"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
23 Фев 2014 16:39
Задание номер 25.
За арт-поддержку благодарность Руму _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
23 Фев 2014 16:43
Открыв приглашение на костюмированную вечеринку, я задумался что же одеть. Посоветовался с другом и мой выбор пал на костюм русского казака.
Вечером прибыл козино клуб и долго смеялся над другом, который бегал по залу, демонстрируя, свои достоинства в обтягивающих брючках полицейского. Подошел к барной стойке и сделал заказ: - Красавица, организуйка мне бокал виски! - улыбнулся и подмигнул. - Всем привет! - поздоровался со всеми кто стоял возле бара. - Господин полицейский, много нарушителей? Помощь нужна? - продолжал смеяться над другом. _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
23 Фев 2014 16:46
Руслан Соловьев писал(а):
- Цыц, кроха. А то щас дядя полицейский по попе надает! Вот посидишь в наручниках до выяснения всех обстоятельств, и потом подумаем, над тем стоит ли тебя отпускать - проследил за взглядом блондиночки, а ножки то ничего.... - Ну вот так всегда, - тяжело вздохнула, допивая шампанское и ставя пустой бокал на стойку.- Да ни виновата я он сам пришел! Султан Царь писал(а):
- Господин полицейский, много нарушителей? Помощь нужна? - продолжал смеяться над другом. -ООООО, вот он, это он ко мне пришел!!! И не звала я его! И трусики ему не отдавала! Он сам забрал, - закричала я на весь зал, проверяя тем временем карманы соседа справа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
23 Фев 2014 16:46
Ожидание заказа затянулось. Повернулся к залу и просканировал толпу.
Огромный детяткО вытворял на танцполе нечто. Потом как-то странно посмотрел на меня. На его личике было написано сначала радость, затем разочарование. И он скрылся в неизвестном мне направлении. Снова повернулся к стойке. Василиса Фрог писал(а):
- Красотка, я угощаю, - подмигнула я. Мрррр... Какой приятный и чудный голосок. Я спрятал глазки и повернулся к очаровательной девушке. Поднял глаза, снова опустил, успев разглядеть сногсшибательную внешность. Снова поднял, и опустил. Облизнулся на соблазнительную ложбинку и длинные ноги. - Вы так любезны госпожа, - снова пропел(а) я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
23 Фев 2014 16:47
Король помог мне затянуть платье и натянул чулочки мне на ножки. Я расправила кружева на его рубашке и нежно потянула его величество из комнаты:
- Пойдемте, сир, там, кажется. очень весело! И не скажите ли вы мне, где вы потеряли свои труселя? Вымолвив последнее слово, я покраснела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
23 Фев 2014 16:51
Алиса Зеркалова писал(а):
Внезапно. Входит Стич. Как телепузик, только Стич. Девушка, прищурившись окинула взглядом всю композицию. - Бутылку виски. - Покосился на гуляющих рядом...мужиков, - стакан не надо. Герда Сполетто писал(а):
- Ой, зайка, а можно ушки погладить? Они на вид такие мягкие, - что-то меня с мартини так повело, не иначе туда намешано невесть что. - Милочка, гладить можно везде, где хочется, - улыбнулся, выглядывая из-под капюшона и почесывая пузико. Только бы не было аллергии на плюш. Пин Вудварт писал(а):
-Дядя, дядя, а вы кем являетесь? - спросил я, посмотрев на угрюмого человека, заказавшего себе рюмочку алкоголя. Блин, как же я, будучи младенцем, ему завидовал. Странный мальчик, очень странный. Вроде большой трандуил, а ведет себя подозрительно. - Я являюсь в кошмарах к непослушным деткам. Элли Эмеральд писал(а):
Поперхнувшись от вида Стича чуть не упала со стула. Покосился в сторону симпатичной девушки, закашлявшейся при виде моего наряда. То есть мужики с голыми пиписьками ее не смущают, а симпатяшка в плюше чуть до асфиксии не довел. Мдааа, это все ушки виноваты. Как пить дать, ушки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
23 Фев 2014 16:58
Джек Дрейк писал(а):
– Мне виски пожалуйста, – пропеваю девушке за стойкой, стараясь спародировать женский голос. Через стойку запустила стакан разбавленного виски для "Гульбешекер". Знала я, когда хрупким и нежным под 1.80 восточным красоткам давать что покрепче. Придет ее шайтан-сулейман, начнет права качать, за ногу потащит и ее, и меня в свой гарем, нет уж, увольте. Румпельштильцхен писал(а):
- Бутылку виски. - Покосился на гуляющих рядом...мужиков, - стакан не надо. - Бутылку, - хмыкнула я и сложила руки на груди. Костюм определенно 5 класс 2 четверть, задумалась, стоит ли давать синему неопознанному объекту то, чего он хотел. Но, пожав плечами, достала из бара бутылку коричневатой жидкости и поставила перед красавцем. Султан Царь писал(а):
- Красавица, организуйка мне бокал виски! - улыбнулся и подмигнул. - Стакан, - подмигнула новоприбывшему атаману и поставила перед ним его заказ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
23 Фев 2014 16:58
Это у дамочки нервный тик? А тот так глазки бегают, или это она меня изучает?
Не отстаю в изучении, все так же задаваясь вопросом и чего я так на нее реагирую? Проскользнув от хрудей третьего нумера до юбки поняла почему я в нее такой влюбленный, как говорил Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке" - Фух, а я уж испугалась, что в тайне от самой себя ориентацию сменила! Джек Дрейк писал(а):
- Вы так любезны госпожа, - снова пропел(а) я. - Для тебя все что угодно, - губы расползаются в предвкушающей улыбке. _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
23 Фев 2014 17:01
Румпельштильцхен писал(а):
Покосился в сторону симпатичной девушки, закашлявшейся при виде моего наряда. То есть мужики с голыми пиписьками ее не смущают, а симпатяшка в плюше чуть до асфиксии не довел. Мдааа, это все ушки виноваты. Как пить дать, ушки. Протанцевав мимо милого инопланетяшки не удержалась от улыбки: -Ох какие уууушки!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
23 Фев 2014 17:01
В клуб, значит - в клуб! Дресс-код? Да не вопрос! Мой любимый наряд шотландца не сковывал свободу движений, прикрывал все, что должно быть прикрыто, а легкий ветерок свободно овевал меня снизу. Свежий воздух полезен со всех позиций! Только пока до клуба дошел - замерз, не лето все-таки! А народу уже изрядно! И все - с дресс-кодом! Таааак... Мушкетеры, полицейские, плюшевые звери... Но мой костюмчик тоже ничего так, привлекает внимание. Прошел к самому бойкому и важному месту - бару. - Коньяку мне! - бросил бармену за стойкой, схватил поданный бокал, глотнул и стал с интересом оглядывать зал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
23 Фев 2014 17:03
Алиса Зеркалова писал(а):
- Бутылку, - хмыкнула я и сложила руки на груди. Костюм определенно 5 класс 2 четверть, задумалась, стоит ли давать синему неопознанному объекту то, чего он хотел. Но пожав плечами достала из бара бутылку коричневатой жидкости и поставила перед красавцем. - Знаете, девушка, - открутил пробку и кинув за барную стойку, чуть наклонился вперед, - такая красивая не должна быть такой язвительной. Не каждой это идет. Вам бы больше приветливости во взгляде. Глядишь, и клиенты бы довольными оставались. - Подмигнул, салютуя бутылкой. Элли Эмеральд писал(а):
-Ох какие уууушки!!! - Спасибо, красавица. У тебя тоже миленькие ушки. Видимо, мои инопланетные локаторы произвели фурор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
23 Фев 2014 17:04
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Пойдемте, сир, там, кажется. очень весело! И не скажите ли вы мне, где вы потеряли свои труселя? - Сыграл на них в рулетку, mon amour, - сообщил я, внося Луизу в кабинет. В кабинете меня интересовало только одно - есть ли там диван? Был - конечно поскромней, чем в Версале, но и такой сойдет. - Mon cher, ты замерзнешь в мокром платье? Может, его лучше снять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2014 17:05
Элли Эмеральд писал(а):
-Конечно они! - серьезно отвечаю на вопрос блондинки - Ну вот полицейский клятвенно уверяет, что только по праздникам. Руслан Соловьев писал(а): Оно нам надо? - очередной бокал мартини отправился вслед за своими собратьями. Дева, по хожу меня не услышала - ушла на танцпол. А я продолжила общение с мальцом
- А по праздникам даже будет стриптиз танцевать малыш писал(а): - Хорошо, приступай. Утром стулья, вечером деньги, n'est-ce pas? Коктейльчик засосала за милуб душу - Договорились) Пин Вудварт писал(а): - Хорошо пошла? Поди лучше молочного, ммм? - видимо и в самом деле хорошо, парень полез обниматься к сексуального вида деве.
- Благодарю, добрая тетя. А Стич оказался милашкой Румпельштильцхен писал(а): - О, как приятно, и никакой аллергии, смею уверить, - глажу ладошкой головку, ушки - очень мягко и приятно на ощупь.
- Милочка, гладить можно везде, где хочется, - улыбнулся, выглядывая из-под капюшона и почесывая пузико. Только бы не было аллергии на плюш. Кир Принцев писал(а):
- Коньяку мне! - бросил бармену за стойкой, схватил поданный бокал, глотнул и стал с интересом оглядывать зал. - Грозный голос шотландца заставил оглянуться и бросить на него взгляд. А ничего так. Вполне. И главное, точно известно, что под килтом) _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
23 Фев 2014 17:06
Кир Принцев писал(а):
- Коньяку мне! - бросил бармену за стойкой, схватил поданный бокал, глотнул и стал с интересом оглядывать зал. - Горцам - коньяк, - прямо в руки доставила заказ. Румпельштильцхен писал(а):
- Знаете, девушка, - открутил пробку и кинув за барную стойку, чуть наклонился вперед, - такая красивая не должна быть такой язвительной. Не каждой это идет. Вам бы больше приветливости во взгляде. Глядишь, и клиенты бы довольными оставались. - Подмигнул, салютуя бутылкой. - Знаете, мужчина, - подалась вперед, чтобы пояснить, - вам бы не заглядывать в чужие мысли, то и дело бы увидели только ваш заказ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
23 Фев 2014 17:08
Сегодняшний день должен быть незабываемым. Осмотрела себя еще раз, все должно быть идеально, и потянула за ручку двери.
Вечеринка похоже была в самом разгаре. Я подошла к барной стойке. - Текилу, пожалуйста! »» 23.02.14 17:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |