Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:44
Девчонки, привет!
Аpple писал(а):
Тапки в студию! Аpple, ты где такие тапки оттопырила? Кто бы меня ТАКОЙ КРАСОТОЙ закидал бы!!! Маняша , я бы на твоем месте от таких закидонов не отказывалась! Насобираешь, а потом будешь щеголять в них, как ПРИНЦЕССА! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:03
Maniaka писал(а):
Спасибо, дорогая! Маняш! Любой каприз! Очень продолжения хочется. Legacy писал(а):
Кто бы меня ТАКОЙ КРАСОТОЙ закидал бы Наташ, специально для тебя. Прям ко дню св. Валентина. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:08
Маняша, а я тебе в честь праздника хочу вот такие тапочки подарить вместе с их обладателем)))
Ты уж там сама додумай, что там сверху ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 11:14
Девочки! Спасибо за подарки.
Угощайтесь! Олечка . Тапочки шикарный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:31
Ленусь. Красавица моя. Спасибо!
Девочки. Всех с праздником!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:49
Маняка, девочки, с праздником!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:43
Маняш ,
Maniaka писал(а):
Красавица моя. я из разряда девушек в разряд красавиц к тому же перешла. Как приятно ! (хоть ты мне и льстишь) К празднику! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:55
Маняша с праздником тебя и твоих читателей!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:56
Линусь!
Лена, Тата. Саша!! Спасибо Вам!!!! Кому проду) Ща выложу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:21
Maniaka писал(а):
Кому проду) Ща выложу мне, мне проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:05
Маняш, спасибо за продолжение! И за доставленное удовольствие от чтения! Мне очень понравилось!
Разговор , слава Богу, состоялся, и она ему даже поверила. Хотя, жаль, что не было непринужденности и легкости. Мало того, что помешала их собственная скованность , так еще судя по всему, там мешают из вне. Maniaka писал(а):
- И кого вы разрабатывали? ей самой бы в опера идти. Прям как на допрос мужик попал. И удостоверение даже проверила Maniaka писал(а):
А оружие у тебя есть? – поинтересовалась Мара, не дожидаясь ответа на то, что занимало ее ранее. И почему женщинам так нравятся мужчины с оружием? Maniaka писал(а):
Мужчина тут же пошел на попятную. Обычно бойкий на язык оперативник, А вот этого не ожидала я от него. Конечно, я понимаю, что даже сильные мужчины становятся косноязычными в такие моменты, но почему-то мне казалось, что это не про Руслана. Но от этого он не перестал мне нравиться меньше. Maniaka писал(а):
- Зря, - просто ответил оперативник, помахав гордости на прощание. Ну и правильно! Что с этой гордостью потом делать, если останешься один. Maniaka писал(а):
Или это не гордость? неужели любофф? Maniaka писал(а):
Ей практически непреодолимо захотелось срочно встать и уйти, словно что-то тянуло ее прочь отсюда, уводило в другую сторону от Руслана. эти уже и тут следят. Неужели так и будут мешать дальше их отношениям? Хотя этого следовало ожидать. Будем надеяться, что не удастся им ничего сделать, и Мара захочет еще встреч. Maniaka писал(а):
- Думаю, на недельку застряну, может меньше, - продолжил Корягин, размышляя, сколько его продержал в клинике. Что-то мне кажется, неделькой не обойдется Maniaka писал(а):
- Вот ведь зараза, умнеет на глазах! – с усмешкой пожаловался он своему отражению, чокнувшись с самим собой. О! Один уже сам с собой разговаривает! Классный эпизод! Маняш, спасибочки огромное! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |