Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Окт 2012 3:20

Кристюш, привет!!!
Такая нежная глава, волнительная, приятная... Пусть еще не все вопросы решены и не все слова сказаны, но Ася и Кир уже крепко связаны, давно, и сейчас, наконец, две половинки нашли друг друга))) Очень трепетное воссоединение))) И отец девушки просто не мог этого не увидеть, этого нельзя не увидеть...

Не знаю, подходит ли...но мне почему-то вспомнились слова из песни:

Весна капелями с крыш
Стучатся тёплые ливни
А мир не знает ещё
Что сделал ты меня счастливой.
Мы стали ближе на ночь
Разлука дальше на зиму
А мир не знает ещё
Что значит быть тобою любимой.

Я буду молчать
Слова слепы и немы
А мир не знает ещё
Что в нём есть мы, только мы.
Я буду молчать
Словами не объяснить
Не знает мир, но знай ты
Мне без тебя не жить.

Кристюш, спасибо тебе большое за продолжение!!!! Безумно рада за Асю и Кирилла)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>18 Окт 2012 13:10

марисабель писал(а):
Кристюша, привет))

Привет, Мариш!))))
марисабель писал(а):
Как же мне нравится Кир, он такой милый, нежный, заботливый...эх, повезло Асе)) Жалко, что пока не прояснили они все волнующие их вопросы, но ничего, времени у них теперь куча будет))) Да и после такого восхитительного "расслабления" - в голове и теле приятная "пустота", какие уж тут разговоры))

Рада, что он нравится)) очень-очень))
Да, сейчас немного трудно собраться с мыслями, но они конечно же поговорят))
марисабель писал(а):
Чувствую, что папаша Аси не особо жаловал в прошлом Кирилла...хорошо, что сейчас Кир ясно и категорично дал понять: ху из ху)) Думаю, что со стороны папы больше уже не будет идти негатива и козней (и, было бы, интересно узнать - какую роль сыграл её отец в их отношениях в прошлом).

Его роль обязательно все узнают)) но чуть позже))
А что касается, будет ли козни строит отце - ответ "нет". Но и поддерживать эти отношения он не будет.
марисабель писал(а):
Ой, как замечательно - у Аси нарисовался отпуск, который она, не сомневаюсь, проведёт с Киром...мммм, кайф tender Теперь у них будет предостаточно времени во всём разобраться и насладиться друг другом))

хахах))) Это уж точно)))))))))) Wink
марисабель писал(а):
Кристюш, спасибо большое!!! Буду ждать проду))

тебе спасибо за отзыв))
Рада была узнать, что прода понравилась))) Ar Ar Ar

>18 Окт 2012 13:13

Erina писал(а):
Кристюш, привет!!!

Приветик!!! Pester
Erina писал(а):
Такая нежная глава, волнительная, приятная... Пусть еще не все вопросы решены и не все слова сказаны, но Ася и Кир уже крепко связаны, давно, и сейчас, наконец, две половинки нашли друг друга))) Очень трепетное воссоединение))) И отец девушки просто не мог этого не увидеть, этого нельзя не увидеть...

Спасибо тебе))
Я рада, что продка понравилась))
И да, теперь они действительно как одно целое) Это понятно и им, и другим))
Erina писал(а):
Не знаю, подходит ли...но мне почему-то вспомнились слова из песни:

Песню послушала, спасибо) Мне понравилась.
Она и вправду подходит))
Erina писал(а):
Кристюш, спасибо тебе большое за продолжение!!!! Безумно рада за Асю и Кирилла)))

А я рада, что ты рада)) Ar Ar Ar
И спасибо за отзыв!!!!

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>18 Окт 2012 13:25

Очень рада за эту пару. Они нашли друг друга, свое счастье. Спасибо за продку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 14:50

NyashaZ писал(а):
Очень рада за эту пару. Они нашли друг друга, свое счастье. Спасибо за продку.

Спасибо за отзыв!
Очень рада, что продка понравилась)) Ar Ar Ar

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>18 Окт 2012 19:33

Цитата:
– Домой. – Кивнула она, и Кир, легонько поцеловав улыбающиеся губы, завел машину. А в голове крутились те же мысли, что и у Аси – что он тоже дома.

Да, действительно, вот и вернулись Smile чему я тоже рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 20:42

Айзя писал(а):

Всегда пожалуйста, милая!))))
Айзя писал(а):
Да, действительно, вот и вернулись Smile чему я тоже рада.

Рада, что ты рада))

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>18 Окт 2012 22:27

Привет, моя дорогая Кристюшка!!! Flowers
Вот и я наконец-то появилась в твоей темке! Got
Большое спасибо за продолжение!!!!
Эх, вокруг царит любовь.... Как это здорово!!!
Но все-таки им уже пора поговорить!!!!!
Очень хочется узнать историю Кира!!!
Папа Аси в своем репертуаре. Да, мало что в нем изменилось.
Во всяком случае его отношение к Киру. Неужели он невзлюбил Кира за то, что тот сирота???
Одно радует, он признает, что Асе без него было плохо!
Может в конце-концов он изменит свое отношение к Киру ради счастья дочери?!
Ведь вдали от любимого, Ася была лишь бледной копией той веселой и влюбленной девочки, которой была когда-то!
Да и Кир достаточно страдал!!!!
Спасибо!
С нетерпением жду счастливый конец!

>19 Окт 2012 19:49

olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая Кристюшка!!! Flowers

Привет, хорошая моя!!!!
olyechka писал(а):
Вот и я наконец-то появилась в твоей темке! Got

Я вижу)) и радуюсь этому)))) Ar
olyechka писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!!

на здоровье))
olyechka писал(а):
Эх, вокруг царит любовь.... Как это здорово!!!

Спасибо))))))
olyechka писал(а):
Но все-таки им уже пора поговорить!!!!!

Конечно)) они и поговорят))
Но это мы уже узнаем позже))
сейчас будет их прошлое))
olyechka писал(а):
Очень хочется узнать историю Кира!!!

Понимаю) но потерпеть немного придется)
olyechka писал(а):
Папа Аси в своем репертуаре. Да, мало что в нем изменилось.

Э нет. Изменилось. Он бы раньше скандал закатил. И не устыдился бы... Да и много чего другого бы сделал.
olyechka писал(а):
Во всяком случае его отношение к Киру. Неужели он невзлюбил Кира за то, что тот сирота???

Это скажем та, тоже сыграла роль.
olyechka писал(а):
Одно радует, он признает, что Асе без него было плохо!

Признает.
olyechka писал(а):
Может в конце-концов он изменит свое отношение к Киру ради счастья дочери?!

Он примет Кира. Но рад ему все равно не будет.
olyechka писал(а):
Ведь вдали от любимого, Ася была лишь бледной копией той веселой и влюбленной девочки, которой была когда-то!

Это да. Такое имело место быть.
olyechka писал(а):
Да и Кир достаточно страдал!!!!

Верно.
olyechka писал(а):
Спасибо!

Всегда пожалуйста))) Wink
olyechka писал(а):
С нетерпением жду счастливый конец!

О, до конца еще таааак много......
olyechka писал(а):

И тебе спасибо))

>04 Ноя 2012 18:32

» Глава 9, часть 1

Девочки, милые, привет! Pester
Очень извиняюсь, что ТАК затянула с продкой, но причину я уже называла - у меня был жесткий творческий кризис. Dur
Но он вроде как прошел *тьфу-тьфу-тьфу* и я к вам с продой. ОЧЕНЬ надеюсь, что ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ее тут ждал) Embarassed Embarassed Embarassed
Таким людям желаю приятного прочтения и жду от них отзывов) порадуйте нас с Музиком, если можно))

Ты самый нежный, ты самый лучший
(с) Ани Лорак – Зажигай сердце.

Глава 9.

Ася не спала. В отличии от Кирилла, который, правда, даже во сне так и не выпустил ее из рук. Обвив ее талию, Кир так крепко прижал к себе Асю, что ей даже жарко стало.
Но она не жаловалась. Отнюдь.
Вот только сон все никак не хотел идти. В голове прокручивался их разговор, произошедший когда они приехали на квартиру к Киру и длившийся до позднего вечера. И эта вся информация все никак не хотела сортироваться и приниматься.
Просто… прошло ведь не мало времени. Совсем не мало. Пять лет. И тут такие мелочи… Достаточно обыденные вещи, одна за другой, привели к такой разлуке.
Ася прикрыла глаза, вспоминая, что пережила. И теперь, зная, почему так, ей почему-то было не легче. Раньше она думала, что если узнает, почему Кир не вернулся в срок в родной город, до их с семьей переезда, то ей будет проще, что ли. Но нет. Все равно душила обида, на то, что случилось именно так. Давила горечь, что именно они вдвоем подверглись такому испытанию. И все равно было больно от воспоминаний об тех днях, когда она была одна, как плакала ночи напролет, как пыталась жить без Кира...
И только тяжесть руки Кирилла, его дыхание рядом, его запах – все это не давало окончательно увязнуть в обиде на всех и вся.
Тихо подняв руку, Ася провела кончиками пальцев по его щеке. Аккуратно, чуть касаясь, чтобы не разбудить любимого. Очертила линию скулы, и дойдя до губ, тронула указательным пальцем их уголок.
– Люблю тебя… - тихий шепот из ее уст, тоже не разбудил мужчину.
Но от этого признания, Ася вдруг в воспоминаниях перескочила на другие. Она вспомнила, как впервые призналась себе в своих, таких не понятных в тот момент для нее, чувствах. Тоже именно ночью. Тоже когда он не слышал…
Улыбнувшись, она чуть прикрыла глаза. И как сейчас вспомнила: ее ангина, безвылазное пребывание дома, единственное спасение в виде звонков от Кирилла, и ночи, проведенные в мечтах, где главную роль играет, естественно, самый родной для нее человек. Уже тогда – самый близкий и дорогой…

– Ася, ты таблетки выпила? Горло прополоскала? – строго поинтересовался Кирилл по телефону, который девушка прижала к уху. Как бы она хотела, чтобы этот голос звучал рядом, а не через телефон. Она за дни болезни так соскучилась по нему. А из головы все это время не выходила фраза, сказанная им, что она ему нравится, наполняя ее саму эфорией, не смотря на ослабление организма из-за болезни.
– Да, я все-все сделала. Честно. – Говорить было уже не больно, все-таки в течении четырех дней Асе стало лучше. Но все равно еще болезненные ощущения остались, при глотании, например. А вот температура, наконец, спала. Так что была бы ее воля – она бы уже завтра-послезавтра вышла в школу. Но врач еще не намерена была закрывать Асе больничный.
Так что девушке приходилось вновь довольствоваться общением по телефону.
– Ну, и отлично.
– Угу… Кир, а как у тебя дела? Что нового в школе? – Ася не осмелилась за все это время ни разу задать вопросы об их отношениях. Они придерживались в разговоре более нейтральных тем. Единственное, что всегда было – это расспросы Кира об ее самочувствии и приеме лекарств.
– Да, что там нового-то может быть?.. Разве только новые сплетни. – Хмыкнул Кир.
– Как всегда.
– Ну, кое-какие из них тебя бы удивили…
Ася приподняла брови, ожидая продолжения.
– Например, о том, что я тебе куда-то увез и ты с тех пор таинственным образом пропала…
– Ты шутишь! – пораженно выдохнула она.
Кир засмеялся.
– Шучу, конечно. Просто нас заметили несколько человек, и теперь судачат встречаемся ли мы с тобой, или нет.
Ася в волнении облизала губы. И, подумав, что лучшего повода спросить то, что ее интересует и не будет.
– А ты… что… отвечаешь? – с паузами уточнила она.
– Ничего, - Ася грустно выдохнула, постаравшись это сделать как можно тише. Но уже в следующую минуту вновь засияла улыбкой. – Просто не хочу, чтобы про нас ходили слухи.
«О нас». Именно это словосочетание затопило Асю теплом. Какое все-таки многообещающее слово – «нас»…
– Ася, ты чего замолчала? – послышалось из трубки. И только тут она поняла, что просто стоит столбом и глупо улыбается.
– Ничего… Просто задумалась.
– Ясно... Слушай, я тут сейчас занят буду, давай чуть позже тебе перезвоню?
Ася тут же расстроилась. Так не хотелось с ним прощаться. Но она понимала, что у Кира могут быть дела. Поэтому, пусть и скрипя сердцем, но попрощалась.
Не зная, чем себя занять, Ася решила навести в шкафу порядок. Но там и так было практически все сложено аккуратно, поэтому это дело не заняло много времени.
Придумать себе очередное занятие она не успела. Последующий непонятный звук, заставил ее насторожится. И только спустя мгновение она поняла, что за он.
Ничего не понимая, Ася подошла к шторам, отодвинула их и тут же «наткнулась» взглядом на его. На Кирилла, который ей весело улыбнулся. И одновременно постукивал по стеклу кончиком какой-то палки.
Как она не взвизгнула от счастья, Ася не знала. Но желание такое точно было.
– Кирюш, ты подожди, я сейчас! – выпалила она, хоть и знала, что он ее не услышит, после чего кинулась к прихожей, схватила куртку и побежала обратно.
Откинув шторку, она не раздумывая открыла окно, жалея, что ключей у нее не было, а потому выйти из дома не было возможности. Ведь родители вчера вечером уехали в командировку, по папиной работе, и он у нее забрал ключи, чтобы она не вздумала раньше времени выходить на улицу.
– Эй, ты с ума сошла?! Замерзнешь ведь! – тут же отчитал ее Кир, когда понял наконец, что она сделала. – Закрывай окно!
– Ну нет! Я уже не могу сидеть в духоте и без живого общения! – неожиданно твердо возразила она. Так, что становилось понятно, что Ася не изменит решения.
– Асенька, ну ты же только поправляться начала!
– Я не замерзну. – Качнула она головой, наклоняясь, практически свешиваясь вниз. Почему-то подумалось, что она впервые рада, что живет на первом этаже, да еще и в доме, с низкой посадкой. Кирилл вон практически ростом был по подоконник.
– Ооо, я придумала. А давай ты зайдешь?!
– Как? Ты же говорила, что родители ключи забрали… - нахмурился Кир, вспоминая, как ему об этом рассказывала Ася. Она вообще ему за эти дни много чего говорила, в частности про своего отца.
– Сейчас… - улыбнулась Ася, и прикрыв окно, побежала за самой высокой табуреткой. Схватив ту на кухне, она вернулась.
– Ась, ты гений! – хмыкнул Кир, разглядев, с чем вернулась девушка. Протянув руки, он улыбнулся. – В первый раз захожу в гости ТАК… Ты умеешь удивлять, милая.
Аська польщено улыбнулась. Ну, и постаралась сделать так, чтобы сердце не выпрыгнуло из груди от осознания того, что она видит Кирилла. И что он рядом. И что назвал ее так ласково.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>04 Ноя 2012 18:52

спасибо за долгожданную продку!!!!да, действительно обидно, что целых 5 лет не были рядом, какими бы важными причины не были, им бы все равно хотелось быть вместе каждую секунду))))
а отца ее удар бы хватил если бы он узнал, что она Кира через окно в квартиру пустила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>04 Ноя 2012 18:55

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>04 Ноя 2012 19:14

УРА!
Прода! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>04 Ноя 2012 19:19

Кристюша, а мы терпеливые)))) Flowers Flowers Flowers
Спасибо за продолжение!!!!!!!! Очень нравится читать об этой паре!!!!!!!!

>04 Ноя 2012 19:32

jullietta писал(а):
спасибо за долгожданную продку!!!!

Пожалуйста, Джули ))
Спасибо, что все-таки ждали ее))
jullietta писал(а):
да, действительно обидно, что целых 5 лет не были рядом, какими бы важными причины не были, им бы все равно хотелось быть вместе каждую секунду))))

Ты права. Причины разлуки - это медочь. Важен сам факт того, что они не были вместе..
jullietta писал(а):
а отца ее удар бы хватил если бы он узнал, что она Кира через окно в квартиру пустила Laughing

rofl Это точно)) rofl

Мантисса писал(а):

Лана, пожалуйста))

Евушка, здравствуй! Guby Так я давно тебя в своих темках не видела! Прям соскучилась)) Pester
Но очень рада, что ты все-таки тут есть)) Ar
evbagira писал(а):
УРА! Прода! Спасибо!

Пожалуйста, милая!))
Главное, чтобы продка понравилась))

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, а мы терпеливые)))) Flowers Flowers Flowers

За что я вас и люблю!))
Терпите мои постоянные кризисы, и все равно ждете проду)))
Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!! Очень нравится читать об этой паре!!!!!!!!

Пожалуйста))
Я безумно рада, что нравится)) Ar Ar Ar
Елена-Леночка писал(а):

Спасибо, Леночка, за отзыв и цветы! Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак.... И сон ушёл куда-то прочь. Доступным мыслям... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение