uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 16:47
Если он попадет в американскую зону, все будет не так плохо. Но как я поняла из видео и надписи про связь немцев с восточными рабочими, ему придётся не сладко. Тут только если вспомнят, что в жилах Лены течёт и немецкая кровь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2017 Сообщения: 13 |
17 Мар 2021 19:04
Как интересно |
||
Сделать подарок |
|
Volka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 19:20
Очень волнительно ожидать встречу с новой главой!!! Каждую среду в предвкушении |
|||
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 19:26
Volka писал(а):
Очень волнительно ожидать встречу с новой главой!!! Каждую среду в предвкушении Совсем немного осталось подождать. Allena писал(а):
Как интересно Я рада, что это так) uljascha писал(а):
Если он попадет в американскую зону, все будет не так плохо. Да, если Рихард действительно попадет в американскую, то еще есть варианты, как найти пути отступления, в том числе - и от британцев, и от советских. Если же попадает в зоны действия этих двух, то ему однозначно ничего хорошего светить не будет. Но это как говорится, еще дожить надо... Мое любимое "поживем-увидим" может прозвучать сейчас по-разному Chelsea писал(а):
Этот человек должен обладать исключительным умом, и дорожить Рихардом В самую точку! Именно так и должно быть. И этот человек не остановится ни перед чем, лишь бы спасти Рихарда от нехорошей участи. Даже переступит через себя и свои убеждения, лишь бы осуществить задуманное. Chelsea писал(а):
Мне кажется автор не настолько жесток, 10 лет лагерей, да тут вся тема после этого рухнет Я прямо представила такой эпилог - с приговором героя в виде 25 лет заключения в лагере. Вот это был бы поворот, верно? Елена Павлова писал(а):
А мы знакомы с героем, или выход его ещё предстоит? Уже знакомы. Елена Павлова писал(а):
Очень нравится такой формат чтения, т к много для себя узнала нового.Жаль что раньше не набрела на такую выкладку) Я рада, что вы нашли для себя и полезное. Для меня это очень важен этот интерес к фактам и событиям, которые мелькают в строках, или вообще к деталям временного отрезка в целом. Может, втянетесь настолько и дальше продолжите... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 20:37
А мне кажется, что он раньше догадался, хотя, может быть, я не права.
Интересно, почему сменилось настроение у молодого барона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2016 Сообщения: 24 |
17 Мар 2021 21:05
Здравствуйте, Марина, очень рада вашему возвращению на сайт с новой историей. Я в читателях ! |
||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 22:00
Елена Павлова писал(а):
Я прямо представила такой эпилог - с приговором героя в виде 25 лет заключения в лагере. Вот это был бы поворот, верно? Встреча волшебная!Кусочек Оазиса! Я почему-то сразу вспомнила встречу Андрея и Анны в лесу- хоть истории совсем не похожи |
|||
Сделать подарок |
|
Таня я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.03.2021 Сообщения: 4 |
17 Мар 2021 22:08
спасибо автору за потрясающий роман! |
||
Сделать подарок |
|
Milasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2017 Сообщения: 28 |
17 Мар 2021 22:27
Добрый вечер. Спасибо за продолжение |
||
Сделать подарок |
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 22:44
Мы наблюдали как Лена узнает о Рихарде от Иоганна, а не мог ли он в каком то письме к племяннику - упомянуть "интересную" русскую служанку, не способную не восхищаться немецкими поэтами, такими например как Г.Гейне...
В описанное мгновение Рихард сопоставляет факты... Вот фантазия))) будь в наличии главы дальше - и не задумывались бы, не ломали голову) - а так что остаётся? - неделю копаться в мелочах, выискивая интересные моменты) Дорогой Автор!) спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
таня ших | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 22:45
Очень интересно!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
alefosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.09.2016 Сообщения: 4 |
17 Мар 2021 23:02
Видимо, он понял, что она не немка. Ведь Гейне был запрещен. Но, упоминая про народную песнь, как бы давал себе шанс, что ошибся. |
||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 23:08
Добрый вечер. Бесподобно! Спасибо автору! С нетерпением жду следующие главы. |
|||
Сделать подарок |
|
iiiiiiiiiirrrrraaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|