За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>16 Авг 2014 8:35

Доброе утро!добавьте пожалуйста в блог.заранее спасибо)))

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>16 Авг 2014 8:38

Спасибо большое..
Лина... а сексомания умерла окончательно??? может ее можно воскресить??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veterok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.03.2013
>16 Авг 2014 8:47

Ну , что сказать когда даже слов нет от восторга)))) . Просто огромное спасибо талантливому человеку! Обалденный вывертас в конце , никогда бы даже не подумала о таком) Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>16 Авг 2014 8:52

Линочка,СПАСИБО за чудесный роман! Когда узнала,что это сон-была в шоке,и даже немного расстроилась,а потом,читая до конца,расстройство сменилось радостью,Мэтти жив-а это замечательно! Теперь Анна благодаря сну пересмотрела всю свою жизнь и стала куда мудрей.Эпилог читала и ревела,до того он был красивый! Безумно рада,за Аню и Маркуса,их любовь прошла через многое,но сохранилась,и это дорогого стоит. Спасибо еще раз!!! Very Happy

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>16 Авг 2014 8:57

Привет. Вот это поворот. Я очень очень рада, что это был лишь страшный сон. Я в восторге. Спасибо))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>16 Авг 2014 8:58

Лина, доброе утро. Скажу честно, стойко ждала последней главы и эпилога, дабы попроситься в блог. Почему не читала по главам? Просто поняла , что не смогу пережить все страдания любимых героев, ведь судя по аннотации, им предстояло много трудностей и горя.
Лина,спасибо за этот колоссальный труд. Пустите, пожалуйста в блог. По прочтении с меня полноценный отзыв. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>16 Авг 2014 9:07

два раза перечитывала,не могла осознать ,что это был сон , замечательная глава и эпилог!!! спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>16 Авг 2014 9:22

Спасибо за замечательный конец! Smile Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rmariv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>16 Авг 2014 9:23

Так и хочется сказать - тут и сказочке конец, а кто слушал ( читал) - молодец...ууххх, право же - забыть все как страшный сон - я в восторге - все это было самым настоящим кошмаром, который, УРА, закончился ХЭ... СПАСИБО, НА САМОМ ДЕЛЕ - ОЧЕНЬ КРУТО Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>16 Авг 2014 9:36

Mokus, Анюта, вы в блоге девчат ) Читайте на здоровье)))

Валерия Ильященко писал(а):
Линочка,СПАСИБО за чудесный роман! Когда узнала,что это сон-была в шоке,и даже немного расстроилась,а потом,читая до конца,расстройство сменилось радостью,Мэтти жив-а это замечательно! Теперь Анна благодаря сну пересмотрела всю свою жизнь и стала куда мудрей.Эпилог читала и ревела,до того он был красивый! Безумно рада,за Аню и Маркуса,их любовь прошла через многое,но сохранилась,и это дорогого стоит. Спасибо еще раз!!!

Лерочка, спасибо тебе милая, я рада ,что понравилось и концовка получилась красивая)))

Veterok писал(а):
Ну , что сказать когда даже слов нет от восторга)))) . Просто огромное спасибо талантливому человеку! Обойденный выверас в конце , никогда бы даже не подумала о таком) Спасибо!

Veterok, спасибо вам за внимание ))Очень приятно! )

Сусля писал(а):
Спасибо большое..
Лина... а сексомания умерла окончательно??? может ее можно воскресить??

Пока, да, умерала к сожалению, мб потом вернусь ((

oxana писал(а):
Привет. Вот это поворот. Я очень очень рада, что это был лишь страшный сон. Я в восторге. Спасибо))))))

oxana, очень рада ,что смогла удивить , спасибо вам)))

сюзанна, Нюта, Маряша, очень рада, что вам понравилось и вы были со мной все это время))

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>16 Авг 2014 9:36

Линулик это Бомба!
Господи я реву от радости и мне как будто подарили самые незабываемые ощущения радости.
Это ты сделала,подарила мне настоящую незабываемую радость!
Линочка Спасибо за этот роман, за то что мы смогли понять те поступки, которые могут погубить семейную жизнь.
Спасибо, что так глубоко расскрыла такую важную тему, как измена, потеря родных,какие последствия и какие могут быть из-за этого сложности.
Это был сон, страшный, ужасный и очень кошмарный.
Слава богу, все не так, всё иначе и все счастливы!
Ты Огромная молодец, что смогла всю так написать, до дрожи, до мурашек, до слёз, но теперь
только счастливых слёз!
И я так поняла,что Клубничка это про Мэтью? Да???
Линочка я очень тебе благодарна за все свои ощущения и эмоции, за горесные и счастливые!
Ты Талант! Молодец! И настоящий автор!
Спасибо огромное и самое сердечное!
За Любовь! За Маркуса и Эни! За Мэтью и Диану и за Новые истории, которые я уверенна станут очередными Шедеврами!!!

снежок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2011
>16 Авг 2014 10:00

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать и узнать чем же закончиться Ваш роман. Заранее огромное спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>16 Авг 2014 10:07

снежок писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать и узнать чем же закончиться Ваш роман. Заранее огромное спасибо

снежок, здравствуйте. Вы в блоге)

Shaurita писал(а):
Линулик это Бомба!
Господи я реву от радости и мне как будто подарили самые незабываемые ощущения радости.
Это ты сделала,подарила мне настоящую незабываемую радость!

Маришечка , привет моя родная Serdce Guby

Shaurita писал(а):
Линочка Спасибо за этот роман, за то что мы смогли понять те поступки, которые могут погубить семейную жизнь.
Спасибо, что так глубоко расскрыла такую важную тему, как измена, потеря родных,какие последствия и какие могут быть из-за этого сложности.
Это был сон, страшный, ужасный и очень кошмарный.
Слава богу, все не так, всё иначе и все счастливы!

Мариш, знаю ,что роман получился мрачный, поэтому мне хотелось конца светлого. Много вопрос,которых мне хотелось раскрыть и я попробовала это сделать, надеюсь ,что мне это удалось ))Спасибо тебе, что была со мной все это время, спасибо тебе родная за твои потрясающие работы, за твое внимание!!!

Shaurita писал(а):
Ты Огромная молодец, что смогла всю так написать, до дрожи, до мурашек, до слёз, но теперь
только счастливых слёз!
И я так поняла,что Клубничка это про Мэтью? Да???
Линочка я очень тебе благодарна за все свои ощущения и эмоции, за горесные и счастливые!
Ты Талант! Молодец! И настоящий автор!
Спасибо огромное и самое сердечное!
За Любовь! За Маркуса и Эни! За Мэтью и Диану и за Новые истории, которые я уверенна станут очередными Шедеврами!!!

Спасибо тебе милая, огромное. Плачу тут сижу, приятно так. Спасибо, что веришь в меня, мне безумно приятно, до дрожи!!! Люблю тебя !!

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>16 Авг 2014 10:10

Лина! Вы прекрасный писатель, с Вашими книгами мне всегда интересно, познавательно и волнительно до самых укромных уголков души! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Авг 2014 10:44

Линуся, огромное спасибо за прекрасную и трогательную историю, которая заставила нас о многом задуматься!
Слезы стекали по щекам против моей воли - какое счастье, что это был только страшный сон, но - и он смог многому научить героев, помог им многое переосмыслить, и самое главное - они научились беречь своё счастье и решили сделать шаги к примирению со своим прошлым, и их любимые дети рядом с ними, и их близкие и друзья - вот это и делает нас по-настоящему полноценными и счастливыми.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:54

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 279 280 281 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение