larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 21:25
Спасибо большое! Очень понравилось, с нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 0:55
Полесью пламенный привет!)
Как же здорово тяжелый трудовой день закончить на такой восхитительной ноте с новым отрезком Спасибулечки) Дракоша прелесть! И действительно ноу-хау, я про таких не слышала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 8:44
Дарь Санна, Леди, здравствуйте!
Ой, какой дракончик! Милаха просто! Метет пол, не отвлекается!)))) Как подработка в Макдональдсе)))) когда вырастет * с такими глазами* от драконих отбоя не будет!))) А если с Пэлто дружбу завяжет - вот веселуха-то будет! Наличие женщин у гномов обнадежило! У суровых горцев есть маленькие радости!)))) Получается, что Меч достойного выбрал? А сразу к Гут появится не мог? Даша, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 9:22
Даша, спасибо за продолжение! С нетерпением жду истории дракона)))) и что там с нашей княжной стряслось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 13:35
Даша, спасибо за продолжение, дракон - чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:29
Полесью привет!
alen-yshka писал(а):
Значиццо, у нас реактивный парень))) Угу. Дракон на реактивной тяге! Вопросы мостостроения мы уже обсудили. Следующий пункт на повестке дня - расчет силы реактивной тяги)))) Есть у меня мысли по поводу особенностей Галя))) Картинки клевые. Мелкий милота) Но я волею фэнтезийного автора решила так, что в человекоформе Борзенгаль - подросток. Но как дракон он себе уже вполне сформировавшийся. Здоровенная тварь с вздорным подростковым характером. Прелесть, кароче))))) Margot Valois писал(а):
Если меч - волшебный, то охотно верю, что он мог сам избрать Фарда, вести и направлять его для спасения княжны. Да. Все так. Правда, это только часть известной нам правды. Margot Valois писал(а):
Что-то мне всё это подсказывает, что братец нашей дорогой княжны - тот ещё тип, чойта? Аще красаффчик! Nadiya писал(а):
Теперь их трое? )) Кого трое? Фард, Пэлто и Галь?))) Жду! Mira g писал(а):
И действительно ноу-хау, я про таких не слышала) Здорово))) Хоть в чем-то буду первой) Нейра писал(а):
Метет пол, не отвлекается!)))) Как подработка в Макдональдсе)))) Отрабатывает еду) Он же прожорливый до жути. Нейра писал(а):
когда вырастет * с такими глазами* от драконих отбоя не будет!))) Мне вспомнилась дракониха из Шрека)))) Нейра писал(а):
А если с Пэлто дружбу завяжет - вот веселуха-то будет! А почему именно с Пэлто? Нейра писал(а):
А сразу к Гут появится не мог? Не мог. Я позже расскажу - почему и как все случилось. Maniaka писал(а):
и что там с нашей княжной стряслось? Ой, много чего. Жива пока - все, что скажу. Раз ее Барк видел, и ручку лобызал. Девочки, спасибо за внимание к теме! Очень рада, что дракоша понравился.Я сама-то с него ржала, конечно. Но мало ли)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:35
PoDarena писал(а):
Гаттар Отважный - князь Гневич Полесский ёклмн!!! Так вот кто главный злОдей - кто деревню изничтожил Вот только доберёмся до него с Фардом и Пэлто - бить будем... больно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:48
Да вот в том-то и дело, что с физиономией всё в порядке. Ежели б не был такой негодяй негодяйский - то сердце девичье могло бы и дрогнуть.
Но мы будем непокобелимы... тьфу, непоколебимы, и злодея примерно накажем. А чем, кстати, питаются прожорливые драконы? Может, злодеями поджаренными? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:56
Allegra писал(а):
Да вот в том-то и дело, что с физиономией всё в порядке. Ежели б не был такой негодяй негодяйский - то сердце девичье могло бы и дрогнуть. Я, как всегда, не в тот коленкор. По мне так как раз просит кирпича)))) Даже без сути злодейской) На вкус и цвет все мельники оранжевые) Allegra писал(а):
А чем, кстати, питаются прожорливые драконы? Может, злодеями поджаренными? Думаю, не побрезгует при случае)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:04
PoDarena писал(а):
На вкус и цвет все мельники оранжевые) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:14
Даша, я без цитирования, планшет неудобен в этом плане.... Почему с Пэлто по дружится? Мне вот как то так показалось, у Фарда меч, и на старшего товарища он больше подходит.... а мельник житейской сноровке подучит,... хотя может меня подростковый образ в заблуждении ввел, а дракон старше их всех окажется...? ))) А папенька с маменькой у Борзенгаля где?
Гаттар- красавчеГ ))))правитель, настоящий рукамиводитель, на вид: ну очень хочу править, даже если не могу.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:09
Мне вот тожет злодей-злодейский нравиццо)) Не надоть его покуда кирпичом, пущай ещё посияет... отвагой)))))
Я догадываюсь, откуда имечко драконовское - Борзенгаль) Он - Галя - балувана да бОрзая))))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:11
Allegra, мельник хорош))))
Нейра писал(а):
а мельник житейской сноровке подучит, Пожалуй, ты права))) Из Пэлто с Галем выйдет чумовой тандем) Нейра писал(а):
А папенька с маменькой у Борзенгаля где? Все в следующей главе) Нейра писал(а):
правитель, настоящий рукамиводитель, на вид: ну очень хочу править, даже если не могу.... Вооот! Точнее не скажешь! alen-yshka писал(а):
Я догадываюсь, откуда имечко драконовское - Борзенгаль) Он - Галя - балувана да бОрзая))))))) ))))))))))))))))))))) Аленка - главный лингвист Полесья))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:59
PoDarena писал(а):
Нейра писал(а): Пожалуй, ты права))) Из Пэлто с Галем выйдет чумовой тандем)
а мельник житейской сноровке подучит, Может он и с Гут подружиться, будут вчетвером мозг Фарду препарировать?))) Нейра писал(а): Все в следующей главе)А папенька с маменькой у Борзенгаля где? Ага, бегу впереди паровоза... Дарь Санна, спасибо за комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[19602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |