Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Кэссиди эр Шарго: > 02.12.10 19:49

Гребанные комлинки!!!
Я со стоном открыла глаза.Мне сегодня отдохнуть удастся,или как?!
-Какого ситха кому понадобилось...датомирскую свору бы на вас,до зубов вооруженную,-пожаловалась я подушке.Но услышав голос владыки Сидиуса,притихла и прислушалась.
Через минуту я уже как ошпаренная носилась по комнате в поисках нужной одежды.Битва!Империя!Мысли натыкались одна на одну,не давая сосредоточиться.Особенно нравилась мысль о битве.Наверняка будет толпа джедаев,с которыми у меня просто руки чесались поквитаться.
Дарт Мол писал(а):
Пошли, покажу тебе главное
Буквально подпрыгивая от нетерпения,я направилась вслед за Молом.Вот это да!Я почувствовала себя ребенком,попавшим в лавку со сладостями.У меня,наверное,глаза в разные стороны разъехались.Хочу!!!Все и сразу и желательно побольше!
Дарт Мол писал(а):
Кэс так вот, держи меч. Очень хорошая модель, рукоять не как у всех саберов. Она из другого материала и ложится в руку просто волшебно. Сама потом поймёшь.
Мол протянул мне меч.Маленький и компактный.Действительно,в руку лег просто замечательно,словно для меня сделан был.
- Бластеры?-взгляд упал на противоположную стену,где выстроилась целая шеренга самых разных бластеров.Мол покачал головой и протянул мне кое-что другое.
-Ничего ядовитого я тебе не дам, а то сама порежешься,-я изогнула бровь.Порежусь?Нет,он что,меня за ребенка принимает что-ли??Но я все же благоразумно отложила праведные возмущения до лучших времен,а то мало ли,вдруг разозлится и в мастерской оставит...
Я взяла протянутую мне "игрушку".Мгновенная смерть?Хм,как же мне это нравится...
Дарт Мол писал(а):
С виброножами я думаю ты управишься и ... Любимая, береги себя, ладно?
Я кивнула,улыбнувшись.
- Конечно. Ты тоже и завтра мы отпразднуем это,-страха не было вообще.Во всяком случае,за себя не было,а переживать за вооруженного с ног до головы Мола было как-то даже глупо.Я видела,на что он способен.Мы победим.А как иначе?
Никогда не забуду этой картины.Бесконечное небо,окрашенное в кроваво-красный цвет,а под ним толпа безумцев,вдруг решивших,что они на что-то способны.
Мол кивнул мне,и я выскочила из флаера.Он достал комлинк,и из приборчика прозвучало только одно слово."Уничтожить"
Мои губы растянулись в безумной улыбке.Толпа,так отчаянно жаждавшая справедливости,кинулась врассыпную.Но и тех,кто остался,вполне достаточно.Джедаи...и их подаваны.Мерзкое отродье,из-за которых мой род находится в заточении уже сотни лет.Они смотрели на нас с усмешкой,из-за чего моя кровь едва не забурлила от бешенства.Смейтесь,пока можете!Мимолетное движение Мола,и падаван упал,словно подкошенный.Все на миг замерли...
А потом сгущавшуюся темноту разрезали вспышки световых мечей.Наконец-то!Я сбросила плащ одновременно с Молом и ринулась в толпу.Вот уж где я была как рыба в воде!...Отсутствие опыта с лихвой заменяла бушующая ярость и желание убивать.Я словно обезумела.Осталась только одна мысль:они заплатят за все.
Свист мечей в воздухе звучал как музыка.Я старалась не терять из виду Мола.Он был просто...великолепен.Вот теперь я смогла по достоинству оценить стиль его борьбы:все,кто нападали на него,падали замертво.Мелькнула еще одна знакомая фигура.Очерон,которая в азарте сражения не замечала ничего вокруг.
Вот уже несколько минут я сражалась с джедаем.Он был слишком силен,но отступать я не собиралась.В запале я наносила все новые и новые удары,но этот ублюдок с легкостью отражал их.Едва не зарычав,я кинулась на него,но...его мечь прошелся в милиметре от моей шеи,распоров тонкую ткань водолазки.Я не успела даже отреагировать.Джедая поразило молнией,и его тело рухнуло на землю.
Я пораженно обернулась и в восхищении посмотрела на Мола.Он только что спас мне жизнь.Казалось,вокруг него до сих пор искрились молнии:так он был зол.
Он мгновенно оказался возле меня.
Дарт Мол писал(а):
- Как ты? Не ушиблась?
Я покачала головой счастливо улыбнулась,обнимая его.
-Со мной все в порядке.Ты...это было бесподобно!Я раньше...-договорить я не успела.На нас налетел неивестно откуда взявшийся падаван.Я отскочила от Мола.Меч этого юнца прошелся по моей руке.
-Ах ты мразь!-завопила я,мгновенно вытянув вибронож и метнув им в этого безумца.Лезвие вошло ему прямо в грудь,и он упал.Я посмотрела на тело.Совсем мальчишка,не старше меня.
Я оглянулась на сражающихся Светлых.Глупцы....Неужели не понимают,что всех их ждет смерть?

»» 05.12.10 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 02.12.10 20:29

» Коррибан

За свою историю священная планета ситхов видела множество войн, взлеты и падения Империй ситхов. Тридцать тысяч лет назад первопроходцы космоса, соединяющие технику и Темную Сторону раката, основатели Бесконечной Империи, попытались подчинить коренных жителей Коррибана - ситхов. Но им не удалось осуществить это. Тем не менее, в сражении погиб вождь ситхов, их государство распалось, а сама планета была оставлена - ситхи перебрались на Зиост.
Через тысячелетия Коррибан вошел в состав Империи ситхов. Теперь так называлась не только раса, но и все, кто использовал Темную Сторону. Сотни лет на планете возводились гробницы Темных Лордов. После поражения ситхов в Великой Гиперпространственной войне, планета вновь опустела на столетия, и возродилась при Новой Империи. Но и она пала... После последнего поражения ситхов тысячу лет назад священный край вновь стал безжизненной пустыней, и лишь хищников можно увидеть в развалинах древней столицы - Дрешде. Коррибан стал идеальным местом для испытаний новых Лордов и Леди. Ведь где еще они могут подтвердить свою силу, как не здесь, среди гробниц? Где еще можно найти уникальные артефакты (впрочем, большую их часть растащили много веков назад), знания... если останешься в живых?

»» 02.12.10 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 02.12.10 20:46

Народ на площади волновался , слышались лозунги. На ступеньках перед сенатом группа люде во главе с маленьким зелёным существом от которого исходила сила, магистр Йода, ну надо же. Почему молчит Сидиус? Может стоит проявить инициативу? Хотя нет! Вдруг у него планы. Магистр о чем то спорил с человеком на ступеньках размахивая руками, я не слышала о чём они говорят, тот сначала мотал головой потом нехотя кивнул. Над площадью раздался голос призывающий разойтись.ю в противном случае будет применён газ. Народ всё ещё недовольно переговариваясь стал покидать площадь.Что бы меня не заметили я быстро сотворила своё фирменное заклятие.
Йода писал(а):
- Джедаи, активируйте мечи! За Республику!

Оставшиеся на ступеньках активировали мечи и собрались двинуться в сторону охраны. Раздался писк комлинка, на экране появился Сидиус.
Кос Палпатин писал(а):
- Уничтожить.

И он отключился. Краткость сестра таланта!Йес! Пора!
Быстро сотворив заклинание я метнула молнию в ближайшего джедая, краем глаза успев заметить как в толпу врубились Мол и Кэсс, численный перевес был конечно на стороне джедаев, но на нашей элемент неожиданности. Без рассуждений, ещё и ещё создавая молнии я метала их в джедаев которые меня не видели. Я швыряла молнии так быстро как могла, джедаи вертясь в разные стороны пытались понять откуда они на них обрушиваются и не поняв падали, но сил становилось всё меньше, а ряды джедаев хоть и редели, но их всё равно оставалось много. Пора! Сбросив с себя заклятье и вытащив меч, знала что он понадобится, я бросилась на джедая стоящего ближе ко мне. Мной двигала ярость, не думая о том, что меч я держу третий раз в жизни и не умею им правильно пользоваться, мне было всё равно, в крови бурлил адреналин. Джедай парировал удар и замахнулся снова, а у меня в голове прокручивалось всё то, что прочла по технике боя, уворачиваясь и нападая я старалась не пропустить ни одного удара. На секунду он открылся и этого мне хватило что бы нанести смертельный удар. Первый убитый мечем джедай! Следующий! Я крутилась отбивала и наносила удары. Не знаю сколько это продолжалось. В какой то момент я поняла, всё кончилось, посмотрев по сторонам я увидела, что на ногах стоят я, Мол, Кэсс и..... всё. Вокруг валялись разрубленные тела. Быстро оглядевшись странно, мне казалось, джедаев было больше, неужели кто то смог прорваться в сенат? Повернув голову в сторону Мола я увидела что он обнимается с Кэсс. Тьма! Кто о чём, а Мол...... Ладно, у них романтика хи-хи, это всё хорошо, но куда мне дальше, стоять на ступенях с трупами под ногами мне не улыбается Навалилась усталость, убрав меч в ножны я ласково погладила рукоятку, какое шикарное оружие я его люблю, пройдя несколько шагов я уселась на скамейку и с наслаждением вытянула ноги. Буду ждать указаний с комфортом.

»» 02.12.10 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Оби Ван Кеноби: > 02.12.10 23:16

Ну надо же, как не вовремя в дело может вмешаться случайность!
Спасать Мейса было безполезно, и я эта знал. Поэтому, услышав слова Палпатина
Кос Палпатин писал(а):
Энакин, я хотел бы с тобой поговорить

я немедленно устремился к этому ситху.
И тут же наступил на осколок разбитого окна. Подошву стекло пропороть не смогло, но боль была ощутимой. Нога у меня подвернулась, я почти сразу же вскочил, но этих нескольких секунд хватило, чтобы потерять из виду Энакина и канцлера.
Зачем Энакин пошел с канцлером?
И вот что я услышал, когда их нагнал.
Кос Палпатин писал(а):
- Познай же Темную Сторону Силы! Лишь тогда ты сможешь спасти свою жену... от печального удела. Используй мои знания, я молю тебя! Только с познаниями ситха ты спасешь Падме.

Энакин и Амидала женаты?
Как не странно, я не удивился. Видимо, сегодня меня уже ничто не могло удивить.
- Так, Палпатин, - сказал я, положив руку на рукоятку меча. - Вы что это делаете с моим учеником? И от кого собрались Амидалу спасать? Выкладывайте. Уверен, Энакину тоже будет интересно. Не знал, что вам так нравится сенатор Наберрие, что вы за нее готовы тайны ситхов выболтать.

»» 02.12.10 23:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 04.12.10 15:13

» Бастион

В течение Эпохи Старой Республики засушливая планета, один из миров Ядра Галактики, была заселена людьми, которые выступали против членства в Галактической Республике. Однако, политическая реальность в конечном счете вынудила колонистов присоединиться. Правда, поддержки население так и получило. Выжила планета только благодаря муунам из Межгалактического Банковского Клана, который располагался на расположенном неподалеку Муунилинсте. Во время Войны Клонов, Клан забрал с орбиты Бастиона боевую станцию Голан 2, оставив для защиты планеты лишь таможенную станцию.

Собственно, название "Бастион" планета, изначально называвшаяся Сартинайаниан, получила не так давно. По приказу канцлера, а ныне - Императора Палпатина здесь разместили секретную базу, а данные о системе стерли. Расположение таинственного Бастиона - одна из величайших государственных тайн Империи.

...

Дарт Теана: > 04.12.10 19:46

» Бисс

Бисс – планета в Глубоком Ядре, открытая всего лишь примерно за двадцать шесть лет до провозглашения Империи, и служащая конечным пунктом Бисского Перехода. Условия на Биссе с его живописными изумрудными плоскогорьями и глубокими сверкающими озерами как нельзя более подходят для его колонизации. На Биссе находится тайная резиденция Императора Палпатина, называемая Императорской Цитаделью, с лабораторией для создания клонов. Эта планета - один из мощнейших источников Темной Стороны.
Равнины Бисса знамениты грандиозными руинами, относящимися к временам до Эпохи Экспансии. Император Палпатин избрал Бисс местом для размещения своей тайной резиденции, которую в случае необходимости можно было использовать как убежище. Там же был создан прототип первого Звездного Сверхразрушителя («Проект Сарлак»).
Бисс тайно заселен колонистами из числа самых горячих приверженцев Императора Палпатина. Координаты Бисса, как и Бастиона - одна из важнейших тайн Империи.

»» 05.12.10 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 05.12.10 09:28

Как я и предвидел, Кеноби не захотел отступаться от моего будущего аппрентиса. Через несколько секунд после того, как созданный моим учителем пока джедай оставил меня в одиночестве наслаждаться чудесным зрелищем боя внизу, в комнату зашел магистр.
Напрасно вы так, магистр Кеноби, - зло улыбнулся я, прикрывая изуродованное лицо капюшоном.
- Энакину лучше знать, от чего необходимо защитить его жену, - пожал я плечами. - Он, не я, видит ее смерть в своих снах. Смею напомнить, что он - ваш бывший ученик, - я сделал особое ударение на слове "бывший", - и потому сам, без вашей помощи, способен выбрать, каким путем ему следовать, чтобы та, кто ему дорога, осталась среди живых.
Договорив, я подошел к стоящему в углу столу, включил датапад, посмотрел автоматически обновляющийся перечень изданных законов. Чудно. Пестаж как всегда знает свое дело. Орден джедаев теперь официально был заменен орденом ситхов.
После я набрал короткий постоянно обновляющийся код одновременного звонка на передатчики всех клонов. Какие же джедаи и сенаторы глупцы... Дать такую мощь в одни руки!
- Выполнить приказ шестьдесят шесть, - сказал я и оборвал связь. Они знают, что это за приказ, и этого достаточно. В расшифровке бойцы армии Империи не нуждались.
Многие подразделения клонов находились на Внешнем и Среднем кольцах под командованием джедаев, искали базы сепаратистов и нейтрализовали их соединения. Рыцари, мастера, магистры, которым передали клонов, были обречены. А это - цвет ордена джедаев, лучшие бойцы.
Но даже я не смог бы отражать огонь минимум полутора десятков бластеров, а тем более - лазерных пушек истребителей.
Приказ шестьдесят шесть - приказ об уничтожении джедаев. Немедленном, полном и беспощадном.
Взглянув в окно, я увидел, что на площади все кончено. Это было быстро... Что бы там не показывали в голофильмах, поединки между форсъюзерами всегда не отличались большой продолжительностью. Мы рефлекторно ускоряем свои движения, надеясь скоростью атак измотать врага и скорее убить его.
Быстро и жестоко. На площади остались только тела джедаев, уже начавшая убирать последствия беспорядков охрана, и те, кто избавил меня от части головной боли, которая называется "Орден джедаев".
Называлась, - поправил я сам себя. За те полминуты созерцания разгрома мятежников тотальная чистка уже началась, я чувствовал волны боли от предательства, волны страдания.
- Вы все еще здесь, магистр Кеноби? - глумливо усмехнулся я. - Да... вы, должно быть, тоже чувствуете это, верно? Убирайтесь, джедай, - брезгливо сказал я. - Если не хотите ощутить это в реальности.

»» 06.12.10 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Триш Наим: > 05.12.10 14:29

Я не питала ни одной из иллюзий, что нас сейчас погладят по головке, дадут конфету и преспокойно отпустят домой. Скорее отведут туда где потише и прикончат поскорее. Поэтому пока неугомонный шеф расшаркивался с генералом, я послала сигнал на истребители о нашем местонахождении. Конечно, маловероятно, что они смогут нам чем-то помочь, зато они смогут преспокойно лететь домой, если сигнал вдруг пропадет. Какой смысл ждать мертвецов?
Все таки не стоило мне отвлекаться, а еще лучше вырубить шефа, бросить под ноги соплеменнице газовую бомбу и, погрузившись на борт нашего корабля скорее лететь на базу.
- Нам не стоило лететь с ними,- прошипела я на ухо Тэлону, по пойму вышло не хуже чем у татуинской гадюки. Правда босс, похоже не проникся,- вы не знаете на что она способна.
- Можно подумать ты знаешь,- тем же шепотом яростно огрызнулся Карде.
- Я только могу предполагать. Результаты не самые утешительные, во всяком случае для нас.
Нет, все же я никогда не привыкну к этим ситхским выходкам, зачем все эта показуха? Можно было просто накачать его ядом и пообещать противоядие. Он бы все с радостью рассказал. Сам.
Цитата:
- Снова Дурга Хатт... Местная знаменитость?
- Гангстер, Дурга держит под контролем весь Дуросский сектор.
- Он на Нар-Шаддаа?
- Да.
- А его помощники, или как он их называет?
- На Акросе. Дурге донесли, что там нашли большие запасы бакты.
- Бакты? Как велики запасы? Сколько своих подчиненных направил Дурга Хатт?
- Не знаю... Три корвета, и грузовики. Я не знаю, сколько точно!
- Давно?
- Вчера.

Плохо, очень плохо. Пятьсот лет никому не нужна была эта планетка, а теперь будто во всей галактике закончилась бакта. Не удивлюсь, что если по прибытию мы обнаружим там не только контрабандистов, но и республиканцев и заодно частные торговцев, и отдыхающих туристов. Впрочем, мне всегда было интересно, как синильная кислота действует на хаттов…
Цитата:
- Лейтенант, свяжитесь с базой. Пусть сейчас же готовят к вылету на Акрос "Незримую длань", и... два линкора-грузовика Торговой Федерации. "Незваный гость" и "Душитель" подойдут.

Кхм, да уж, оперативно, впрочем, если незаметно выйти из геперпространсва по другую от сепаратистов сторону планеты, то возможно мы сумеем урвать хоть десятую часть той добычи, какую планировали. Как же славно, что я не успела дочитать об одном из секретных захоронений в глубинах лесов Акроса, пятидесяти контейнеров чистейшей бакты.
Цитата:
- Вы чем-то недовольны, Каррде?

- Генер’ал, у меня есть пр’едложение. Я р’асполагаю некотор’ой инфор’мацией, но ваши методы не ср’аботают в моем случае,- я кивнула в сторону убитого,- и я могла бы пр’едоставить вам её, взамен на нашу безопасность…и некоторый процент от того, что вы найдете. Ведь бакту так тяжело добывать, к чему тр’атить силы? К тому же того, что вы можете отобр’ать у Дур’га вполне может не хватить. Но если вы так жаждете пер’ер’ывать миллионы гектар’ов леса…

...

Канцлер Палпатин: > 06.12.10 12:15

- Вот наше время и настало, - прошелестел мой голос в тишине большой гостиной.
Я медленно обвел взглядом лица всех сидящих за овальным столом. Ближе всех к моему пока пустующему месту во главе сидели Пестаж - справа, и Очерон - слева. За Пестажем сидел владыка Мол, за ним - коммандер Скрид. Следующее место вызывающе пустовало - оно принадлежало аппрентис Теане. Дальше восседал Круя Вандрон. Оставшиеся два места предназначались капитану Парку и Трауну, на что указывали таблички с именем и званием.
Левую сторону стола, помимо Очерон, занимали: Дориана, Таркин, аппрентис Майре, Денгор и Исард. Между двумя последними также пустовало одно место. На табличке было написано "Сев`ранс Танн".
Перед каждым присутствующим была персональная дека, на которой должны были выводиться справочные материалы по каждому обсуждаемому вопросу.
- Начнем, - помедлив, сказал я. Не одаренные восприимчивостью к Силе вздохнули с облегчением.
- Пестаж, доклад.
- Да, сэр! Все законы изданы, приказ шестьдесят шесть выполнен.
- Луминара Ундули и Ки-Ади-Мунди мертвы?
- Да, одни из первых.
- Хорошо. Прекращайте притормаживание реформ - нам нужна сильная, стабильная, способная справиться с любой угрозой Империя! Таркин, доклад.
- Оборонительная система Бастиона прошла испытания, - четко отрапортовал ответственный за секретную планету. - Платформы "Голан" с Бисса прошли испытания, системы слежения орбитальных зеркал усовершенствованы.
- Прекрасно. Дориана?
- Беспорядки на Корусканте улеглись, но это только временно, мой Император. После обнародования указа о замене ордена джедаев орденом ситхов они начнутся с новой силой - у джедаев здесь есть сторонники.
- А что с Биссом?
- Колонисты уже обустроились, - заверил меня помощник. - Проект "Сарлак" близится к завершению.
- Полную версию доклада, советник.
- Одну минуту, мой Император.
Дориана набрал на деке серию команд, и мой датапад подтвердил получение документа.
- Хорошо. Скрид?
- Флот пополняется, сэр. Передаю вам полную статистику.
- Отлично, коммандер. Вернее, контр-адмирал, - уточнил я.
- Спасибо, сэр!
Если бы реакция на повышение была иной - я бы несколько разочаровался.
- Исард?
Глава разведки по-военному четко доложил:
- Вчера джедаи эвакуировали юнлингов из Храма. Мы отследили вектор входа в гиперпространство, проверяем сектора, куда он указывает. Также один из дженсаараев был замечен тайным агентом на Орд-Пардроне. На его корабль установили следящие устройства. Судя по вектору входа, он направляется на Хот. Повышенная активность на орбите Акроса. Мы перехватили одно из сообщений. Похоже, что на планете обнаружили бакту. Корабли были определены как принадлежащие одной из групп хаттов. Генерал Танн замечена на Нар-Шаддаа в Дуросском секторе, это территория, контролируемая хаттами. На Татуине один из местных жителей пытался нанять нашего агента добыть некие записи, якобы принадлежащие лорду ситхов, из монастыря Б`омарр. Часть его помещений использует Джабба Хатт как свою резиденцию.
- Отлично. Продолжайте искать джедаев, следите за Хотом и Акросом. Судя по всему, между хаттами и генералом Танн назрел конфликт... Мы не будем вмешиваться.
- Простите, сэр... Позвольте вопрос?
Я кивнул.
- Почему среди нас приготовлено место для генерала Танн?
- Потому что вскоре она присоединится к нам за этим столом. Этого достаточно?
- Да, сэр. Благодарю.
- Вандрон?
- Большинство населения лояльно к Империи. Им надоело жить в слабой, в любой момент готовой рассыпаться Республике. Смущает только замена джедаев ситхами. Но я полагаю, что со временем это уйдет. Около четырех процентов настроено решительно против Империи и вашего ордена.
- Хорошо... Денгор?
- Явно будет движение сопротивления, мой Император. Я бы советовал провести необходимые реформы и проводить политику лояльности к негуманоидным расам. Таким образом мы обеспечим себя сторонниками. И они крепко задумаются, присоединяться к мятежникам или остаться в составе Империи, где у них есть все гарантии стабильности, безопасности и продвижение по службе. Уничтожать стоит только джедаев и тех бунтовщиков, которые попались на агрессивных действиях против подданных Империи.
- Благодарю, советник, за Ваши предложения, - кивнул я. - Визирь, займитесь этим, - сказал я Пестажу.
- Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем. Аппрентис, вы продолжаете обучение. Через три недели я планирую отправить вас в важную миссию. Не подведите меня. Скоро к нам присоединится новый владеющий Силой... Но ему нужен небольшой стимул, - усмехнулся я. - Владыка Мол, завтра организуйте покушение на сенатора Амидалу.
- Настоящее? - деловито осведомился мой бывший ученик.
- Нет. Но должно выглядеть как настоящее. Завтра будет заседание Сената по вопросу организации органов власти в Империи. Покушение должно состояться перед заседанием. Касаемо способа - предоставляю вам полную свободу действий, владыка Мол.
Я набрал код связи с Теаной. Через полминуты на ее пустующем месте замерцала голограмма. Очевидно, даже беглое знакомство с материалами ситхов, которые я переслал ей этим утром, до урока Майре, и изготовление собственного лазерного меча пошло ей на пользу. В облике появилось что-то новое. Уверенность. Не свойственная наемникам бравада - настоящая уверенность в своих силах.
Очень хорошо...
Дождавшись, пока она обменяется улыбками и приветственными кивками с другими сидящими за столом, я обратился к аппрентис.
- Теана, для вас есть задание. Кристаллы для меча могут расти без вашего наблюдения, поэтому вы можете на несколько дней оставить их. Вы должны проникнуть в монастырь Б`омарр и обследовать его на наличие голокронов или инфочипов. Любых записей, которые могут иметь отношение к ситхам.
- Исследовать весь монастырь, или только не занятую Джаббой территорию? - уточнила Теана.
- Весь. Без исключений. Если найдете - доставьте на Корускант или Бисс. Это зависит от того, где я буду находиться, когда вы обнаружите материалы.
- Будет сделано, учитель.
- Хорошо. Можете приступать.
Улыбнувшись сестре, Теана отключила свой передатчик.
- На этом все. Собрание окончено, - сказал я.

»» 06.12.10 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Энакин Скайуокер: > 06.12.10 13:24

» Дворцовый район. Квартира Падме и Энакина

Небоскрёб в Дворцовом районе для влиятельных лиц Галактики, включая политиков и просто важных персон на Корусканте. В нём располагается личная квартира политика, Сенатора Амидалы, ныне Падме Амидала Наберрие-Скайуокер(Леди Вейдер) и её мужа Энакина Скайуокера (Дарт Вейдер)

В доме так же ещё 3 комнаты для гостей...

...

Сев`ранс Танн: > 06.12.10 13:45

Да, этому "вольному торговцу" очень повезло заполучить себе чисса...
Триш Наим писал(а):
- Генер’ал, у меня есть пр’едложение. Я р’асполагаю некотор’ой инфор’мацией, но ваши методы не ср’аботают в моем случае, и я могла бы пр’едоставить вам её, взамен на нашу безопасность…и некоторый процент от того, что вы найдете. Ведь бакту так тяжело добывать, к чему тр’атить силы? К тому же того, что вы можете отобр’ать у Дур’га вполне может не хватить. Но если вы так жаждете пер’ер’ывать миллионы гектар’ов леса…
Я невольно расплылась в улыбке, но мгновение спустя, спохватившись, плавно стерла ее с лица.
- Это приемлемые условия. Я действительно не собираюсь задеживаться. Как и позволить легальную покупку тайферр`нской бакты, - несмотря на все усилия, иногда акцент у меня прорывался. - До Акроса от Нар-Шаддаа не так далеко... завтра мои корабли будут у планеты. От вас требуется только прислать грузовые шаттлы... или чем вы располагаете. Надеюсь, информацию возможно получить в скором времени?
Как всегда некстати в ход переговоров вклинился посторонний.
- Генерал, прошу прощения... Вице-король отказался предоставить линкоры.
- Театр неймодианской народной самодеятельности... - злобно прошипела я. - Похоже, вице-король напрашивается на немного менее любезный разговор. Тогда... тогда вызывайте корабли с моей базы на Орд-Пардроне. Четыре грузовых, два гибрида - "Тиран" и "Отмщение".
Гибридами у нас назывались корабли, совмещающие черты грузовика и боевого крейсера. В Республике их, правда, звали уродцами...
- Генерал, нам отказываются предоставить "Незримую длань"! - вступил лейтенант.
Призвав на помощь все свое самообладание, я невозмутимо ответила:
- Тогда мы возьмем еще один корабль. С базы "Т".
- Мы возьмем "Дарксайдера"? - с суеверным ужасом в голосе спросил мой подчиненный.
- Да, лейтенант. Вызывайте его сюда, но пусть не доходит до орбиты.
"Дарксайдер", мой личный ударный крейсер с говорящим названием, был одним из символов КНС. Едва ли его будут рады видеть власти Нар-Шаддаа. Но они будут лишь кусать локти от злости - корабль будет ждать меня на таком расстоянии, что никто не будет иметь права тронуть его.
- Итак, завтра, на орбите Акроса, - подвела я черту. - Вашу безопасность и долю бакты я гарантирую.

»» 12.12.10 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Падме: > 06.12.10 15:05

Вот и все.Все,за что мы боролись,пошло крахом.Я стояла у огромного окна,глядя на такие далекие звезды,и глотала слезы.До сих пор,закрывая глаза,я видела тела и реки крови перед Сенатом.Сколько невинных людей погибло...мысль,что среди них мог быть самый близкий мне на свете человек,сковывала меня ледяным ужасом.Нет,нет,нет...С Эни все хорошо...Сейчас я жалела,что безропотно дала охране себя увести:в шоке была,ничего не соображала.Уж лучше быть там,в эпицентре,чем здесь,сгорая от стаха и неизвестности.
Я уже развернулась с целью выйти в ангар и отправиться к Сенату(ох,далеко не самая умная мысль,но что с меня взять?Я боялась...неизвестности),как дверь распахнулась.
Я застыла на месте.Словно половина бремени свалилось с души.Передо мной стоял Энакин,живой и невредимый,с безумным горящим взглядом.
Целую секунду я молчала,не шевелясь,а потом,вскрикнув,бросилась мужу на шею.
-Эни!Ты жив,ты жив,в порядке,-бессвязно бормотала я,покрывая его лицо поцелуями.-Прости,прости...как же я жалею,что сказала тебе тогда...Я так не хотела оказаться правой...так не хотела,-прорыдала я,уткнувшись ему в грудь.
Он,нежно взяв меня за подбородок,вытер струящиеся по моим щекам слезы и ничего не сказал.
Пожалуйста,не молчи!Мне так страшно...
-Энакин,я люблю тебя,-прошептала я,-больше всего на свете.То,что я сказала в ту ночь,не правда.Я просто злилась,-я запнулась.Какими же мы были глупыми!Какой глупой была я!Если бы случилось самое ужасное,и последнее,что слышал бы от меня муж,были слова,что политика важнее нас...я бы после жить не смогла.Все,что было,не важно.Главное,что он здесь.
Я отступила на шаг,оглядывая Эни.Не ранен.Только жутко уставший,с каким-то странным взглядом.Не потухшим,наоборот полыхающим яростью,жаждой мести.Мне бы забить тревогу,но разве в такие минуты обращаешь внимания на такие мелочи?...
Мой взгляд зацепился за темное пятно на его плече.Кровь.
-Ты ранен?-ужаснулась я,мгновенно оказавшись рядом и легко ощупывая плечо.Справедливо решив,что так ничего не пойму,я начала дрожащими руками расстегивать его рубашку,заранее боясь того,что могу увидеть.Но,нет,не ранен.Подождав пару секунд,я подняла голову и посмотрела в его глаза.

...

Энакин Скайуокер: > 06.12.10 15:54

Всё было как в тумане. Я бежал, забывая обо всём. Сенат. Проклятое место, которое поселило в мою душу зерно сомнения и я не знал как же мне быть и кому верить. Кто играет мной? Кто друг, а кто враг? Империя или Республика? Джедаи или ситхи? Стоп, конечно джедаи. Я сам джедай и мысли эти недостойны и отравляют моё существо. Я призывал себя к спокойствию, но оно не могло подавить ярость и праведный гнев. Я справлюсь, я обязан.
Как только парадные двери открылись, я увидел следующую картину: джедаи, весь Корускантский состав был убит. Я подошёл к молодому падавану, чьё лицо было в крови. Зверство. Здесь явно дрались не световым мечом. Они боролись за нашу свободу, а я... я не смог им помочь, не стал драться, не умер за них. Да я и не умер бы, я бы спас их. Я силён, я знаю это. Оби-Ван позаботится о моих товарищах, а я сейчас ни на что не способен.
Быстро сев в флаер, я полетел домой. Скорость - моя страсть, вторая после изобретений... Хотя нет. Моя главная страсть - это Падме. При одном воспоминании о ней сердце снова забилось в предвкушении встречи, но воспоминания о сне тут же ледяным комом застряло в горле и я прибавил скорости.
Не помню как бежал наверх. Я буквально влетел в квартиру и увидел сжавшуюся фигурку у окна. Сердце бешено заколотилось, сделав кульбит. Она посмотрела на меня так, словно я воскрес из мёртвых. Охх, она наверное видела джедаев. Я хотел сказать ей что-то, но ком в горле не позволял сделать этого.
Падме писал(а):
-Эни!Ты жив,ты жив,в порядке. Прости,прости...как же я жалею,что сказала тебе тогда...Я так не хотела оказаться правой...так не хотела

Она обнимала меня и плакала. Боже, это всё так глупо, так глупо... Главное, она жива, а значит и я вместе с ней. Я взял её лицо в руки, стирая слёзы. Такая красивая, любимая, желанная. Я ужасно соскучился. Все проблемы, страх, боль дня рухнули, оставаясь где-то позади. Осталась только она, она одна во всей Вселенной.
Падме писал(а):
-Энакин,я люблю тебя,-прошептала я,-больше всего на свете.То,что я сказала в ту ночь,не правда.Я просто злилась

Она думает, что я сержусь?! Конечно нет! Я уже забыл о нашей размолвке, а она что-то искала в моих глазах.
Падме писал(а):
-Ты ранен?

Она стала суетливо расстёгивать рубашку, но я остановил её.
- Тише, любимая. Я не ранен. Маленькая моя, любимая, дорогая, единственная девочка... Просто будь рядом... всегда... Я без тебя не могу, - шептал я сбивчиво, покрывая поцелуями её лицо, - Все эти ссоры просто глупость, забудь. Главное то, что мы вместе, а остальное не так уж и важно. Хорошая моя, как же я скучал, я сходил с ума каждую минуту без тебя и медленно умирал с солнцем, когда оно заходило за горизонт.
Я поцеловал её нежно, страстно, обжигающе, чувствуя как податливое тело прильнуло ко мне. Её не было рядом слишком долго. Я взял её на руки и понёс в ванную. Полная джакузи была приятным сюрпризом. Её глаза светились мягким светом любви, а я таял как пломбир на солнце, пропадая в омуте глаз. Длинное платье по мановению руки скользнуло вниз, обнажая прекрасное тело богини.
- Хочу тебя, сильно, - прошептал я, целуя манящие и такие сладкие губы.
Она с радостью отвечала, непослушными руками расправляясь с рубашкой и принимаясь за ремень брюк. Когда и с этим было покончено, я опустил любимую в воду и присоединился к ней. Лаская обнажённое тело, я смотрел на неё неотрывно, слушая тихие стоны. Руки вцепились в бортики, а я целовал тело, ласкал грудь, плечи...
- Люблю тебя, - простонала она.
- Ты моя, - шептал я, - только моя. И я твой и всё, что ты видишь - твоё.
Не помню как оказались в спальне и я продолжил ласки, заставляя её просить о большем. Я никогда не чувствовал себя так, как сейчас. Мы были вместе и это было восхитительно.
Уже после она лежала, прижавшись ко мне и просила никогда больше не оставлять её.
- Всё будет хорошо. Мы пройдём все испытания. Давай сегодня забудем обо всех насущных проблемах и просто будем вместе, как в самые счастливые моменты на Набу. Только ты и я, - я украл у своей жены ещё один поцелуй, наслаждаясь бархатной кожей, мягкими губами и ласковыми руками.
И совсем неважно, что будет дальше. Любимая рядом и нам ничего не грозит. Когда мы вместе - мы сила и это не в силах изменить ничто.

...

Кэссиди эр Шарго: > 06.12.10 17:15

Если тогда,у входа в Сенат,осознание нашей победы было каким-то расплывчатым,нериальным,то сейчас,в торжественной тишине гостиной Сидиуса это самое осознание пришло целиком и полностью.
Кос Палпатин писал(а):
Вот наше время и настало
Тихим голосом владыка подвел черту всем нашим стараниям.Его взгляд прошел по всем нам,и Сидиус,видимо,остался доволен тем,что прочел в наших лицах.Уставшие,но бесконечно счастливые...и преданные.
Я сидела слева,слушая отчеты собравшихся и поглядывая на Мола.Он был сама сосредоточенность.Я скосила глаза и заметила Очерон.Мое изумление осталось незамеченным,благо,контролировать свои эмоции получалось все лучше и лучше.Как и все,она выглядела жутко уставшей,но радость от нашей победы,плескавшаяся в ее глазах,была очевидна.Она слегка повернулась,видимо,почувствовав мой изучающий взгляд,и я тут же отвела глаза.Слишком живы еще были воспоминания о причине ее ухода...
Отчеты тянулись и тянулись,я напряженно следила за ними на экране деки.Население не против Империи...чтож,не так глупы,как казались,а с теми четырьмя процентами не будет труда разобраться.Я едва не потирала руки в предвкушении новой схватки.
Кос Палпатин писал(а):
Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем. Аппрентис, вы продолжаете обучение. Через три недели я планирую отправить вас в важную миссию. Не подведите меня. Скоро к нам присоединится новый владеющий Силой... Но ему нужен небольшой стимул.Владыка Мол, завтра организуйте покушение на сенатора Амидалу.
Я расплылась в довольной улыбке.Как же приятно-похвала от Учителя!А вот любимому наверняка завтра предстоит нечто очень интересное,искренне надеюсь,что он не оставит меня в стороне.Полная свобода действий...зная Мола,я понимала,какой это для него праздник.
Учитель вызвал Мирре,и ее голограмма появилась там,где должна была сидеть сестра.Я улыбнулась ей,когда наши взгляды встретились.Она выглядела...как настоящий ситх.
После короткого разговора с Учителем Теа отключилась,послав мне улыбку.
Кос Палпатин писал(а):
На этом все. Собрание окончено
Ко мне тут же подошел Мол.В его глазах плясали чертики.Ну еще бы,какой день-то!
-Кэсси,-ответил он на мою улыбку,-помнишь,ты говорила про "отпраздновать"?

»» 08.12.10 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Оби Ван Кеноби: > 06.12.10 17:17

Кос Палпатин писал(а):
- Вы все еще здесь, магистр Кеноби? Да... вы, должно быть, тоже чувствуете это, верно? Убирайтесь, джедай, Если не хотите ощутить это в реальности.

Я чувствовал. Чувствовал нечто невообразимое. Невозможное.
Мир, из которого исчезли все мои братья. Они были - но их не было.
Магистр Йода! - мысленно позвал я.
И не ощутил ничего. То место, что всегда занимала в потоках Силы ментальная сущность Магистра, было пустым. Я не слышал моих братьев. Как будто нечто просто высосало джедаев из этого мира.
И теперь это нечто пришло за мной. Я не мог ему поддаться. Я нужен моим братьям. Нужен Энакину, Асоке. Нужен Амидале, которой угрожает опасность.
И я удержался. Я остался здесь, в этом мире, в этой комнате. Поискал глазами Энакина и Палпатина. Но их не было.
Запищал комлинк. Включив его, я узнал голос Йоды.
Значит, жив.
- Магистр Йода, - сказал я. - Что вообще произошло? Что с нашими?
- Возвращайся, Оби Ван, - был ответ Йоды. - И тогда я расскажу тебе обо всем.

»» 06.12.10 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение