Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ай-яй-яй, взрослая, а над ребенком издеваешься...Э..., а зачем я вообще ей это отправила, надо было раньше про возраст вспомнить... Я поэтому и написала предупреждение! А ты, мать, куда глядела! Ну пущай уроком будет ![]() Теперь я поделюсь свои впечатлениями. Во-первых с главой там, где секас есть, намного ярче открывается характер Ярика, проявляется его сущность и отношение к девушкам, которых он ни во что не ставит. Во-вторых эта глава согласуется с последней главой от его лица намного лучше, чем там где секаса нет. В-третьих, если сделать вид, что главы с секасом не было, то лично у меня(!) сложилось мнение, что Ярик поступил благородно (язык теперь не поворачивается применить это слово с этим именем) вовремя остановившись. Я ещё конечно не знаю, что там дальше придумает Марина, но первое мнение было именно такое. Что он ей не воспользовался и не поддался желанию. И мне кажется есть оооооогромная разница между обидой у Аси в двух вариантах, если в варианте, где он её отпустил он её обидел и задел её гордость, то в другом варианте он её просто растоптал. Но это ИМХО! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Буду ждать от тебя комментов!!! Марин, с удовольствием!!! ![]() ![]() Darisha писал(а):
пойду еще кусочек с секасом наваяю...кто дождется, прочтет ![]() P.S.кстати насчёт продки: скоро будет? _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sofio писал(а):
P.S.кстати насчёт продки: скоро будет? Думаю завтра ![]() Настик Там еще от него много будет и его отношение к Асе будет меняться именно поэтому, когда мы подойдем к этой части, его поведение в оригинале, будет более точным. А его натура проявиться уже в следующем кусочке в общении с Женной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, делюсь мыслями по поводу главы, пока они ещё есть (почитала комменты.... подозреваю что после секеса мыслей у меня не будет.... ) ![]() понравилась главка)))) что-то подобное я конечно подозревала в поведении Яра, но что бы так.... эх... шикарно!!!!! ![]() с нетерпением жду продки!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
И мне кажется есть оооооогромная разница между обидой у Аси в двух вариантах, если в варианте, где он её отпустил он её обидел и задел её гордость, то в другом варианте он её просто растоптал. Да перекрестившись поставила себя на ее место, и поняла, что перовый вариант простила бы, подулась, помучалась, но поняла бы... А вот со вторым.. убила бы. Нет ну ты просто представь, Мариш, я в него влюбилась, себя блин подарила, а он сучка меня ниже плинтуса опускает своими заявлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Там еще от него много будет и его отношение к Асе будет меняться именно поэтому, когда мы подойдем к этой части, его поведение в оригинале, будет более точным. А его натура проявиться уже в следующем кусочке в общении с Женной Марина, в час ночи, ты уже говоришь для меня загадками ![]() Понятно, что его отношение будет меняться в лучшую сторону, но сейчас имеем, то что имеем и меня это не радует ![]() В общем, чувствую, надо заканчивать ночную демагогию! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
в час ночи, ты уже говоришь для меня загадками К какой части? у тебя час ночи?? 000 весело. Ой Мариночка что-т и мои шестеренки скрипят уже от напряжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена Настик Ладно, оставим интересную тему до завтра, утро вечера, ну и далее по тексту ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если быть точной без десяти час ночи. _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне можно тоже выслать 2 вариант с сексом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прекрасный человек писал(а):
А мне можно тоже выслать 2 вариант с сексом? Конечно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Да перекрестившись поставила себя на ее место, и поняла, что перовый вариант простила бы, подулась, помучалась, но поняла бы... А вот со вторым.. убила бы.
Нет ну ты просто представь, Мариш, я в него влюбилась, себя блин подарила, а он сучка меня ниже плинтуса опускает своими заявлениями. Вот-вот, Ален! И плевать бы я хотела на его разочаровании в жизни, это не причина! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ну ладно вам... Во как въелись! Ны дык за тезку обидно ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |