Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:02
Привет, Марина. Извини, что не заходила раньше, у меня были проблемы с интернетом и мне пришлось поменять ник и снова зарегестрироваться. Прочла накопившееся продолжение и всё мне очень понравилось. В последнее время меня вампирчики тоже захватили в плен. Читаю твой роман и Габриэллы. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:12
Маша Рада снова тебя видеть, а у Жени потрясающее произведение ,я тоже читаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:10
Мариночка,вот я и сюда добралась)))) Очень интересно пишешь,читаю взахлеб!!!!! А где продолжение? Я тебя теперь по всем твоим недописанным произведениям пинать начну)))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 16:06
Здрасти-здрасти!!!
Вот я добралась и сюда... МАРИНА!!! Я тебя повешу, закопаю, застрелю, еще и изнасилую, если ты в ближайшее время не напишешь проды!!!! Я за себя не ручаюсь!!!! Так-с, теперь по поводу всего...Я в восторге!!!! потрясающе написано!!! И еще...Декса я загребаю в свой гарем!! Никто и ничто не остановит меня!!!! ЖДУ проду!!! пЫ.сЫ. Я ж тебя везде достану!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:13
Danielle писал(а):
Здрасти-здрасти!!!
Вот я добралась и сюда... Не прошло и пол года) Danielle писал(а):
МАРИНА!!! Я тебя повешу, закопаю, застрелю, еще и изнасилую, если ты в ближайшее время не напишешь проды!!!! Я за себя не ручаюсь!!!! Зай, я поняла прода будет! Danielle писал(а):
И еще...Декса я загребаю в свой гарем!! Никто и ничто не остановит меня!!!! Забирай родная, только смотри чтоб ему хорошо было) Danielle писал(а):
пЫ.сЫ. Я ж тебя везде достану!!! Знаю*вздохнула* Danielle писал(а):
С Аметистом, милая!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:03
» обложка от ЗоиDarisha, прочитала начало вашего рассказа, мне очень понравилось, Обожаю вампиров. Буду ждать продолжение от вашего МузаХочу предложить моё виденье героев в виде обложки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:11
Зоя Можно на ты, очень рада, что герои затронули настолько. Потрясающая обложка!!! Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:14
» часть 21Селену устроили в ее комнате и вампир отказался отходить от девушки, он не мог понять,что происходит и это сильно бесило Маркуса. В скором времени в комнате появилась Амели-Маркус с ней все будет хорошо, просто ей нужен отдых, - тихо произнесла девушка, вампир резко вскочил и зашипел -Ты знала? - сестра помотала головой -Нет, Маркус, знал только Эмирель, - тихо закончила она. По вампиру было видно, что он едва сдерживается, чтобы не броситься к Главе Ордена и Амели уже продумывала, как его остановить, когда в тишине комнаты, раздался слабый голос Селены -Маркус, не надо... - прошелестела девушка и вампир тут же оказался рядом с ней -Как же ты меня напугала, - он тепло улыбнулся и взял Селену за руку, девушка в ответ легонько сжала его пальцы и осторожно села -Думаю, мне уже лучше, а потому хотелось бы получить ответы на вопросы, - Селена взглянула на Амели, но та отрицательно покачала головой -Нет, на эти вопросы тебе ответит только Эмирель. Пойдемте, я вас провожу, - тихо добавила она, понимая, что вампира сейчас ничем не отвлечь от любимой. Маркус не дал Селене идти самой, как она не противилась и теперь быстро шел следом за сестрой, бережно прижимая к себе ношу -Маркус, я не инвалид, - шипела Селена, ее бесила, вот такая опека вампира. -Это не имеет значения, - весело отозвался мужчина и хитро улыбнулся. Они подошли к увитой плющем башне и Амели открыла скрытую от посторонних глаз дверцу. -Нам сюда, - девушка шагнула в темноту и Маркус последовал за ней. Там они снова петляли по бесконечным коридорам, пока перед их взорами не возникла огромная арка. -Сюда, - махнула Амели, но вампир замер в нерешительности -Там же ничего нет, - задумчиво произнес он и тут же услышал дружный смех девушек -Если ты не видишь чего-то, не значит, что этого нет, - пропела Селена и попыталась слезть с рук вампира. Но проще было еще раз сразиться с полоумным Хранителем и она сдалась. Маркус шагнул вперед и вдруг оказался в большой зале, чем-то напоминающей церковь. В центре на возвышении стоял Эмирель и держал в руках явно старинную книгу. -Отпусти ее, - шепнула Амели и в этот раз вампир подчинился, осторожно опуская Селену на пол. -Подойди, - голос Эмиреля отразился от сводов и эхом разнесся над залой. Селена смело шагнула вперед, поднимаясь на алтарь, где стоял Глава Ордена. Эмирель протянул к ней руку и в тусклом свете на его ладони блеснул медальон. Девушка осторожно дотронулась до необычной вещицы и между ее пальцами и камнем в украшении возникло свечение. Селена мгновенно отдернула руку -Что это? - расширенные от удивления глаза девушки уставились на старца -Ты избранная, о тебе написано в книге, - он говорил так уверенно, что девушка и сама поверила в его слова. Эмирель положил книгу на подставку, все еще не открывая ее и повернув Селену спиной, надел медальон ей на шею. Свечение камня стало более явным, а глаза девушки вдруг сменили цвет и она словно завороженная потянулась к книге. Стоило тонким пальцам коснутся обложки, книга раскрылась сама озаряя все вокруг яркими сполохами света. Средь мрачных стен родится, Но в небеса стремится, И сила, что таится, Ей в храме починится. Откроет в сердце двери, И тут в себя поверит, Всех озарит, рассветом, Она и будет светом. Голос девушки, сильный, глубокий отражался от стен, снова возвращаясь к алтарю. Маркус и Амели завороженно смотрели на происходящее, боясь помешать лишним движением. Наконец, Селена дочитала и свет из книги перемешался со свечением медальона. Тело девушки так же засветилось и ярко вспыхнув, ослепило на мгновение всех собравшихся. Когда Маркус открыл глаза, то увидел, что Эмирель стоит на возвышении один. Селена пропала, так же исчезла книга... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:59
Я пришла)
А почему так мало???? И куда это она исчезла?? И что вообще происходит??) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:04
Danielle писал(а):
А почему так мало???? А интригу держать? Danielle писал(а):
И куда это она исчезла?? И что вообще происходит??) В следующей продке будет ответ, дайте Маркуса помучить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:16
Интрига, интрига, доведешь ты меня)
Ладно, Маркус, как там мой Декс, он ночевать, гад, не пришел _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:22
Ниче не знаю, Ир! Он мой на веки веков _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |