ira v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2020 6:42
Очень захватывающая и интересная книга. Спасибо Вам за данное произведение. |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2020 10:13
ira v писал(а):
Очень захватывающая и интересная книга. Спасибо Вам за данное произведение. Благодарю за интерес к роману Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heznakomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 21:07
Это необыкновенная книга! Такое глубокое знание традиций! Не хочется отвлекаться, хочется читать и читать, очень интересно каков будет главный выбор Леры! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 22:13
Heznakomka писал(а):
Это необыкновенная книга! Такое глубокое знание традиций! Не хочется отвлекаться, хочется читать и читать, очень интересно каков будет главный выбор Леры! Благодарю вас за чудесный комментарий. Рада, что книга вам нравится. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НГШанина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 11:39
Много лишних размышлений у героини, одно и тоже гоняет по кругу, напрягает. Все остальное отлично |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 13:52
НГШанина писал(а):
Много лишних размышлений у героини, одно и тоже гоняет по кругу, напрягает. Все остальное отлично Вот такая она у меня зануда Спасибо, что читали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 2:14
Нат, привет. Прочитала 29 главу. Мозг просто плавится от обилия разнообразной информации о колдунах. Мне кажется, не удастся Лере и Максиму их затея, не дадут им провести обряд до самого конца. Впрочем, по-другому и быть не может, слишком сильные и опасные у них противники. Да и Лера говорит, что её видения ещё не сбылись. Хотя Максим, разумеется, признаваться в возможном провале операции не желает. Наконец-то мы узнали семейную тайну, которую нам поведал дед Андрея. Жаль, что самого Никольского-младшего по-прежнему нет, и неизвестно, когда он появится. Думаю, впрочем, что Лера ещё не скоро его увидит. Максим думает о том, что принести в жертву хотят его. Но ведь преступникам, как я понимаю, нужна именно Лера. А ведь она никак не связана с тем семейным делом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аринаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 18:17
В полном восторге от этой книги, настолько погружается в природу и сказочность Карелии что хочется поехать и увидеть все своими глазами |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 13:46
Всем доброго дня и доброго здоровья!
Катя, Спасибо за отклик Кейт Уолкер писал(а):
Мозг просто плавится от обилия разнообразной информации о колдунах. вся наша история с этим связана так или иначе. Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, не удастся Лере и Максиму их затея, не дадут им провести обряд до самого конца. Впрочем, по-другому и быть не может, слишком сильные и опасные у них противники. Конечно, противники сильны, злы и готовы на многое, люди для них пешки, жертвы значения не имеют. Бороться с ними практически невозможно. Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что самого Никольского-младшего по-прежнему нет, и неизвестно, когда он появится. Думаю, впрочем, что Лера ещё не скоро его увидит. это да, печальный для Леры момент. зато обещаю, что Никольский появится в самый ответственный миг самое важное он не пропустит. Кейт Уолкер писал(а):
Максим думает о том, что принести в жертву хотят его. Но ведь преступникам, как я понимаю, нужна именно Лера. А ведь она никак не связана с тем семейным делом Одно не исключает другого. Ведь Лера пока еще не знает досконально планы противной стороны, она лишь предполагать может. * Аринаа писал(а):
В полном восторге от этой книги, настолько погружается в природу и сказочность Карелии что хочется поехать и увидеть все своими глазами Аринаа, большое спасибо за высокую оценку Приятного чтения! Yaa писал(а):
Очень понравилась книга, спасибо Yaa, добро пожаловать и приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2020 11:02
Добрый день уважаемый автор. Хочу направиться к вам в поклонники. Очень понравилось ваше произведение, для меня это первая ваша книга, но думаю уже не последняя. Я на столько погрузилась в содержание книги, что просто перестала воспринимать окружающий мир. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 9:04
Madlena писал(а):
Добрый день уважаемый автор. Хочу направиться к вам в поклонники. Очень понравилось ваше произведение, для меня это первая ваша книга, но думаю уже не последняя. Я на столько погрузилась в содержание книги, что просто перестала воспринимать окружающий мир. Madlena, большое спасибо за добрые слова! Я счастлива, что вам понравилась эта история. Приятного чтения! Надеюсь, окончание не разочарует, как и другие книги. Всегда добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena BAKHAREVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2020 22:03
Очень закрученный сюжет. Захватывает с первых страниц. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Май 2020 22:48
Elena BAKHAREVA писал(а):
Очень закрученный сюжет. Захватывает с первых страниц. Спасибо. Благодарю вас! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alia Zalevskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2020 19:58
Спасибо вам за книгу !Чтение этой книги меня очень вдохновило на действия которые я не решалась выполнить . |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |