Мадам Грицацуева:
05.02.10 22:16
Где эта Девушка с Запада??? ...
Русалочка:
Жуглет, ой как интересно!
...
Лоэнгрин:
Ситечко... Стульчик... Тут что, имущество делят? А как же Машина времени *ну это же не с Макаревичем, надеюсь, который нам споет про соответствующее время?*
Миссис Ловетт , дорогая, с кем вы там шепчетесь? А то я проблемы быстро решаю - ну, там, мой меч, что-то там с плеч...
...
Миссис Ловетт:
05.02.10 22:17
-
Мефистофель, что Вы? - деланно возмущается - Я женщина приличная, да... Только лУбоФФ....
*шепотом* - Но Вы же знаете меня...хахаха
...
Девушка с запада:
Снегурочка писал(а):А давайте у Девушки с запада и спросим, что он у них делает... *и про стульчик, про стульчик не забудьте*
А я что, не виноватая я, он сам пришел...(с сожалением) а что, занят, да?
Летучая мышь писал(а):Девушка с Запада, скажите, ну разве наш Квазимодо - не Прынц?
Ой, а как он выглядит, я его еще не встречала.
...
Призрак Оперы:
итак..конец нашего путешествия близок...осталось еще немного...
Кто скажет мне каков наш следующий пункт назначения?
О, в это здание и впрямь стоит приходить ночью…Тогда вы сможете неторопливо узнать все загадки и тайны этого места. Вы сможете постоять рядом с изображением женщины, чья загадочная улыбка вот уже долгие годы вызывает восторг и смущение одновременно… будто ее отрешенный взгляд видит вас насквозь… Говорят, что ночью здесь все оживает и проклятая египетская мумия совершает свой обход… О! Здесь много подобных мне недремлющих душ – ведь в каждом настоящем произведении искусства живет душа автора… ...
Девушка с запада:
05.02.10 22:18
Лувр
...
Эсмеральда:
Лувр это!!!! ...
Эдна Тёрнблад:
Минни, перед тем как тебя сбили с башни, мы были всей компанией в Мулен Руж, девушки все разделись, мужчины, еще пока трезвые, заинтересовались!! Теперь же судя по настроению публики. дело идет к ... хмм... *краснея* быстрой помолвке.....
Боюсь бой за мужчин будет жаркий, особливо после поздравлений
Цитата:А поесть никто из Опера не прихватил?
Опять у нас Клод неповоротливый!!! Дамы проголодались!!!
...
Мадам Грицацуева:
- Эй, мушшина в железках! Не угостите даму бокальчиком шампанского?
*игриво подкатываюсь и толкаю плечиком*
- Куда ж ты улетел, сердечный?
...
Жуглет:
05.02.10 22:19
Лувр.
Русалочка, мне кажется ты поняла где я учился (училась) искусству любви
...
Изольда:
ага, лувр))))
...
Девушка с запада:
Я первая, я первая...
Эсмеральда , мои канапочки вам не пришлись по душе, то есть желудку?
...
Русалочка:
05.02.10 22:20
Призрак Оперы, Лувр!
Эдна, какие вкусняшки!
...
Эсмеральда:
05.02.10 22:20
Эдна! Огроменное спасибище за еду. Я только сейчас в барчик быстренько сбегаю.... Мартини хочу!
Девушка с запада, твоими канапешками я заморила червячка! А теми блюдами буду закусывать мартини!
...