IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:05
kosmet писал(а):
Ирина, дело не в демонах, дело в Руслане - герое другого романа, который меня крепко держит даже Зепар с ним не справляется, боец и собственник он Дааа? Какой-такой Руслан? Ой, так неудобно, даже незнакомы (это где ты про него пишешь?) Ну он же хороший, может попросить что-ли жалобно-жалобно... или |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:11
IrinaMD писал(а):
Дааа? Shocked Какой-такой Руслан? Ой, так неудобно, даже незнакомы shuffle (это где ты про него пишешь?) пишу я про него ТУТ А вот просить его притормозить - не думаю тот роман для меня все равно глубже и сильнее демонов, потому я пока все, кроме Спирали затормозила |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:30
Оля, я специально тут недалеко в кустах сидела, ждала, что ты ответишь! Спасибо! Пойду знакомится с этим требовательным мужчиной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:34
Ирина, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:06
Байрта, спасибо
Девочки, извините, что задерживаю, честно постараюсь вымолить время у Руса и написать последнюю главу а то там и Зепар уже поджимает |
|||
Сделать подарок |
|
Даниэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:35
Совершенно случайно увидела отзыв о ваших книгах. Заинтересовалась, забрела сюда, знаете вы меня заинтриговали. С нетерпением жду продолжения, успехов вам! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 7:59
Даниэль, большое спасибо, приятно, что рассказ вызвал интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 18:06
Поскольку у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу и эпилог - возник вопрос:
нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами? |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 18:40
kosmet писал(а):
Поскольку у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу и эпилог - возник вопрос:
нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами? Оля, конечно нужно!!! Произведение должно быть законченно автором и перечитано читателем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:25
Стоит,стоит!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:50
Лёлелчка! Ты написала тут продолжение?!!
Я уже в восторге! Я балдела с первых глав! Тут такой накал, взрыв страстей! kosmet писал(а):
у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу хочу, хочу, хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 7:25
Евгеника, Ри, Алура, Аpple, спасибо, что ответили
Аpple писал(а):
Лёлелчка! Ты написала тут продолжение?!! да, написала, правда муж вчера вернулся раньше и я не успела вычитать его - так что сегодня выложу |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 8:16
kosmet писал(а):
нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами? Не верю своим глазам !!! Тут будет продолжение ! Это очень неожиданный сюрприз, так как я была уверена, что "Игрушки" заброшены навсегда . Очень жду продолжение !!! И это нужно, очень нужно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |