Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 11:02
Привет
Это просто жесть. Как и ожидалось Юля вовсе не подруга, а завистница, которая Олега намеренно вводила в заблуждение. Так-так, получается, что Олег отпадает, как парень... Хм, Миша!!! И здесь Юля постаралась! Неужели, всё было спланировано Мишей и Юлей. Встреча с матерью Миши? И ведь действительно, Алина осталась одна, Юля всех отвадила. Олег отвалился, Юля само собой отпала, остается Миша, который тоже упал в глазах Али!!! Мне интересно, как Миша будет выкручиваться! Уж предполагаю, как бы Алина не осталась одна! Надюша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 13:17
Девочки, привет! Спасибо за отзывы
Я кратко, вечером с эпилогом приду. Он практически дописан, осталось вычитать. Лена Кулёминатор писал(а):
Ну Юля мне изначально она не нравилась... Никому кажется она не понравилась) Хотя по ее действиям ее нельзя было заподозрить ни в чем. Разве что когда она толкала Алину в постель к Олегу. Лена Кулёминатор писал(а):
Эта не подруга ё-маё, а б**дь натуральная... Грубо, но верно! Эпилог будет от лица обеих девчонок, посмотрим у кого как сложилась жизнь. Лена Кулёминатор писал(а):
Но хорошо, что Алина это узнала сейчас... Ты права, дальше могла еще больше напакостить, это еще цветочки... Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша, Ленусь, Диана Казанцева писал(а):
То, что предали Юля с Олегом, наверное, было вполне ожидаемо, что-то витало в воздухе, были подозрения на их счет. Но вот Миша удивил... с Юлей Но возможно, есть этому объяснение. Может, это она вешалась ему на шею, а он попытался отстранится, а? Хочется в это верить. Вина Олега только в том, что он не себе доверился. своим эмоциям, а повелся на наговоры Юли. Миша... Без комментариев пока, скоро узнаем)) Диана, Соечка писал(а):
Спасибо!
Да, удар для Алины. Но что-то мне кажется , что и тут Юлька отличилась. А Миша ее просто отталкивал. Хочется верить парню. Не верите, что Миша способен на подлость? Скоро узнаем так ли это... Dusya peligrim писал(а):
Теперь понятны многие действия Олега, слушал Юлю и действовал - наивный... Да, и ведь не дурак.. но Алина ему действительно нравилась, и ему хотелось добиться ее расположения. А кто как не подруга могла помочь лучше? Но вот кто знал, что подруга окажется завистливой фальшивкой? Dusya peligrim писал(а):
А та старалась для себя и ревновала, это понятно . Не понятно одно, зачем было скрывать свои чувства от подруги? Думаешь она действительно любила его? Тут все перемешалось у нее. Зависть, злость... И это надо было еще так лицемерно играть, могла же прекратить общение? Но ей хотелось сделать ей больно. Эпилог будет и от лица Юли, все поймешь. Dusya peligrim писал(а):
Уж не из-за боязни же сделать той больно...неужели просто ради спортивного интереса И это тоже. Она же считала себя самой лучшей, а тут внимание двух популярных парней и не к ней, а к ее тихоне-подруге. Dusya peligrim писал(а):
А вот с Мишей ...думаю я, что знакомы они были за долго до встречи с Алиной. Ты права, были знакомы. Dusya peligrim писал(а):
Слишком реакция уж у Юли была на него *не лёгкая*, и это *милое воркование* - оттуда, из прошлого. Юля стратег. Она ничего не делает просто так. Dusya peligrim писал(а):
И Миша не придаёт этому никакого значения, тем более не знает что девочки в ссоре и по какой причине. Миша тоже оказался пешкой для Юли. Dusya peligrim писал(а):
Зря Алина не подошла к ним ...но я понимаю её - больно, мерзко и гадко в данный момент. Она бы подошла, если бы не его руки у нее на талии. Она ожидала что он оттолкнет ее, а он полез лапать. Если бы не это, она подошла бы. Она стала выходить из своего панциря, и в этом заслуга Юли. Пусть и таким грязным болезненным методом, но оказала ей услугу... Dusya peligrim писал(а):
Но радует одно, что она поняла, что чувствует и к кому . А ведь она на самом деле не любила Олега, ведь расстроилась больше из-за подруги, чем из-за него. Ты права. С Олегом она выдавала желаемое за действительное. Сама придумала себе эти чувства, но вовремя смогла понять, что это выдумка. Возможно, не появись Миша, она дала бы Олегу шанс. Но у них бы все равно ничего не вышло. Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо и жду увидеть счастливую Алинку! Дуняша, Скоро увидишь) Юляшик писал(а):
Это просто жесть. Как и ожидалось Юля вовсе не подруга, а завистница, которая Олега намеренно вводила в заблуждение. Да, вы были правы насчет нее. Юляшик писал(а):
Так-так, получается, что Олег отпадает, как парень... Хм, Миша!!! И здесь Юля постаралась! Неужели, всё было спланировано Мишей и Юлей. Встреча с матерью Миши? Эпилог будет про всю четверку) Я пока молчу. Юляшик писал(а):
И ведь действительно, Алина осталась одна, Юля всех отвадила. Олег отвалился, Юля само собой отпала, остается Миша, который тоже упал в глазах Али!!! Никого не осталось. Юляшик писал(а):
Мне интересно, как Миша будет выкручиваться! Уж предполагаю, как бы Алина не осталась одна! Помнишь опрос? Такой вариант тоже был. Юляшик писал(а):
Надюша, спасибо за продолжение Юляш, Вечером эпилог. Ну и немного поспойлерю, эпилог будет через несколько лет после последней главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 19:55
интересно!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 20:11
Спасибо за продолжение. Жалко Алину, да а Юля еще та штучка оказалась, но жизнь все расставит по своим местам. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 22:06
Надя, привет.
Ну и крутанула ты сюжет! Какой же подлой оказалась Юля. Мне кажется ее целью все-таки является Миша, а с Олегом она - только для того, чтобы побольнее сделать Алине. Хочу сказать, что Олег - не телок на веревочке, куда повели, туда и идет. Он взрослый парень, неужели не видно, что Алина - скромная девушка. Как можно было поверить той вертихвостке? А вот Миша так и остается загадкой. Очень обидно за Алину - вокруг нее - сплошное предательство! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 0:34
Спасибо всем за отзывы) Сейчас эпилог принесу, не разбегаемся)))
Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира, Марфа Петровна писал(а):
Ну и крутанула ты сюжет! А я предупреждала) Хотя честно сказать, тяжело мне эта история далась. Отвыкла от простых героев, драмы не хватает. Марфа Петровна писал(а):
Какой же подлой оказалась Юля. Мне кажется ее целью все-таки является Миша, а с Олегом она - только для того, чтобы побольнее сделать Алине. Наоборот) Марфа Петровна писал(а):
Хочу сказать, что Олег - не телок на веревочке, куда повели, туда и идет. Он взрослый парень, неужели не видно, что Алина - скромная девушка. Как можно было поверить той вертихвостке? Ты права. Но из слов Юли он сделал вывод, что Алина хорошо играла роль. В этом его вина. Марфа Петровна писал(а):
А вот Миша так и остается загадкой. Он такой. Но в эпилоге увидим его в новом свете. Марфа Петровна писал(а):
Очень обидно за Алину - вокруг нее - сплошное предательство! Обидно, когда предает тот, кого считал другом. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Kampuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 0:55
Принимайте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 1:09
Очень заинтересовала история! Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 1:14
Рада я за Алю с Мишей. Они прекрасная пара
Да и у Олега всё хорошо в жизни. Он-то в принципе не такой плохой... А вот Юльке так и надо... одинока, хоть и хорохорится... Перебивается от мужика до мужика, а счастья нет. Надюша, спасибо за чудную историю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
mmy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 3:08
Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 3:19
Надя, спасибо за историю! Хорошо, что хорошо заканчивается или только начинается! Алина с Мишей вместе, Олег близкий друг-это здорово!
Вдохновения тебе и всех благ! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Багина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.08.2017 Сообщения: 2 |
13 Мар 2018 5:13
Примите в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||