Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>02 Окт 2017 21:38

Марина, спасибо. После возвращения Виталию будет сложнее всего. Слишком много у Оксаны на него компромата.
Однако, с нетерпением жду когда все же вскроются все её гадости. И очень надеюсь на выздоровление Тамары. И на то, что она разведется с Николаем, но уже здоровой и адекватной. Зачем ей такой муж?

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>03 Окт 2017 11:31

Спасибо за продолжение!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>03 Окт 2017 18:47

Всем привет!
Мариночка, большое спасибо за продолжение! Flowers
Все же успели друзья навестить Машу и Виталия. Последний, хоть и ведет себя сейчас дружелюбно, когда дело коснется его прошлых орешков, все равно свою шкуру будет защищать, тогда запросто снова других подставит. Да и Оксана не лучше.
Вон, какой спектакль разыгралась Ламонин. А тот и растаял. Тяжело будут рушиться его иллюзии. И очень надеюсь, что планы Оксаны не сбудутся, нечего таким детей рожать.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>03 Окт 2017 22:10

Привет, Марина.
Оксана - прямо артистка оригинального жанра! Такой спектакль разыграла перед Ламониным. А он, тюха, всему поверил!
Виталий, хоть и изменился кардинально, но как-то не внушает доверия. Предавший единожды...
Рада, что Вовка и Лика поженятся, наконец-то.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>03 Окт 2017 23:58

Nimeria писал(а):
Эх, Ламонин-Ламонин... Поверил таки коварной Оксанке, о счастье мечтает влюбленный идиот! Обработала его красотка как надо, уже имущество на неё переписывает :scoff: Только вот странно: Орлова все просчитала, но в её расчетах никак не присутствует Маша с дочкой как наследница, претендующая на опекунство и деньги и имущество как Тамары, так и Николая. Или Оксана думает, что они далеко, не мешают и будут изредка получать небольшие подарочки от Ламонина?

Именно на последний вариант она и рассчитывает.

Nimeria писал(а):
То, что Виталий стал хорошим мужем Маше и отцом Кате, меня совсем не трогает В раскаяние я его верю, но этого мало! Он всю вину возлагает на Оксану, а по сути именно он натолкнул Орлову на мысль устранить тетку и подсказал как, т.е. Виталий является идейным вдохновителем и организатором всего того ужаса, что творится с Тамарой, и пока не предпринял никаких шагов, чтобы помочь или хотя бы облегчить участь матери Маши Ok

Предпримет еще... можно сказать, своим благополучием поплатится.

Nimeria писал(а):
Надеюсь, у Лики хватит решительности и такта нарушить Машино неведение относительно планов отца и Оксаны yes

Возможно...

>04 Окт 2017 0:13

Airkiss писал(а):
Змея Оксана, как будто ядом опоила Ламонина - готов всему поверить из ее уст. Не, понятно, молодайка такая ему постель греет. Куда его больной жене с такой сравниться. Надеюсь, что правда всплывет не тогда, когда будет поздно что-нибудь исправить. Да и просто не хочется, чтобы такие как Оксанка размножались и жили долго и счастливо - за счет других!

Оксана, при всем желании, не размножится.

Airkiss писал(а):
Посмотрим, насколько Виталий любит жену, решит ли ей помогать, когда Лика и Вова расскажут им то, что узнали?

>04 Окт 2017 0:14

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. После возвращения Виталию будет сложнее всего. Слишком много у Оксаны на него компромата.

Ну, и он о ней кое-что знает.

Ростовчанка писал(а):
Однако, с нетерпением жду когда все же вскроются все её гадости. И очень надеюсь на выздоровление Тамары. И на то, что она разведется с Николаем, но уже здоровой и адекватной. Зачем ей такой муж?

Найдется мужчина. Не ангел, но неплохой.

>04 Окт 2017 0:16

llana писал(а):
Все же успели друзья навестить Машу и Виталия. Последний, хоть и ведет себя сейчас дружелюбно, когда дело коснется его прошлых орешков, все равно свою шкуру будет защищать, тогда запросто снова других подставит. Да и Оксана не лучше.

llana писал(а):
Вон, какой спектакль разыгралась Ламонин. А тот и растаял. Тяжело будут рушиться его иллюзии. И очень надеюсь, что планы Оксаны не сбудутся, нечего таким детей рожать.

Оксанка еще покуражится - будь здоров.

>04 Окт 2017 0:24

Марфа Петровна писал(а):
Оксана - прямо артистка оригинального жанра! Такой спектакль разыграла перед Ламониным. А он, тюха, всему поверил!

Вот так суровые менты и лопаются, как мыльные пузыри.

Марфа Петровна писал(а):
Виталий, хоть и изменился кардинально, но как-то не внушает доверия. Предавший единожды...

Кстати - нет, Машу он больше не предаст. Скорее, ради нее.

Марфа Петровна писал(а):
Рада, что Вовка и Лика поженятся, наконец-то.

Да, но нервы Лика Вовке еще помотает.

>05 Окт 2017 0:04

» Глава 5

Седой психиатр сосредоточенно смотрел на Ламонина. Ему нечем было порадовать полковника, хотя очень хотелось. Лечение его жены было направлено на медленное, но стабильное улучшение состояния психики, однако, имело скорее отрицательный результат. Были перепробованы все возможные варианты, но ничего не помогало. Врач, имевший большой и разнообразный опыт, пребывал в замешательстве. Он отследил одну закономерность: Тамаре становилось хуже после кратких визитов домой, но такое случалось и с другими больными. А Николай ждал положительного исхода, чтобы с чистой совестью развестись — этого он не скрывал, но не мог позволить себе оставить жену в таком состоянии. Будто его отношения с молодой красоткой племянницей — благородны по отношению к бедной женщине! Доктор считал, что Ламонин поступил ужасно: спокойно отправил беременную еще дочь на Север, и в открытую жил с молодухой. Но не ему судить. Его дело — вылечить больную.
- Понимаете, Станислав Сергеевич... - Ламонин сидел в кабинете врача и стеснялся, будто пацан. - Все это уже длится не первый год. Раз она остается в таком состоянии, я решил подать в суд для признания ее недееспособности. Так ведь проще! Оформлю потом развод и опекунство над ней, проблем не будет. Мне нужна определенность. Либо Тамара здорова и разведена со мной, либо под моей опекой официально... и, опять же, разведена, но остается в стенах вашего учреждения.
Да просто — посади ее в свою тюрьму, подумал врач. Всех раскидал и живешь, как хочешь. Там и присмотрят, и накормят. Заболевание Тамары было сложным: по закону, она не должна была находиться на лечении постоянно, а лишь получать его курсами, но Николай не хотел видеть жену дома. Оправдывал это тем, что не может за ней смотреть постоянно из-за службы, что сиделка не справлялась в одиночку... Ага, конечно. Просто его ожидала новая жизнь! Ламонину скоро отдадут под начало тюрьму в соседней области, граничащей с городом по восточному направлению, да чин генерала впридачу. Повышение, отличное жалование и новая молодая жена — где тут найти место бывшей и дочери от нее?
- Я хочу ее увидеть, - дрогнувшим голосом произнес Николай. - Я знаю, сейчас она должна спать...
Станислав Сергеевич выглянул из кабинета, позвал проходящего мимо санитара и спросил о Тамаре.
- Нет, не спит. Пройдите, вас проводят, Николай Геннадьевич.
С чувством смущения Николай тихо постучал в одиночную палату Тамары. Не услышав ее голоса в ответ, он приоткрыл дверь.
- Тома, это я...
Она сидела на кресле и смотрела в окно. Зайдя в палату, он встал сзади и положил ладони ей на плечи.
- Ты пришел? - повернулась женщина. - Идиот. Я же сказала, не приходи. Обидел ты меня!
Николай замер в изумлении. Он видел жену неделю назад, и за это время она изменилась. Будто помолодела, лицо свежее и безмятежное, ни следа злобы и агрессии, которые он наблюдал в последний раз. И эта загадочная улыбка, которую он так любил в молодости... прошло пять лет с тех пор, как Тамара так улыбалась. Ей явно стало лучше: она говорила спокойно, хоть и обижалась на что-то. Доктор сказал, что улучшение временное, и пациентка может среагировать на изменение погоды и что угодно еще.
- Что ты, Тома? - полковник присел на кровать напротив нее. - Чем я тебе насолил?
- На собрание не пошел, - отворачиваясь от него, ответила женщина. - Я же просила. Четвертый класс — это не шутки, начальная школа заканчивается! А ты запил в своей тюряге...
Был такой эпизод более десяти лет назад. Тамара уехала из города по делам, он должен был пойти на собрание в школу к Маше, задержался на дне рождении начальника, да не рассчитал со спиртным: хотел выпить пару рюмок за здоровье, и перебрал, до школы не доехал. Тамара тогда очень сердилась, и они помирились при помощи бурного секса. Эх, ей тогда было тридцать лет, ему — тридцать семь, он служил в должности начальника хозяйственной части, и она не впадала в детство, а твердой рукой правила семьей и домом. Хорошее время... Врач объяснял, что Тамара переживает в своих мыслях разные промежутки жизни. Видимо, поэтому она казалась сейчас моложе.
- Прости, родная, - он покаянно опустил голову. Ничего ему не оставалось, как подыграть. - Я дурак... Ну, ты же знаешь: выпиваю я мало, а тут компания, веселье... Больше так не буду, правда.
- Ладно, - милостиво кивнула она. - Но учти: еще раз — и получишь!
Кстати, следующий такой раз состоялся вскоре: когда приехали Оксана с матерью, он напился у друга. Ничего плохого не сделал — просто пришел домой и завалился спать, не пообщавшись с гостями. На следующее утро они поехали гулять по Москве, а Тамара перед службой разбудила мужа, облив его холодной водой, а потом насыпала слабительного в чай. День на службе прошел из-за этого тяжело, и все — с тех пор Николай больше не напивался, помня о «золотой» дозе двухсот грамм. Да, весело ему тогда было! Вообще, как раз первые десять лет они притирались друг к другу, учились мириться с особенностями, прощать недостатки. Только воцарилась идиллия, как у Маши начался подростковый возраст, который, хоть и прошел спокойнее, чем у сверстников, все же заставил родителей понервничать...
Николай почувствовал острую жалость к Тамаре. Нет, он не сдастся вот так, не сделает ее официальным инвалидом по психиатрии! Пусть будет здоровой, сможет жить самостоятельно с половиной имущества, которое он передаст ей без суда. Финансово он будет помогать — все-таки она мать его единственного ребенка, внучка, опять же, общая. Пора подключать все методы: зарубежную медицину и лучших светил. Хотя, нужно напоследок поговорить с местным психиатром.
- Станислав Сергеевич, я передумал насчет суда, - заявил он после прощания с женой в кабинете врача. - По крайней мере, пока. Я должен сделать все, чтобы Тамара поправилась. Любил ее ведь... ну, вы сами знаете. Может, есть еще какой-то способ помочь?
Врач задумался. Да, такой способ есть, и он хотел его озвучить, когда Николай заговорил о недееспособности жены. Это теряло смысл в случае суда, но, раз полковник передумал...
- Можно попробовать один вариант, два года назад он очень помог даме, ровеснице вашей жены. Этот случай, правда, был у моего коллеги в Москве. Врач посоветовал супругу увезти ее в такое место, где они не были раньше. Ну, санаторий или отель... Они поехали, там она жила без всяких лекарств две недели. Муж и жена гуляли, отдыхали. Свежий воздух, природа, знаете ли... И у нее случилось улучшение! Потом — грамотная терапия, и женщина выздоровела окончательно. Вот это я бы вам посоветовал, Николай Геннадьевич. Конечно, если такое возможно. И так, чтобы никто не знал...
Николай задумался. Уехать вот так, на две недели, с Тамарой — проблема. Нужно искать место, оставлять службу, придумывать что-то для Оксаны, раз нельзя, чтобы кто-то знал. Но, раз нужно, он выкрутится.
- Может, посоветуете конкретный санаторий? - спросил он. - Недалеко, но чтобы и не рядом, так, чтобы было тихо, приятно и спокойно. Я должен последовать вашему совету!
Николай покидал кабинет врача со списком санаториев и домов отдыха в руках. Он, рассыпаясь в благодарностях, пропустил два звонка, поступивших на телефон... Третий был им услышан.
- Машенька! Милая, я звонил тебе вчера вечером, а ты не отвечала... А, гости приезжали? Ну, хорошо. Как вы там?
Выслушав дочь, Николай замер.
- Катюша нездорова? Ох, плохо. Деньги нужны?
Ну, а чем он еще мог помочь на расстоянии? Получив ответ, Николай удивился... и обрадовался.
- Дочка, ну, конечно, возвращайтесь! Я представляю, какой это шок для Виталика — у него ведь там карьера пошла. Ничего, здесь тоже не пропадете. Дом в вашем распоряжении... впрочем, как и тот, что я тебе подарил.
Далее, Маша уточнила, не будет ли Оксана против, если они приедут. Николай занервничал — он стремился разделять прошлую свою жизнь, где была дочь, и новую с любовницей.
- Какая разница? Будете жить, как захотите. Кстати, мы с Оксаной живем отдельно, так что, вы можете вернуться в родной дом! И вообще, я закрепил служебную квартиру за Виталиком. Он может ее приватизировать... У вас куча вариантов с жильем!
Сейчас Ламонин чувствовал себя всемогущим. Он поможет выходить внучку, устроит молодых супругов, Тамара вылечится, а потом можно жениться на Оксане... Ох, как он любит ее, и на волне этой любви готов на все. И как мог подозревать ее во лжи?! Они все будут счастливы: и дочь с мужем и внучкой, и бывшая, и тем более — он с Оксаной. Иначе и быть не может!

* *
Максим, посмотрев в окно на улицы ночного города, вернулся к сборам в дорогу. Он складывал машинально вещи в чемодан, не задумываясь о том, что именно туда попадает... Все его мысли крутились вокруг Маши. Как бы ее найти, увидеть и объяснить все! Один раз им нужно встретиться; наверное, в ее сердце уже нет места для той любви, она счастлива с мужем и ребенком, но вот его душа сможет успокоиться только после встречи с ней.
Христо сегодня обрадовал его известием: помимо питерских заказчиков, есть и московские, с ними тоже нужно будет встречаться, обсуждать условия. Так что, появилась возможность приехать в Москву и задержаться там подольше! А до города, где жила Маша — рукой подать. Конечно, она сейчас на Севере, зато появится возможность связаться с Вовкой и Ликой, узнать информацию о любимой. Он не представлял себе, как друзья Маши воспримут новость о том, что он жив, и поверят ли ему вообще.
- Да, я изменился, - проговорил Макс, оглядывая в зеркало свое лицо. - Сходство с тем, прежним Максимом есть, но, в то же время, я кажусь другим человеком. Маша вряд ли признает меня, тем более — Вовка и Лика. Не осталось людей, кроме Василя и ромал, которые бы помнили то лицо!
План его был простым: найти любимую, сознаться ей во всем, объявить, что его любовь за эти годы никуда не делась, и пожелать счастья в ее новой жизни... Вряд ли он смутит своим признанием ее покой. Да, это будет больно и тяжело для него, зато он сможет оставить все надежды и жить дальше.
Обидно было, конечно, что после его мнимой смерти она так быстро вышла замуж, но таково ее решение. И хорошо, что у нее все сложилось — Макс желал Маше исключительно счастья и добра. Если она не вернулась домой к родителям, значит, не так плох оказался Черкасов, как говорил о нем когда-то Вовка. Тем более, Максим не представлял, что кто-то может сознательно причинить вред такому сокровищу, как его любимая девочка.
- Интересный у тебя получается багаж, - послышался в комнате звучный голос Василя. - Такое ощущение, будто ты собираешься в командировку весной! Джинсы, легкие рубашки... Даже парадный костюм положил. Макс, не ты ли недавно меня ругал за слишком легкую одежду?!
У друзей были ключи от квартир друг друга, жили они рядом, и часто проводили время один у другого. Но, если Макс к Василю без предупреждения не заходил из-за возможного появления Селинки, то вот друг знал, что он никого не приводит домой, и мог прийти, когда хотел. Макс против ничего не имел.
- А я смотрю, ты выздоровел, - с удовлетворением оглядел он Василя. Тот, действительно, поправился за неделю благодаря заботам его и Селинки, не выглядел таким бледным и осунувшимся, как пару дней назад. - Вовсю по улице рассекаешь, и даже следишь за мной!
- Да, решил тебя навестить. У меня в квартире невозможно дышать! Помнишь день, когда у меня последний раз температура подскочила? Селинка была у меня, и взялась за лечение. Я был слишком слаб, чтобы сопротивляться, и позволил ей влить в себя все отвары трав. Мало того, что они гадкие, еще и вонь не выветришь! Но они помогли, и я ей очень благодарен.
- Селинка могла бы стать отличным врачом-гомеопатом, - заметил Макс. - Пропадает талант, жаль! Работа секретаря не для нее...
- Ее все устраивает, - возразил Василь. - Особенно зарплата. Да и график хороший, гибкий! И по магазинам успеет, и со мной встретиться... Помнишь, на свадьбу, когда мы познакомились, она с работы в обед спокойно уехала?
Да, Макс помнил тот праздник, где Селинка покорила всех своей красотой и затмила невесту. С тех пор и закрутился их с Василем роман, да только оба не хотели признаваться, что влюблены по уши, и делали вид, что их связывает только секс. И Василь, и Селинка отличались сильными, независимыми характерами; никто не хотел уступать, от этого случались ссоры, завершавшиеся бурным примирением.
- Мы должны получить этих заказчиков, отбить их от конкурентов, - Макс, наконец, оставил дела сердечные и заговорил о деле. - Это будут отличные договора, а уж какие деньги... Что за люди там управляют, ты уже в курсе?
- Конечно, мы с Христо все узнали. У меня на флешке целое досье, - усмехнулся Василь. - Кстати, дядя просил тебя заехать к нему домой перед тем, как мы отправимся в Россию. Он хочет сказать тебе что-то важное, даже меня не посветил в это, заявил, что ты должен узнать первым!
Макса очень заинтересовало приглашение Христо. Он глубоко уважал своего покровителя и считал, что должен пожизненно за помощь. Вообще, ромалы, встретившие здесь беглецов, оказали очень существенную поддержку, и молодой человек был готов на многое для любого из них. И что же такое хочет сообщить Христо? Он приглашал к себе на такие встречи только по серьезным поводам.
- Вот, смотри, - Василь показал на телефоне фото с витым изящным браслетом из белого золота. - Хочу подарить Селинке. Скоро ведь годовщина наших с ней отношений! Такая красивая вещица, и ей подойдет. Что скажешь? У нее, кстати, есть серьги, подаренные отцом, как раз с ними будет комплект. Посмотри.
На другой фотографии, сделанной в ресторане на дне рождения Христо, Селинка представала во всем блеске своей яркой красоты, одетая в открытое вечернее белое платье. Тогда она специально сделала высокую прическу, чтобы показать великолепные серьги. Почему-то, глядя на эту фотографию, Макс почувствовал, как забилось сердце...
- Она хочет ехать с нами, представляешь? - продолжал болтать Василь. - Говорит, боится, что нас там арестуют. Но официально мы мертвы, и сейчас имеем другое гражданство!
- Да извелась девчонка от ревности, - улыбнулся Макс. - Ну, возьми Селинку с собой. Неужели она нам помешает?
- Нет, конечно. Я сам бы оплатил все расходы на нее, но она будет отвлекать меня от работы!
Все-таки, Василь решил согласиться с девушкой. А Макс, вспоминая ту фотографию из ресторана и весь тот вечер, понял, почему так заволновался.
- Твоя любимая под определенным ракурсом похожа на одного человека, - проговорил он, - из-за которого перевернулась вся моя жизнь. Да и вообще, сходства много. Помнишь, я тебе рассказывал про Оксану Орлову — лжесвидетельницу, из-за которой я сел? Селинка очень похожа на нее...

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>05 Окт 2017 7:11

Спасибо!
Да, ловко Dur Ooh Николай все распланировал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Окт 2017 9:01

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ламонин хочет выйти чистеньким из очень щекотливой ситуации, только быть для всех хорошим не получится. Да и всеобщего счастья не получится Ok

Если он сможет увести Тамару в санаторий, тем самым запустить процесс выздоровления жены и дать ей надежду на счастливую жизнь, а потом, когда Тамаре станет лучше, цинично бросить её, уйдя к своей молодухе... по-моему, это мерзко и жестоко! Как бы Ламонин не прикрывался благородными мотивами, Тамара для него ненужный балласт, обуза, мешающая счастью. Очистит свою совесть, а потом пинок под зад бывшей
А если его любимая узнает, что он задумал отдать жене половину имущества, будет ему от Оксанки а-та-та: все её махинации были напрасными, планы отжать теткино богатство срываются Evil or Very Mad

Селинка похожа на Орлову, и знание целебных трав очень кстати. Это может помочь Максу Простое сходство или у Оксанки есть цыганские корни? Shocked

Mari-Mar писал(а):
Оксанка еще покуражится - будь здоров.

Так и представляю, как она дает от ворот поворот Ламонину и выселяет из СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ! квартиры бедного полковничка

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>05 Окт 2017 9:57

Марина,спасибо за продолжение.
Честно говоря мне Ламонина даже жаль. Уж очень больно будет ему падать, когда все откроется.
Здорового, жесткого , циничного мужика, который гнобит зэков, обвела вокруг пальца девка, не малолетка, но гадина и дрянь.
"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Злая ирония судьбы.
С одной стороны, в нем осталось еще что-то человеческое, не сдал он Тамару в психушку.
С другой - жить он с ней не хочет и не будет - ни со здоровой, ни с больной.
Не дай Бог Оксана узнает, куда он отправит жену, меня это реально напрягает, от нее можно ожидать абсолютно всего. А ведь Николай с ней очень откровенен.
В очередной раз удивила Маша. О матери ни слова и как-то в разговоре она приняла отношения отца и Оксаны, не осудила, да еще и спрашивает разрешения поганки-разлучницы?
Не Маша, амеба какая-то. Куда делась та смелая сильная девочка?
И закручивается интрига с Селинкой..... Посмотрим кто есть кто.
P.S. Дочитала тут: Селинка хорошо разбирается в травах, гомеопат. Именно она, видимо, поможет Тамаре?
Ой, как было бы хорошо.

ОХксюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>05 Окт 2017 14:17

поздравляю с новой темой! Я в читателях wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>05 Окт 2017 16:12

Решил дать Тамаре , шанс на выздоровление . А если узнает Оксана ? Как бы она чего похуже не вытворила . Да и если Тома выздоровит и он отдаст ей половину имущества , нужен ли он будет после этого , своей любовнице ?
Сходство девушек , сыграет какой - то эффект ?
Спасибо Марина , за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение