Вампирша Кларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2010 |
29 Июн 2010 23:15
Деймон Сальваторе писал(а):
Так, Катька, я не понял, тебе что от меня нужно... |
||
Сделать подарок |
|
Последний Экстаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: да всё от туда же... |
29 Июн 2010 23:16
Леди Кетрин писал(а):
о, любовь моя, полетели Уже лечу, моя искорка, зажгем эту ночь!!! Всем сладких снов! И ДО ЗАВТРА ЗДЕСЬ ЖЕ! У ГРАФА КАК Я ЗНАЮ ПРИПАСЕНА КУЧА ЛЮБОПЫТНЫХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ БУДУЩИХ НЕВЕСТ! |
||
Сделать подарок |
|
Вампирша Кларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2010 |
29 Июн 2010 23:17
Последний Экстаз, чао! Я тоже отчаливаю! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Империя мрака |
Деймон Сальваторе писал(а): третьим будешь? Так, Катька, я не понял, тебе что от меня нужно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деймон Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2010 Откуда: Мистик-Фоллс |
Последний Экстаз писал(а):
У ГРАФА КАК Я ЗНАЮ ПРИПАСЕНА КУЧА ЛЮБОПЫТНЫХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ БУДУЩИХ НЕВЕСТ! Интересно на это посмотреть... Леди Кетрин писал(а):
третьим будешь? Не-а. Не буду. И это я один остался что ли? Неужели больше нет никого в этом мраке... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Bloody Quine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Проездом из Ада |
А!!!!
Все уже закончилось!!!!! А я только вернулась... Пошла читать, чтобы быть в курсе событий.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:21
Деймон Сальваторе писал(а): ну и сиди как дурак без подарка И это я один остался что ли? Неужели больше нет никого в этом мраке... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Bloody Quine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Проездом из Ада |
29 Июн 2010 23:52
Летта Отчаянная писал(а):
Всем пришел ответ от Лисы? Да, пришел.... Вы вот писали, что все в шоке... Я тоже... По-моему, мы должны извиниться. Мы поступили глупо. Да, письмо было корректным, но я просто на секунду представила, что было бы, если бы мне прислали такие письма. И не один человек, а 18... Это очень не приятно. И я её понимаю. Она ведь не может сидеть на сайте круглые сутки, чтобы быть в курсе событий. Это же не машина, а живой человек.... Как будем извиняться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Интегра Хеллсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Родовое поместье Хеллсингов, Лондон, Великобритания |
29 Июн 2010 23:55
Bloody Quine писал(а):
Да, пришел....
Вы вот писали, что все в шоке... Я тоже... По-моему, мы должны извиниться. Мы поступили глупо. Да, письмо было корректным, но я просто на секунду представила, что было бы, если бы мне прислали такие письма. И не один человек, а 18... Это очень не приятно. И я её понимаю. Она ведь не может сидеть на сайте круглые сутки, чтобы быть в курсе событий. Это же не машина, а живой человек.... Как будем извиняться? Советую написать такое же письмо, только с коллективным извинением. Ну не прям коллективным. Каждый от себя, и обязательно честно, от души и сердца! А я кстати ничего не писала.....изначально. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 6:52
Деймон Сальваторе писал(а):
е у меня же остались воспоминания о том поцелуе... И не тебя я целовал...
И ты почему не ПЭ до сих пор?.. Иди гуляй, не-дура. все, забирайте кто хотите ЭТО. Это пародия на настоящего Деймона, подделка. Чтобы Даймоша женщину оскорбил? Нахамил? Я такого не припомню как-то. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джесси Ривз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
30 Июн 2010 8:25
Вот забежала на огонек. И что я вижу??? Бокалы разбросаны и разбиты, столы перевернуты. Вот это вечеринка была!!!
Даймоша, мерзавец ты такой, и здесь уже успел наследить и разборки устроить??? . Ну некрасиво так с милыми барышнями. Они к тебе со всей душой, а ты... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Летта Отчаянная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: последнее пристанище - Австралия |
30 Июн 2010 9:04
*заглядывает в один зал* Тишина, мрачность, все как полагается, только вот цвет куда-то делся. Наверно его оттерли вместе с грязью.
*заглядывает в другой зал* О, ну и беспорядок!!!!!!!!!! Еще не успели убраться. *потирает ручки* Вот здесь и могли остаться улики. *достает лупу* посмотрим! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джесси Ривз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
30 Июн 2010 9:13
Летта Отчаянная писал(а):
*заглядывает в другой зал* О, ну и беспорядок!!!!!!!!!! Еще не успели убраться. Летта, привет. А вот в этом зале я с бокалами поджидаю кого-нибудь. Вот выпить не с кем. Составишь компанию? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Летта Отчаянная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: последнее пристанище - Австралия |
30 Июн 2010 9:15
|
||
Сделать подарок |
|
Анна Ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||