Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:48
Масенька, спасибо за продолжение
И за небольшую передышку в приключениях Нинель. Наконец-то дружеское участие , вместо всех этих мужиков, которых интересуют только две вещи: деньги и секс. Хотя все равно тяжело читать эти строки Мурлен писал(а):
К чему ведет игру судьба?
Моя последняя мольба Кому теперь? Лишь силы трачу... Надеяться здесь на удачу - Безумно! Я одна отныне. Сестра.. Жена.. И вот- рабыня.. И совсем уж страшно было читать Мурлен писал(а):
Что ж пожалел меня Ахмар?
Зачем? Убил бы и кошмар Пустынный этот завершился, Я уж подумала, что совсем все худо, но тут Нинель взорвалась Мурлен писал(а):
Надежда? Вера? Я так зла!
Была бы львицей - растерзала Я всех! Да только проку мало.. Львица - это хорошо, здоровая злость лучше апатии Пусть Нинель достанет сил противостоять всем дальнейшим злоключениям Спасибо за новую героиню, Фати очень милая получилась Так и тянет добавить пока. Кругом одни заговоры мерещатся Отдельное спасибо за песню, очень лирично и печально . Особенно зацепило вот это: Мурлен писал(а):
Как ни странно, бездушное тело
Продолжает бессмысленно жить.. Оттого, что внутри опустело, Больше нечем ему дорожить.. И напоследок вопрос: Мурлен писал(а):
Что ж пожалел меня Ахмар?
Зачем? Убил бы и кошмар Пустынный этот завершился, Да суд божественный свершился.. На что это Нинель намекает в последней строке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:22
Мурлен, отличная сцена, и новые персонажи очень интересные.
Я написала кое-что, сейчас попробую напечатать, и послать Оле, пусть она посмотрит сначала т. к. я не очень уверена, что мои герои впишутся в Фантазию. Девочки, мне нужен гном, у меня есть одна картинка, но это леший, хотя на моего Гуги он похож. Искала в Яндексе, там такие страшные гномы. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:33
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:50
Антея, ты попробуй набрать "семь гномов", там, по идее, должны попасть все диснеевские гномики из "Белоснежки" , а еще поищи в гугле, там точно по результату "семь гномов" много гномов выдает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 15:55
Девочки, спасибо всем большое! ))) Готовится ещё одна сценка, ждите.
Антея писал(а):
Девочки, мне нужен гном Антея, тебе сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1320483#1320483 |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:33
Девочки, спасибо! Одного уже скопировала у Мурлен. У меня сейчас интернет отключился, кое-как с помощью оператора подключилась.
Стасечка, не сразу заметила твоих гномиков, сейчас скопирую их, спасибо. Теперь буду выбирать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:18
Антея писал(а):
Стасечка, не сразу заметила твоих гномиков, сейчас скопирую их, спасибо. не за что))) жду сценки твоей))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:27
Народ, не подумайте, что я отлыниваю, я как истина, которая "где-то рядом" Соавторы подтвердят, что я напряженно работаю за кадром вместе с ними, чтобы радовать вас продолжением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:40
» Барбэрия. Какой скандал!OlgaKan писал(а):
подтвердят, что я напряженно работаю за кадром вместе с ними, чтобы радовать вас продолжением Да-да.. Мася тоже подтвердят! Мирна писал(а):
И где энтот муж объелся груш. Мирна, отвечаем на твой вопрос! Барбэрия. Утро. Палатка Дэйвина. полуголый Дейвин и Кейра, зарывшись в одеяла, выясняют отношения... Внезапно в палатку по-свойски, не стучась и даже не покашляв у порога, входит Дохар в сопровождении сына Хотара. Дейвин, схватившись за голову: - Протухшие кишки кобыльи! Кейра, взвизгивая: - Брат, папа! Что вы здесь забыли? Дохар, расплываясь в улыбке: - Да вы, я вижу, помирились! И между слов, заговорились... И добрались до простыней? Хотар, в бешенстве хватаясь за меч: - Да если ты хоть что-то с ней! Дохару: - Отец, в своем ли вы уме?! вновь Дейвину: - А ну, подлец, иди ко мне.. Все четверо начинают говорить одновременно*: Обычно каждого из вас Все это точно не смешно, Вчера из ямы лишь вернулся! Уймись, сынок! оставь в покое! Не дозовешься целый час, И пахнет с виду как... оно С ума едва ли не свихнулся Уж коль решили эти двое, А там, где вас совсем не ждут - Но, разрази меня Астрей, С тоски по женушке родной.. Что вместе им охота быть - С утра пораньше тут как тут! Не помню, чтоб ложился с ней! А ночью Кейра уж с тобой?! Не нам с тобою их судить! Я взрослая совсем! К тому ж, К чему, откройте мне секрет, И как все это понимать? Ты время даром не терял! О том, что Дейвин мне как муж, Меня в земле гнобил Совет, Привык как брата почитать Иль род уж царский продлевал? Вы мне все уши прожужжали! Когда бы с ней на радость вам И на тебе - как в спину нож, Ну, раз у вас "сложилось" так, Так что с того, что вместе спали? Встречался тайно по ночам? Вот уж 'подарочек' хорош... Остался маленький пустяк: Спросить хотела вас о том, Но и не знаю, что сказать, А ты.. Позоришь всю семью! Замнем для ясности дознанья, Что, долго ль буду нагишом Слепым бросается в глаза: Исчезни с глаз! Не то убью! Устроим пышные гулянья, Еще сидеть, морозя пятки??? Она раздета, я раздет, Распутница.. Хвала богам, Отправим тотчас под венец, Подите вон все из палатки!!! И внятных объяснений нет... Уж не увидит мать весь срам.. Отметим свадьбу и конец!!! Все внезапно замолкают и в тишине каждый пытается осознать что значат последние слова Дохара... Дохар, довольно потирая руки, раскланивается и уходит с блаженной улыбкой... - Обстряпаем скорее дело... Малышка-то! Уж повзрослела. И вся в отца! Коли решила - Самого Крунда б придушила, Если б осмелился мешать И на пути её стоять! Дейвин хватает с пола рубаху и, сплюнув в сторону Кейры, в бешенстве вылетает вон из палатки... Довольная собой, Кейра возвращается к кровати, собирая разбросанную одежду, Хотар выходит из палатки и ждет сестру у входа, чтобы проводить в её палатку. Кейра, не спеша одеваясь, злобно шипит сквозь ткань, закрывающую вход в палатку: - Хотар, бессовестный нахал, Ты что про мать там поминал? Нашелся праведник, смешно! В постели с Дарою давно Тебя её отец застукал? А не пошла ведь впрок наука! Завел мораль... Смени пластинку, Раскинь мозгами заодно: Оставь в моем глазу соринку, И вынь из своего бревно! Хотар, со злостью: - Заткнись, сию секу...Змеюка! Какая там ещё "наука"? Или не знаешь ты, что Дара В невесты отдана Хотару? Уж и помолвку отгуляли! Так что с тобой сравнить едва ли Могу я Дару, мой цветок - Не то, что ты - сплошной порок... Кейра, язвительно: - Цветок! Скажи еще, бутон... Охотно же раскрылся он, Как только кто-то был готов Порыться между лепестков! Хотар, в бешенстве: - Всё Кейра, ты меня достала! Как жаль, что и отца и брата Давно бояться пперестала... А выпороть тебя? Расплата Достойная такой гадюки... Надеюсь, что у Дэя руки Дойдут вправлять тебе мозги! пытаясь поторопить её: - Давай там тряпки, сапоги Натягивай, пошли отсюда, Не то начнутся пересуды... Кейра, выходя из палатки и ухмыляясь: - Меня всем этим устрашать - Что задницей ежа пугать! Не пытка это, а награда! Поверь, мне этого и надо! Хотар хватает сестру за руку и тащит в её палатку... Дейвин, в бессильной ярости молотя кулаком о ближайший саксаул: - Едва разбились как стекло Мои мечты о сталь сомнений, Как тут же Кейра, как назло... Ну как по нотам представленье! В моей постели без стыда, Глаза как блюдца, без сорочки... Да, верно говорят: беда Не ходит к нам поодиночке! ________________________ * Кейра Дейвин Хотар Дохар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 6:54
Просто обожаю наши барбэрийские сценки уж больно народ Дейвина эмоционален и изобретателен
Спасибо, Мася! За сотрудничество, питающее и мое вдохновение тоже и за кропотливое оформление - раскрасить подобный диалог та еще задачка |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 10:11
Нет, ну почему так мало? Читала бы и читала. А то этот муж ни на сантиметр к нашей дорогой Нинеличке не продвинулся.
Но поговорили славно конечно. Спасибо девочки вам за эмоциональную сценку. :flowers _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:28
» Огнеземье. Проблема есть, а где искать решенье?Мася - спасибо за сцену в гареме - все очень красочно. Песня Нинель очень понравилась - не зря ей саз подарили.OlgaKan - просто обгрызаю ногти в тревоге за Дея - это ж надо так попасться... А Кейра девушка не промах. Но мне это даже нравиться. Не поймите превратно - я ей симпатизирую.. Бойкая дама. такая и коня на скаку, и в избу горящую... Она мне импонирует. Спасибо за сценку. От себя добавлю каплю творчества. Выжимала из своей музы все что могла. Стояла над ней, как цербер, и мучала день изо дня. Вот, что получилось (выражаю большую благодарность соавтору за терпение и понимание ): Мрак сидит на троне. Задумчиво: Что за курьез?! Исчезла из дворца... Никто не знает ничего ни сном, ни духом.. Но чую руку я Залтайна-подлеца! Замешан... и не только он, а вместе с другом. У самого ведь не хватило бы ума... Теперь надежда у меня всего одна: Спросить Ортея - он-то мне поможет. Меня тревога все сильнее гложет. Казалось вот оно - счастливая мечта: В моих руках была любовь моя. Теперь же я один... Проклятье Крунда! Надежды нет на возвращенье чуда... И всё туман, все зыбко и неверно... Я был наполнен в будущее верой - Теперь мне горечь отравляет кровь... И я терзаюсь - где моя любовь? Внешне спокоен - а внутри пожар! И не помощник в поисках мой дар. Я - разрушитель, хаоса рука И тайна для меня куда она ушла... Встает с трона и бредет к спальне: Не надо хоронить надежду! Может быть Все просто объясняется и ясно: Она куда-то вышла побродить И чувствует себя она прекрасно... На лице написано недоверие к собственным увещеваниям Несу я бред.. И сердце рвется в клочья. Тревоги за нее мне не унять. Поговорить с Ортеем надо срочно Решительно заходит в спальню и идет к зеркалу что бы через него вызвать на связь Ортея. Поднимает взгляд... Что?!!! КАК?! КАКОГО ЖЕЗЛА?!!! Крунда мать... В шоке смотрит на заплаканное лицо Элианы в зеркале. Элиана, обрадованно и поспешно: - Мрак! Слава Лорду, ты сюда вернулся! Я так боялась, что не подойдешь... Привычный мир кошмаром обернулся, И на реальный что-то не похож. Я думаю, что это точно, чары! Наверное, поднес подлец в вине: Советник тот, с косою рожей, старый - Ты помнишь, не понравился он мне? Мрак хлопает ладонью себя по лбу: Вот Крунд! Забыл про подношенье. Теперь уверен - виноват Залтайн... Ух, доберусь до тощей его шеи.... Подлец получит от меня сполна! Ты как? Тебя ничто не беспокоит? Возможно голодна, иль хочешь пить? Элиана, отмахиваясь: - Да что еда, когда вокруг такое! Тут впору волком от тоски завыть... Расправу после будешь учинять! Сейчас скажи, что делать станем с этим? Не верю, что на всем на белом свете Никто не знает, как заклятье снять. Мрак уверенно: Ортей знаток заклятий и проклятий. Он нам поможет - нет сомнений в том. Права, любимая - расправу на потом Безотлагательно мне надо бы отставить... А руки чешутся... за горло подержаться.... Но ведь тогда придется нам расстаться. Боюсь тебя оставить хоть на миг - Вдруг испаришься, Крунд меня возьми... Элиана: - Не трожь виновника! Ручищею своею Свернешь в момент его цыплячью шею, А ну как не найдем обратный ход? Не улыбается такой мне поворот! Оставь его пока на крайний случай: Ортея не найдем - тогда получишь Весомый повод вырвать из злодея Все сведенья, которыми владеет. Мрак: Согласен с этим - я б прибил злодея, А это сделать я всегда успею. Эл, мудростью твоею восхищаюсь! К Ортею щас по-быстрому смотаюсь... Элиана, качая головой: - Да тише, осади коней, постой! Что, если зеркало возьмешь с собой? Связь между нами будет сохраняться? Надежней будет нам не расставаться, Кто знает, эти злобные скоты Что учудят, пока вернешься ты. Мрак, пожимая плечами: Таких экспериментов я не ставил, Но ты права - нельзя тебя оставить В этом питомнике кобр и гадюк. Я зеркало не выпущу из рук... Будем надеяться пройдешь в портал со мною. Готова? Элиана, нервно: - Как солдат в преддверьи боя... Придется уповать лишь на везенье, Увы, другого нет у нас решенья! Мрак создал портал. Крякнув и поднатужившись, оторвал от пола кованную раму зеркала и, взвалив на спину, прошел в воронку портала, бормоча под нос явно нецензурные выражения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:37
Вика, не зря таки музу мучала! )))
Оля и тебе спасибо за Элиану. С нетерпением жду продолжения. п.с.ну почему, почему мне кажется, что не дотащит он зеркало, что что-то опять наперекосяк пойдет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 21:52
Не, Мася, ну ты так не пугай А то Мрак наслушается и действительно зеркало выронит
Он у нас крепкий и здоровый, допрет уж как-нибудь до места назначения Вика, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:31
А то! Все будет без шуму и пыли... Как же он уронит самое дорогое для него?
Другой вопрос - поможет ли Ортей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |