посмотреть на него с другой стороны !!!!!!!! КЛАССНЫЙ КУСОЧЕК !!!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ Я ПОЛУЧИЛА СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
А пока ждем, я тут опять занялась перечитываниями... Отвоевал-таки себе место в моем сердце этот ликанчик. Таис ![]() heilen писал(а):
Ну что делать?! Бум подкупать Катеринку! Хайлен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() Коша ![]() ![]() ![]() Тоничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Хайлен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не просто анимешки, а персонажи из моей любимой серии игр FinalFantasy ![]() ![]() ![]() Спасибо! что не выгнали болтушек...значит прода уже скоро... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хайлен, обезьянки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леди, если бы Эрик был весь такой правильный, белый и пушистый, разве нам интересно было бы читать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Это не просто анимешки, а персонажи из моей любимой серии игр FinalFantasy А я такой мульт смотрела ![]() Хайлен ![]() ![]() leina писал(а):
Леди, если бы Эрик был весь такой правильный, белый и пушистый, разве нам интересно было бы читать? Угу ![]() ![]() leina ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит про Эрика уже скоро ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хайлен ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |