Сказочные зарисовки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>24 Сен 2016 20:27

One night stand

- Что ты чувствуешь ко мне, Ганзель?
- Хочешь еще паштета?
Определенно, не та фраза, которую Милла ожидала услышать. Ну зачем, зачем здесь и сейчас заводить этот разговор? Ведь мы сидим в уютном кафе, где вкусно пахнет и как раз должны принести основное блюдо, а я голоден после ночной смены.
Милла качает головой и наклоняется ближе, пуская в ход свое главное оружие - внушительный бюст.
- Мы встречаемся уже пару месяцев, но до сих пор я не услышала от тебя тех самых слов. Иногда я вообще думаю, что наши отношения ничего для тебя не значат, как я и сама. Раз и навсегда - давай проясним: ты меня любишь?
В действительности, я сам виноват. Нарушил главную заповедь врача: не спать с медсестрами и интернами. Что тебе сказать, Милла? Что ты в общем-то права?
- Ганс?
- Тебе действительно нужен ответ?
- Да!
- Тогда нет, не люблю.
- Козел! - Милла решительно отодвинула стул и бросилась вон из кафе, на прощание пнув меня своей сумочкой.

- Ну что за проблема с женским полом? Почему им всем так охота проговорить "про чувства", решать эмоциональные проблемы или выдумывать космическую связь?
- Не всем, стоит заметить - Гретель присаживается рядом со мной на диване.
Что я делал после досадного происшествия в кафе - правильно, изливал душу сестре, единственному человеку, который всегда будет на моей стороне. И у которого всегда в холодильнике холодное пиво.
- Должно быть, такое положение дел к лучшему, я давно собирался все закончить…но опасался неприятностей на работе.
- Знаешь, что тебе нужно? - Гретель закидывает свои ноги на мои - Развеяться. Пойди в клуб - напейся и жахни какую-нибудь девицу. Вот что тебе необходимо - one night stand!
- Не думаю, такое весело, когда ты молод и беззаботен. К тому же после, я всегда прескверно себя чувствую: женщины ждут, что я внезапно сделаю им предложение после проведенной ночи, а я думаю как бы Флэшем смыться за дверь.
- Женщины бывают разные, а ты слишком много думаешь. В жизни должно быть место спонтанности - сестра вздыхает и поднимается с дивана - Я сегодня ночую у Кира и Элли, обещала помочь с ночной поставкой туфель, в обмен на скидку и домашнюю пиццу, так что дерзай.

И я все-таки отправился в бар, где созерцал стакан с мозговыдиралкой у стойки. Невдалеке настойчиво подмигивала стайка размалеванных девиц у танцпола, по виду вчерашних школьниц - поэтому я поспешил ретироваться. Сегодня явно не мой день. Но напиться - тоже неплохой вариант.
- Мартини, двойной.
Оборачиваюсь и вижу, как на стул рядом присаживается брюнетка в красном платье. У нее явно тоже был непростой день, потому что на лице выражение "мне все осточертело" и "не влезай - убьет". Украдкой оцениваю дамочку - хороша, нечего сказать. Ножки, фигура… просто красотка. Жаль, не в моем вкусе - но когда это останавливало?
- Мартини закончилось - бармен пожимает плечами - Хотите коньяк?
Брюнетка хмурится.
- Ненавижу когда такое случается…
- А давайте со мной вместе по мозговыдиралке бахнем, а? - подаю голос и задорно поигрываю бровями.

Она поворачивается в мою сторону и высокомерно взмахивает ресницами:
- И еще больше ненавижу, когда какие-то непонятные мужики неловко пристают ко мне в барах.
- Какое странное стечение обстоятельств - представьте себе, я тоже ненавижу, когда какие-то непонятные мужики неловко пристают ко мне и особенно в барах.
Цель достигнута - она слабо улыбается и расслабляется, поэтому продолжаю:
- Однако, этот коктейль лучшее средство чтобы все забыть - когда отключается голова и сердцу легче. Эй бармен - две мозговыдиралки!
Бармен ставит перед нами два стакана с жидкостью изумрудного цвета.
- Ганс - представляюсь я.
- Арина - отвечает она, и мы делаем по глотку.
- Красивое имя…редкое.
- Редкое - произносим одновременно.
Арина залпом допивает свой стакан, то же самое делаю я и прошу повторить.
- Я по-прежнему терпеть не могу все эти ненужные разговоры, когда только делают вид что слушают, а на самом деле в голове одна мысль - как затащить в постель.
Мы приканчиваем по очередному стакану, и я решительно поднимаюсь.
- Тогда идем танцевать!
Внезапно мы оказались на танцполе среди толпы отрывающихся под задорные миксы ди-джея, отплясывая и двигаясь в ритме снова и снова, пока хватало сил. Когда Арина решительно заявила что оттанцевала ноги и сейчас упадет, мы, будучи уже изрядно навеселе пошли ловить такси.
Но по выходу из бара нас ждал сюрприз - на улице бушевал настоящий ливень! Пришлось спрятаться под навесом, скрываясь от стихии, и тщетно пытаясь заметить хоть одно такси.
- Они все сговорились что ли? - Арина выглянула из-под навеса на дорогу, но тут же отпрянула и принялась стряхивать с волос капли дождя. - А может, это ты всему виной?
- Хочешь сказать, я каким-то образом прогневил богов транспорта? - смеюсь, а потом вдруг замолкаю. Что-то промелькнуло в этой фразе…что-то кольнуло, где-то там глубоко внутри, поднимая странную и необъяснимую волну, которую я поспешил прогнать, выйдя прямо на дорогу и разведя в сторону руки.
- Ты очумел?
- Это просто вода - подставляю лицо дождю, позволяя тут же намокнуть и прилипнуть к телу рубашке.
- Заболеешь! Сумасшедший!
- Это маловероятно и на самом деле очень весело - вытягиваю Арину из-под навеса. Она сетует что-то про свои туфли, а потом замолкает и смеется, когда мы кружимся, поднимая брызги.
Потом сигналит запоздавшее такси и мы, по-прежнему смеясь, бежим к машине. Арина устаивается на заднем сидении и диктует водителю свой адрес. В сухом салоне авто сумасшествие начинает понемногу отступать, и я даже немножечко трезвею.
- Ох, зачем же я так напилась - Арина трет виски - Со мной живет племянник. А Трой еще подросток - ну какой я пример подам, заявившись домой в подобном виде?
- Крепкий кофе поможет, и есть у меня одно средство, напрочь снимающее даже возможное похмелье. Кстати, моя квартира как раз недалеко.
- На кофе приглашаешь? - Арина ухмыляется.
- Знаю, какой это избитый эвфемизм, но у меня действительно есть такая таблеточка.
Я не сказал, что доктор, как и она не говорила, кем работает. Мы даже фамилий друг другу не назвали, не говоря уже о чем-то вроде номеров телефонов.
- Слушай - придвигаюсь ближе - просто кофе и все.
Такси останавливается, и я выхожу.
- Ну, решайся - стараюсь увернуться от капель, что падают за воротник рубашки.
- Ладно.
Мы поднимаемся вверх по лестнице, я с третьей попытки попадаю ключом в замочную скважину, к тому же перецепляюсь через порог, и утягивая за собой Арину, буквально вваливаюсь в квартиру.
Там темно. Включаю свет.
- Дом милый дом - иду на кухню и ставлю чайник. А потом роюсь в собственных запасах антипохмелина.
Мы сидим за столом друг напротив друга и с каждым глотком кофе с таблеточкой, как и положено, трезвеем. Разумеется, тут же наступает и то самое чувство неловкости. Арина наверняка думает - "что я тут вообще делаю"? И мы просто молчим и пьем кофе, не решаясь заговорить.
- Ну, я уже пойду - Арина отставляет пустую чашку, и быстро шагает к двери.
- Я провожу - догоняю ее уже в прихожей, когда моя ладонь накрывает ее ладонь на дверной ручке.
Арина стоит спиной ко мне. Оборачиваться она не собирается, решительно дергая дверь и проговаривая сквозь зубы:
- Стало быть, пока.
- Пока - шепчу я, но вместо того, чтобы открыть дверь, начинаю покусывать мочку ее уха, потом мои губы опускаются ниже по ее шее. Пальцами быстро расстегиваю молнию на ее платье и касаюсь теплой кожи. Я глажу ее спину, изучаю плавный изгиб талии…
Арина внезапно оборачивается. Если она оттолкнет меня сейчас - я не имею права ее удерживать. Мне приходится отступить, убрать руки и взглянуть на нее, пытаясь унять частое дыхание и пульсирующую кровь. Она тоже смотрит на меня, а потом целует в ответ.
Это все, что мне было нужно. Стягиваю с нее платье, и не прерывая поцелуй, тащу в спальню.

Утро врывается в мой мир, заставляя вынырнуть из забытья в реальность. Осторожно приоткрываю один глаз, успевая заметить, как Арина торопливо натягивает одежду и выходит из комнаты. Мне стоит немедленно остановить ее…мне стоит помешать ей. Но я лишь прикрываю глаза, и спустя минуту слышу, как захлопывается входная дверь.
Потом я все-таки поднимаюсь с кровати и долго умываюсь, опустив голову под ледяную воду, надеясь так прогнать наваждение…или найти причину обуревающих меня чувств.
Опять слышу, как открывается дверь. Это Арина, вернулась, - вот и хорошо.
- Доброе утро! Я принесла пончики! - Гретель подмигивает и ставит на кухонный стол небольшой пакет - Ночь удалась, судя по всему, а? Та темненькая, что я встретила у дома, вроде из нашей квартиры вышла, да?
Киваю, пытаясь скрыть разочарование.
- Что, все прошло настолько плохо? - осторожно спрашивает Гретель - Знаешь, алкоголь и секс не всегда взаимодействуют, ну понимаешь?
- Дело не в том - наконец говорю я, удивляясь, как глухо звучит мой голос - Это не было плохо, это было…удивительно. Даже больше чем, я…не знаю, как это объяснить…
- Не понимаю…
- Грета, у меня такое чувство…что я знал ее, что мы уже были вместе и не просто вместе. Когда я был с ней, с Ариной, я чувствовал ее тело, я знал, что ей нравится, я был уверен, я…был счастлив.
- После одной ночи?
- Нет, это невозможно и звучит странно, понимаю. Но я безумно и люблю эту женщину. Ты ведь знаешь, что я не верю в родственные души и подобную чепуху вроде сверхъестественного, но эта ночь…она вызвала чувство какой-то непонятной щемящей тоски по утраченному, хотя я ничего не терял.
Гретель вздыхает.
- А что она? Эта Арина? Почувствовала то же самое?
- Судя по ее торопливому уходу - не думаю. Мне стоило остановить ее, но я был слишком ошеломлен и подавлен, чтобы это сделать. Но что сказать - кажется, я люблю тебя, не просто люблю, а всегда любил? - голова кругом идет. Знаю, что ты ответишь - а не глотал ли ты кислоту в клубе, Ганзель?
Но Грета лишь похлопала меня по плечу.
- Может быть такое, что ты знал и любил кого-то больше жизни, а потом по какой-то причине забыл об этом или эти, самые драгоценные на свете воспоминания - просто вырвали из памяти? Что если это так? Но даже если разум не помнит, тело…душа все знает…и противиться не может. Но возможно, я просто по нашему, по-семейному, по-краусовски съезжаю с катушек.
Сестра качает головой.
- Тебе надо поговорить с этой Ариной. Какой ее адрес?
- Не знаю.
- А фамилия?
- Не спрашивал.
- Ну, а профессия?
- Не представляю.
- Кажется, ты в тупике. - Гретель пожимает плечами - Найти кого-то в этом городе…
Но я только улыбаюсь.
- О, не сомневайся - я найду ее. Обязательно найду. Несмотря ни на что - и кто бы не препятствовал этому, кто бы не стоял на пути. Обыщу каждую улицу и дом, если понадобиться, но ни за что не остановлюсь и не сдамся. Не могу. Арина - моя судьба. Я это точно знаю. И я обязательно найду ее. Я всегда найду ее.

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2015

>25 Сен 2016 0:36

Сериал: Сестрички 007 против братьев "Карлеоне".
Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007.
Планы: Секс, котики-наркотики и дискодэнсинг

После обеда с нашими новыми работницами месяца проходит чуть меньше суток или около того.  Впрочем, какая разница, когда день состоит из одних встреч, время летит быстро, цепляя за собой уходящую молодость.
Наше дело не терпит отлагательств, ни малейшей секунды мимо. Доходит до того что ты обнаруживаешь себя в сортире с хреном в руке, справляющего нужду, попутно решая очередную сделку по телефону. Даже представлять не хочу, что видит со стороны другой человек, а что думает и подавно. Слава техническому прогрессу и беспроводной гарнитуре.
- Альвар, я уже говорил, хватит дроч*ть неправильной рукой,- новый партнер пытается грести под себя лавандосы, как и крыса Рафаэль.- Я уже расписал тебе схему отката, где взять, куда положить. А у тебя, сколько не стряхивай, а последняя капля все равно упадет в трусы.
Он что-то отвечает своим бесявым петушиным голоском, что-то дико ненужное в его положении. Хочется взмолиться небесам о каре на голову Альвара Соле, чтоб его распи****сило подмяло по обочине фурой в кашу.
Мою руки и слушаю нытье в ухо. Дед всегда говорил, что терпенье – добродетель. Моя добродетель сдает позиции.
- Соле. Альвар,- ой, как хочется спустить парня в уютную операционную Дока,- К вечеру товар должен быть по адресу, компрендо?
В ответ звучит сопливое «да» перебитое звонком по другой линии. Не время, но я всё равно проверяю экран телефона. Высвечивается имя Девочка-которая-смогла и мои губы расплываются в улыбке.
Аврора Морфей писал(а):
- Слушаю вас, Аврора, - звучит в трубке голос Иджиила. – Соскучились по белой звезде?

Сам не знаю чему больше радуюсь - ее голосу или тому, что Соле больше не ноет мне в ухо. В любом случае тянет на флирт, поминая проворные пальчики блондиночки на моей белоснежной звезде. Мурлычу ей что-то в сторону горизонтали. Жаль Аврору беспокоят дела насущные – Гвидиче. Его фото прилетает «голубями», демонстрируя профессионализм курочки на проводе.
Надо брату скинуть. Переадресовываю Доку послание под идею об алиби. Соглашаюсь на всё сразу? А почему бы и да. Жизнь коротка, а я такой красивый в поле стою в найках.
Хотя, надо с братом перетереть.
- Мы подумаем об этом, - заверяю блондиночку. – До свидания, Аврора.
Всё позже. А пока Док вершит темные дела, я выбираю галстук на вечер и наведу марафет. Вдруг дадут пару палок кинуть.
Пока еду домой разбираюсь с поставщиками. Все хорошо, но зачем приехал забыл. Вырубился на краю кровати под монотонное жужжание мамушкиного пылесоса. Но добрая женщина всегда обламывает кайф самым извращенным способом. Держу пари, она чует, когда именно надо подкрасться к спящему человеку и сунуть трезвонящий мобильник прямо под ухо.
- Алло. Алло?- не понимаю почему оно играет. Тыкаю в экран бездумно.- Еп…
- Не при дамах,- качает головой горничная.
- Это был будильник,- констатирую факт.- Джо не звонил?- тру глаза.
- Только это,- на мою грудь ложится пакет документов.
- Отлично,- читаю прикрепленную записку Дока к пакету, проверяю сообщения на телефоне.- Сегодня не жди нас к двенадцати. У нас намечается деловой вечер,- давлю лыбу, укладываю руки под голову.
На мою голову прилетает тапок.
- «Хакуна Матата» не видела еще ни одного делового вечера, брехун.
- Со мной все вечера деловые,- сладко потягиваюсь в кроватке, укрываюсь покрывалом.
- Все ваши деловые вечера с братом заканчиваются одинаково,- ворчит добротная женщина, вытирая пыль с тумбы.
- Это как?
- Спором и вашим проигрышем брату.
Хмыкаю.
- В этот раз я выиграю.
- Уж постарайтесь. Негоже мужчине дамское платье носить дважды за месяц, пугая тем самым садовника.
- Да было разок – оно не считается.
Вспоминаю, как крался меж туй, пару недель назад, в рваных капроновых колготках на десятисантиметровых каблуках по газону.
- Если бы на мне было черное вместо красного платья в блестку, Томас никогда б меня не запеленговал.
- Давайте не будем проверять версию.
Вздыхаю.
- Это просто у брата нездоровые фантазии.
Смотрю на часы.
Скоро на выход.
Собираю себя в горсть и прусь на кухню клянчить кофе.
Вечер обещает быть прекрасным прикрытием в компании восхитительных курочек.
Знаю, Док собирался подобрать меня по пути на вечеринку, но вспомнив былую рану – проигрыш на каблуках и в блестках, решаю взять покататься его новенькую Ducati.
Дьявольски улыбаясь, скидываю смс: «Беру твою крошку. Буду нежен как никогда. До встречи на месте)) пы.сы.: кто последний, тот исполняет желание ;р»

»» 26.09.16 18:49 Клуб У Семи Гномов

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>25 Сен 2016 22:08

One night stand
Часть вторая

Я нашел ее, когда уже практически отчаялся и стал терять надежду. Адресное бюро никакой зацепки не дало. Бармен в клубе нас запомнил, но божился, что видел тогда Арину впервые и больше она не приходила. Пара дней прошла в непонятной суете и какой-то тоске. Каждый раз я спрашивал себя – может, стоит выбросить все происшедшее из головы? Забыть? Но не мог. Все случившееся было реальным и мои чувства никуда не девались, наоборот, с каждым днем росли все больше и больше.
Увидел ее совершенно случайно – согласился сделать одолжение коллеге и проведать пациента на участке. Арина сидела под полосатым зонтиком на террасе небольшого светлого кафе. Рядом за столиком был мальчик лет двенадцати. Да, она же говорила что-то о племяннике. Арина пила кофе и улыбалась ему.
- Привет.
Арина поднимает глаза…и сказать, что она удивлена – это ничего не сказать. Нет, я конечно не ожидал, что она сразу кинется мне на шею, но все-таки… Сразу понятно, что она не ожидала подобной встречи и не рада, а даже скорее наоборот.
- Здравствуйте – мальчик с интересом смотрит на меня, пользуясь возникшей неловкой паузой.
- Ты должно быть Трой? А я Ганс…эээ…друг твоей тети – официантка кладет на столик еще одно меню, и я присаживаюсь на свободный стул.
Арина молчит.
Вижу у мальчишки тетрадь с какими-то графиками.
- А что это?
- Домашка – он вздыхает – География. Календарь погоды, мы в классе делаем наблюдения.
- Да, а ливень на прошлой неделе сумели предсказать?
Арина крепче сжала свою чашку с кофе.
Трой кивнул.
- Но сегодня будет шторм. Сухая гроза – это когда дождя нет, а молнии сверкают. Наш класс повезут в обсерваторию за город, чтобы наблюдать.
- Надо же, как интересно…
- Трой, купи-ка мороженого – Арина наконец-то подает голос. Мальчик послушно встает и бежит к лотку.
- Проваливай – решительно заявляет мне она.
- Чего-чего?
- Проваливай – повторяет Арина чуть погромче.
- Слушай – накрываю ее ладонь своей, она хочет одернуть, но я сжимаю крепко – Прости меня, тогда утром все вышло как-то по-дурацки, но я хочу сказать, что та ночь….она была…
- Дорогая, вот ты где! – Арина моментально одергивает ладонь. Рядом с нами словно из неоткуда вырастает крупный коренастый брюнет с квадратной челюстью. При его виде у меня просыпает совершенно дикое желание – заехать незнакомцу кулаком в эту самую челюсть.
Он чмокает Арину куда-то в район уха и разваливается на стуле Троя.
- Ну, представь же нас… - нетерпеливо просит мужчина.
- Это Ганс…мой знакомый…- Арина вздыхает – Эрик, мой жених.
- Вот как…приятно познакомиться – мы жмем другу друг руки, одновременно, словно проверяя на прочность – чье рукопожатие окажется сильнее.
У нее есть жених. И он у нее все время был!
- И чем Ганс занимается? – обращается Эрик к Арине и та бледнеет. Откуда же ей знать?
- Я – доктор, работаю в медицинском центре «Айболит».
- О, - Эрик усмехнулся – Тогда нужно позвать его на благотворительный вечер сегодня…надо разнообразить публику представителями…простейших профессий, а то разговоры опять будут только об акциях и облигациях.
Желание двинуть ему в челюсть все возрастало.
- А вы чем занимаетесь, Эрик?
- Не слышали? – он вздыхает нарочито небрежно – Семейная компания, занимаемся продажей морепродуктов, есть несколько китобойных судов. Сюда приехали недавно, хочу открыть филиал – Эрик смотрит на часы – О, пора бежать. А насчет вечера – будем ждать, это в самом большом доме в здешнем клоповнике – при всем желании не перепутаете.
- Дорогуша – это он уже обращается к Арине – Ты забрала ту вещь, что я просил?
- Да - резко отвечает Арина.
- Ну, и хорошо. Пусть ее доставят на банкет…у меня большие планы на вещицу. Пока, доктор.
Эрик кликает пультом своей очень длинной и очень красной спортивной машины.
- Знаешь, есть теория про размеры авто и другие…
- Трой, нам пора! – зовет Арина и резко встает из-за столика. – Всего хорошего.
- Нет – я хватаю ее за локоть, не давая уйти. – ты должна мне хотя бы разговор.
Арина хмурится, но соглашается.
- Ладно.
Чтобы поговорить, пришлось дождаться когда за Троем приедет школьный автобус, забиравший на ночную экскурсию весь географический кружок.
- Развлекайся там – Арина улыбнулась, провожая племянника, и на миг стала именно той женщиной, с которой я познакомился в клубе.
Автобус стремительно удалялся, улыбка с лица Арины также внезапно исчезает.
- Чего тебе от меня надо? Денег? Шантажировать решил?
- За кого ты меня принимаешь, черт возьми! Я ведь всю неделю искал тебя!
- Слушай, мне казалось, что мы оба понимали – все случившееся только на одну ночь и без продолжения. Я совершила ужасную ошибку, поссорилась накануне с Эриком и алкоголь довершил дело. Думаю, видится нам больше не стоит…никогда.
- Разве ты ничего не почувствовала? Это ощущение…эти эмоции.
- Похоть?
- Любовь – прерываю ее и вновь сжимаю ладонь. – Не появилось ощущение…что мы давно знакомы?
- А ты точно доктор, а не пациент? Увы и ах, ничего такого припомнить не могу. Я о происшедшем давно забыла. Прощай.
Арина спешит прочь, убегая по дорожке, и бросает на меня последний взгляд. Что-то было в том взгляде. Что-то робкое и едва заметное, заставившее меня надеть лучший костюм и отправиться на пафосный вечер ее жениха.
К ночи погода испортилась. Небо заволокли тучи и далеко-далеко уже виделись слабые первые всполохи грозы. Роскошный особняк располагался в самом центре города и дорожки к нему прочно оккупировали подъезжающие авто, одно другого дороже.

Внутри все блестело, шампанское лилось рекой, а от обилия драгоценностей на дамах просто рябило в глазах. Беру бокал шампанского с подноса и наслаждаюсь прелестями халявной выпивки.
- Ты все никак не сдашься?
Арина старается скрыть улыбку, но я понимаю – она довольна моим появлением здесь.
- И как тебе праздник?
Пожимаю плечами.
- Вечеринка есть вечеринка. Это же не первый бал Золушки. Кстати, ты выглядишь потрясающе.
Это действительно так. В модном платье и с красиво уложенными в высокую прическу волосами.
- Но ты красива всегда.
- Спасибо – Арина отчего-то смущается – Я не очень люблю все эти вечера…как и весь бизнес Эрика…мне не по душе. Я всегда чувствовала особую слабость к морю и морским животным. Передалось от отца должно быть, он был видным ученым-океанологом.
На ее лице печаль, очевидно, Арина вспоминает какие-то трагические события.
- А мой отец был уличным фокусником и работал на ярмарках.
Она оживляется.
- И ты умеешь доставать кролика из шляпы?
- Однажды попробовал достать шляпу из кролика…но это закончилось весьма плачевно.
Арина рассмеялась, воспользовавшись случаем, ставлю бокал на столик и веду ее в центр залы к танцующим.
- Обожаю эту песню Эда Ширана, ноги сами в пляс пускаются.
Мы танцуем под медленную нежную мелодию. Так странно, готов поклясться, что мы под нее уже танцевали. Но в клубе не включали подобные композиции, там были только ди-джейские миксы. Отчего же я уверен, что все было…она и я, парящий пол, замок и ночное звездное небо вместо потолка?
- Доктор! Пришел все-таки!
Эрик грубо врывается в танец и по-хозяйски кладет ладонь на талию Арины.
- Извини, она мне нужна.
Не давая Арине опомниться, он тянет ее куда-то в сторону, а я следую за ними.
- Вот, моя невеста – представляет Эрик Арину группке пожилых мужчин и кивает на одного из них - А это мистер Бернс, с которым в скорости я надеюсь, моя фирма подпишет контракт. Дорогуша, мистер Бернс очень интересуется морскими минералами.
- Да-да, у меня обширная коллекция – Бернс потирает ладони – Эрик сказал, что у вас имеется самая редкая морская жемчужина.
- Он прав. – отвечает Арина - Эту жемчужину нашел мой отец в Тихом океане, она просто идеальной формы и цвета. С удовольствием, покажу вам ее.
- Нет – Бернс усмехнулся – Не показать…продать.
- Жемчужина не продается, это память об отце и…
Эрик хватает Арину за локоть и шепчет.
- Не позорь меня! Быстро тащи сюда эту чертову жемчужину, я же обещал Бернсу!
- Но Эрик…
- Никаких возражений – или вновь отправишься в тот захудалый аквариум экскурсоводом. Неси жемчуг!
На глазах Арины показались слезы, и она направилась к лестнице, очевидно, чтобы подняться на второй этаж. Следую за ней вверх и дальше по коридору, и вижу, как она исчезает в одной из комнат. Осторожно открываю дверь. Арина стоит у небольшой раскрытой шкатулки и нежно проводит пальцами по жемчужине, покоящейся внутри на подушке из красного бархата.
- Твой жених – придурок.
Она не оборачивается.
- Ты ничего не знаешь…после смерти отца осталось множество долгов, и Эрик очень помог нам с Троем.
- Это не опровергает моих слов.
Арина захлопнула шкатулку.
- Это моя жизнь. Другой уже не будет.
- Все зависит от тебя.
Обнимаю ее за плечи. Потом плавно разворачиваю к себе, чтобы дотронуться до лица и поцеловать. Она отвечает, поцелуй становится все более страстным, и вот ладонью я уже приподнимаю платье, чтобы добраться до кокетливого разреза на боку, прикоснуться к теплой коже ее бедер…
- Что тут происходит?!
Всегда! Всегда запирайте дверь в подобной ситуации, чтобы не нарваться на взбешенного жениха.
- Слушай… - начинаю что-то объяснять, Но Эрик отталкивает меня и буквально вцепляется в запястье Арине, так что она кричит от боли и тащит к выходу.
Тогда я с превеликим удовольствием наконец-то осуществляю задуманное – бью Эрика в квадратную челюсть. Он ударяется о столик и растягивается на полу.
- Ты в порядке?
Арина приближается к Эрику, неужели она решила предпочесть пострадавшего жениха мне? Но вместо этого, Арина вдруг резко ударяет своей туфелькой Эрика между ног, заставляя последнего скорчиться.
- Теперь я в порядке.
Мы бежим прочь из особняка, бежим по дорожке, прямо на площадь, а над нами буквально все гремит и клокочет. Это началась гроза – та самая, сухая. Небо то и дело прорезают молнии, и становиться светло, как днем. Гром грохочет. Молния ударяет в фонарь на пощади, и пространство в нескольких шагах озаряется снопами искр.
Мы останавливаемся у большого фонтана, «Фонтана желаний», как зовут его в Энске.
- Это же просто безумие – Арина качает головой.
- Безумие сбежать с доктором, которого до этого видела лишь два раза в жизни?
- Нет, ты не понимаешь.
Гроза над нашими головами. Стоять здесь очень небезопасно и надо найти какое-то укрытие, пока следующая молния не ударила прямо в нас.
- Я о той ночи, после нее я стала…видеть всякое. Всякие необъяснимые вещи…мне снилось, что мы с тобой танцевали на балу у Золушки, а потом слушали песни фей, сидя в зачарованном лесу, и посещали морское королевство…мне казалось, что я схожу с ума. Это настолько непохоже на меня…ведь все чего я всегда хотела – это нормальную жизнь, дом, любимого человека, а теперь…
- Ты хочешь все вернуть? Оставить, как прежде?
Хватаю ее лицо в свои ладони, и стараюсь перекричать раскат грома.
- Ни за что на свете, Ганс.
Молния ослепляет нас и я, схватив Арину, буквально падаю в фонтан, поднимая брызги. Следующие молнии бьют прямо туда, вызывает электрические всполохи. А потом все стихает. Шторм прекращается.
Мы выныриваем из фонтана.
- Ганзель?
- Арина?
- Что, черт возьми, только что произошло?
- Не представляю.
Я смотрю на нее, и мы смеемся. Мы снова помним друг друга, помним все, что произошло до путешествие за Стену и после. Помним, что я не просто доктор, а она – Морская колдунья.
Обнимаю ее, целую и шепчу:
- Я же говорил, что всегда найду тебя.

»» 03.10.16 20:41 Академия Вселенных и их Мироустройства

Ярослава Медная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>27 Сен 2016 18:41

Урал. Посёлок Одинец. Несколько лет назад.

Крупные, налитые фиолетовой спелостью, ягоды одна за другой охотно покидали тонкие ножки, а освобожденная от тяжести ветка благодарно прошелестела листьями, когда я отпустила её.
Наклон – и очередная горсть скатилась в пластмассовое ведёрко. Ещё немного и оно наполнится вровень с краями.
Я потянулась за упавшим в ведро листком и, удержав руку, присмотрелась внимательнее к сочетанию зелёного и фиолетового: а ведь из этого, определённо, может что-то получиться. Брошь? Пожалуй, нет.
Браслет? Тоненькая цепочка со свисающими гроздьями, закреплёнными через пару звеньев. Возможно. Или два листа, обхватывающие руку - это браслет, а гроздь – это подвеска? Надо подумать.
Какой камень подойдёт для ирги – аметист или чароит? Фиолетовых камней очень мало… а если попробовать сочетание…
Собрав новую пригоршню, несколько ягод я отправила в рот. Мне больше нравится собирать, чем есть. Единственное исключение - лесная земляника, горячая от солнца, душистая, сладко тающая во рту. Вот только этот год на неё неурожайный вышел, свежей нет, но у бабушки в запасах вроде ещё осталась пара баночек варенья.
В конце улицы показался белый в синий горошек платок и я присела на корточки: если Матрёна Агафоновна – по-уличному «бабка Мотря», - увидит, что в палисаднике кто-то есть, то обязательно зайдёт. И через пять минут я буду очень жалеть, что не взяла с собой отцовское охотничье ружьё.
- Рази ж можно так старого больного человека обижать? Трудно рази разговаривать погромче… - похоже, старушенция думала вслух.
«Вот незадача! – про себя “посочувствовала” я бабке Мотре. – Чей-то разговор подслушать не удалось. Придётся от такого душевного расстройства валерьянку пить!», - затаила дыхание. Главный диктор «сарафанного радио» свернула в проулок, ведущий к колонке, и я выпрямилась, вдохнув полной грудью: «Повезло!»
Резкий звук, похожий на выстрел, нарушил сонную тишину улицы: мелкую живность, вроде кур и коз, уже загнали домой и лохматый соседский Шарик, дремавший посреди дороги – вот бестолковый пёска, сколько раз его Васса Андреевна гоняла, чтобы ненароком под машину не попал, - коротко взлаяв, потрусил навстречу пёстрому ручью мерно и величественно колышущихся спин.
Одна за другой, рогатые кормилицы неспешно вплывали в свои ворота, откуда слышались воркующие что-то ласковое голоса хозяек и позвякивание подойников.
«А где же наша красавица?» – я приподнялась на цыпочки, всматриваясь в коров, и вздохнула с облегчением: чёрная с белой метиной на лбу Звёздочка чуть задержалась, ухватила в придорожной колее пучок травы и, только неторопливо прожевав его, направилась во двор. Коротко взмыкнула и остановилась, но я махнула рукой:
- Иди, лапушка, иди! - сегодня Ксюшкина очередь, а то как молоко пить, так это пожалуйста, от кувшина не оторвать, а как корову доить, так сразу начинает возмущаться: «Прошлый век, ужас!»
- Славка, а где подойник? – словно прочитав мои мысли, завопила сестрица, отмахнув в сторону строчёную занавеску, и перевешиваясь через подоконник.
- Там же, где и вчера, - я хмыкнула. – В сенках, в шкафу, на нижней полке. Сполоснуть не забудь.
- Ага, - вздохнула Ксюшка, словно готовясь тащить воз кирпичей, и исчезла.
«Ты как сестру называешь, разбойница!» - донеслось из кухни. – «Ещё раз услышу “Славка“ – уши надеру!»
Я высыпала последнюю пригоршню ирги и, подхватив ведро, вышла из палисадника. Завтра переберём, добавим яблок и получится не компот, а сказка!

»» 13.02.17 22:37 Квартиры и Дома

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>11 Окт 2016 1:59

Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007.

Проводив дам, уединяюсь в своем кабинете, в глубине клуба, отвлекаясь на дела насущные, собираю пакет документов для брата, отправляя по адресу особняка. Пусть займется этим делом, у него лучше выходит решать насущные вопросы с поставщиками. А я пока займусь нашими новыми сотрудницами, вернее их личными делами.
Прошу секретаршу сделать чай и устраиваюсь в кресле поудобнее, чтобы спокойно изучить найденную информацию. О сестрах Спенсер, разумеется. И все получается очень складно, девочки-одуванчики. Сравниваю то, что предоставил детектив, якобы настоящую информацию о сестричках Спенсер, и совершенно иное, предоставленное другим, но столь же проверенным источником из госструктур. Предатели есть везде, даже в Ми-6. Жаль, очень жаль что девушки и не подозревают, что их уже подставили. Но то что будет дальше неизвестно даже мне, сестренки, несомненно, весьма и весьма непредсказуемы.
Ухмыльнулся, делая глоток чая, вспоминая, насколько технично среагировала Саманта на мою легкую провокацию. Не истерила, не подыграла, вырулила совершенно по-своему, что впечатлило. Куда катится мир, если адекватная реакция на откровенные приставания впечатляет, оказываясь чем-то из ряда вон? Как не хватает дам, которых нужно добиваться, тех что не вешаются гроздьями, не норовят упасть на руки с придыханием шепча «я вся твоя». Определенно есть прелесть и в таких, но как же хочется чего-то нового. Эмоций, наверное. Женщин, способных завлечь так, чтобы о них думали, критически мало. Тяжело жить на свете аристократам-миллиардерам, ох, тяжело.
День пролетает за деловыми встречами и планированием операции, поэтому, смс от брата с фотографией мертвого Рафаэля Гвидиче, и приглашением на вечеринку, застает меня в клубе. Ухмыльнувшись, мысленно аплодирую девушкам, им удалось не просто уложиться в срок, они постарались на славу, выполнили не просто убийство, а сумели все инсценировать словно это несчастный случай. Бедный, бедный Рафаэль. У наших потенциальных сотрудниц весьма и весьма изощренные методы. Что ж… Значит алиби? Прекрасно.
Понимаю, что ехать домой, а потом на яхту, смысла нет, поэтому посылаю курьера за своим костюмом, а сам принимаю душ в ванной кабинета. Через полчаса готов и уже на выходе из клуба, собираясь садиться в авто с водителем, меня догоняет очередное смс-селфи от брата. Этот любитель приключений взял мою новую машину, решив, что на ней он доберется до места встречи быстрее меня. Эх, джинн, твоя наивность…
Резко изменив планы, отпускаю водителя и вывожу недавно подаренный, немного другой Ducati, оставленный в клубе, так как некогда было обкатать. Ducati 1199 Panigale. Мощный и быстрый зверь. А теперь погоняем. Брат на машине, я на байке. Кто быстрее?

Свободный полет, байк разгоняется до ста км/ч всего за три секунды, и скорость пьянит, азарт бурлит в крови, и хочется еще быстрее, но нельзя по городу. Вылетая за его пределы, выжимаю двести и в считаные мгновения долетаю до нужного места. Едва успеваю затормозить и остановить байк, как рядом паркуется мое авто, а за рулем матерящийся брат.
- Желание я озвучу позже, - хмыкаю, снимая шлем и бросая ключи в карман.
- Сволочь ты! – ругается Иджиил.
И наконец мы на яхте, где уже вовсю идет веселье.
- Будь осторожнее, среди гостей могут быть друзья наших сотрудниц.
- Не беда, - оптимистично ухмыляется Идж, и шагает в толпу.
Аккуратно перемещаюсь к барной стойке, замечая рядом с ней двух блондинок. Красное и Черное. Будоражит. Шагаю к девушкам, но Иджиил тут опережает, он первым останавливается рядом с блондинкой в черном и что-то ей нашептывает. Подхожу, знаком показывая бармену, чтобы налил мне виски.
- Добрый день, дамы, - улыбаюсь, когда ко мне поворачиваются Саманта и Аврора, - вы великолепно выглядите. Сражен, - склонив голову набок, откровенно любуюсь, - и не только вашим внешним видом.
- А чем же еще? – светит ямочками на щеках Саманта, которой чертовски идет красный цвет.
- Вашими… умениями.
- Талантами, - подхватывает джинн.
- Фото с места событий впечатляет, - киваю, подхватывая стакан виски и делаю глоток, - вы мастера своего дела.
- Спасибо, - улыбаются сестрички, ослепительно.
- Я считаю, завтра нам стоит встретиться, чтобы утрясти последние мелочи. Утром курьер доставит вам платиновые карты, можете пользоваться.
- Или сегодня, - хищно улыбается джинн, - если соблаговолите уединиться…
- Иджиил, - улыбаюсь, - дамы организовали эту вечеринку, нельзя все бросать. Давайте подумаем о работе завтра, а сегодня, - перехватываю ладонь Саманты и касаюсь её губами, - насладимся вечером. Прощу прощения, мне нужно подойти к некоторым гостям. Саманта, составите мне компанию? – чуть сильнее сжимаю ладонь.
- Разумеется, - девушка, подхватив бокал шампанского, подхватывает меня под руку и обворожительно улыбается.
Делаем круг по площадке, представляю Саманту, одновременно пытаясь перехватить её реакцию на тех, с кем знакомлю и надеясь поймать хоть один взгляд чуть сосредоточенное, чем нужно. Но ничего, или она настолько виртуозно играет, или засады действительно нет. Впрочем, скорее всего, второе. Но не расслабляюсь.
- Как на счет танца? – улыбаюсь своей спутнице и обхватывая ее за талию, притягиваю чуть ближе.
- Согласна, - томно выдыхает в ответ.
Мягко прижимая к себе, чуть крепче, чем следует, веду в танце, не отрывая взгляда от девушки. Она двигается плавно, полностью отдаваясь мне, позволяя вести и подхватывая каждое движение. В голову лезут мысли о постели: как изящно она будет смотреться на шелковых черных простынях, разметав по подушке светлые локоны, выгибаясь за моими ласками. Во взгляде лихорадочно блестит огонь, и мне становится невыносимо жарко. Нужно освежиться, пока физиология не затмила разум. Дотанцевав скромный танец, оставляю девушку у бара.
- Прошу прощения, я скоро вернусь.
- Не торопитесь, я не стану скучать, - лукаво улыбается.
- А мне бы хотелось, - нарочно тяжело вздыхаю.
- Знаю, - сверкнув ямочками, Саманта поворачивается ко мне спиной и делает заказ бармену.
А я спешу вглубь яхты, к каютам, чтобы освежиться немного в уборной. Умываюсь и закатываю рукава рубахи до локтя. Смотрю на свое отражение и ухмыляюсь. Глаза безумные, блестят, шальная улыбка на губах. И зрачки… расширены. Замираю, внезапно все понимая. Бармен, черт возьми! Бармен с ними. И в виски что-то явно было подмешано, иначе как еще объяснить мое состояние? Попался, как мальчишка!
Рыкнув, ударяю кулаком в стену и снова умываюсь, пытаясь освежиться и немного прийти в себя. Через пятнадцать минут, кажется, становится немного легче. Не отравили и на том спасибо.
Покинув уборную, собираюсь было вернуться на вечеринку, но вовремя приходит мысль о том, что если девушки что-то подсыпали в виски, значит хотят вывести нас из игры, для того, чтобы… Наивно. Направляюсь по коридору дальше, к кабинету и толкнув дверь, открываю. В кабинете, рядом со столом, Саманта, делает вид, будто смотрит в окно.
- Вы заблудились? – щурюсь, плечом опираясь о косяк, скрещиваю руки на груди.
- Ох, простите, - Сэм поворачивается и удивленно замирает, - что с вами произошло?
- Ничего, - пальцы запускаю в мокрые волосы, - немного освежился. Так, вы заблудились?
- Да, я искала уборную, а нашла эту комнату и тут так… роскошно, что я позволила себе вольность задержаться, - смотрит своими большими и чистыми, прямо в душу.
- Вам здесь так нравится? – бегло осматриваю каюту, цепляясь за пару неправильно лежащих вещей.
- Очень, - кажется, она замечает мой интерес, поэтому подходит ближе, - вас, наверное, потеряли гости. Пойдемте?
- Пойдемте, - киваю в ответ и обнимаю поравнявшуюся со мной девушку, слегка подталкивая к стене, прижимаю её, вжимаясь всем телом. Переплетая её пальцы со своими, завожу руки Саманты за голову и наклоняюсь, почти касаясь губ.
- Не играете ли вы со мной, Саманта?
- А вы любите игры? – не отводит взгляда, смело выдерживая мой.
- Люблю, - ухмыляюсь, отпуская руки, чтобы скользнуть ладонями по шелку платья, вырисовывая изгибы девушки.
- Тогда, давайте поиграем, - шепчет, пальчиками в волосы зарываясь, льнет сильнее.
- Вы рискуете, - прищурившись, все еще не спешу дать волю желаниям.
- Как и вы, - улыбается, сводя с ума ямочками на щеках.
Её пальчики скользят по груди, обжигая даже через ткань рубашки. И ниже. А сердце сбивается с ритма, внезапно уводя пульс далеко за сотню.
- Ваша проницательность… - в голосе слышу хрипотцу, вижу по взгляду Саманты, она ликует. Но мы играем, девочка.
- Как на счет танца? – теперь уже спрашивает она.
- Согласен, - выдыхаю в ответ и отстраняюсь. Подаю руку и увлекаю её за собой, обратно в зал, где проходит вечеринка.
Играем...

Утро следующего дня.

Еще только девять утра, а я уже в своем кабинете, ожидая собеседника, с кем назначена встреча. Пью свой утренний крепкий чай, с интересом читая свежую газету. На первой полосе, во весь формат листа, знакомое лицо Гвидиче и крупными буквами надпись «трагически погиб». Хмыкаю.
Из раздумий вырывает оживший селектор, и секретарь бодрым голосом сообщает о том, что мой гость уже прибыл.
- Благодарю, просите его, - отдаю приказание, - Виски!
Краем глаза замечаю движение у себя за спиной и ухмыляюсь, когда распахиваются двери и на пороге появляется дама в черном одеянии в пол и траурной шляпке с вуалью. Со стороны может показаться, что дама очень похожа на Сесиль, вдову внезапно почившего Рафаэля, но как только закрываются двери…
- Святая Мария и Иосиф! Мистер Карлеоне! Только ради вас я надел эти чертовы тряпки! – «дама» снимает вуаль и становится понятно, что мой гость совсем не вдова, а сам призрак.
- Ты надел их ради себя, Рафаэль, - жестом приглашаю сесть, - что я могу сказать? Доволен тобой.
- Я старался, - итальянец с удобством устраивается в кресле.
- Чай, кофе?
- Нет, давайте закончим со всем, у меня рейс, - Гвидиче немного нервничает, теребя подол платья.
- Хорошо. Что ж, я держу свое слово, и твой долг прощен. А так же подготовлены все бумаги о передаче твоих же денег через оффшорные счета, обратно тебе, - киваю на папку перед итальянцем и верчу в руках мягкий антистресс-мячик.
- Спасибо, - он внимательно изучает бумаги, - но эта падшая женщина, Сесиль, все-таки получит страховку из-за моей смерти! И будет прогуливать эти деньги со своими любовниками, - Рафаэль смачно матерится на итальянском. - Малая плата за все, - хмыкаю, - а теперь слушай меня. Если попытаешься связаться хоть с кем-то из знакомых, с семьей или кем-то еще, если о тебе узнают – выбираться будешь сам. А если узнают о нас… - смотрю прямо в глаза, ухмыляясь, - Виски! 
Бросаю мячик и одновременно с этим от стены отделяется огромная тень, бесшумно проносится следом за мячиком и настигнув его, в считаные секунды рвет в клочья. Гвидиче забившись в угол кресла, смотрит огромными глазами на то, как к нему подходит огромное, целых сто двадцать сантиметров в дину и сорок пять в высоту, лохматое чудовище. В зубах оно несет остатки мяча и, ловко запрыгнув на подлокотник кресла, выплевывает их на колени гостю.
- Какая…кыся, - Рафаэль нервно смеется и тянется погладить кошку, но та отчетливо громко рычит, предостерегая, и, взмахнув пушистым хвостом, спрыгивает, королевской походкой возвращаясь на высокий столик у стены.
- Она не дается ни в чьи руки, - улыбаюсь, - кроме моих.
И это чистая правда, моя любимица – чистокровная кошка породы мейн-кун, признавала только меня с самого детства. Имея своенравный характер, тем не менее, Виски стала великолепной сторожевой кошкой, которая, возможно, даже даст фору любому псу бойцовских пород. И особо сильно кошка не любит женщин, наверное, каждой представительнице прекрасного пола присуща ревность.
- Рафаэль, ты понял, что может случиться?
- Да, конечно, понял, - растерянно бурчит под нос Гвидиче, перебирая клочки мяча, - Я буду молчать.
- Прекрасно. Полагаю, наша встреча окончена и, - ухмыляюсь, - хорошего отдыха.
- Спасибо, спасибо, мистер Карлеоне, - итальянец спешно поднимается, куски мяча рассовывая по карманам и надевая снова шляпку с вуалью, - всего вам хорошего.
Провожаю взглядом гостя, и когда за ним закрывается дверь, подзываю Виски. Та бесшумно запрыгивает на стол и ластится. Улыбаюсь, запуская пальцы в длинную шерстку. Она громко мурчит, а я нащупываю тонкий титановый ошейник-ожерелье с крохотным кодовым замком. Сняв его, открываю подвешенный на ошейник меховой кулон, так же, запароленный, и помещаю в него микро-схему, где хранится информация. Никаких папок, никаких бумаг и запароленных компьютеров, Кулон закрывается, ошейник защелкивается на массивной шее кошки, скрываясь под длинной шерстью.
- Умница, - начесываю красотку и ухмыляюсь.
Через несколько часов встреча с девушками, нужно успеть настроиться и обдумать дальнейшие действия.
Афера с Гвидиче прошла успешно и дамы, наверняка, не догадываются о том, что это не они провели нас, сымитировав убийство. Это мы провели их, оказавшись в этот раз на шаг впереди. Но игра продолжается и теперь... Ход за сестричками.

»» 01.11.16 00:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>12 Окт 2016 17:06

Сериал: Сестрички 007 против братьев "Карлеоне"

Они пожаловали. Оба. При полном параде, источая самоуверенность, сексуальности и аромат дорогого парфюма. И каждый на своем транспорте, стоимостью больше общей суммы нашей с Сэм годовой зарплаты в МИ-6. Мы с сестрой лишь переглядываемся и, как синхронистки, улыбаемся друг другу. Шоу продолжается.
Естественно первым делом братья Карлеоне находят нас, обошедших кружок, чтобы поздороваться с гостями, и притормозивших у бара. Они, как образцы джентльменских манер, источают улыбки и комплименты. Старший заказывает виски. Пей-пей, дорогой.
В нашем бизнесе важно изучить противника со всех сторон. Слабость – виски, дорогой, шотландский, с терпким ароматом и насыщенным янтарным цветом. Другая слабость – красивые, умеющие впечатлить, женщины. Джо флиртует с сестрой и приглашает ее своей спутницей.
- Шампанского? – проводив их взглядом, обращаюсь к Иджиилу.
- Предпочитаю виски, - возвращает ответ быстро, как мяч в «горячей картошке».
Пей, мой сладкий, пей. Дело сделано.
Бросаю быстрый взгляд за спину Карлеоне младшему. В нашу сторону с грацией дикой лани направляется девушка, согласно моим источникам – одно из многих кратковременных увлечений мужчины. Подхватив свой бокал, вежливо извиняюсь и откланиваюсь, чтобы проведать ди-джея и гостей. Все же у хозяйки вечера есть определенные обязанности.
Знакомства приятны, тем более, если они подразумевают определенную выгоду. К примеру: партнер, кружащий в танце, оказавшийся репортером газеты «Таймс». Кто бы мог подумать? Неужели его пригласила я?
- Мы с вами не встречались раньше? – спрашивает журналист.
- Уверена, я бы запомнила, - дарю ему улыбку.
Выхватываю взглядом другую пару – свою сестрицу и мистера Карлеоне. Красиво, изящно и явственно коротит электричеством. Не знаю, что задумала Саманта, но в любом случае, ей виднее, как обрабатывать клиента.
- Аврора, не напомните, по какому поводу организовано мероприятие? – репортер виновато улыбается, очень качественно имитируя рассеянность.
Хочется вздохнуть, сказать едко, что не бывает в редакции газеты атлетичных мальчиков-одуванчиков с проблемами в памяти. Тем более, мы с Сэм действительно, упустили из виду эту важную деталь, не приурочив вечеринку ни к выходу нашей сборной на ЧМ, ни к дню трезвости.
- Извините, я не могу сказать, - опускаю ресницы, как заправская актриса Большого театра. - Моя сестра слишком суеверна в этом вопросе… Это все так волнительно для нее… для них обоих первый ребенок… Ох, я говорю лишнее.
Журналист понимающе кивает, но не спешит уверять, что сохранит тайну. Наживка заброшена – первый разворот будет нашим. Ну как сказать нашим, дай Бог, я там вообще не засвечусь, а вот Саманта в своем восхитительном красном платье просто обязана украсить собой «Таймс».
Распрощавшись с репортером продолжаю обход приглашенных. Есть в этом вечере и приятное, просто бальзам на душу – встреча с молодым модным дизайнером, который после непродолжительной беседы приглашает к себе, чтобы оценить его новую линию вечерних платьев. Обещаю ему, что мы с сестрой непременно зайдем, чтобы обновить гардероб.
По дороге к бару встречаюсь с ди-джеем, который должен ставить пластинки, а не бегать по залу в поисках меня. Принимаю из его рук мобильный телефон и отправляю развлекать народ. Сама же, найдя более тихое и уединенное место, принимаю звонок из МИ-6.
- Агент, у нас проблемы, - голос на той стороне чеканит каждое слово.
- Какого плана? – настораживаюсь, все не слава богу в Датском королевстве.
- Произошла ошибка, вам выдали не успокаивающее.
- А что? – удивляюсь безответственности сотрудников контроля.
- Пока не знаем, - бодро докладывает голос.
Вернувшись к бару, я вновь встречаюсь с Иджиилом. Понятия не имею, куда он дел свою пассию, которую я так заботливо подобрала ему на вечер. Но не спросишь же такое в лоб. Некультурно. Виски со льдом все еще при нем, лижет стенки стакана и плавит холодные кубики.
Останавливаюсь рядом с Карлеоне младшим, оцениваю состояние. Клиент скорее жив. Зацепок касательно препарата в напитке пока никаких. Единственное верное решение – пусть цедит дальше, там разберемся. Замечаю его брата, тоже вполне живого и здорового, снова кружащего Саманту в танце.
- Искрит, не правда ли? – спрашиваю, отпивая шампанского из бокала.
- Возможно, - Иджиил тоже смотрит на них, а потом переводит глаза на меня.
- Но ставлю сотку, моя сестра не станет трофеем вашего брата.
Третья слабость – кто не азартен? Я люблю спорить.

»» 12.10.16 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>19 Окт 2016 3:53

Сериал: Сестрички 007 против братьев "Карлеоне"

Утро.
Солнечный луч, редкий гость в туманном Альбионе, пробравшись сквозь шелку в занавесях скользнул по лицу и остановился на веке окрасив сон в бардовые тона. Простонав, перевернулась на другой бок и накрыв голову подушкой попыталась доспать, но «императорский марш» как фугас комья земли, разметал остатки прекрасного сна об отдыхе. Твою ж мать! Откинув подушку, поморщилась от усилившегося звука. Биг Босс на связи. Пока тянулась к телефону, вспомнила все наши прегрешения за последнюю неделю, потом прикинула какие из них могли стать известны начальству и решив что, столь ранний звонок, выволочкой не станет нажала принять вызов.
- Агент 007С что у вас там, черт возьми происходит?!
Начальственный голос, вырвавшись из трубки, нокаутировал барабанную перепонку на миг лишив способности думать. Сладко, до сего момента, спавшая систер вздрогнула и открыла глаза.
- Что случилось?
Посмотрев на, раскалившийся от праведного гнева начальства, телефон, беззвучно прошептала она.
- Да кто ж его начитанного разберет, - прикрыв рукой трубку отнесла ее подальше от уха, - мы же чисты, как помыслы девственника.
- Если как они, - Рора, потянувшись, поправила подушку, - то нас точно сбросят в Темзу.
- Ничего, - хмыкнув, отмечаю что уровень, несущихся их трубки децибел стал ниже, - матрас мы на баланс так и не сдали. Так что …
- Агент 007С! Ты меня слушаешь?- Босс обладал отменным чутьем и …слишком хорошо нас знал, - почему я из третьих рук узнаю о том, что у вас непредвиденная ситуация?
- У нас?!
- Не у меня же.

Ночь.
Телефон, поставленный на вибрацию, вздрогнув, задрожал как чихуахуа выскочившая без пальто на улицу. Черт! Как не вовремя-то! А ведь все шло как по маслу. Вечеринка, набрав обороты, «Восточным экспрессом» двигалась к своему зениту. Успокоительное, разлитое щедрой рукой бармена, уже упало в организм старшего Карлеоне, а значит можно начинать поиск документов. Замок каюты, выполняющей функции кабинета, развратно поддался универсальной отмычке и приветливо распахнул дверь. Шагнув за порог, аккуратно прикрыла ее за собой и тут затрясся телефон.
- Да?! – раздраженно выдохнула в трубку, - другого времени не нашел?!
- Это не может ждать, - встревоженный голос лаборанта, заставил напрячься, - у вас оказался не успокаивающий препарат, а…
- Охренеть! - выдыхаю, - если это что-то возбуждающее, то твоя смерть на швабре будет долгой и мучительной.
- Не мучительной, - жеманно хихикнул в ответ и голос снова стал серьезным, - потеря памяти. Утром все, кто его пил, ничего не вспомнят.
- Совсем? Ух ты! Так это же прекрасно, - мысленно потерев руки от широты обрушившихся возможностей.
- Подожди, - понимает, что сейчас отключусь, - не навсегда, память будет возвращаться постепенно.
- Фигня, - улыбаюсь, - это будет потом и, зная твою креативность, подозреваю, что в каком-то затейливом виде. Все, мне некогда.
Нажав отбой прячу телефон в карман и нажав камень на сережке, передаю информацию Роре и улыбнувшись продолжаю поиски сейфа. Судя по бодрому ответу систер, она воспользуется информацией в полном объеме.
Через пять минут, ( агент я или где) были ощупаны все стены, полы, а горящая, взятая для того чтобы убедиться в правильности вывода, свечка не дрогнула пламенем, стало понятно-сейфа тут нет. И где он? Повернувшись на звук открывшейся двери натыкаюсь на взгляд Карлеоне старшего. Мокрые волосы, горящий взгляд, следы капель на лацкане, доселе безупречного, пиджака и, небрежно висящий, развязанный галстук, без слов сказали - зелье начало работать. Вот только, оказавшись вжатой в стену, как –то странно. Поиграем? А почему нет. Широко улыбаюсь глядя кристально честным взглядом.

Утро.
- Разумеется, - закатив глаза с тяжелым ( но беззвучным) вздохом, подношу трубку к уху, - в нашей конторе никогда, - выделила голосом и почти почувствовала себя отомщенной, - ничего не происходит. Не считая вчерашнего прокола с препаратом.
- А что препарат?- Босс сбился, но тут же продолжил, - это была небольшая техническая накладка. В итоге препарат оказался даже лучше чем мы рассчитывали.
- Не знаю насколько лучше, но судя по тому, что мы ещё живы, - вздыхаю, - видимо и правда, ничего.

Ночь.
Ладонь обжигает сквозь тонкую ткань платья, когда Карлеоне приобняв ведет по коридору обратно к веселящимся гостям. « Сэм», - раздается в ухе тихий голос сестры, - «у меня пусто. Что делать будем?». Улыбнувшись Джо, делаю вид будто поправляю локон, а сама, отстукивая ноготком по камню на сережке, передаю азбукой Морзе « Через трид…» Подняв взгляд, улыбаюсь и поправляю « сорок минут на выходе. Я видела два дукати, мне кажется…». « Тебе не кажется», - Рора, хихикнув, отключается.
- Что-то не так?
Ох, как не нравится, когда смотрят с таким прищуром. Ощущение, будто мы женаты и, вернувшись домой пораньше, он застал на кухне меня и садовника, чинно обедающих… голышом. И вот стоит размышляя, убить сразу или дать последнее слово.
- Все так, - продолжаю безмятежно улыбаться,- у вас такая красивая яхта, но когда увидела название, думала тут больше…
- Чего?- во взгляде к настороженности примешивается веселье.
- Экзотики, - пожимаю плечами, - «Хакуна матата» - девиз неунывающих Тимона и Пумбы. Так что полагала тут пальмы и…
- Допустим, пара пальм в кают-компании есть, - улыбается, - неужели не заметила? Мне казалось, ты более наблюдательна.
- Заметила, - пожимаю плечами, - что есть. Но в сочетании с антикварным мореным дубом и обтянутой лайковой кожей диванами, они как-то теряются. Не хватает демократичности. Плетеной мебели, гамаков…
- Глиняных горшков, вместо хрусталя, - презрительно хмыкает и, резко повернув ручку ближайшей двери, распахивает её, - прошу.
- Благодарю, - делаю шаг и замираю, - ого! Решил показать мне свою каюту?
- Ты против?- прищурившись, обнимает, и притянув наклоняется к уху, - сказала же что любишь игры. Обманула?
- Нет, - отвечаю, заметив картину, за которой просто обязан быть сейф, - люблю, вот только, - поднимаю взгляд, - по моим правилам.

Почти полдень.
Биг Босс, снова сев на любимого конька, что-то громко вещает про ответственность, всуе поминая, так и не написанные за пять лет отчеты. Переглянувшись с сестрой синхронно усмехаемся. Все-таки склонность к преувеличению у начальства в крови, всего-то за полгода накопились. Ничего, улетим на Мальдивы и там сразу все и напишем. Нет, сначала заставляют работать с утра до ночи. Жестом прошу Рору подать воду и сделав глоток устраиваюсь на подушке. И когда нам их писать, ночью? Никакого здоровья не хватит. Стало ясно что гроза миновала и можно выдохнуть. Сейчас будет, ставший привычным, пассаж про несданный на склад матрас и можно прощаться. А там платиновая кредитка…
- И почему я из «Таймс» узнаю о беременности своего агента, - голос в трубке снова набирает обороты.
- О! И кто беременный в этот раз?- безмятежно улыбнувшись, делаю глоток.
- Ты!
Фыркнув разбрызгиваю воду и медленно поворачиваюсь к сестре. Рора, с самым независимым видом, выскользнув из постели, быстрым шагом направляется к ванне. Заметив мой взгляд, ускоряется и исчезает за дверью. Метнув тапок вслед крутящейся, покрытой кружевом, попе, выдыхаю. Через миг из ванны доносится сдержанное хихиканье.
- Это утка пущенная чтобы…

Ночь.
Глядя снизу вверх скользнув ладонями по могучей груди известного террориста, чувствую, как под плотным корсетом мышц стучит сердце. Чуть сильнее, чем в спокойном состоянии. Подушечками пальцев по планке пуговиц. Одна за другой покидают петельки, обнажа кожу. Объятия становятся жестче. Карлеоне по-хозяйски проводит по открытой коже спины, пальцами подхватывая бретельки платья, готовится уронить их.
- Подожди, - привстав, шепчу, касаясь дыханием уха, - ты же хотел игры, а не банальный секс, так может…
- Я открыт для предложений, - ухмыляется глядя сверху вниз.
- Отлично, - спрятав под ресницами взгляд, улыбаюсь, - у тебя есть шелковые шарфы?
- В шкафу, - во взгляде мужчины вспыхивает понимание, - прекрасный вариант для укрепления доверия.
- Вот и я так думаю, - шелк, мягко касаясь кожи, струится между пальцами - доверяешь?
- Нет, - ухмыляется, - но готов рискнуть.
- Отлично, - обойдя, завязываю мужчине глаза, - тогда начинаем игру.
Ощущения как у канатоходца, только под босыми ступнями не толстый канат, а острое лезвие клинка. Неверное движение и сталь вспорет кожу и разлетятся алые капли, узором из цветов покроют белую шерсть ковра. Не сбиться, не сорваться, не дать почувствовать свой страх. Хорошо, когда сбившееся дыхание и заходящееся в диком ритме сердце можно списать на страсть.
Пиджак темной птицей опускается на пол, запонки каплями росы, сорвавшись с манжет, ударяются о ковер и, подпрыгнув, исчезают, прячась в тени кровати. Уклоняясь от требовательных прикосновений, танцую вокруг, дразня и провоцируя, но удерживая на грани. Рубашка, соскользнув с могучих плеч, обнажает торс. Вау! Невольно потянувшись обрисовываю кубики и, подняв взгляд, вижу самодовольную ухмылку. Даже с повязкой на глазах, Карлеоне кажется хищником выслеживающим жертву.
Твою ж мать! Если после того что собираюсь сделать, мне позвонят и снова скажут, что перепутали препараты-матрас не спасет. Страх, ударив в голову, кровью приливает к щекам.
- Это все?- раздается насмешливое, - может, развяжешь мне глаза, и я помогу?
- Справлюсь.
Как вовремя дрогнул голос. Ремень из кожи новорожденного крокодила, сверкнув пряжкой, потянул брюки вниз и они съехав бесформенной грудой опустились на ковер. Скинув туфли отступаю на шаг и окинув взглядом стоящего передо мной, невольно восхищаюсь. Аполлон в трусах от Кельвина Кляйна. Тренажёрный зал, личный тренер, правильное питание и прочие радости обеспеченной жизни. Нет, ей-богу слегка обидно, что это эталон мужской красоты ждет тюрьма. Ведь мог бы осчастливить какую-нибудь аристократку, но нет в жизни справедливости.
Власть пьянит и кружит голову, когда господин Карлеоне, с непередаваемым выражением на лице, опустившись на кровать, заводит руки за голову. Игра будоражит кровь, шелковый шарф, скользит, опутывая. Двойной морской узел надежно фиксирует могучие запястья.
- Что дальше? Может, уровняем шансы и ты, раздевшись, приляжешь рядом?
- Звучит заманчиво, - наклонившись, шепчу, едва касаясь губ, - подождешь меня буквально пару минут?
- Не больше, - удобнее перехватывает прутья.
Хорошо что миллионеры не затариваются в Икея, а то спинка бы разлетелась после первого движения, а после второго и саму кровать.

Полдень.
- Утка?- Биг Босс выдыхает, - хорошо, - голос становится серьезным,- итальянец, которого вы якобы убили, пропал. Спецы из программы по защите свидетелей божатся и рвут на себе волосы, что он у них не появлялся. Из страны не выезжал, так что будем искать, а вы пока не лезьте на рожон и да, подготовьте отчеты!
Гудки отбоя молоточками ударяют в голову.
- Рора, - подорвавшись стучу в дверь ванны, - открывай!
- Да ладно тебе, - слышно, как веселится сестра, - это же просто шутки и потом, тебя вчера больше получаса не было. Так что может твоя беременность…
- Какая беременность?! Кстати спасибо тебе за это, - пару раз бью ладонью в дверь, - то-то меня вчера все официанты обегали как зачумленную. Но сейчас не об этом. Гвидиче пропал!
- Что?! - Дверь моментально распахивается и на пороге возникает растрёпанная Аврора в руке которой зажата зубная щетка, - как он мог исчезнуть и где мы могли проколоться?!

Предрассветное утро.
Ничего. Мы ничего не нашли, неутешительный итог посещения яхты. Нет, кое-что мы сделали. У нас есть алиби, мы утянули ключи от двух дукати, мне удалось немного похулиганив (окончательно почувствовать себя отмщенной за шлепки), раздеть старшего Карлеоне до исподнего и привязать к кровати, но на этом все. Невеселые мысли роились когда мы с сестрой стартанули от яхты наперегонки. Разгоняя их немного покружились ( на полной скорости пугая дворников и бродячих собак) по предрассветным улицам и вернулись в конспиративную квартиру. Все чинно благородно.

Полдень.
- Рор, рассказывай что ты вчера делала, - выдохнув, проваливаюсь к косяку, - и что мы будем делать дальше. Заляжем на дно и напишем отчеты как завещал Босс или с риском для печени, то есть жизни продолжим расследование?
- Беременным пить нельзя, - прыскает сестра и получив тычок в бок морщится, - нам для работы пе…жизни не жаль.
- Особенно когда на другой чаше весов отчеты, - улыбаюсь.
- А что отчеты? Мы все спишем…то есть напишем, - важно кивает и пытается скрыться в ванной.
- От темы не уходи, - перехватываю дверь, - чем занималась с мистером Карлеоне младшим.
Телефон подпрыгнул и высветил сообщение. « Ваши карты готовы. Встречаемся в 2, возле Тауэра». Не успели выдохнуть, как следом пришло ещё одно сообщение « Не забудьте вернуть дукати»
- Эти миллионеры такие мелочные.
- И не говори, систер…

»» 20.10.16 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>21 Окт 2016 21:34

Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007

Отчетливо помню, что договорился о встречах на сегодня, как приехал на автомобиле и вновь проиграл спор, а дальше н-и-ч-е-г-о.
Либо мы так пили совсем не итальянские продукты, либо было либо.
Ну, главное в кровати очнулся при полном параде и не заблеванный. Значит всё прошло отлично чему стоит поаплодировать ногами.
- Уже восемь,- заключила мамушка, прикладывая к моей пустой балде стакан с эликсиром жизни.
- Лучше б я не просыпался.
Глотаю бурду, морщусь.
-  Вот завтра и попробуете, а сегодня… что нужно сказать делам?
- Не сегодня?
Получаю по морде свернутым полотенцем.
- Сначала бизнес, а ве…
- Веселье потом,- продолжаю за пышнотелой женщиной созданной Богом для любви.
Душ. Одежда. Утренняя газета. Новости. Завтрак.
Завтрак смотрит на меня, я на него… искра, буря…
И что же я так нажрался вчера?
- И где мой долговязый брат?- хлебаю кофе. Набираю его номер. Автоответчик просит оставить сообщение после сигнала. Отлично, на посиделки иду один. Давлюсь кофе при виде заголовка. Племянник? Мне? За что-о! Вот почему одним всё, а другим ничего?- Планета Z вызывает Дока, как слышите? Прием, прием,- изображаю помехи и шум вертолета,- Кадет, доложите обстановку. Как прошел  запуск боеголовки в тесном ущелье Сэм? База ждет. Конец связи.
Впихиваю в себя тосты под пеликанье телефона.  Сообщение от партнера с координатами сделки и временем сего счастливого события.
- Дела не дремлют,- киваю молоденькой служанке.- Если что, я всё съел.
Мамушка мне ноги вырвет и в уши запихает, если узнает, что я ни черта не съел. Поэтому перестраховываюсь. Алиби в таком деле самое что ни есть  важное.
Еду на площадь Сохо, в людное место, наблюдать за птичками и говорить о большом проекте. В идеале на встрече мы должны быть вместе, чтоб партнер видел наши серьезные намерения. Но и так сойдет.
Проверяю телефон на предмет пропавшего артефакта семьи – брата. Вот маменька с папенькой обрадуются, прочитав новости. А если не прочтут? Таки надо поспособствовать.
Скриню интернет-издание местной газеты и шлю новости маман. Ах, какая радость.
 Ну не молодец ли я?
«Чирикаю» в парке с местным индусом, нашим партнером, о биг-бада-бум на шифрованном коде. Обмениваюсь фотками «птиц», точу биг мак, хихикаю, типа мы давно с другом не виделись. Зря что ли на курсы актерского мастерства ходил. Все идет по плану. «Орнитолог» показывает самую шикарную «птицу», я выпучиваю глаза и киваю балдой.
- Да, да! Редкий вид. Нам бы вот такую. Когда-нибудь… как-нибудь…
Инфа усвоена и проанализирована.
Мне рисуют на салфетке скромное количество нулей к цифре. Что ж, наш бизнес должен потянуть сие мероприятие.
Прощаюсь с партнером.
Смотрю на часы.
Где же ты, Док?
Может блондинка сломала ему бедренные кости, активно объезжая в поту? И он теперь лежит весь и страдает мозолями на самых нежных частях тела. Обессиленный. Зовет меня. И просит стакан воды.
Столько дел, а он прохлаждается невесть где.
Вновь телефон докладывает обстановку с фронта - маман таки получила послание и зовет на ужин. Коварно ржу в машине по дороге в офис. Вся жизнь игра, а Джо в ней клоун.  Не всё мне получать по шее.
Наконец-то, Док подал признаки жизни, напоминая о встрече с барышнями посредством короткой смс. Главное живой. И дышит.
Радостно залетаю аки гордый алконост в офис, сгребаю ворох бумаг, два конверта с кредитками для дам, по поручению брата, и спешу на встречу.

»» 24.10.16 13:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>22 Окт 2016 22:46

Гансик, милый, знаю, я обещала тебе все и сразу, но так не интересно.))) Так что вот тебе первая часть, а завтра будет вторая.
«Что же подарить любимому человеку на день рождения?» Наверное, этим вопросом задается каждый, у кого есть вторая половинка. Но почему то ответ на этот вопрос не так-то легко отыскать, ведь хочется подарить нечто особенное, и чего еще не было. А это задача не из легких.
В общем, готовиться ко дню рождения Ганса я начала, чуть ли не за полгода. Страшно сказать, сколько мыслей посетило мою голову за этот период. Однако, все они были безжалостно отвергнуты, ибо всё это было не то, ну вот совсем не то! В итоге, я дотянула до того, что до дня рождения моего любимого доктора, остался лишь день, а стоящая идея для подарка так и не посетила мою голову. Опускаться до банальщины и устраивать романтический ужин с приятными для тела последствиями, не очень хотелось, потому что подобное я и так частенько ему устраиваю. В общем, повторюсь, хотелось чего-то особенного.
И вот, когда Ганс перед днем своего рождения ушел на ночное дежурство, я от отчаянья решила обратиться за помощью к Гуглу Всемогущему. Однако, с решением проблемы не помог даже он. После того, как я ввела в поисковую строку запрос « как удивить любимого на день рождения», я поняла, как скучно в нашем мире живут женщины, потому что кроме советов, как сделать открытку своими руками или как приготовить вкусный торт, я ничего не нашла. Ну, и, несолоно хлебавши, отправилась спать.
Вы когда-нибудь чувствовали себя Менделеевым? Если да, то принимайте меня в свой клуб, потому что ночью во сне мне, наконец-то, пришло решение! И когда Ганс вернулся с дежурства, у нас по дому были развешены изображения пальм, капитана Барбароса из Пиратов Карибского моря(его я повесила, чтобы намекнуть Гансу, куда я собираюсь его увезти, потому что имя этого пирата было схоже с названием острова), а еще, как намек, играли песни Рианы.
- Ты решила устроить какой-то тематический вечер, точнее день? – интересуется Ганс, разглядывая портрет капитана Барбароса, чья бородатая физиономия висела на двери в туалет. – И что этот бородатый мужик делает на данной двери? – Ганс тычет пальцем в сторону туалета, - Я запорами вроде не страдаю…
- Это намек, - честно признаюсь я.
- На что? – офигевает Ганс и почему то начинает пятиться назад.
- Догадайся!
- Мне даже страшно предположить.
- Ладно, - говорю я, беру Ганса за руку, веду его на кухню и командую, - Открой холодильник!
Ганс послушно выполняет просьбу и, глядя на десять бутылок рома, аккуратно расставленных мной сегодня утром, интересуется, улыбаясь, - Ты решила меня напоить, а потом надругаться?
- Вот еще! – фыркаю я.
- Правильно, - продолжая улыбаться, Ганс подходит ко мне и заключает в объятия, - Я и так на все согласен.
- Ты что, правда, не догадываешься? – вздыхаю я.
- Нет, - смеется он.
- Ну, а какой сегодня день, хоть знаешь?
- Четверг, - шепчет мне в макушку он.
Высвобождаюсь из его объятий, и, глядя Гансу, глаза говорю:
- Раздевайся!
- Что, вот так сразу? - вновь смеется он, - А как же прелюдия и все такое?
- Вот для всего такого и раздевайся. Потому что мы идем купаться!
- В октябре???
- Да!
Не давая больше Гансу сказать ни слова, толкаю его в спину и веду к шкафу.
- Бери только все самое необходимое, - говорю я, - Я свои вещи уже собрала.
- Арин, я не понимаю…
- А тебе и не надо… пока. – Улыбаюсь я, - Плавки не забудь.
Спустя минут сорок, мы идем по мостовой и ловим на себе заинтересованные взгляды прохожих, ведь обычно, по набережной у нас с чемоданами не гуляют.
-Я так и не понял, зачем ты просила меня раздеться? – спрашивает Ганс, кутаясь плотнее в пальто, под которым кроме плавок ничего не было. Должна сказать, что у меня под пальто тоже был только купальник.
- Скоро увидишь, - ответила я, и не смогла сдержать улыбки, при мысли о том, что стоит ветру подуть еще сильней, как по нашему маленькому городку поползут слухи о двух полу эксгибиционистах, разгуливающих по набережной.
- Все, мы пришли! – провозглашаю, останавливаясь у кромки воды пустынной части пляжа. И скидывая свое пальто.
- Я думал, что про купание ты шутишь, - зябко ежась, говорит Ганс.
- Угу, и ради шутки заставила тебя под пальто надеть только плавки и сама стою в одном купальнике? Я, конечно, ненормальная, но не до такой же степени! – обиженно произнесла я.
- Ну… а зачем тогда все это?
- А это, - широко улыбаясь, провозглашаю я, - мой тебе подарок. С днем рождения, любимый!
На Ганса было жалко смотреть. Он, видать, решил, что у меня совсем уже крыша поехала.
- Спасибо, - пытаясь придать лицу радостное выражение, проговорил он.
- Ты подожди благодарить.
- А что, разве будет еще что-то? - с ужасом в голосе произносит Ганс.
- Впереди самое интересное!
Я достаю из кармана волшебный боб, слезно выпрошенный у Морганы и, приправив его заклинанием, указывающим направление, кидаю в воду. Бездонная воронка приглашающее раззявила свою пасть.
- Вперед, - командую я и беру Ганса за руку, - прыгаем, пока портал не закрылся!
Шагнули мы в воронку одновременно, и спустя пару мгновений холодные воды, омывающие Энск, сменились теплыми водами Карибского моря.
И пока мы плывем к берегу, расскажу - ка я, куда притащила Ганса. А притащила я его на чудесный остров Барбадос, который окружен коралловыми рифами, с замечательными пляжами, славится своей пышной тропической природой и ровным мягким климатом в течение всего года.
Остров расположен на восточной оконечности архипелага Малых Антильских островов. Его восточное побережье омывается водами Атлантического океана, а западное — Карибским морем. Это бывшая колония Великобритании, где до сих пор бережно хранятся все британские традиции. Барбадос часто называют «Маленькой Англией».
- Ничего себе, - восхищенно произнес Ганс, вертя головой, когда мы выбрались на берег- Где это мы?
- Тебе нравится?
-Спрашиваешь! Вот это сюрприз!
- С днем рождения, любимый! – шепчу я, обнимая Ганса.
- А где мы все-таки? На необитаемом острове?
- Не совсем. Я ведь тебе и так и этак намекала дома, что неужели нет никаких мыслей, где мы можем быть?
-Э… Барбадос?
- Ну, конечно же! Я тебе даже лекцию приготовила, так, на всякий случай. Хочешь послушать?
Судя по виду Ганса, слушать он ее явно не желал, а если и желал, то точно не сейчас. В общем, он просто молча кивнул, позволяя мне начать.
- Итак, первыми поселенцами на Барбадосе были индейские кочевники. Три волны иммиграции прошло через остров, которые затем направлялись в сторону Северной Америки. В первую волну вошли представители группы саладоидов — барранкоидов (Saladoid-Barrancoid), коренных жителей Венесуэлы, приплывших на остров на каноэ из долины реки Ориноко примерно в 350 году нашей эры. Они занимались земледелием, рыболовством и изготовлением керамических изделий. Позднее, примерно в 800 году нашей эры на остров приплыли индейцы из племени Аравак (Arawak) также с территории Южной Америки.
Согласно записям потомков племени с других соседних островов, первоначально остров назывался Ичиригоуганаим (Ichirouganaim). Прикинь, да, какое называние. Язык сломать можно. Наверное, при помощи него, лечили людей, у который проблема с дикцией. Это вам не шла Саша по шоссе, это Ичиригоуганаим. Слабо это пять раз повторить без ошибок? - смеясь, спрашиваю я.
Ганс честно попытался произнести, но после третей попытки сдался.
- Ну, зато теперь понятно, почему остров сменил название. Видать замучились все выговаривать его первоначальное имя, - произносит Ганс.
- Вообще то, - с умным видом сообщаю я, - Имя «Барбадос» пришло от португальского исследователя Педро Кампоса (Pedro Campos) в 1536 году, который вначале назвал остров «Os Barbados» (бородатый) из-за обилия произраставших на нём фиговых деревьев, обвитых похожими на бороды эпифитами. Кстати, нужно будет обязательно на эти деревья посмотреть. Эй, Ганс, ты вообще меня слушаешь? – пихаю локтем в бок, засмотревшегося на море Ганса.
- Арин, я должен тебе кое - в чем признаться, - вздохнув, произносит он. - Кажется, чемодан с нашими вещами остался там, в Энске…
Вот с этого и начались наши приключения на сказочном «бородатом»острове.

продолжение следует...

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>23 Окт 2016 12:11

часть вторая, и прости, Ганс, не последняя.
- Арин, я должен тебе кое - в чем признаться, - вздохнув, произносит он. - Кажется, чемодан с нашими вещами остался там, в Энске…
Ну, вот. Я так и знала, что что-нибудь, да произойдет! Но на этот раз факт отсутствия вещей, ничуть меня не расстроил. Зная, что у нас с Гансом вечно все получается не так, как у всех нормальных людей, к подобной ситуации я подготовилась основательно, и на чемодан был прицеплен магический маячок, чтобы в случае чего, вернуть чемодан хозяевам.
- Ты сердишься? – спрашивает Ганс, обеспокоенный моим молчанием.
- Ни капельки, - улыбаюсь я. – У меня все под контролем. Сейчас сотворю заклинание, и чемодан окажется у наших ног.
- Не надо заклинаний, - мягко говорит Ганс, берет мои ладони в свои и целует мне кончики пальцев.
Ясное дело, все заклинания у меня тут же вылетели из головы.
- Почему? – тихо спрашиваю я, млея от его прикосновений.
- Потому что, это мой день рождения, и я так хочу! – весело заявляет Ганс.
- Но ведь там, помимо вещей, еще были и деньги, - говорю я, - И если тут тепло и пару дней вполне можно походить в плавках и купальнике, то ни один хозяин не возьмет нас на постой без денег! Про еду я вообще лучше промолчу.
- Без паники! Арин, это же самое настоящее приключение. Мы с тобой сейчас, как участники, показанного сто лет назад реалити шоу «Последний герой».
- Ладно, хоть не «Форт Боярд» - неслышно бормочу я.
- Ну, помнишь, ведь… Тортугас, Лагартос. Ты, кстати, за кого болела? А в прочем, неважно, - не дав мне и рта раскрыть продолжает Ганс , - Сейчас мы с тобой представители нового племени – «Барбадос» и наше первое задание – раздобыть одежду!
Сначала, я хотела возразить и призвать наш чемодан, но заметив, как радостно блестят у Ганса глаза, проглотила все свои возражения. В конце концов, все это я устроила ради него и раз он счастлив, то мне большего и не нужно. К тому же, призвать чемодан можно будет потом, если у нас совсем ничего не выйдет.
Итак, для того, чтобы раздобыть одежду, нужно сначала раздобыть на нее деньги, и делать нам это с Гансом не впервой. Этим мы с ним на первом свидании занимались, так что опыт у нас имеется. Не имеется только укулеле, хотя, может, местные жители одолжат нам свой барабан или на чем у них там играют.
Если честно, я понятия не имела, в какой именно западной части острова мы оказались, поэтому, позволила Гансу, вести меня в выбранном им направлении. Шли мы по песку через пальмовый лес. Не знаю, как Ганс, но я уже чувствую прям, как подошвы ног у меня поджариваются. Какого черта я решила разуться, прежде чем прыгнуть в портал?!
Вскоре, мы набрели на протоптанную дорожку, которая вывела нас на пустынную улочку. Интересно, куда все подевались? Немного поспорив, в какую же сторону идти – направо или налево, решено было идти налево, потому что все, что происходит слева всегда намного интересней того, что происходит справа. Шучу! На самом деле слева мы увидели двух мужчин, идущих в нашу сторону.

- Гутен таг или гутен морген, - произносит Ганс, когда мы поравнялись с мужчинами, - Короче говоря, здрасте! Подскажите, сильвупле, где мы находимся.
Я стараюсь сохранить серьезное выражение лица, но у меня это плохо получается, губы против воли начинают расплываться в улыбке при виде того, как Ганс произносит «сильвупле».
-Ганс, - шиплю я, - они тут на английском все говорят.
-Да? Ну, слава богу! – облегченно вздыхает мой возлюбленный и повторяет ту же фразу на английском.
Мужики нам попались не особо разговорчивые, к тому же они то и дело смотрели то на мой купальник, то на плавки Ганса. Единственное, что нам удалось выяснить, так это то, что мы находимся в Бриджтауне.
После того, как мы отошли подальше от этих странных мужиков, Ганс заявил:
- Арин, я тут подумал и решил, что пока я буду разыскивать нам одежду, ты будешь сидеть вон в тех кустах!
- Еще чего! – фыркаю я, - Сам сиди в непонятных зарослях. А если те мужики вернуться, а ты уйдешь, кто меня спасать будет? Так что ничего не знаю, я иду с тобой и точка!
В общем, двинулись мы по дороге дальше, а выглядели мы и правда чуднО – женщина с изображением летучих мышей – символом Бэтмена на частях купальника и мужчина в красных плавках с эмблемой Супермена на причинном месте.
Дорожка, по которой мы шли, вскоре вывела нас к автовокзалу, заполненном людьми. И что самое интересное, несмотря на жару, все эти люди были одеты в штаны и футболки. Никаких шорт и маек и в помине не было!
- Знаешь, что-то я перехотела с тобой идти, - говорю я Гансу и отпускаю его руку.
- Да и мне, если честно, тоже не очень хочется туда идти, - соглашается Ганс.
- Думаю, нам стоит вернуться на пляж и искать публику там. По крайней мере, там мы точно не будем выделяться. Я могу показать парочку фокусов с водой.
-Отличная идея! Пошли.
Но не успели мы пройти и пару метров, как нас остановил полицейский. Он так быстро говорил, что единственной понятной в его речи мне стала просьба одеться, причем немедленно. Получив ответ, что сейчас это просто, ну, никак невозможно, дядя полицейский не придумал ничего лучше, как арестовать нас за нарушение общественного правопорядка. Можно подумать, мы тут голышом ходили и орали во все горло: «Скиньте оковы, будьте свободны, как мы!»
И вот, сидим мы с Гансом за решеткой, синенькой такой, с местами облупившейся краской и молчим, потому что исчерпали уже все свои аргументы и больше не знаем что придумать.
В нашу версию, что пока мы плавали, все наши вещи были украдены, особо никто не поверил, но так как мы, оказавшись в участке, потребовали, чтобы нам дали написать заявление, им пришлось проверить наши слова. Кому охота портить репутацию из-за ненормальных туристов.
- Арин, ты прости, что я во все это тебя втянул, - тихо произносит Ганс.
- Все в порядке.
- Правда? – улыбаясь, спрашивает он, - Потому что мне все это очень нравится. У меня никогда еще не было такого дня рождения!
Ганс обнимает меня и целует в висок.
- Знаешь, а ведь и мне это все нравится, - улыбаюсь я, - По крайней мере, будет что вспомнить.
Легонько касаюсь губами его щеки и прижимаюсь к торсу.
Через три часа в отделение, где мы с Гансом от скуки начали уже играть в крестики-нолики на бумаге, щедро дарованной нам вместе с карандашом дежурным, зашел тот полицейский, что нас арестовал. Он сообщил, что в той части пляжа сегодня, действительно, были совершены несколько краж – преступники похищали одежду, вытаскивали из карманов деньги и драгоценности, а потом выкидывали эту одежку в противоположной стороне.
- У всех вещей нашлись хозяева почти сразу, кроме вот этих, - он достает из пакета футболку и шорты ядовито-зеленой расцветки и платье, такое пестрое, что у меня зарябило в глазах.
- Полагаю, что это ваше.
-Наше! - хором соврали мы, и уже через десять минут, наряженные, как клоуны, выходили из полицейского участка.
Ну что ж. Все хорошо, что хорошо кончается. Одежда у нас есть, осталось заработать денег.
Мы решаем повременить с возвращением на пляж и отправляемся на осмотр достопримечательностей. Правда босиком ходить по раскаленному асфальту то еще удовольствие, скажу я вам, поэтому периодически я гордо восседала у Ганса на закорках. Он то не снял свои башмаки, когда мы прыгнули в портал.
Вскоре мы оказались в Лондоне. Нет, нет, никаких порталов или магии не было, просто место, куда мы пришли было очень похоже на Трафальгарскую площадь Лондона. Здесь даже была статуя адмирала Нельсона.

Немного истории:
Центр Бриджтауна - столицы Барбадоса, украшает Площадь Героев. Нынешнее название площадь получила не так давно - в 1999 году. До этого она была Трафальгарской площадью - отголосок английской колонизации. Да и сама площадь является точной копией Лондонской. На площади героев также возвышается колонна с памятником адмиралу Нельсону. Кстати сказать, Нельсон на Барбадосе появился раньше, чем на лондонской площади. Это произошло в 1813 году, а английского близнеца поставили лишь через тридцать лет.
Площадь Героев является еще и своеобразным нулевым километром. В Бриджтауне принято мерить расстояние именно от этой площади, а точнее - от ее колонны.
Площадь Героев украшает замечательный фонтан, подаренный городу в 1861 году зажиточным еврейским торговцем Джоном Монтефьором. Площадь находится в центре города, поэтому добраться сюда не составит труда.
К площади примыкает дом Правительства (18 века), Центральный банк, Парламент, украшенный небольшим Биг Беном, и старейшее здание города - офис поверенного Харфорд-Чамберс. Здание офиса привлекает внимание неровной кладкой и готическими фронтонами. Главным украшением Площади является Англиканский храм Сент-Майкл (1789). Не один раз собор разрушался ураганами, но его всегда восстанавливали, ведь в его стенах молился сам Джордж Вашингтон, когда жил в нынешнем доме-музее Вашингтона. Недалеко от Трафальгарской площади находятся два моста, откуда открывается великолепный вид на бухту Кэринейдж, и видно, как вытянутая лента воды буквально врывается в центр города. Гавань Кэринейдж служит стоянкой для круизных лайнеров, шикарных яхт.
Площадь Героев можно посещать самостоятельно, а можно с экскурсией, где опытный гид расскажет много интересного о самой достопримечательности, обо всех зданиях, так эффектно обрамляющих площадь. Собор Св. Майкла также открыт для посещений ежедневно.

Все это мы услышали из уст гида, который рассказывал историю Барбадоса группе туристов, к которой мы так бессовестно примкнули.
Вскоре мне надоело слушать одно и то же, ведь мы успели вклиниться еще в три туристические группы, и я, решив отдохнуть, присела на скамейку. Мое внимание привлек, оставленный кем-то на ней пакет. Посмотрев по сторонам, я не заметила никого, кто бы спешил сюда, чтобы забрать свои вещи, поэтому без зазрения совести, заглянула внутрь. И первым, что попалось мне на глаза – была записка, которая гласила:
«Дорогой друг!
Ты можешь воспользоваться всеми этими вещами и деньгами, но не забудь вернуть их завтра на это же место.
Давай творить добро вместе!
Добрый странник»

Наивный он, этот добрый странник. А если ему попадется кто-то не такой честный, как я и Ганс?
С этой мыслью я полезла рассматривать содержимое пакета. Там оказалась некоторая сумма денег, не большая, но достаточная, если не сорить деньгами направо и налево, и два туристических паспорта, позволяющие посетить 16 основных музеев острова, архитектурных и природных памятников страны со скидкой 50 %. Это я вычитала на стикере, который был приклеен к обложке одного из паспортов.
Забираю Ганса уже из четвертой экскурсионной группы и отвожу на приличное расстояние, чтобы нас никто не мог слышать и показываю ему содержимое пакета, попутно рассказывая, как он попал ко мне в руки. Ганс расценил эту находку, чуть ли не, как дар богов, и торжественно попросил меня выдать ему паспорт туриста. Я протянула ему синенький со значком Марса на обложке.
- Это что шутка? – хмурится Ганс, - У меня не имя, а стыдоба одна!
-Да какая там шутка, - смеюсь я, - Ты еще мое имя не видел. Позвольте представиться, Мысь Пись Юнь!
Ганс рассмеялся.
- Очень приятно, - все еще хихикая, произнес он, - Приятно познакомиться, Мысь Пись Юнь, а я Сунь Хунь Тянь!
Наш громкий смех перепугал мирно гуляющих по газону птиц.
- Ну, что, Мысь Пись, в музей? – спрашивает Ганс.
- В музей, Сунь Хунь, - отвечаю я, и мы вновь начинаем смеяться.

продолжение следует...

»» 04.11.16 19:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>03 Ноя 2016 20:24

» Tale of tales

мейден Сагирочко и КотЭ

Там, где у Земли пуп образовался два града о белом камне стояли, да в палатах царски особы восседали. Часто царевичи, на старости своей, затеи всяки балясеные затевали. Да жадностью кичилися. Все мерилами измерено у государей было, все споры оспорены на десятку лет уперед. Тоска маразмом головы им укрутила. Таки диспуты заводили, что люд простой страдал да слезы в три ручья лил молча. Особливо бабки местны плакальщицы за пропавший в пучине морской мужиков старалися по обычаю. Уйдут с глаз долой во дремучую чащобу, сядут возле дуба кручинистого и знай свое дело причитают. За пять лет аж озеро соляное образовалося.
А на том дубу терем стоял цепью опоясанный. За широкой ветвью и не примеченный глазом человечьим.
Тварь страшная там сном вечность коротала, на перинах томилася, уж как сотню летов с лихвой посапывала. Только аккурат пятый год его кошмары мучили аж вся шерсть кутулями свалялася. Но батюшка Сон сильно его веки запаял. Не под силу людскому плачу таку печать снять стенаниями одними.
Так утекло наперечет еще три году.
Завели цари очередной злобливый спор на скуке своей неуемной да такого масштабу неохватного, что Земь содрагнулася до самого пупа, аж дуб накренился, да в терем, листвою густо укрытый, ход отворился.
Скрип избы всех детей в королевствах перебудил да такой вой по деревням поднялся, что царь Солнце скрыл небосвод облаками тяжелыми дабы дождем приглушить испуг детский. Три дня и три ночи ливнем по избам стучал каплями. Тук-тук, тук-тук. По оконца слуховые вода сутки держалася. Даже избушке на дубу кручинестом досталося. Через порог накапало, натекло до самого Чудища добралася водица. Веки его тут и разомкнуло раньше срока отведенного.
Сидит Чудище клыки облизывает, усами по сторонам водит да очи свои прочищает, лапами сон стирает.
Глядь у печи девичьи косы медные мелькают. Глаза-льдиночки пугливыми огоньками горят.
Таки голодом брюхо его скрутило. Век не пил и не ел, совсем озверел. Со всей мощи когтистых лап как скакнет на девицу, словно на мышку-полевку охоту водит.
Взмолилася дуреха, в лохмотьях одежи содранной зверем, да плакать учудила на шее его мехом покрытой.
- Не ешь меня, царь лесной. Волей твоей буду, подмогой. Хлопотать стану о здравии твое.
- Хлопотать, говоришь? Что ты можешь, что жизнь тебе даровать надобно?
Ходит, вокруг девицы, принюхивается, рычит, хвостом бьёт по бокам да пыль поднимает…
А девица дрожит и слов вымолвить не может, зуб о зуб не попадают.
- Есть у меня задания, коль выполнишь, подарю тебе жизнь, а нет! Сожру целиком, и никто твоих следов не найдёт!
Поклонилася низехонько косами в пол, да слова благодарности знай нашептывает.
- Сослужу службу тебе, царь лесной, умелую. Не серчай, не гневайся. Буду руками, глазами твоими. На всё воля твоя.
- Ну, коли так, то слушай первое задание. Принеси мне младенца, которому ещё не исполнилось и трех дней. Как выполнишь, приходи сюда с добычей, буду ждать. А нет, по запаху отыщу. Буду преследовать до конца жизни идти за тобой, пока ты не устанешь!
Услыхав наказ Чудища, и страху не выказала, а стала она, как ни в чем не бывало, избу прибирать да по хозяйству хлопотать, что и позабылася о виде надлежащем. Весь день пыль столбом, сажа с печи, сама потом обливается, на дело идти не торопится.
А батюшка Солнце уже на закате багряном, небо лучами подсвечивает. Знать, пора ступать за ребеночком.
Встала на пороге да с владетелем терема прощается.
- Мил добрый хозяин, на всё воля твоя будет. Не серчай на меня, Сагирочку.
Спустилась дева с дуба высокого, в прозрачно озерце соленое заглядывает да молитву особую читает. Волосами заклинания вяжет. Да так мудрено, что самому Месяцу ее не разгадать.
Ходит Сагира по окнам во все избы глазами-льдинками заглядывает. Нет ребетеночка о трех днях. Все топы истоптаны, все дороги в царских владениях исхожены. Не избежать лихо беды от хозяина терема, слезами умывается. Знать дитятя есть оная за бел каменной стеной во царских яслях да покуда доберешься весь срок выйдет. Ударила косами оземь девушка да взмыла в небо предрассветное птицей.
Долга ночь, да утро близится.
Жалит ее лучами отец Солнце, крылья выедает, ноша к земле камне тянет. Едва-едва успела Сагира в листве дубовой скрыться. В терем скользнула, кулек с дитем на стол уложила, да знай тихую песню напевать к завтраку печь растапливать, как ни в чем не бывало.
В воздухе запахи ароматные пляшут, а из тёмного угла глаза сверкают, да всё примечают. Видят, как дева старается, как устала.
- Отдохни, часок другой. Первое задание ты выполнила, а после заката продолжим твои испытания.
Тень нависла над младенцем плотная и непроглядная. Не слыхать писка иль плача. Тихо будто и нет его совсем.
Вновь багрянцем в закате окрасилось небо.
-Готова ты вновь послужить мне? Доказать свою преданность?
Дышит позади девы, касаясь волос её. Та кивнула лишь в ответ, громом словно поражённая.
- Принеси мне сердца влюблённых истинных непорочных, да скорми с ладоней своих. Ты готова выполнить это Сагирочка?
- На все воля твоя, царь лесной.

»» 09.11.16 21:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Котов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2013

>03 Ноя 2016 20:29

Снова косами в пол девушка кланяется, глазками-льдинками украдкой лика зверя касается, все изменения привечает.
Торопливо по цепи старой ступает к землице лесной светом Месяца щедро подсвеченной. Сложно задание да исполнимо. Вот, только боязно, что до восхода не управится. Бежит Сагира по кочкам еле ногами дотрагивается, будто ветер листвою шелестит, знай, только косы медны от движения расплетаются.
Слушает клекот да на него идет. Шепчет вокруг всё про горе соседнего царского рода о наследнике трех дней еле отживших. Жалко девушке ребеночка да глубоко озерцо соленое.
Ступает она ветром по полям вспаханным, во дворы людские да в окна птицами бьется. Знать не сыскать поди таку диковинку. Да носит в воздухе слова люда простого, славит праздник скорый народ, сплетничает о предстоящем гулянии.
Долга ночь, да утро близится.
Снова несут ее крылья на двор царевича, что к свадьбе готовится, а солнце знай оборот затевает. Слезами Сагира умывается, спешит по опочивальням, молитву особую нашептывает да косы узлами в рисунок причудливый сплетает. Когтями о пол стук-стук, зубами плоть человечью клац-клац. Два дома обошла и к рассвету еле успела в пасти добычу унести. Подпалил шкуру звериную царь Солнце, чуть до самого сердца Сагирочки тропу не выжег.
С первыми петухами дева в терем скользнула. Знай себе песню тихую напевает да волосы распутывает. Скоро хозяин подымется за завтракать примется.
Поступью легкой, скрип-скрип половицей, царь лесной расстояние к Сагире коротает. Пуще прежнего глаза его сверкают.
- Молодец дева красная, справилась, вижу. Покорми же меня, - ноги Сагиры хвостом обвивает, щиколотку голу щекочет, - покорми милая.
Та ладошки подставила, в каждой по сердцу красному, горячему. Тук постукивают еле-еле, меж ними нить тонка вьется - сплетены, тянутся друг к другу. Только поздно уже, не стучаться им в унисон, не дарить любовь и тепло друг другу. Запахом крови густой наполнил избушку, с ручек капает она алая, тягучая, а зверь слизывает болюче шершавым языком остатки, покусывает ладони Сагирочки, да приговаривает:
- Спи, отдыхай. Ещё ночь осталась у тебя. Ещё раз предстоит тебе испытание.
Жарче очаг разгорелся, пуще прежнего дрова стали потрескивать. Тени чудные выступили из углов своих укромных. Заплясали, запели колыбельную деве:

Тили-тили-бом,
Закрой глаза скорее...
Кто-то ходит за окном
И стучится в двери...
Тили-тили-бом,
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом
Тили-тили-бом,
Притаился за углом,
Скроет ночь немая стон
За тобой крадется он…

Вновь закат пробрался в комнату, пуще прежнего красный, кровавый. Крики плакальщиц доносятся из деревни. Горе случилось, большое, великое.
- Просыпайся дитя. Ночь настала. Осталось последнее, сложное задание. Поди найди человека. Не простого, а с чистой душой. Принеси мне его оболочку, кожу. Ты должна успеть до полнолуния.
Убежала дева стремглав, зверь остался в ожидании. Ещё чуть-чуть и обретёт супостат силу полную. Вновь обрушится на землю. Будет кровь течь вместо чистых вод, будут слёзы и вопли песней.
Ночь темна да утро лучами небосвод подсвечивает. Воротилась Сагира еще более отцом Солнцем изранетая. В глазах слезы горят, руки алым омыты.
- Царь лесной,- в ноги зверю падает, кожурку разворачивает.- Буде слово твое о воле мое,- сама еле дышится.
- Молодец дитя, справилась, - пуще прежнего окутывает деву дымкою, ходит вокруг, ластится, - отдохни в тереме последний раз до полуночи, сберегу сон твой сладостный.
Только речь его оборвалась так Сагира веки и прикрыла. Тяжко служба деве далась, испила ее всю досыха хоть прям сейчас в сад ирий воротайся.
Не поёт пичужка в роще, не слыхать стрекоз да мух, всё притихло, будто буря надвигается. Заискрился очаг, закружился ветерок. Всё в избе стало потрескивать и черная тень метнулась к вчерашней добычи. Мяла, урачала, вихрем крутилась. Только дева сладко спала, в коконе силы волшебной, не слыхала поступи в избушке. Шалью укрыли плечи хрупкие руки мужские. Царь лесной знать человеком стал. Сердцами в груди стук раздается.
День жаре полон круг, а Месяц поторапливает звезды на своде места занимати.
Лунный свет робко стукает в оконце, по медным волосам деву гладит, упокаивает. Только в углу глаза блескуче зверины у теле человечьем горят, да голосом шелковым речами окутывает.
- Просыпайся, красна девица, время пришло. Настала пора отблагодарить тебя за службу верную. Чего ты страстно так желаешь больше всего на свете? Одарю, не скупясь. Хочешь жемчуга заморские? Ситца, шёлка невиданного? Али хочешь злата да драгоценных камней? Всё исполню, только молви.
А Сагира не двигается, тело бездыханно холодом сковало. Помирать поди девка удумала. Столько греха на душу взяла, а счастья таки не дождалась. Даст им Боже времени пядь чтобы проститься да делов назад не воротит. Бывше чуде лесное ревом по земле пошло чай колдун силу обрел свовону. До того свету дошел, где души томятся со три сто лет без делу и выменял Сагиру на пол сроку свого у Сварожитя.
Веком век округу меняет. То звано место, где белкаменны грады стояли, давно обрушены силой невиданной. Кольцом город новый там, величавый народом Энск. У стены лесах дремучих жите великий царь, что глазами кошаче колдун со невестой Сагирой доче Месяца Солнцева брат. Дни они счастьем коротают к ночи, а тама песень льется из приоткрытых оконцев, что звери заслушиваются. Деже весну счастье их в округе уже нцать летов до жите конца Сварожи отведенном.

Руки мои косу плетут меди цвета, да голос в усладу речи сказывает. Буде ночи песнь слыхати, дитё тревожите воем, окна птицами биться – Сагира вновь охоты исполняет, у Энске городе рыща спасения для мужа обреченного.

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!
И Мы там с Сагиром были, мёд пили, по усам текло, но мы больше выпили!

»» 04.11.16 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2016 20:57

Курево, алкоголь и бабы вредят вашему здоровью.

Я вас предупредил, МинЗдрав.

Общеизвестно, что я терпеть не могу лишь один праздник – свой день рождения, который так неудачно совпал с Днем города. Мне в этот день с самого рождения ужасно не везет. И я бы прекрасно прожил бы с неудачами всего одного дня в году. Но нет же. Карма видать такая. Мне категорически не везет в любой праздник. Будь то Новый год или День независимости исход всегда один. Либо я оказываюсь на больничной койке или головой вниз в канализационной трубе. И Хэллуин не является исключением. Пока я был школьником, я особо не чувствовал разницы между обычным днем и Хэллуином, но когда стал работать в баре - ощутил в полной мере.

В первый год работы барменом, я этот самый день выкидывал мусор и споткнувшись упал прямо на окровавленный труп. Заикался я два часа после этого. Как-то умудрился вызвать полицию. А потом выяснилось, что это разодетый зомби-наш посетитель, который просто вырубился на подворотне перепив. С него как с гуся вода. А я полгода боялся выходить и выбрасывать мусор в темный закоулок за баром. В следующий год меня по старой памяти разыграла моя коллега, подложив собственный труп в нашу подсобку. Весь персонал ухохатывался всю ночь, пока я дрожащими пальцами пытался разливать коктейли.
И так каждый год. Пока я не обрел дубовую шкуру, которого было бы сложно чем напугать. Особенно в Хэллуин.

В этот Хэллуин я как всегда работал, точнее методично напивался, пока хозяин не видел, в перерывах раскуривая отменную траву собственного производства. Так что всякие зомби, ведьмы и прочая казались мне милее маленьких котиков. И вот после очередной порции виски, опрокинутой тайком, к барной стойке подошла моя домашняя феечка Абсентия де Мартин и заказала выпивку.

- Сенти! Как это ты выбралась из Будки? – улыбнулся я ей пьяной лыбой. Хорошо, что начальства рядом не было. Полетела бы моя голова за нетрезвый вид на рабочем столе.
Почему-то феечка странно на меня посмотрела, будто не понимала, о чем я говорю. Да и вообще она выглядела чуть иначе.

- Сенти, ты постриглась? Тебе идет. Да и практично. Прям красотка. Хоть сегодня замуж.
Алкоголь и курево только способствовали словесному поносу.

- Кстати, а у тебя жених-то есть? Или вы это со Шкиперсоном нашим мутите?
Удивленные глаза феечки, навели меня на мысль, что все же что домовой всего лишь друг или брат для нее.

- Какая потеря! – пьяно хихикнул я. – Надо тебе срочно искать жениха! Я знаю чудные места, где мы найдем самых подходящих. Только подожди. Через полчаса закончится моя смена.

Не пытайтесь девоньки ночью жениха искать.
Не пытайтесь гномики девам этим помогать.
Ночь она коварная, ночь она темна,
Ни пойми кого в дом дева привела.
(Это так, пьянь просто понесло)

»» 08.11.16 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>09 Ноя 2016 6:47

Что делает цветочная фея в Хэллоин? А ничего! Это же не восьмое марта и не День Влюбленных. Тогда да, всем и каждому нужен цветок или охапка, но в цветочных магазинах все не то! Вот интересно, а в другой день цветы подарить сложно, да? Или надо, чтобы календарь напомнил? Зато в Хэллоуин часто приходят с идиотским вопросом: «Тыква есть?» Ага, поле целое. Я ж фермер, блин. Короче, на сегодня вроде все. Но нет… Опять звонок в дверь. Я вот за городом живу или в центре проходной площади? На пороге стоит блондинистое чудо, лицо которого не обезображено интеллектом. Тебе лет-то сколько, «Барби?»
- Уважаемая ведьма, а у вас есть гадательная ромашка? – ого себе, оригинальный вопрос. Даже на «ведьму» не обиделась.
- Гадательная – это какая? – аж интересно стало.
- Ну, волшебная! – чудо взирало на меня кристально-честными глазами – Заканчивается всегда на «любит». И жили они долго и счастливо! – радостно заканчивает она.
Я малость прифигела. Однако, фантазия развита ого-го как!
- Слышь, радость моя, ромашки нет, - глазки запечалились, губки надулись, - ты с ним обои поклей. Если не сбежит и не прибьет – значит, твое. А сбежит – не твое. Это намного точнее ромашки, - и захлопнула дверь.
Вот бы сделать этой кукле лоботомию или трепанацию, и посмотреть - есть ли мозг, или как в старых куклах - две ниточки, чтобы глаза не выпали. Ой, добрая я сегодня, не к добру это, однозначно.
- Гадательная ромашка – обалдеть! И нафига я третий год огненный цветок вывожу, чтобы победить на феячно-друидском конкурсе «Древо Жизни»?
Танцующей походкой я пошла собираться в бар. Выпить, потанцевать, пофлиртовать – в общем, приятно скоротать вечерок.
Прибыв в бар, устроилась за стойкой и заказала любимый «Мохито» не внушающему доверия бармену. Странно, вроде относительно приличное заведение. Но у чувака за стойкой были осоловелые глаза и идиотская улыбка. Вот сразу он мне не понравился! Подозрительный тип. Принялся задавать непонятные вопросы. Что значит – постриглась? Я давно так выгляжу и вижу его первый раз. Не, точно невменяемый. Наверняка принял меня за другую. А что делать с такими? Проявлять максимальное дружелюбие: улыбаемся и машем. Забрала свои коктейль, и чего он туда добавил? Вкус знакомый, но что-то не то! Ноги стали ватные, мысли разбежались, а мир стал ярче. Вау! Идея найти жениха уже не казалась такой странной, а даже наоборот – неожиданно привлекательной. Если человеку нужен жених, то пусть ищет! Как же не помочь в столь благородном деле? А, не, я перепутала, жених нужен мне. Зачем? Да черт его знает. Ну, раз нужен – пусть будет. В хозяйстве все пригодится. Позволив бармену подхватить меня под руку, мы отправились на кастинг!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2016 14:24

И снова укур, до страшного еще не добрались.

Бродили мы с феечкой в поисках жениха долго. Сенти оказалась жуть как привередлива. Подавай ей и красавца и умницу и обеспеченного и непременно на зеленой Ямахе. Бегали по улицам, выискивая владельцев Ямах. Бесполезно. То ли владельцы Ямах перевелись уже женившись, то ли уроды, из дома не вылезающие. В общем на улицах и в подворотнях таких не наблюдалось. А дева то пропадает!

Решил я по барам пробежаться. А может там повезет. Забредали во все встречаемые бары, где накидывали очередную порцию алкоголя. На улице то не жарко по ночам. Грелись подручными средствами. А что у бармена под рукой? Вискарь. Все знакомые бармены наливали за счет заведения. Ближе к пяти утра я протрезвел. То ли меньше пил, то ли феечка выпила что-то ядреное у нас в баре, то ли это у нее такое перманентное состояние. Ито один, фея пьянела на глазах.

По трезвости ума, понял, что вовсе не с Сенти я тут жениха ищу, но вошел в раж и не мог уже остановиться. Чисто из спортивного интереса поклялся пристроить «феечку» в мужнины руки. Тем более она временами пьяная дева жаловалась на тяжелую долюшку одинокой девушки. Как не помочь?

И бродили бы мы так до конца времен, более требовательной дамы в жизни не видал, как не наткнулись на полупьяного после праздника моего знакомого. Стас был аспирантом в лаборатории, которая ставила практику для моей дипломной и теперь кандидатской, и по счастливой случайности обладателем той самой зеленой Ямахи. Феечка от радости такой чуть ли не в пляс пошла вместе с новоявленным женихом. Да только двое пьяных были не способны исполнить полное страсти танго. Миловались и валясь рядом с зеленым байком.

Так было недолго простуду подцепить, я предложил обменяться без пяти минут молодожен телефонами да разойтись по домам – трезветь. За что был обруган, побит и поставлен в угол между фонарным столбом и байком. Влюбленные пьяни категорически отказывались расходиться, пока не узаконят отношения.
Пришлось идти на компромисс. Быстро нашел в телефоне сайт онлайн регистрации брака. Вбил туда данные брачующихся и вуаля. Новоявленные муж и жена были проведены мной до квартиры, где я им пожелал счастья и любви и ушел со словами:

- Плодитесь и размножайтесь, дети мои. Днем приду проверить результат.
Сам утопал к тете Вере. Давно она приглашала на пирожки, а я еще надеялся на хорошенький рассол. Похмелье давало о себе знать.

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные зарисовки [17694] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение