натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 10:11
привет!
Тоже пользуюсь случаем и поздравляю всех обитателей темы с Пасхой! Диана Казанцева писал(а):
но вот от "насилия" Каталина уберегла себя сама, признавшись, что беременна, иначе все сложилось бы по-другому. Наш разбойник не привык никому ни в чем уступать, ну, а если вознамерился чего-то добиться, то ничто и никто его не остановит) Знаешь, Диана, настоящего мерзавца не остановит факт, что женщина в положении. тем более, что не видно и она (теоретически) могла солгать. Но - он поверил ей на слово (это раз!), он не побрезговал, а именно что проникся ее ситуацией, вошел в положение (это два!). Не знаю, каким ты задумывала Магнуса, но пока он кажется мне больше трагическим персонажем, обаятельным и не лишенным некоторого ореола героизма. Диана Казанцева писал(а):
Робин Гуд был "благородным" разбойником, помогал обездоленным и нищим тем, что воровал у богатых и раздавал награбленное беднякам, ничего не оставляя себе, а Дикий Магнус - он себе на уме. Никогда не упустит свою выгоду, иначе не стал бы неволить Каталину)) Считается, что Робин был историческим реальным лицом, а раз так, то его сказочный образ - это лишь сказка. Реальный Робин тоже не упускал свою выгоду, тоже держал каким-то образом в подчинении свою ватагу головорезов (не все они там были идейные наверняка, прибивались все, кому не лень), тоже убивал, грабил. А то, что иногда с бедными делился, и создало ему репутацию. Посмотрим, что предложишь нам ты в своем романе )) В любом случае, я слежу за Магнусом и Каталиной с повышенным интересом. Спасибо тебе за них! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 10:35
Всем доброго здравия! Я пока ничего не могу сказать о Мигеле, потому что двоякое отношение, вопиющая жестокость не покидает мысли, но вот в тот же момент оставил маркизу, как услышал о деликатном положении. Какие-то свои правила относительно беременных или детей ? Или же ребенка тоже можно привинтить к игре? Бывают мужчины, которые не прикасаются к беременным, дабы не причинить вреда, не знают как мыть ( что-то из состояния "Слона в тесной лавке с фарфором")
Теперь меня раздирает любопытство, кто затеял игру, специально ли, или же так выпал случай, замешан ли в этом маркиз (хотя навряд ли), какая участь уготована Каталине по плану Мангуса. Мне кажется он слишком многое в ней увидел идеального, красивого, что устоять перед соблазном -оставить себе- будет тяжело, хотя об этом говорить рано, может и сам не понимает. Всё же он навряд ли привык иметь дело с такими экземплярами (чтобы умная, дерзкая, красивая, благородного происхождения и нежная, женственная - в одной женщине). А если он дворянин, значит понимает разницу двоекратно. Хм. Как всё закручено, эх, почаще бы главы... очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 12:17
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 21:10
Нат,
натаниэлла писал(а):
Не знаю, каким ты задумывала Магнуса, но пока он кажется мне больше трагическим персонажем, обаятельным и не лишенным некоторого ореола героизма. Мне приятно, что ты видишь его таким)) В нем и правда есть все те качества, которые ты описала. натаниэлла писал(а):
Считается, что Робин был историческим реальным лицом, а раз так, то его сказочный образ - это лишь сказка. Реальный Робин тоже не упускал свою выгоду, тоже держал каким-то образом в подчинении свою ватагу головорезов (не все они там были идейные наверняка, прибивались все, кому не лень), тоже убивал, грабил. А то, что иногда с бедными делился, и создало ему репутацию. Все так. Робин Гуд во многом идеализирован, но вот именно от этой романтики мне и хотелось в первую очередь уйти. Хотелось увидеть настоящий образ разбойника со всеми вытекающими, но при этом не лишенного человечности. Не знаю, удастся ли мне моя задумка... пока трудно сказать)) Ну, посмотрим... натаниэлла писал(а):
Посмотрим, что предложишь нам ты в своем романе ))
В любом случае, я слежу за Магнусом и Каталиной с повышенным интересом. Спасибо тебе за них! Буду очень стараться не ударить в грязь лицом [b]Айсир, Айсир писал(а):
Я пока ничего не могу сказать о Мигеле, потому что двоякое отношение, вопиющая жестокость не покидает мысли, но вот в тот же момент оставил маркизу, как услышал о деликатном положении. "двоякое отношение" - все правильно Именно таким он и задумывался. Айсир писал(а):
Какие-то свои правила относительно беременных или детей ? Или же ребенка тоже можно привинтить к игре? Бывают мужчины, которые не прикасаются к беременным, дабы не причинить вреда, не знают как мыть ( что-то из состояния "Слона в тесной лавке с фарфором") Он просто трепетно относится к беременным женщинам, такой вот у него пунктик ) Айсир писал(а):
Теперь меня раздирает любопытство, кто затеял игру, специально ли, или же так выпал случай, замешан ли в этом маркиз (хотя навряд ли), какая участь уготована Каталине по плану Мангуса. Маркиз точно не замешан в этом "заговоре")) Магнус обязательно озвучит свои планы, но, возможно они будут не окончательными. Беременность Каталины смешала его карты) Айсир писал(а):
Мне кажется он слишком многое в ней увидел идеального, красивого, что устоять перед соблазном -оставить себе- будет тяжело, хотя об этом говорить рано, может и сам не понимает. Всё же он навряд ли привык иметь дело с такими экземплярами (чтобы умная, дерзкая, красивая, благородного происхождения и нежная, женственная - в одной женщине). Таких, как Каталина, он точно еще не встречал. Да и где ему, разбойнику с большой дороги?))) Он ввязался в большую игру, которая сулит ему ощутимую выгоду. Чет я забежала вперед Айсир писал(а):
Хм. Как всё закручено, эх, почаще бы главы... очень интересно Сама переживаю, что не получается чаще выкладывать Айсир, спасибо за твои размышления. Тебе удается делать довольно любопытные выводы Vitene, Vitene писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста)) Девочки, спасибо за ваши отзывы P.S. Не удались мне сегодня куличи , а я так хотела с вами ими поделиться... Зато в инете нашла картинку, максимально приближенную к тому, к чему сама стремилась, но, увы, не получилось у меня в этот раз Еще раз с Пасхой вас, мои дорогие! Счастья вам и удачных выходных! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:55
Приветик, моя дорогая! Прости за долгое отсутствие, работа, ребенок заболел и праздники...все одномоментно! Я каждый раз заходила и читала, но вот на отзыв все времени не хватало, а оставлять скупой отзыв было как-то стыдно!
Так что вспоминая прочитанные главы буду писать по порядку)) Я была очень довольна что Каталина решилась на побег, правильно, чтоб эта стара грымза себе там локти съела в поисках! Отец Сильвестр добрый души человек, не смотря на свое положение он помог сбежать девушке и принимал в ее побеге важное участие! Как мы и думали, Тео плод любви или страсти Себастьяна и баронессы, и судя по твоим ответам девочкам он совершенно нормально цвета кожи. И вот что меня удивило, ребеночек то был зачат при живом муже, где же была головушка нашего маркиза?! До сих пор не понимаю кто же предал Каталину, неужели баронесса? Я была о ней лучшего мнения, все надеялась, что она лично поможет Каталине с побегом! Сцена с убийством провожатых конечно жестока, но я не стала на ней зацикливать внимание, просто чувствую, что Магнус делает это для зрелища и для того, чтобы держать в страхе своих разбойников. Стоит ли признаться что люблю отрицательных героев мужчин?! Внимание он мое очень привлек, смесь брутальности и страсти! Плюс 1 в пользу Магнуса! Себастьян теряет свои баллы в моей голове! А мне бы очень хотелось, чтобы они с Каталиной подружились и возможно у них получилась бы любовь? Ну вот понравился он мне и поделать не могу с собой ничего! Каталина приглядись хорошенько! Спасибо дорогая за главы, ожидаю с нетерпением продолжения! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 14:03
Спасибо за продолжение !Очень интересно !Надеюсь на освобождение Каталины! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 16:18
Девочки, Добрый день!
Катя, ты снова с нами Кактусова Екатерина писал(а):
Приветик, моя дорогая! Прости за долгое отсутствие, работа, ребенок заболел и праздники...все одномоментно! Надеюсь, с ребенком ничего серьезного и он выздоровел? В любом случае, желаю вам крепкого здоровья! Кактусова Екатерина писал(а):
Я была очень довольна что Каталина решилась на побег, правильно, чтоб эта стара грымза себе там локти съела в поисках! Отец Сильвестр добрый души человек, не смотря на свое положение он помог сбежать девушке и принимал в ее побеге важное участие! Да, если бы не такие помощники, как падре и Беатрис, боюсь у Каталины не осталось бы выбора Кактусова Екатерина писал(а):
Как мы и думали, Тео плод любви или страсти Себастьяна и баронессы, и судя по твоим ответам девочкам он совершенно нормально цвета кожи. И вот что меня удивило, ребеночек то был зачат при живом муже, где же была головушка нашего маркиза?! Тео скорее плод страсти. Кармен и Себастиан знали друг друга уже очень давно, и любовниками они стали задолго до замужества Кармен. Она-то рассчитывала, что впоследствии станет маркизой, потому и расточала любовь и ласку своему соседу но вот у ее отца были другие планы, да и Себастиан не горел желанием вести ее под венец. Тео сейчас где-то 7 лет, а нашему маркизу 26-27, то есть при зачатии ему было примерно 18-19. Конечно, довольно взрослый по тем временам юноша. Должен уже был думать о последствиях, но вот как-то оказался он падок на юбку знойной красотки. Да и просто так от нее невозможно было отделаться, что тогда, что сейчас))) Правда, теперь он стал серьезнее, поумнел малость... надо думать, обрюхатить чужую жену Теперь наш маркиз ведет себя осмотрительнее, да и влюблен в другую. Страсть - да, когда-то была, но не любофф. Кактусова Екатерина писал(а):
До сих пор не понимаю кто же предал Каталину, неужели баронесса? Думаешь, баронесса способна на подобную подлость? Кактусова Екатерина писал(а):
Я была о ней лучшего мнения, все надеялась, что она лично поможет Каталине с побегом! Ну, собственно, она помогла Каталине бежать тем, что не выдала ее страже Кактусова Екатерина писал(а):
Сцена с убийством провожатых конечно жестока, но я не стала на ней зацикливать внимание, просто чувствую, что Магнус делает это для зрелища и для того, чтобы держать в страхе своих разбойников. Уж таков образ жизни всех разбойников. Кактусова Екатерина писал(а):
Стоит ли признаться что люблю отрицательных героев мужчин?! Внимание он мое очень привлек, смесь брутальности и страсти! Плюс 1 в пользу Магнуса! Себастьян теряет свои баллы в моей голове! Охо-хо, Магнус яркий мужчина, мимо такого захочешь - не пройдешь Кактусова Екатерина писал(а):
А мне бы очень хотелось, чтобы они с Каталиной подружились и возможно у них получилась бы любовь? Ну вот понравился он мне и поделать не могу с собой ничего! Каталина приглядись хорошенько! Сердце Каталины занято, но Магнус, конечно, этого не знает, да и по большому счету ему на это глубоко плевать denisa, denisa писал(а):
Спасибо за продолжение !Очень интересно! )) denisa писал(а):
Надеюсь на освобождение Каталины! Катя, denisa, большое спасибо за ваши отзывы! Держите букетики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:41
Сегодня я похоже первая!
Приветик, дорогая! Ребеночек все еще болеет, но уже более менее стало лучше, мама доктор не дола дочурке сильно разболеться!))) Знаешь что мне нравится в этом сайте? То что тут читая книгу можно поговорить с автором и понять то, чего нету в книге. Рада что ты нам всем поясняешь и объясняешь произошедшее, но думаю когда ты будешь окончательно редактировать свою книгу ты обязательно добавишь в нее все недосказанное и она будет полной и еще лучше! Спасибо за главу, Дианочка! Все скорее прочла, ведь Мигель меня как герой очень прельстил! А наша Каталина бойкая девчушка, всем бросает вызов! Мне кажется он задумал ребеночка оставить себе...чтобы оставить хоть что-то напоминающее о ней. Я все равно не буду бросать надежд и буду надеяться что между ними вспыхнет искорка...Каталина ну присмотрись немного))) А наш Дикий Магнус случаем не родной брат баронессы? Это так предположение))) _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:42
Привет!
Диана, большое спасибо за главу! Каталина пытается наладить отношения со своим похитителем, гуляет с ним, беседует, но всему мешает ее незнание ситуации. Она неверно поняла причину, по которой ее похитили. Судя по отрывочным ответам Магнуса, кто-то очень сильно обозлился на саму Каталину, а вовсе не на ее семью или мужа. Этот неизвестный хотел унизить девушку, зная, что разбойник не пропускает ни одной юбки, а потом продать в рабство. Но ничего не знал о беременности! вот это последнее обстоятельство поставило меня в тупик. Если заказчик не знал, что Каталина ждет ребенка, то не мог и предвидеть ее бегства. Тогда как же все планировалось-то изначально? Считать, что ее провожатые как-то причастны к сделке, нельзя - их убили, причем жестоко и на глазах у Каталины. Тогда, кто же ее так сильно ненавидит? Магнус пока не разочаровал. Сдается мне, это задание с похищением и его самого загнало в ловушку. Ему не платят, а значит, он выполняет чью-то просьбу - человеку, которому совершенно невозможно отказать. Возможно, ему пообещали некую не денежную награду, вроде прощения короля и тп. Но он, кажется, уже вовсю сожалеет, что согласился на сделку. Магнус и сам не заметил, как проникся к Каталине симпатией, которая вот-вот перераcтет в нечто большее. А там и до открытого бунта против заказчика недалеко. Во всяком случае, я хочу на это надеяться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 18:10
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 19:33
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение Каталина очень смелая девушка не сдается без боя.
Оказывается ни для кого не секрет, что Кабрера потомки мавров , зачем тогда Себастиан носит маску и от кого скрывается если всем или большинству все известно. Очень интересно, что будет дальше,а особенно после рождения ребенка... Про Дикого Магнуста писать не буду предыдущие ораторы все очень хорошо сказали. Ждем не менее интересное и загадочное продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:00
Девочки, добрый вечер!
Катя, Кактусова Екатерина писал(а):
Знаешь что мне нравится в этом сайте? То что тут читая книгу можно поговорить с автором и понять то, чего нету в книге. Рада что ты нам всем поясняешь и объясняешь произошедшее, но думаю когда ты будешь окончательно редактировать свою книгу ты обязательно добавишь в нее все недосказанное и она будет полной и еще лучше! А знаешь, Кать, мне тоже очень нравится этот форум Общение онлайн с читателями помогает автору понять, что в его тексте может быть неверно истолковано, где могут содержаться ошибки, неточности, нужно ли что-то дополнить или же убрать лишнее... и вообще по вкусу ли сюжет))) Я с большим удовольствием отвечаю на все вопросы. Может быть, не всегда подробно, но это только оттого, что боюсь сболтнуть лишнего )))) Ну, а насчет редакции я пока не думала, может, в тексте еще найдутся какие-то ответы Кактусова Екатерина писал(а):
Спасибо за главу, Дианочка! Все скорее прочла, ведь Мигель меня как герой очень прельстил! ага, хорош чертяка )) Кактусова Екатерина писал(а):
А наша Каталина бойкая девчушка, всем бросает вызов Ей уже деваться некуда. Она, как тигрица, защищающая свое потомство. Кактусова Екатерина писал(а):
Мне кажется он задумал ребеночка оставить себе...чтобы оставить хоть что-то напоминающее о ней. Я все равно не буду бросать надежд и буду надеяться что между ними вспыхнет искорка...Каталина ну присмотрись немного))) Ох, какая ты, Катя, романтичная! Ну, посмотрим Кактусова Екатерина писал(а):
А наш Дикий Магнус случаем не родной брат баронессы? Это так предположение))) Вот, как раз, в следующей главе и будет ответ на твое предположение Нат, Ух, как ты все подробно расписала натаниэлла писал(а):
всему мешает ее незнание ситуации. Она неверно поняла причину, по которой ее похитили. Судя по отрывочным ответам Магнуса, кто-то очень сильно обозлился на саму Каталину, а вовсе не на ее семью или мужа. Ммм отчасти ты права. Не буду уточнять насколько )) натаниэлла писал(а):
Этот неизвестный хотел унизить девушку, зная, что разбойник не пропускает ни одной юбки, а потом продать в рабство. вот здесь 100% попадание натаниэлла писал(а):
Но ничего не знал о беременности! вот это последнее обстоятельство поставило меня в тупик. Если заказчик не знал, что Каталина ждет ребенка, то не мог и предвидеть ее бегства. Тогда как же все планировалось-то изначально? Считать, что ее провожатые как-то причастны к сделке, нельзя - их убили, причем жестоко и на глазах у Каталины. Тогда, кто же ее так сильно ненавидит? Да, все довольно запутанно на первый взгляд, согласна. Насчет провожатых, ты абсолютно права - несчастные мальчики совсем ни при чем. А остальные ответы последуют уже очень скоро. натаниэлла писал(а):
Магнус пока не разочаровал. Сдается мне, это задание с похищением и его самого загнало в ловушку. Ему не платят, а значит, он выполняет чью-то просьбу - человеку, которому совершенно невозможно отказать. Возможно, ему пообещали некую не денежную награду, вроде прощения короля и тп. Думаешь, все что он говорит, нужно принимать за чистую монету? Он же разбойник натаниэлла писал(а):
Но он, кажется, уже вовсю сожалеет, что согласился на сделку. Магнус и сам не заметил, как проникся к Каталине симпатией, которая вот-вот перераcтет в нечто большее. А там и до открытого бунта против заказчика недалеко. Во всяком случае, я хочу на это надеяться. До открытого бунта может дойти, если условия сделки с той, другой стороны, будут не выполнены. Но ты права, Нат, у Магнуса просыпаются чувства к Каталине. Vitene, Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста )) Натали, Natalie Sun писал(а):
Каталина очень смелая девушка не сдается без боя. Устала она терпеть обиды от мужчин Natalie Sun писал(а):
Оказывается ни для кого не секрет, что Кабрера потомки мавров , зачем тогда Себастиан носит маску и от кого скрывается если всем или большинству все известно. Тайну своего происхождения многие поколения Кабрера держали при себе. Никто сознательно о своем "темном" прошлом не распространялся, но есть и те (соседи), кто живет на этой земле так же долго/давно, поэтому они могли просто знать это и все. Прямых же доказательств этому утверждению никто не имеет. Однако внешность маркиза, как раз указывает на его принадлежность к маврам, поэтому он и скрывается за маской. Natalie Sun писал(а):
Очень интересно, что будет дальше,а особенно после рождения ребенка... Ждем не менее интересное и загадочное продолжение. Спасибо, Натали, надеюсь, не разочарую Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы и размышления! |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:34
Здравствуйте все!
Диана, добрый вечер! Интересная глава! Но я снова опаздываю с комментариями. Диана, пообещай, что будет ХЭ у наших героев! У Каталины и маркиза этого непутевого, но у Каталины-то точно, хотя честно, уже без разницы с кем. А то в аннотации не слова про счастливый конец, а я что-то переживать начала. Магнус по-любому брат этой вдовушке - баронессе. Она и ГГ в побег спровадила прямо в лапы к разбойнику. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:40
Дианочка!
Сегодня я тут частый гость похоже)))) Очень с телефона неудобно выделять и цитировать, у меня сразу весь текст копирует и одни нервы в общем! Ну раз ты говоришь что в тексте позже будет описание всего недосказанного то хорошо, буду рада все прочесть! Кстати говоря роман уже написан до конца или в процессе написания? Надеюсь мы своими отзывами не меняем тебе концовку? И да, я романтик, наверное в жизни ее мало и поэтому так люблю читать романы, хоть помечтать немного! Я перестала их в книгах покупать ибо муж смотрит косо и говорит нужно читать больше медицинскую литературу...как он прав...но устоять не могу и поэтому зависаю тут))) Буду ждать продолжения! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |