Сожженная тобой (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>29 Апр 2017 18:25

Ejevichka писал(а):
Шикарное продолжение! Оксана, по-моему, у тебя все прекрасно получается! Этот роман выглядит более солидным, чем предыдущий. Или мне одной так кажется?

Леночка, ты меня засмущала) Может ребенок... т.е. автор... только учится), растет вместе с каждым новым героем)
Мне очень приятно, что тебе нравится эта книга Flowers

digori писал(а):
Я считаю, что здесь герои очень разноплановые, сюжетная линия очень разветвленная. Сюжет держит в напряжении и повороты его непредсказуемы.

Тата, вы автора решили в краску вогнать) Guby Вот как раз завтра и очередной поворот грядет Wink

digori писал(а):
Дракон так, вообще, - изюмина!

Дракон у нас - спасатель тупиковой ситуации rofl

digori писал(а):
Но Эрика по-прежнему оч-оч люблю)))

Эрик столько эмоций своих нам отдал, практически душу свою вывернул, а она почти идеальной оказалась, как такого не любить? tender Скоро и до него доберемся, надеюсь, он не изменился, пока нас не было Wink

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>29 Апр 2017 18:38

oksanaalexa писал(а):
Может ребенок... т.е. автор... только учится), растет вместе с каждым новым героем)

Это так и должно быть) Мы рады росту автора)

oksanaalexa писал(а):
Эрик столько эмоций своих нам отдал, практически душу свою вывернул, а она почти идеальной оказалась, как такого не любить?

А мы и любим!

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>29 Апр 2017 22:06

Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Хорошо, что появился новый персонаж, князь Дабижа, котопый поддерживал отца Миланы и поддержит теперь и Милану! Very Happy А Марк как раз не удивил, он в своей ипостаси, давит на Милану как танк! Sad А насчет Ассандра, так спустя 10 лет выглядит как раз очень логично, что Ассандр стал мудрее, сильнее и мужественнее! Он от силы дракона только выиграл! wo И, конечно, думаю, что нам, всем женщинам, без исключения, нравятся больше именно такие герои! tender Но если ты, Оксана, не планируешь полное слияние двух ипостасей в Ассандре, не представляю тогда, куда тебя дальше унесет твоя фантазия? В любом случае, будет интересно узнать! Laughing А вообще, мне все же хотелось бы, чтобы Милана полюбила драконью сущность, также как и Ассандра, и не за его силу и мудрость, а просто, как когда-то Ассандра, когда он еще был никем. Ведь мы же все знаем, что любят Serdce не за что-то, а вопреки!

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2017 22:17

diamond писал(а):
А вообще, мне все же хотелось бы, чтобы Милана полюбила драконью сущность, также как и Ассандра, и не за его силу и мудрость, а просто, как когда-то Ассандра, когда он еще был никем. Ведь мы же все знаем, что любят Serdce не за что-то, а вопреки!

Вот, Люда, это нас скорее всего и ждет. Осталось только пережить завтрашний день, убедиться, что я иду в верном направлении, и будем делать любовь "и за что, и вопреки"

>30 Апр 2017 8:11

» 3.6. Травы помнят все

Милана и Ассандр стояли посреди поляны в лесу, залитой солнечным светом. Густая некошеная трава доставала им до колен. Сочная и зеленая она ласкала кожу своей прохладой, и простиралась до самых деревьев, как густой ковер.
– Тебе здесь нравится? – Ассандр нежно коснулся щеки Миланы, и она кивнула ему в ответ. – Я так и думал. Когда почувствовал твой цветочный аромат, сразу понял, кто ты. Ты всю жизнь звала травы, и они отзывались, но возможно, и не догадывалась, насколько больше они тебе могут дать. Спроси их о том, что они знают, и они поведают тебе историю всего, что видели с самого сотворения мира.
– Ассандр, ты говоришь какими-то загадками, – она до сих пор не понимала, зачем он привел ее сюда.
– У меня просто слишком мало времени, а столько всего надо тебе рассказать. Слишком много, чтобы ты мне могла так просто поверить. Если все это тебе сейчас кажется странным, прошу, не отталкивай. Доверься мне, и ты сама все увидишь. Тебе не придется сомневаться в моих словах, ты поверишь травам.
Ассандр лег на траву и нежно потянул Милану за руку, предлагая вместе с ним разделить это ложе. Все это казалось ей загадочным и даже романтичным. Травы сейчас возвышались над их лицами, а он держал ее за руку и не отрывал взгляда от ее лица.
– Закрой глаза и попроси их показать тебе зеленого дракона Рорри в ее двадцать первый день рождения. Попроси их, чтобы они и мне показали ее, пожалуйста, – Ассандр закрыл глаза и повернул лицо к солнцу.
Он был так спокоен и уверен в своих словах, будто делал это не впервые. Милана посмотрела на синее небо, а потом тоже закрыла глаза и почувствовала, как Ассандр сжал ее пальцы, будто поддерживая Милану в первом шаге в неизвестность.

– Рорри…
– Рорри, лети к нам…
– К нам, Рорри…
Милане казалось, будто это она кружит над высокими деревьями, выбирая широкую поляну, где можно было бы приземлиться. И это у нее были красивые изумрудные крылья, которые переливались на солнце. Происходящее не удивляло, это было так естественно, будто она родилась с крыльями. Она любила свои крылья, и Он любил их – ее огненный дракон, которого Рорри так хотела сегодня увидеть.
Приземлившись на поляне, она скрылась за густыми деревьями, а оттуда уже вышла красивая молодая девушка в свободном длинном платье.
– К нам прилетела Рорри, – травы тянулись к ее ногам, опутывая их.
– Ох, мои хорошие, – она боялась двинуться с места, – осторожно, а то я поврежу кого-то из вас нечаянно.
Из-за деревьев вышел мужчина в черном и протянул ей букет цветов.
– Дарг, какая неожиданность, – Рорри приняла букет из его рук. – Не обязательно было их срывать, ты мог просто так меня поздравить, они могли еще долго цвести. Что ты здесь делаешь? Неужели следил за мной?
– Неужели я могу пропустить день рождения своей подруги? – он улыбнулся и поцеловал ее руку.
– Нет, конечно, но я ждала здесь другого, – она смутилась, а потом увидела огненного дракона, кружившего над поляной, и помахала ему рукой.
Дракон полетал еще немного над ними и приземлился на ближайшей скале. Рорри бросилась туда, откуда должен был появиться ее избранник. Навстречу к ней шел высокий смуглый мужчина с диадемой на голове.
– Ваше величество, – она присела в легком реверансе.
– Не здесь, Рорри, прошу тебя, – он обнял ее за плечи и нежно поцеловал в губы. – С днем рождения, любимая.
Рорри не могла отвести взгляда от таких любимых золотистых глаз с тонкой черной полосой посередине. Такие глаза были только у драконов королевских кровей – тех, кто помнили все свои прежние жизни, сохранили вековые знания и был сильнее многих.
Ее Иштар был таким – достойным правителем их страны. Он был ее учителем, опорой, другом и любовью.
– Я ждала тебя, Иштар, – Рорри коснулась его щеки и потянулась за поцелуем.
В этот момент острый меч пронзил сразу два тела и вышел острием через ее спину. Милана глубже вдохнула и почувствовала, как Ассандр крепче сжал ее пальцы. Она смотрела в своем видении на короля и не могла сделать вдох, будто она и Рорри стали единым целым. Огненный дракон смотрел на меч, намертво связавший его с той, которую он любил больше жизни.
Их толкнули, и они упали на землю, не сдержав крика боли. Черный человек стал над ними, а затем одним рывком стянул Рорри с меча.
– Это ты убил ее Иштар, ты же видел, что я люблю ее, и все равно у меня отнял, а ведь это я познакомил вас. Это моей женой она должна была стать. И что теперь? Она умирает здесь из-за тебя, – колдун обвинял короля в своих бедах, посыпая волшебным порошком тех, кого только что проткнул мечом. – Ничего, я нашел способ все исправить вдали отсюда. Рорри, милая, потерпи немного, сейчас все закончится, я заберу тебя с собой, и мы наконец-то сможем быть вместе.
Рорри смотрела на Иштара, из груди которого все еще торчал меч.
– Прости, что не уберег тебя, Рорри, – он потянулся к ней рукой и замер с последним вздохом.
Дух огненного дракона стал подниматься над телом короля. Рорри беззвучно рыдала, оплакивая дракона, который был для нее целым миром. Она хотела только одного - прикоснуться к нему в последний раз.
Колдун произносил заклинания громче и громче, пока огненный дракон не закрутился, смерчем проникая в стеклянный сосуд в его руках. Рорри не могла оторвать взгляда от света, струившегося из него, пока колдун не запечатал его крышкой.
– Вот так, здесь ты нам не помешаешь больше. Будь на веки ты проклят, Иштар. Если даже сосуд разобьется, твой дух переместится и будет заточен в первое живое существо, которое встретит. А после его смерти ты перейдешь в новое тело, и так из века в век. Только магия сможет освободить тебя от того, кто станет для тебя тюрьмой. Без крыльев, без воли, без собственного тела, – колдун сплюнул от злости и начал выкапывать ножиком небольшую ямку, куда вложил стеклянный сосуд с духом дракона, и засыпал ее землей. – Все хорошо, милая, теперь мы остались одни.
Дарг связал свою руку с рукой Рорри, осыпал себя порошком и начал читать заклинания, ложась рядом с ней на землю. Он никогда не отличался особой тягой к наукам, но чтобы спутать любовное заклинание со связыванием на крови – не зря учителя о нем отзывались нелестно.
– Теперь мы связаны так крепко, что никто не разлучит нас, – сказал он с безумной улыбкой на губах и пронзил свое сердце ножом.
Рорри вздрогнула, наблюдая, как взгляд колдуна стал тускнеть, пока не стал совершенно стеклянным.
– Дарг, что ты наделал, мы же доверяли тебе.
Она попыталась развязать веревку, связывающую ее с ненавистным теперь человеком, но не смогла. Рорри чувствовала, что это ее последние секунды. Она хотела подползти к бездыханному телу Иштара, чтобы умереть рядом с ним, но смогла дотянуться только до его ладони. Тонкая поросль плюща опутала их руки своим зеленым стеблем.
– Помогите мне, травы, я подарю вам свои крылья за возможность встретить его еще раз, – последняя слезинка скатилась по ее щеке и упала в траву.
Травы оплетали тела огненного и изумрудного дракона, скрывая от посторонних глаз. Видение Миланы таяло, уступая место другому.

– Смотри, что я купила на базаре, мой маленький дракончик, – женщина поставила у кроватки мальчика небольшой светящийся сосуд. – Будет оберегать тебя ночью от злых духов. Когда ты вырастешь, станешь большим и сильным драконом, как твой папа, все тебя будут бояться. А пока твои крылышки еще спят, мы их не будем торопить. У нас с тобой еще столько лет впереди.
Она поцеловала ребенка, поставив «светлячка» на комод рядом с его кроваткой, и ушла в другую комнату. Малыш с любопытством посмотрел своими синими глазками на принесенное мамой чудо и пополз в его сторону. Не с первого раза, но все-таки он дотянулся до него своей маленькой ручкой и попытался поднять, тот выскользнул, упал на пол, раскололся и потух. Мама вбежала в комнату и всплеснула руками.
– Ты не поранился, Эрик? – она крепко прижала ребенка к себе, и только цветок на окне видел, как синие глаза малыша на секунду окрасились золотым и вновь обрели свой привычный цвет.

Милана глубоко вдохнула и открыла заплаканные глаза. Ассандр все еще держал ее за руку, но теперь тонкая веточка плюща связывала их вместе, как только что в ее видении. Она смотрела на Ассандра и не находила слов.
– Я чувствовала все так, будто я была Рорри, умела летать и умерла вместе с огненным драконом на той поляне, – Милана не могла сдержать своих слез. – А теперь твои глаза – они опять изменили свой цвет, снова такие же золотые, как у короля Иштара.
– Это говорит о том, что ритуал Энны скоро потеряет свою силу, и я опять не смогу контролировать свое пламя, – дракон лежал на траве и, не отрывая взгляда, ловил все эмоции, которые отражались на ее лице.
– А мне кажется, что это говорит совсем о другом. Зачем ты мне все это показал? Неужели ты хочешь сказать, что ты - Иштар, а я - Рорри? – его кивок только подтвердил догадку Миланы. – Так вот почему, когда ты проснулся впервые в загородном доме, мне показалась, что я видела твои глаза раньше. А это видение, я точно помню, что шептал тогда колдун. По крайней мере, Рорри точно знала это заклинание. Этот глупец убил нас, связав себя со мной родственными узами. Значит, теперь он - мой родственник, возможно даже, продолжающий убивать всех мужчин, которые становятся мне близки. О боги!
Милана смотрела перед собой, но видела образ улыбающегося Марка. Снова и снова он врывался в ее жизнь, и кто-то близкий ей оказывался на грани смерти. Ее начал пробирать озноб, Ассандр приблизился и обнял Милану, стремясь спрятать от целого мира. Он знал, что еще немного, и она точно так же, как сейчас думает о Марке, будет с ужасом смотреть на него.
Милана тяжело дышала, раз за разом возвращаясь к своим видениям, а потом вдруг перестала плакать и посмотрела на Ассандра.
– Подожди, я же видела, как дух огненного дракона проник в тело ребенка с синими, как осеннее небо глазами. Та женщина звала его Эриком. Но твои глаза никогда не были синими. Как же так?
Ассандр сел на траву и посмотрел на Милану.
– Этот мальчик стал моим проводником к тебе, но заклятье Дарга оказалось сильнее, и я на многие годы оказался запертым, как в сосуде, в теле этого человека. Я пытался вырваться, пытался сопротивляться, но ничего не мог сделать против этого заклинания, до тех пор, пока сила Ассандра не стала выжигать изнутри того, кто стал моей тюрьмой на долгие годы. Я за столько времени впервые ощутил долгожданную свободу, но Ассандр решил меня пленить, чтобы получить силу моего духа. Я разозлился и отсек крыльями его пламя, пока оно окончательно не убило Эрика. Я так долго жил в клетке, что уже ни не помнил, за что в ней оказался, а может это проклятье Дарга было таким, чтобы я не пытался вернуться к тебе. Не знаю. А тут появился Ассандр, он попытался выжечь меня своим пламенем. Не скрою, я бы мог его уничтожить за то, что он хотел сделать меня своим рабом, и, наверное, я бы сделал это, но не успел. Горящие потолочные перекрытия рухнули на него, и я почувствовал, как душа твоего Ассандра уходит за грань. Тогда я думал только об одном, что у меня появилась возможность наконец-то перестать быть чьим-то пленником, и я стал тем, кого ты сейчас зовешь Ассандром. Я занял место твоего мужа.
Милана в ужасе смотрела на него, и не могла поверить в услышанное. Она поднялась с земли, и дракон поднялся вместе с ней. Все, что он говорил сейчас, не могло быть правдой.
– Ты убил Ассандра, – Милана с трудом произнесла эти слова.
– Послушай же, что я тебе говорю, попытайся меня услышать, – эмоции бурлили через край, дракон взял ее за руку и сел в траву, увлекая Милану ее за собой. – Спроси их, пусть травы покажут тебе то, что знают сами.
Руки ее дрожали, когда Милана закрыла глаза. Ее взору предстал горящий дом, за окнами которого рос камыш. Там на полу лежал ее Ассандр, направляя свое пламя в тело юноши, из которого поднимался огненный дух дракона. Ассандр попытался поглотить его силу, но выбрал неравного соперника, а потом рухнули охваченные огнем потолочные балки, и Милана закричала, понимая, что ее Ассандра больше нет. Камыш за окном вспыхнул, и видение начало таять. Она только успела заметить, как огненный дух дракона раскрыл свои крылья в теле ее мужа, и все исчезло. Перед ней на траве сидел Ассандр, но она точно знала, что это огненный дракон Иштар, прошедший долгий путь одиночества ради мимолетной встречи с ней.
Слезы текли по ее щекам, она оплакивала Рорри и Иштара, которым не позволили быть счастливыми. Оплакивала Ассандра, которого у нее забрал Марк. Она смотрела на дракона и видела перед собой двоих мужчин, которых любила, которые умерли из-за нее.
– Я не убивал его, так вышло. Меньше всего на свете я бы хотел причинить тебе боль. Ты должна знать, что я не уподоблюсь Даргу и не заберу того, кого ты любишь. Я опоздал к тебе, и это только моя вина. Даже если бы знал, что ты любишь этого человека, то не смог бы его спасти, но ты можешь. Вот, – он достал кинжал с потемневшим лезвием, от которого исходил запах сожженных трав. – Это мне дала Энна, она провела специальный ритуал. Убить сына огня не просто, пламя сразу исцелит его, но этот кинжал особенный. Когда ты проткнешь им мое тело, он изгонит дух дракона и отправит его за грань, а твои брачные метки и тело Ассандра притянут оттуда его душу. Ты будешь с тем, кого любишь, Милана.
Дракон вложил ей в руки кинжал, коснулся пальцами ее щеки и убрал выбившуюся прядь волос.
– Расскажи ему все. Попроси от моего имени, пусть бережет тебя так, как я уже не смогу, – голос дракона дрогнул. – Я знаю, что сейчас твое сердце принадлежит другому, а моей любви хватит, чтобы позволить вам прожить счастливо эту жизнь. Если когда-нибудь ты попросишь травы, чтобы они помогли мне найти тебя в нашей следующей жизни, это будет для меня самым большим подарком.
Сердце Миланы выпрыгивало из груди, будто она теряла сейчас кого-то важного, без которого даже крылья не нужны. Дракон наклонился и поцеловал ее нежно, и в этот миг ей показалось, что их затягивает цветочный вихрь и уносит в открытое небо. Она не могла остановить это кружение и не хотела, его прервал Ассандр. Он смотрел на нее глазами дракона, будто старался запомнить каждую клеточку, чтобы потом отыскать свою принцессу в другой жизни.
– Я люблю тебя, Милана. Всегда любил и буду любить.
Он положил ее ладони на рукоять кинжала и приставил тот острием к своей груди в области сердца.
– Так будет надежнее. Ничего не бойся, просто позови того, кого ты любишь, – он коснулся пальцами ее губ, посмотрел в последний раз в такие любимые глаза и накрыл своими руками ее руки, державшие кинжал. – Я помогу тебе, родная.
Он надавил сильнее, и капля крови выступила на белой рубашке Ассандра.

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>30 Апр 2017 8:36

оставляем Дракона

>30 Апр 2017 8:51

Лушова писал(а):
оставляем Дракона

Попробуем, Наташа ;)

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Апр 2017 8:57

Оксана, я по-прежнему выбираю Дракона!
Надеюсь на победу моего кандидата;-)

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Апр 2017 9:08

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Я за Дракона Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>30 Апр 2017 9:09

Хочу дракона)) Лишь бы автор прониклась его историей настолько, чтобы хотеть раввивать его историю дальше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>30 Апр 2017 9:17

ух такие повороты столько интриг. а где взять терпения чтоб дождаться новой главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>30 Апр 2017 9:47

Оксана, спасибо большое за продолжение Flowers
+1 за Дракона. Милане сейчас очень нужен сильный, любящий и разделяющий ее взгляды мужчина. Ассандр к сожалению не такой, он хочет тихой и спокойной жизни. И только Иштар сможет помочь Милане отомстить за отца и снова стать королевой. Тем более, что Милана и Иштара любит, они связаны с нею.
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>30 Апр 2017 10:00

Привет Оксана!
Скажу, что в таких экспериментах раньше я не участвовала. И для меня был важен именно Ассандр, как главный герой и любимый муж. Но голосовать я не буду. Тем более, что в последних главах он выставлен как некий злодей, когда направлял огонь на Эрика. Я этому не поверила...
Если кольцо сына огня выбрало ее, у них тоже был настоящий союз.
К тому же я не особо люблю тему реинкарнации. Читать буду, но мои надежды были на другой сюжет. Любовь Миланы и Ассандра была здесь и сейчас, и я ей верила больше.
Но выбор делать сейчас - нечестно, как и нечестно заставлять этот выбор делать Милану.
Простите за мои сумбурные мысли, такой вот я консерватор.
*Новый Ассандр - это даже не Ассандр, я его так и назвать не могу.
Пы.сы. Таким образом, Эрик - мой любимец, буду ждать его появления.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>30 Апр 2017 10:37

Доброго дня!
Во многом соглашусь с Таней - TANYAGOR, хотя дракон мне очень нравится.
Оксана, ты поставила нас перед очень трудным выбором.

>30 Апр 2017 10:57

Airkiss писал(а):
Оксана, я по-прежнему выбираю Дракона!

Юлия, ставлю от твоего имени Иштару +1 Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Дек 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня нас доча кормила. Гречневая лапша говяжий гуляшь. Маринованные грибы ассорти. Вкусняшки, апельсины, мандарины и бананы. Я... читать

В блоге автора Allegra: Где снимали "Outlander"

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сожженная тобой (ЛФР) [22356] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение