Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
 7%  [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
 14%  [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
 14%  [ 2 ]
Супер!!!!
64%
 64%  [ 9 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olikpopova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Июл 2018 10:08

Добрый день. Спасибо за ваше творчество. Очень нравиться.

Smolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2018 14:08

С удовольствием прочитала первые 2 части, сейчас принялась за третью. Спасибо огромное

Мухаметкалиева Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2018 15:23

Здравствуйте, спасибо за книгу!!!! wo wo wo Хотела бы узнать где можно прочитать продолжение Wink

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Янв 2019 17:39

Всем привет!!!
С Новым годом и Рождеством!!!

lusehka писал(а):
спасибо за проду!

lusehka, пожалуйста.
lusehka писал(а):
когда же можно будет порадоваться за за девушек

Думаю, ближе к концу истории.))
sweta писал(а):
Ураааа прода!!!

sweta, спасибо. Рада, что такая редкая прода вызывает такие эмоции.)))
Kakallla писал(а):
Супер

Kakallla, спасибо большое.)))
Olikpopova писал(а):
Спасибо за ваше творчество. Очень нравиться.

Olikpopova, пожалуйста. Очень рада, что понравилось.)))
Smolka писал(а):
С удовольствием прочитала первые 2 части, сейчас принялась за третью. Спасибо огромное

Smolka, пожалуйста. Рада, что первые две книги понравились. А третья пока не дописана, к сожалению.
Мухаметкалиева Екатерина писал(а):
спасибо за книгу!!!!

Мухаметкалиева Екатерина, пожалуйста.))
Мухаметкалиева Екатерина писал(а):
Хотела бы узнать где можно прочитать продолжение

Увы, она пока не дописана. А процесс написания длится очень долго.

>09 Янв 2019 17:41

» Глава 15. Часть 1

Глава 15. Часть 1.

Алекс снова наворачивал круги по нашей спальне. Я же сидела на кровати, скрестив руки на груди, и старалась сильно не возмущаться, пока мой волк меня отчитывал.
- Ты не должна была этого делать, - прорычал он. – Я не давал тебе такого права. Ты моя пара, но это не значит, что тебе позволено лезть в дела стаи. Тем более, привлекать к нашим делам другую стаю. Это уму непостижимо. Ира, зачем ты это сделала?
- Я хотела помочь, - надувшись, как маленький ребёнок, ответила я.
- Если бы мне нужна была твоя помощь, - выплюнул он, - я бы непременно попросил о ней. Моя задача оберегать тебя, Германа, мою семью и стаю. Это моя задача, не твоя.
- Я понимаю…
- Нет, не понимаешь, - грубо оборвал он меня. – Если бы понимала, то не лезла туда, куда не следует.
- Но это и моя стая, моя семья, - вскочила я на ноги, - и буду защищать её даже ценой своей жизни, если понадобиться.
Алекс зарычал. Так свирепо и так яростно, что я снова плюхнулась на кровать. Честно, но он напугал меня.
- Ты. Не. Станешь. Рисковать. Своей. Жизнью, - процедил он сквозь зубы. – Однажды я тебя потерял, и не позволю случиться этому снова.
И мы вернулись к тому с чего начали.
У меня задрожали руки. Ведь каких-то минут десять назад я клялась ему, что он не потеряет меня снова. А тут я заявляю, что готова пожертвовать жизнью ради стаи. Пусть это и было правдой, но я должна была помнить о его реакции на такие вещи. Я должна была пощадить его чувства. Должна была, но не сделала этого.
- Прости меня, Алекс, - понурив голову, произнесла я. – Я знаю, что мои слова причинили тебе боль. Но пойми…
Я не договорила, так как сильные руки сгребли меня в охапку и подняли. Тяжёлое дыхание Алекса щекотало мне шею. У меня поползли по спине мурашки. Я хотела немного отодвинуться от него, чтобы заглянуть в глаза, но Алекс не позволил мне этого сделать, лишь сильнее прижал меня к себе.
- Прежде чем сделать какую-нибудь глупость, посоветуйся со мной. И я говорю не только о том, что ты попросила помощи у другой стаи, но и об этом… - он замолчал на мгновение, подыскивая правильные слова. – Я говорю о нём.
Мне стало стыдно. Стыдно за то, что я заставила его волноваться. Он так много перенёс, а теперь ещё я вынуждаю его беспокоиться обо мне.
- Прости, - прошептала я, уткнувшись носом ему в грудь. – Прости.
- Я больше не злюсь. Я просто не могу долго злиться на тебя. Но прошу, в будущем не делать так.
Я кивнула, и тогда Алекс отпустил меня. Сделав шаг назад, я подняла голову, чтобы заглянуть в эти чёрные блестящие глаза.
- Но согласись, что помощь нам не помешает, - заявила я, желая доказать ему, что мой звонок не был глупостью.
Тяжело вздохнув, Алекс нахмурился, но всё же признал своё поражение, подняв руки вверх.
- Скажи это, - потребовала я, не веря своим глазам, что этот своенравный, гордый мужчина мне уступил. – Ну же, давай, признай, что я сделала всё правильно.
- Нет, ты сделала неправильно, но… помощь нам не помешает – это правда.
Я улыбнулась, чувствуя маленькую победу. Пусть даже столь незначительную, но всё же победу.
- Так сложно было это признать, да? – подойдя к нему и обняв, спросила я.
Алекс возвёл очи к потолку, что-то проворчал себе под нос и посмотрел на меня.
- Ты подрываешь мой авторитет, любимая. Если ты будешь решать вместо меня проблемы стаи, ни один волк не пойдёт за мной.
- Хм-м-м… - протянула я. – Знаешь, я где-то слышала, что за каждым успешным мужчиной стоит не менее успешная женщина. Так что, ты должен гордиться мной, а не злиться. Я думаю о тебе, забочусь о тебе. И ты, - ткнула я его указательным пальцев в грудь, - должен это понять и принять. Мне не всё равно на стаю, на нашу семью. И если я могу помочь – то я сделаю это, нравится тебе или нет. А насчёт Артёма…
Алекс тихо зарычал, прерывая меня.
- На счёт него, - погладила я его по груди, желая успокоить, - я больше не подойду к нему даже на пушечный выстрел, если тебя не будет рядом. Такое обещание тебя устроит?
Он задумался, и меня это возмутило. Но моё возмущение было быстро подавлено одним горячим голодным поцелуем.

Тем временем, Вика ждала, когда все усядутся в гостиной, чтобы она могла начать. Никто из мужчин не понимал, почему их собрали здесь и сейчас. Девочки, как и она, тоже хранили молчание, так как они все понимали, что их план будет принят в штыки, но и сдаваться без боя они не собирались.
Когда все расселись, Вика поняла, что не хватает только двоих. Что ж, она была уверена, что суть их плана быстро дойдёт до ушей Алекса, и, конечно же, он будет не в восторге, как и остальные братья. Но их мнения в данный момент не интересовали девушек. Они решили стоять на своём до конца.
- Так что случилось? – спросил Кристиано, который сидел ближе всего к ней. Она видела, что он чувствует, что она что-то задумала. Видела это по его глазам. Что ж, её супруг никогда не был дураком, так что вполне естественно, что он что-то подозревал. – Вика, что происходит?
- Да, что происходит? – повторил вопрос Джо. – Почему нас собрали всех здесь? Нам ведь нужно готовиться, а не просиживать штаны.
- Никто просиживать штаны и не собирается, - отрезала Вика, да ещё и таким тоном, что парни присвистнули от удивления.
- И что это значит? – насторожился Макс.
- Это значит, - начала Виктория, обведя взглядом всех собравшихся девочек, ища в них поддержку, - что у нас есть план.
- План чего? – спросил Кристиано, заметно напрягаясь.
- План ведения войны с Советом.
Мужчины переглянулись, и у Вики возникло ощущение, что они не поняли её. Что ж, если они не поняли её на русском языке, то она спокойно могла повторить всё вышесказанное на английском.
- Причем тут вы и война? – не удержался от вопроса Михаэль.
- Разве мы не часть стаи? – сузив глаза, поинтересовалась она.
- Конечно же, часть, - посмешил успокоить её мужчина.
- Тогда война никак не обойдёт нас стороной, - продолжила она. – Поэтому мы разработали план. И намерены привести его в действие. С вашей помощью или нет, не имеет значение. Мы не будем сидеть и ждать новостей с «поля боя». У нас есть преимущество, которого нет у вас, чистокровных. И поэтому мы станем отличным козырем в этой войне.
Она говорила всё это, расхаживая по гостиной, словно читала лекцию в аудитории. Она хотела, чтобы её слова дошли до ушей каждого, кто оказался здесь. И не просто дошли, она хотела, чтобы они поняли, что нельзя просто так взять и списать со счетов её и её подруг.
- Наш план состоит в том… - подошла она к тому, что они придумали.
- Нет.
- Однозначно нет.
- Даже слушать не буду.
- Забудьте об этом раз и навсегда.
Вика даже вздрогнула. Она, конечно, ожидала, что братья будут против, но никак не думала, что они станут возражать все разом, в унисон. Такого слаженного и единого отказа она действительно не ожидала.
- Вы не станете участвовать в это войне, - услышала она слова Кристиано, и повернулась к нему.
- Ещё как станем!
- Вика!
- Не смей повышать не меня голос, Кристиано - прорычала она. – Мы не обуза, мы оружие, которое просто необходимо использовать, если вы хотите выиграть эту грёбаную войну. И если вы откажитесь, что ж, мы…
- А как же дети? – перебил её Кристиано. – Ты о них подумала? Что будет с ними? Кто будет с ними, когда вы уйдёте воевать? Милая, ты не знаешь, что такое война. И я бы хотел, чтобы никогда и не узнала. Но… будь я проклят, если позволю тебе замараться в этом. Да, у тебя преимущество. Ты обладаешь невероятной силой, но ты не бессмертна. Что я буду делать, если ты погибнешь? Что будет с нашим сыном? Ты о нём подумала? Вика?
Пока она слушала его, у Виктории не дрогнул ни один мускул на лице, потому что именно к таким вопросам она была готова. Они много обсуждали с девочками сложившуюся ситуацию, пытались найти выход, и нашли его. Конечно, он был не идеальным, но всё же это был выход. Каждая из них будет мучиться от расставания со своим ребёнком, но и бездействовать они тоже не могли.
- Дети будут с Леной в безопасном месте. Мы уже это обсудили.
- Обсудили? – переспросил Макс. – А нас забыли спросить?! Удивительно.
- Считаешь, что Лена не справится? – скрестив руки, поинтересовалась она, при этом бросив предупреждающий взгляд на Елену, чтобы та молчала.
- Справится, но…
- Тогда никаких возражений, - пожала она плечами. – Всё решено.
- Нет, не решено, - возразил ей Кристиано. – Ни ты, ни кто из вас не станет в это ввязываться. Все вы уедете на время вместе с нашими детьми.
- Что? – ошарашено спросила она. В голове не укладывалось то, что только что произнёс её муж. Что значит они уедут?
Вика обвела взглядом девушек. Все, кроме Маши, также были в шоке, как и она. Никто такого не ожидал.
- Вы вернётесь в Россию. Там вы будите в безопасности.
- Заодно повидаетесь с близкими, - добавил Михаэль.
Вика снова посмотрела на подруг. Те качали головами, явно не согласные с таким решением. Но наверняка каждая из них хотела бы увидеть родителей, друзей, которые были оставлены ради братьев Рейд. Вот только Вика сомневалась, что девушки, как и она, хотели увидеться с ними, когда здесь в Дублине их любимые подвергают свои жизни опасности.
- Это неприемлемо. Мы не согласны.
- А вашего согласия никто не спрашивает, - поставил точку Джо. – Завтра же вы сядете в самолёт до Москвы и улетите.
- Но…
- Если понадобиться, то мы применим силу.
Вика сомневалась, что они поступят именно так, но взглянув на подруг, она поняла, что те готовы уступить требованиям братьев. Что ж, если они так хотят, то они уедут. Вот только куда именно решать будут сами девушки.

lusehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2015
>09 Янв 2019 23:08

спасибо! как же хочется почаще читать про девчонок продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2017
>29 Янв 2019 8:50

Ой я на одном дыхании прочитала обе книги... я в восторге...и с нетерпением жду продолжения.....!!!! Very Happy tender
Пподолжение....продолжение.... Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Swetulek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2019 20:39

Very Happy неплохо

>04 Май 2019 16:50

Всем привет!!!

lusehka писал(а):
спасибо!

lusehka, пожалуйста.
Энже писал(а):
Ой я на одном дыхании прочитала обе книги... я в восторге...

Энже, рада, что понравилось.
Swetulek писал(а):
неплохо

Swetulek, спасибо.

>04 Май 2019 16:52

» Глава 15. Часть 2

Глава 15. Часть 2.

О том, что мы улетаем в Россию, я узнала ранним утром, когда к нам в спальню влетела Катя, оповестив, что детей уже собрали. Видя мой озадаченный вид, Катя тут же быстро слиняла, оставит нас с Алексом вдвоём. И вот тогда он мне рассказал об отъезде. Надо сказать, что моя реакция на такую неожиданную новость была очень бурной. Я не могла поверить, что они решили за нас. В итоге мне пришлось написать родителям о том, что в скором времени к ним приедет целая толпа гостей.
И вот сейчас я сидела в аэропорту с Германом на руках, ожидая посадки. В прочем рядом со мной сидели мои подруги со своими детьми, которые, как и я, слушали наставления мужчин с кислым видом. Ни одна из нас не хотела улетать.
- Как прилетите в Германию – позвоните. Нам так будет спокойнее.
Мы синхронно кивнули. А что нам оставалось делать?! Мужчины решили, что нам так будет лучше, и плевать они хотели, что мы были с ними категорически не согласны.
Нет, конечно, их можно было понять, и даже с какой-то стороны они были правы, но мы тоже были частью стаи, а значит, имели право защищать то, что было нам дорого.
- А потом ещё раз, когда…
- Да поняли мы, поняли, - не выдержала Лена.
Мы с девочками посмотрели на неё. Она была раздражена, впрочем, как и мы. И знаете, трудно было судить её за это.
- Лена, пойми, что это только во благо, - попытался успокоить жену Джо.
- Разве я возражаю? – вздёрнул бровь вверх девушка, и я невольно захихикала. Сейчас Лена, откровенно говоря, издевалась над своим волком. – Нет, даже слово против не сказала. Сижу в этом ср*ном аэропорту и снова возвращаюсь домой, оставляя тебя здесь. Видишь, насколько я счастлива?! – показала она на свою натянутую улыбку.
У Джо задёргался глаз. Мне даже немного стало его жалко, но лишь немного. В остальном, он заслуживал всё это.
- Мы не хотим, чтобы вы… - вступился за брата Макс, но тут объявили посадку на наш рейс, и мы с девочками дружно поднялись со своих мест, не дав этим самым ему договорить.
Прощались мы недолго. Последней на контроль проходила я. И перед тем, как сделать это, я повернулась к Алексу, при этом крепче прижимая к себе Германа.
- Обещай, что никто не пострадает, - потребовала я, и, получив утвердительный кивок, я отвернулась от него, надеясь, что у него получится сдержать слово.

В аэропорту Франкфурт-на-Майне нас встретили мои родители. Я была безумно рада их видеть. Сначала я обняла маму, заблаговременно передав корзину с Германом Кате, потом обняла папу. Я расплакалась, также как и моя мама. Я и не думала, что настолько сильно по ним соскучилась, пока не увидела. Папа нас обеих заключил в объятиях, успокаивая. Я была невероятно счастлива снова быть рядом с ними. Потом, вытерев слёзы и выбравшись из родительских объятий, я забрала у Кати сына и протянула корзинку с ним родителям. Они тут же принялись ворковать над ним.
Как только мы собрались все вместе, я быстро познакомила девочек со своими родителями (тех, кто ещё не был с ними знаком), и папа повёл нас на парковку. До Шопфхайма путь был не близок. Хорошо, что я заранее предупредила родителей о приезде, и что нас будет много, а они взяли напрокат небольшой микроавтобус, чтобы мы все туда поместились. А спустя четыре часа мы отзвонились наших мужьям о том, что мы приземлились и что у нас всё хорошо. То, что мы с девочками решили не лететь в Россию, мы, конечно, умолчали, прекрасно понимая, что наши мужчины пришли бы в ярость о такой новости. Зачем им лишнее волнение в такой важный и напряжённый момент?! В общем, мы схитрили и ближайшем будущем собирались вернуться назад в Дублин с подмогой из России. Но об этом нашим волкам пока не следовало знать. Если они решили, что смогут обойтись без нашей помощи, то сильно просчитались. За нами была сила. Чего только стоил дар Вики. Наверное… Хотя нет, она точно была самой сильной из нас. Она могла причинять невероятную боль. Я даже подозревала, что и убить с помощью своей силы она могла. Что ж, мы это в скором времени проверим.
Катя же могла быстро успокоить наших врагов. Маша могла спокойно узнать об их планах. Я же могла запутать наших противников, применив свою способность к проекции. И Лена… Лена могла предвидеть будущее. Правда, было решено, что она не станет участвовать в войне и останется здесь, с моими родителями и нашими детьми. В её положении нужно себя беречь, если она хотела родить здорового ребёнка.
Теперь же нам оставалось убедить моих родителей, чтобы они присмотрели за малышами и за Леной.
Пройдя на кухню, туда, где моя мама колдовала над ужином, я прислонилась бедром к холодильнику, наблюдая за ней.
- Что-то случилось? – не поворачиваясь ко мне, спросила она.
- Как тебе сказать… - начала я, пытаясь подыскать правильные слова.
- Скажи как есть, - предложила моя мама.
Прикусив нижнюю губу, я покачала головой. Мне действительно повезло с родителями.
- В общем, я у меня будет просьба.
- Какая? – повернулась она ко мне и понялась за полотенцем, чтобы вытереть руки.
- Нужно присмотреть за малышами и Леной.
Мама прищурилась, смерила меня взглядом. Мне стало не по себе. У меня возникло ощущение, что сейчас меня станут ругать, словно я маленький нашкодивший ребёнок.
- Хорошо, - ответила моя мама.
Честно, я даже не ожидала, что она так быстро согласится, поэтому открыла рот от удивления.
- Только с одним условием, - вновь посмотрела на меня мама.
- С… с каким? – настороженно спросила я.
- После ты мне всё расскажешь.
Я кивнула, сразу соображая о том, что именно смогу ей рассказать.
- А как вы покинете страну без детей? Думаешь, вас выпустят?
Я призадумалась. Похоже, в нашем плане был пробел, о котором мы не подумали. Действительно, как мы покинем Германию без детей, если въехали с ними. Полагаю, мне нужно было срочно обсудить это с девочками.
- Мы что-нибудь придумаем, - пожала я плечами.
- Ладно. Давай только подумаем, что скажем твоему папе. Ему же будет интересна причина такой странной просьбы.
Я задумалась. С мамой было проще договориться чем с папой. Так было всегда. Помню, когда была подростком, папа всегда контролировал меня: во сколько пришла, во сколько ушла. Встав взрослей, я поняла, что он делал это лишь потому, что волновался за меня. И его нельзя было за это судить. Возможно, я буду вести себя также, когда Герман станет старше. Хотя, думаю, с мальчишками проще.
- Хочешь, я поговорю с ним? – предложила моя мама.
Я заулыбалась, понимая, что моя мама самая лучшая мама в мире. Обняв её, я поцеловала её в щёку и прошептала «спасибо».
Позже мы с трудом уместились за обеденным столом. Ужин проходил в домашней, весёлой обстановке. Возможно, это был один из последних таких вечеров, когда мы не думали о войне, когда дышали полной грудью и радовались жизни.
Уложив Германа спать в своей комнате, я вышла на балкон, чтобы проветрить голову. Спокойный вечер закончился, теперь мою голову заполняли не самые весёлые мысли. Волнение охватило меня. Что если в данный момент наши мужчины находились в опасности? От этой мысли мне становилось не по себе. Паника нарастала, но неожиданно отступила. Я оглянулась. На пороге стояла Катя. Мы улыбнулись друг другу, и она вышла ко мне на балкон.
- Знаешь, мы обсудили с девочками возникшую проблему.
- И что решили? – разглядывая шпиль церкви, спросила я.
- Нам придётся вернуться всем.
Я резко повернула к ней голову. Честно, но я надеялась, что ослышалась.
- Нет.
- Ирин, - попыталась она меня успокоить.
- Так не пойдёт.
- Ты хочешь, чтобы нас арестовали в аэропорту? Если так случится, то мы никак не поможем нашим мужчинам.
- Должно быть другое решение, - покачала я головой.
- Его нет, если мы хотим быстро вернуться в Дублин.
Конечно, она была права. Если мы действительно хотели быстро вернуться в Дублин и помочь стае, то другого выхода не было.
- Лена может остаться с Евой здесь.
- А наши? – прикрыв глаза, спросила я.
- А наши поедут с нами.
- Или же мы можем оставить их здесь и добраться до Дублина иным способом, - воодушевилась я от идеи, что пришла мне так неожиданно в голову.
Катя скептически на меня смотрела.
- Мы рассматривали это, и пришли к выводу, что это тоже не вариант. Ириш, мы возьмём билеты до другого города. Оставим детей с кем-нибудь из стаи Германа, и тогда…
- Тогда уж лучше взять с собой Лену. Они хотя бы её знают.
Моя подруга кивнула, соглашаясь со мной. Похоже, наш план провалился, так и не осуществившись.

>06 Май 2019 22:21

спасибо что радуете продолжением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 8:06

lusehka писал(а):
спасибо что радуете продолжением.

lusehka, пожалуйста))

>08 Май 2019 8:07

» Глава 16

Глава 16.

Было тяжело расставаться с любимыми, но так было нужно. Их безопасность была главным приоритетом. Все это понимали. И Алекс верил, что девушки не станут делать глупости. Он действительно старался верить в это. Он надеялся, что дети удержат девушек на месте и не позволят наломать дров. Если бы он на тот момент знал, как сильно ошибался, то непременно предпринял что-нибудь. А пока он вместе со своими братьями и сподвижниками решал, обдумывал план их дальнейших действий.
Для начала необходимо было вычислить тех, кто был причастен к убийству Генри и Анастейши. Их нужно было найти и предать правосудию. Оставалось дело за малым.
Первое что он сделал, как только самолет поднялся в воздух, позвонил Сэму и велел тому, взять с собой Джесси и начать поиски убийц. Сэм без каких-либо вопросов принялся за дело. Этот волк был одним из лучших ищеек, которые когда-либо рождались в стаи. Так говорил его отец.
Алекс поморщился. Отец. Ещё одна нерешённая проблема. Хотя сейчас он и помогал стае, но оставался безумным стариком, который мог слететь с катушек в любой момент. Эта его непонятная тяга к Лене. Как же это было х*рово, особенно для Джо.
Мотнув головой, пытаясь прогнать ненужные мысли, Алекс сосредоточил свой взгляд на Томасе, который сидел на деревянном стуле с опущенной головой. Его друг выглядел ужасно. Но на данный момент он не рвался в бой. Алекс был уверен, что мужчина выжидал. И как только убийцы будут найдены, он вступит в игру. И тогда Алексу придётся решать: не мешать другу или же остановить и привести приговор в исполнение самому. Тяжёлый выбор.
- Что там с дневником? – поинтересовался он у собравшихся, которые перешёптывались.
Встал Михаэль.
- Честно, но почерк у старика отвратительный. Я кое-как смог разобрать несколько страниц. Но там, к сожалению, ничего важного, обычный список покупок и кого и как он поимел.
Повсюду послышалось фырканье, а кто-то даже выругался. Да уж, отец был прав, Колин записывал в этот дневник всё, вплоть даже до того с кем спал. Его педантский образ жизни был им на руку. Оставалось надеяться, что он не обнаружит пропажу дневника. Ну а если и обнаружит, то не заподозрит их и не станет менять свои планы.
- Нужно ускориться, - обратился он к брату.
- Делаю всё, что в моих силах, - пожал плечами Михаэль. Алекс кивнул, понимая, что не стоит давить на брата.
- Что ж, тогда перейдем к следующему вопросу, - сев за свой рабочий стол, оповестил присутствующих Алекс. - Как обстоят дела с транспортировкой в убежище женщин, детей и стариков?
Тут же поднялся со своего места Логан, старый волк, который верой и правдой служил ещё его отцу. Он быстро доложил о ходе эвакуации, сообщив, что больше половины, кто не мог по тем или иным причинам сражаться, спрятаны в убежище. Алекс вновь кивнул. Это была хорошая новость. Главное, уговорить остальных покинуть свои дома и перебраться в безопасное место, сохранить местонахождение этого самого места в тайне, чтобы никто из Совета и людей Никольского не прознал. Он нес ответственность за стаю и должен был о них позаботиться - таковы обязанности вожака.
Пока шло собрание, он выслушивал доклады и мнения своих людей, Алекса не покидали мысли об Ире и Германе. Прошло не столь много времени, а он уже соскучился по ним. Ему не хватало их присутствия. Но мысль, что они сегодня далеко и в безопасности, успокаивала. Лишь бы они не вляпались ни в какие неприятности.
Когда собрание было окончено и его люди разошлись, Алекс позволил себе расслабиться. Откинувшись на спинку кресла, он прикрыл глаза. Голова начинала сильно болеть. В дверь постучали, и он принюхался. Это был отец.
- Входи, - бросил он, не повышая голоса, понимая, что старший мужчина его прекрасно расслышит.
Дверь скрипнула, а потом закрылась. Отец прошёл вглубь кабинета и остановился напротив стола, за которым сидел Алекс.
Открыв глаза, он встретился взглядом с отцом. Мужчина выглядел напряжённым.
- Всё в порядке? - поинтересовался он у Рейда-старшего.
- Я хочу помочь, - после небольшой паузы, ответил Лиан.
- Ты уже помог.
- Но я могу принести большую пользу стае, - в запале возразил мужчина.
- Ты не стабилен. И ты это знаешь. Что если тебя переклинит в самый ответственный момент? Что тогда будет?
Его отец опустил взгляд, наверняка, понимая, что Алекс права. Как бы не было горько признавать, отец уже не был тем волком, каким был прежде.
- И всё же я хочу быть полезным, - пробормотал старик.
Алекс задумался.
- Присядь, отец, - махнул он рукой в сторону кресел. Лиан не стал медлить, принял приглашение сына.
Они сидели в тишине. Каждый думал о своем. Алекс никак не мог решить, как их отец мог ещё помочь. Он видел, что тот действительно хотел быть полезным. Вот только как? Алекс не знал.
- Как твоя пара? - спросил Лиан, после долгого молчания.
Алекс поменял положение, выпрямился и положил руки на подлокотники своего кресла.
- Хорошо. Так же как и сын. Они у меня чудесные.
- Да, - кивнул отец, - они чудесные. Мне они понравились. Ирина достоянная пара. Слышал, что она через многое прошла.
- Да, но теперь она со мной и я не дам её в обиду.
- Правильно, сын, правильно. Свою пару нужно беречь как зеницу ока.
Они снова замолчали. Небольшое отвлечение от насущного вопроса помогло снять напряжение. А потом отец задал вопрос, о решении которого на данный момент Алекс не хотел думать.
- Твой соперник под нашей крышей, верно? - Алекс кивнул. - И почему он до сих пор дышит?
Алекс нахмурился. Щекотливый вопрос. Всё его нутро желало убить Артёма, но его останавливало, что тот спас его пару, когда Таня чуть не убила её. Лишь это пока сохраняло ему жизнь. Ну и просьба Ирины.
Он не хотел, чтобы его пара расстраивалась. Она слишком много пережила по его вине.
- Ну, так почему? - не отставал от него отец.
- Он спас её, когда меня не было рядом
- И ты считаешь себя должным ему?
- Да, - сквозь стиснутые зубы проговорил Алекс. - Но как только всё закончится, и он оправится от ран, то я вызову его на поединок, где убью. Всё будет честно.
Рейд-старший улыбнулся. В его глазах сын заметил гордость. Что ж, это было приятно.
- Ты чтишь традиции. Это радует, сын. Я горд, что ты стал лучшим вожаком, чем я.
- Благодарю, отец, за похвалу. Но возвращаясь к твоей просьбе. Честно, но я не знаю, чем ты ещё можешь нам помочь.
- Возможно, я мог бы помочь обеспечить безопасность женщинам и детям, пока вы не разберётесь с Советом. Или же, позволь мне биться плечом к плечу со своими сыновьями. Я готов отдать жизнь за вас.
Алекс кивнул, понимая, что он не готов дать сейчас ответ отцу. Ему необходимо было подумать, возможно, даже обсудить это с братьями. В общем, ему нужно было время.
- Я буду ждать, сынок, - поднимаясь из кресла, произнёс Лиан, - и приму с покорностью любое твоё решение. А теперь позволь мне оставить тебя.
Алекс тоже встал. Подавшись порыву, он обогнул стол и подошёл к отцу. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, а потом Алекс обнял старика.
Объятия были крепкими с обеих сторон. Что ж, наверное, они в этом нуждались.
- Я не стану тянуть с решением.
- Хорошо, сынок, - кивнул Лиан и, высвободившись из объятий сына, поспешил покинуть кабинет.
Оставшись один, Алекс вынул из кармана джинс телефон и разблокировал. С экрана на него смотрели его любимые - Ира и Герман. Как же он безумно скучал по ним.
Погладив большим пальцем по фотографии своей пары, Алекс заблокировал телефон и убрал его обратно в карман. У него ещё будет время, а сейчас необходимо заняться делами.

Глубокой ночью в дверь его спальни постучали. Открывая, он уже знал кого увидит. Сэм выглядел потрёпанным. Кровоподтек расползался на его левой скуле. Нижняя губа была разбита. В общем, красавчик.
- Надеюсь, они выглядят хуже, чем ты, - оглядывая ищейку, прокомментировал Алекс.
- Обижаешь.
- И сколько их?
- Нам удалось найти четверых. Но лишь один пережил наше знакомство. Так что извини, - пожал плечами мужчина.
Алекс усмехнулся. Один - хотя бы что-то.
- Хочу поговорить с ним прежде, чем Томас узнает новость. Он ведь в состоянии разговаривать?
Сэм отвёл взгляд.
- Что?
- Когда мы его притащили, Томас видел нас и...
Зарычав, Алекс оттолкнул Сэма с дороги и бросился вниз.
- Куда вы его увели? - понимая, что Сэм следует за ним, спросил Рейд.
- В подвал.
Надеясь успеть, Алекс перешёл на бег. Сэм не отставал.
- Мужик, прости. Но ты должен понять, что у нас просто не было возможности остановить его.
Он понимал и не винил. Волка, потерявшего пару, невозможно остановить, если он видит перед собой убийцу свой любимой. Многие пытались, и они поплатились за это.

Сбегая вниз, он молился, чтобы успеть. И когда ворвался в подвал, замер. Убийца Генри и Анастейши был ещё жив, но Алекс был уверен, что он предпочёл бы умереть, чем проходить через то, что делал с ним Томас.
Крик. Нет, вопль боли оглушил его, и Алекс прикрыл уши. Не помогло. Их заложило. Морщась от неприятных ощущений, он двинулся к Томасу, который держал в руках небольшой нож.
- Прошу тебя, не вмешивайся, Ал, - заговорил Томас, всё ещё сосредоточенный на своей жертве. - Моё право законно. Не вынуждай меня биться с тобой.
Алекс остановился, так и не дойдя до друга.
- Я не посягаю на твоё право, брат. Но позволь мне поговорить с ним, прежде чем ты решишь его судьбу.
Томас передёрнул плечами, и Алекс понял, что он обдумывает его просьбу. Это было хорошо. Это значило, что Томас не до конца слетел с катушек. Значит, с ним можно было договориться.
- Думаешь, он скажет тебе то, что не осмелится сказать мне?
- Возможно, - уклончиво ответил Рейд.
- Пять минут, - после небольшой паузы ответил Томас. И когда он отошёл в сторону, Алекс не медлил.
Он знал этого мужчину. Этот волк когда-то был подручным Скотта. Он выполнял много грязной работы для него. Но, похоже, со смертью предыдущего, он сменил хозяина.
- Ты служишь Колину? - спокойным, ровным голосом задал он первый вопрос.
Мужчина на мгновение прикрыл единственный глаз, который у него присутствовал, явно наслаждаясь перерывом пыток, а потом снова посмотрел на Алекса. Было заметно, что он не испытывал раскаяния в содеянном.
- Я ничего тебе не скажу, Рейд. Вы убьете меня или они - разницы нет. Я всё равно покойник.
- Да, ты определённо покойник. Но... - Алекс замолчал, - я могу устроить так, что ты умрёшь быстро, болезненно, но быстро. За них не ручаюсь.
Мужчина сглотнул. Он боялся, хоть и старался не показывать перед ними страх.
- Он не станет тебя слушать, хоть ты и его вожак. Так что я ничего не скажу.
- Твоя преданность похвальная, но ты забываешь, что Томас...
- Время истекает, Ал, - напомнил о себе его друг, что конечно Алексу не понравилось.
- Видишь, - усмехнулся пленник, - он тебя не послушает.
- Разве его можно за это винить? Ты и твои подельники убили семейную пару, которая никому ничего плохого не сделала. Они был невиновны.
- Ты ошибаешься, Рейд. Колин сказал, что они виновны, раз выбрали неправильную сторону.
Губы Алекса растянулись в хищной улыбке. Это было легче, чем он думал. Получив подтверждение версии, что убийц подослал именно Колин, Алекс сделал шаг в сторону, а потом и вовсе повернулся к мужчине спиной.
- Он твой, друг мой, - бросил он Томасу и начал подниматься наверх, прочь из подвала. Вопли боли ещё долго звенели в его ушах.

Выйдя в холл, Алекс обвёл помещение тяжёлым взглядом. Вызвать на бой Колина и убить старика - хорошая мысль, но она не решит проблему. Нужно было действовать более масштабно.
В голове мелькнула мысль устроить облаву всем приспешникам и членам Совета, кроме Колина и его сына. Загнать отца и сына в угол, чтобы они начали паниковать. И лишь тогда нанести решающий удар. Смерть единственного сына и наследника сломает старика. В этом Алекс был уверен. Но для начала необходим был конкретный список последователей Совета и Никольского. За информацией он отправился в библиотеку их дома, где Михаэль, самый младший из его братьев, трудился над расшифровкой записей дневника Колина. Алекс надеялся, что на страницах дневника есть интересующая его информация. И если это было действительно так, то он, прежде чем убьет Колин, поблагодарит его за такой ценный подарок.

>13 Май 2019 1:08

cпасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2019 12:18

lusehka писал(а):
cпасибо за проду!

lusehka, пожалуйста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+) [20132] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение