Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 17:25
Всем привет.
Я быстро пока, не могу озвучить все свои мысли, НО меня пугает фраза Еремы: "Я на миг отвлекусь и он доберётся до тебя". Прямо до мурашек. Вот кажется мне, что будут обстоятельства и Гриша оставит Тому на "часок".... в общем что-то будет... а потом придёт и спасёт свою девочку... Оля, СПАСИБО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 17:28
Mokus, Привет! Спасибо большое за все!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 17:38
Mokus писал(а):
НО меня пугает фраза Еремы:
"Я на миг отвлекусь и он доберётся до тебя". Прямо до мурашек. Вот кажется мне, что будут обстоятельства и Гриша оставит Тому на "часок".... в общем что-то будет... а потом придёт и спасёт свою девочку... Ну на то он и гениальный маньячина что б сидеть и терпеливо ждать когда его цель выпадет на пару мгновений с радаров пво то бишь Гриши и воспользоваться этим. Иначе придется торопиться, а этого он делать не любит. Как я поняла. Поэтому мне очень интересно что будет после этой сходки в бане. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 18:49
Ольга, здравствуйте. Очень нравятся ваши произведения, примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 19:00
ludvig, спасибо огромное! Очень приятно!!!
---- Lileumliz, здравствуйте! Спасибо огромное за признание! Очень приятно!!! И добро пожаловать!!! ---- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:12
Dexo писал(а):
Ловите))) Ееее-моеее! а ппомедлееннееее можно, я разглядеть не успеваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:27
Привет
добавьте пожалуйста меня блог Спасибо))) _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:29
Спасибо за продолжение. Примите меня в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:31
NikIren,
VasilinaSh, ------- аколя, привет! С радостью! Добро пожаловать!!! -------- зажигалка, добро пожаловать!!! Спасибо большое за тепло и признание!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:31
Очень интересно. Хочется продолжения, а так же узнать что случилось с Тамарой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:33
bur, спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:47
Mokus писал(а):
Я быстро пока, не могу озвучить все свои мысли, НО меня пугает фраза Еремы: Mokus писал(а):
"Я на миг отвлекусь и он доберётся до тебя". Mokus писал(а):
Прямо до мурашек. Вот кажется мне, что будут обстоятельства и Гриша оставит Тому на "часок".... Мне кажется, что слова Гриши касаются того, что он никому не доверяет охрану ее жизни, даже ее коллегам, которые ее не спасут или могут сплоховать, как бы маньяк в весовой категории именно с ним, как ровня, остальные и в подметки не годятся. P.S. Одно из двух, или банька, или яблочки молодильные Только изображение то вертикально, то горизонтально... А в разрезе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
chekanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2016 Сообщения: 12 |
13 Дек 2016 22:15
Написано интересно,сюжет захватил с самого начала.С нетерпением жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |