Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:26
Машуня!!! Ты меня вгоняешь в краску!! )))
К сожалению, увидела твой "стимул" поздно... Не получится сегодня продки выложить... Завтра выложу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:18
Кейти писал(а):
К сожалению, увидела твой "стимул" поздно... эх.... вот так вот всех стимулов до тебя разберут, если пропадать будешь((((( хорошо, но тогда завтра чур большое, просто огромное продолжение!!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:37
Mistic писал(а):
но тогда завтра чур большое, просто огромное продолжение!!!!! Я постараюсь вас порадовать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:55
А тута будет продка |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:17
Я думала уже! ) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:22
Sekarashka писал(а):
Я думала уже Нееее, ждем пока)))) Катюша??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:49
» 12 глава Невероятно, но... факт! (начало)Девочки, извините, что вчера не выложила проду. У меня небольшие помехи(((Вот небольшой кусочек... Не судите строго. Не знаю даже, может, что-то не так? Подскажите!!! 12 Сказать, что я был ошарашен этим вопросом, значит, вообще ничего не сказать. Я был просто убит! Наповал! Кто, ну, кто, черт побери, подбил мою младшую сестру на такого рода вопрос?!! Родители? Вадим? Или же Алина?.. Вот кто мог всегда с необычайной легкостью вывести меня из равновесия. Я хотел ответить. Хоть что-нибудь, чтобы удовлетворить любопытство Камиллы. Честно, хотел! Но язык отказывался мне повиноваться, словно прилип к гортани. В желудке что-то неприятно кольнуло и сжалось в тугой узел. Даже сердце, кажется, стало биться чаще. Черт, намного чаще!!! - Кнопка, - пробормотал я, неосознанно сжимая ее маленькую ладошку своей огромной ладонью – А откуда ты об этом узнала? Как мне только удалось произнести так много слов?! Я думал, что ни на что подобное у меня не хватит воздуха, которого вдруг стало очень мало. Невинный совершенно завороженный взгляд на меня, пухлые алые губки сложились бантиком, носик недовольно поморщился. - Так все об этом говорят, - сказала она – Мама злится на тебя, между прочим! За то, что ты нам ни о чем не рассказал! – она надулась – И я тоже обиделась! – заявила девочка Я подавил улыбку. Хотя мне было не до смеха. - Кнопка, понимаешь… Катя и я… Мы… - Ее зовут Катя?! – перебила меня Камилла и эмоционально взвизгнула – Ух ты!! Расскажи мне о ней!! – потребовала сестра Вот тебе и на!!! Я застыл в ступоре, тупо глядя на Камиллу. А она ждала. И что, позвольте спросить, мне ей отвечать?!! Что я и сам толком ничего о Кате не знаю?! Что я и знаком-то с ней без году неделя?! Что Катя меня и видеть не хочет?! И какого черта я вообще назвал ее имя?!! Вот идиот! Самый настоящий идиот!!! - Эээ… - промычал я – Кнопка… - Кого я вижу!!! Неужели это наш женишок?! Алина!!! Больше некому!!! Я обернулся на голос и увидел сестру, шедшую к нам медленной размеренной походкой. Неторопливо, засунув руки в карманы куртки, она приближалась к нам. На ее лице расплылась широченная улыбка. И естественно, не из-за того, что она увидела своего старшего брата, а из-за того, вероятно, что она теперь знает, чем меня можно подколоть!! - И я рад тебя видеть, - пробормотал я ей и натянуто улыбнулся Сестра усмехнулась. - Ты не меняешься! – сказала она - Ты тоже, - парировал я – Откуда в тебе столько сарказма, тебе всего пятнадцать! Алина рассмеялась. - И ты еще спрашиваешь?! Да у меня самый лучший в мире учитель! Мой собственный старший брат! И что на это можно ответить?! Ну, что?! Если то, что она говорит, сущая правда?!! - Что-то я не вижу с тобой рядом моей дорогой невестки, - проговорила Алина, подойдя к нам, и даже осмотрелась по сторонам – Ты что, забыл ее в Москве? - Она не твоя невестка! Алина усмехнулась. - О, пардон! Моей будущей невестки! – поправилась девушка – Так где же она? Или ты решил показать нам ее лишь на свадьбе? – она подмигнула мне – Да мама тебя в порошок сотрет. - У нее есть имя, между прочим! – встряла Камилла – Ее зовут Катя! О!! Лучше сразу удушиться!! И почему дети так откровенны?! Неужели нельзя промолчать?! Алина вздернула вверх брови, посмотрела на сестру, затем перевела взгляд на меня. - Да ты что? – воскликнула она ехидно – У нее уже и имя появилось! Это прогресс!! - Алина… - предупреждающе начал я - А Дима сказал, что Новый год будет с ней отмечать! – заявила вдруг Камилла очень радостным голосом Да?!! Когда я это сказал, интересно?!!! Алина удивленно посмотрела на меня. - Правда?! Вот уж не ожидала - Камилла все не так поняла, - промямлил я каким-то неуверенным голосом Черт, моя младшая сестра, которой всего-то девять лет, говорит увереннее, чем я, двадцатисемилетний мужчина, до этого момента считавший себя вполне уверенным и самостоятельным! Ну, черт… Не могу я ничего с собой поделать! Когда я оказываюсь в кругу семьи, мой сарказм и знаменитый на всю Москву цинизм куда-то испаряется! - Да ты что? – воскликнула Алина и взглянула на Камиллу - Солнце, и что же тебе сказал Дима? - Я ничего ей не говорил! – выдавил я из себя – Просто Камилла говорит то, что… хотела бы от меня услышать. Правда ведь, Кнопка? Камилла открыла ротик, чтобы что-то сказать, а Алина насмешливо посмотрела на меня и проговорила: - Оправдывайся теперь! Мне стало не по себе. - Да я, действительно, не говорил, что буду отмечать Новый год с Катей… - Ну, да, да. Верю я тебе! - Алина, я серьезно! Сестра усмехнулась, покачала головой и прошествовала к дому. - Пойдем, родителям об этом расскажешь! – сказала она, усмехаясь – Маме будет очень интересно… - Да Катя мне вообще не невеста! – тихо перебил я ее И тут Алина застыла, медленно повернулась ко мне. Она мне не до конца верила. - Что? Я вздохнул, словно собираясь с силами, а потом выдохнул: - Катя… мне не невеста, - сказал я – Это просто… сенсация. Липовая. - Сенсация? – повторила сестра так, словно не знала значения этого слова – Липовая? – она уставилась на меня – Это как? - Да, как это?! – дернула меня за рукав Камилла Я открыл рот, чтобы ответить, но из него не вырвалось и звука. Я так и застыл, переводя взгляд с одной сестры на другую, и не зная, что сказать. Где, ну, где найти умный четкий лаконичный ответ?! Как его сформулировать?! Есть ли вообще то формулировать?! Сказать сестрам, что я надрался в стельку в ресторане после того, как моя уже именитая на всю Москву «невеста» Катенька бросила меня, и там-то меня и подсторожила проворная хитрая журналистка Аня Варшавина!! Рассказать об этом?!! - Я не знаю, как все так получилось, - сказал я медленно – Но Катя… не моя невеста! Алина поджала губы. - Ага, значит, она твоя новая девушка, да? - Алина!! - Что – Алина! – воскликнула девушка – Кать у тебя еще не было, насколько я помню. А что, хоть какое-то разнообразие! - А почему у тебя так много девушек? – спросила Камилла - А правда, почему? – усмехнулась Алина и уставилась на меня с интересом Я замялся, стал переступать с ноги на ногу. - Может, войдем в дом? – предложил я - Можно, - согласилась Алина и, смеясь, прошествовала вперед – Там мама как раз… Чтобы по сто раз одно и то же не рассказывать, скажешь нам всем одновременно. Я попытался возразить, но Камилла дернула меня за руку и повисла на локте. - Я замерзла! – заявила она Она что, специально?!! Я вздохнул и поплелся вслед за сестрами, словно на эшафот. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:04
Кейти писал(а):
Вот небольшой кусочек... Не судите строго. Не знаю даже, может, что-то не так? Не знаю, не знаю, по мне так всё так! Мне нравится, какой Дима становится с сестрами, смогли они его за пояс заткнуть! А он не хочет в их глазах казаться последним подонком, поэтому и робеет, когда они его поступки разбирают Мне кажется, родные Димины Катю сейчас уже полюбят! Поскорее бы он к ней приехал _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:04
Катюша Веселая семейка, интересно они этот циничный юмор с молоком матери впитали? С удовольствием почитаю как он будет оправдываться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:08
Sekarashka писал(а):
О!! Лучше сразу удушиться!! И почему дети так откровенны?! Неужели нельзя промолчать?! самый простой выход!!! Darisha писал(а):
Веселая семейка, интересно они этот циничный юмор с молоком матери впитали Похоже на то! Пытаюсь представить какое знакомство может получиться.... оригинальное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:23
Sekarashka писал(а):
Мне нравится, какой Дима становится с сестрами, смогли они его за пояс заткнуть! А он не хочет в их глазах казаться последним подонком, поэтому и робеет, когда они его поступки разбирают Я именно это и хотела показать. Что с родными и близкими, с теми, кого он любит, он совершенно другой!!! Надеюсь, получилось))) Sekarashka писал(а):
Поскорее бы он к ней приехал Терпение, мой друг, терпение))) Darisha писал(а):
Веселая семейка, интересно они этот циничный юмор с молоком матери впитали? Ну, мама у него прямолинейная, конечно... ))) Maniaka писал(а):
Пытаюсь представить какое знакомство может получиться.... оригинальное По секрету: действительно - оригинальное))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:32
Ыть... что-то мне Димку жалко стало!!!!!
Это ж мелкой 9 лет ,а она уже такие вопросы задаёт!!!! Вот зачем парню много девушек??? Что он теперь должен ответить?) С нетерпением жду проды)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:42
Mistic писал(а):
Это ж мелкой 9 лет ,а она уже такие вопросы задаёт!!!! Дети сейчас вообще очень много знают... вопросов много противокационных задают.. Это я "по опыту" так сказать, знаю))) Mistic писал(а):
Вот зачем парню много девушек??? Что он теперь должен ответить?) Я вот тоже думаю, гадаю... Что же он ответит??? |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:00
Кейти очень понравилось
Жду продолжение. Все очень красиво написано. Интересно как Дмитрий будет оправдываться перед родными _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:03
Это ж надо задавать такие вопросы Бедний Дима Повезло ему с сёстрами
Но ниче - это цвяточки, а тебя ждет допрос с пристрастием Можешь уже версии придумывать или план побега Катюшка, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |