Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Лоэнгрин: > 05.02.10 22:16

Ситечко... Стульчик... Тут что, имущество делят? А как же Машина времени *ну это же не с Макаревичем, надеюсь, который нам споет про соответствующее время?*
Миссис Ловетт , дорогая, с кем вы там шепчетесь? А то я проблемы быстро решаю - ну, там, мой меч, что-то там с плеч...

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 22:17

- Мефистофель, что Вы? - деланно возмущается - Я женщина приличная, да... Только лУбоФФ....

*шепотом* - Но Вы же знаете меня...хахаха

...

Девушка с запада: > 05.02.10 22:17

Снегурочка писал(а):
А давайте у Девушки с запада и спросим, что он у них делает... *и про стульчик, про стульчик не забудьте*

А я что, не виноватая я, он сам пришел...(с сожалением) а что, занят, да?

Летучая мышь писал(а):
Девушка с Запада, скажите, ну разве наш Квазимодо - не Прынц?

Ой, а как он выглядит, я его еще не встречала.

...

Призрак Оперы: > 05.02.10 22:17

итак..конец нашего путешествия близок...осталось еще немного...

Кто скажет мне каков наш следующий пункт назначения?

О, в это здание и впрямь стоит приходить ночью…Тогда вы сможете неторопливо узнать все загадки и тайны этого места. Вы сможете постоять рядом с изображением женщины, чья загадочная улыбка вот уже долгие годы вызывает восторг и смущение одновременно… будто ее отрешенный взгляд видит вас насквозь… Говорят, что ночью здесь все оживает и проклятая египетская мумия совершает свой обход… О! Здесь много подобных мне недремлющих душ – ведь в каждом настоящем произведении искусства живет душа автора…

...

Эдна Тёрнблад: > 05.02.10 22:18

Минни, перед тем как тебя сбили с башни, мы были всей компанией в Мулен Руж, девушки все разделись, мужчины, еще пока трезвые, заинтересовались!! Теперь же судя по настроению публики. дело идет к ... хмм... *краснея* быстрой помолвке.....

Боюсь бой за мужчин будет жаркий, особливо после поздравлений Laughing

Цитата:
А поесть никто из Опера не прихватил?

Опять у нас Клод неповоротливый!!! Дамы проголодались!!!

...

Мадам Грицацуева: > 05.02.10 22:18

- Эй, мушшина в железках! Не угостите даму бокальчиком шампанского?

*игриво подкатываюсь и толкаю плечиком*

- Куда ж ты улетел, сердечный?

...

Жуглет: > 05.02.10 22:19

Лувр.
Русалочка, мне кажется ты поняла где я учился (училась) искусству любви Wink

...

Девушка с запада: > 05.02.10 22:19

Я первая, я первая...
Эсмеральда , мои канапочки вам не пришлись по душе, то есть желудку?

...

Русалочка: > 05.02.10 22:20

Призрак Оперы, Лувр!

Эдна, какие вкусняшки!

...

Эсмеральда: > 05.02.10 22:20

Эдна! Огроменное спасибище за еду. Я только сейчас в барчик быстренько сбегаю.... Мартини хочу!

Девушка с запада, твоими канапешками я заморила червячка! А теми блюдами буду закусывать мартини!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение