kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 8:44
Оля, спасибо, я рада, что понравилось
Nira, да, мой Муз вернулся из загула по триллерам и романам о серийных убийцах, которые я заглатывала последние три месяца, пугая мужа сменой вкуса и меня потянуло на дорые человеческие отношения, романтику и моих героев Наталиетта писал(а):
Спасибо тебе, что находишь для нас время. спасибо, что ждете и читаете Натали, спасибо они еще откруют нам немало интересных своих сторон |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:48
Оля, спасибо за продолжение истории!!! Я так рада тебя снова видеть!!! А Саша и Тимофей прямо как настоящая семья...и эта сцена с пением...такая трогательная и нежная. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:06
Оленька,спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 16:13
Оленька! Спасибо за нежное продолжение! Пение Тимофея, его доверие к Саше очень трогательно. Аж душу защемило))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:38
Мне тоже очень понравился кусочек такой нежный, домашний и романтичный.
А можно еще уточнить про "Испытание любовью" в рассылке увидела но не совсем поняла как просить добавить в список. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:13
Марина, спасибо, что читаешь Marina-catBRI писал(а):
А Саша и Тимофей прямо как настоящая семья...и эта сцена с пением...такая трогательная и нежная. да, они явно нужны друг другу и прекрасно чувствуют себя вместе Алура, спасибо Евгеника, спасибо, мне очень приятно, что тебе так понравилось Натали, спасибо, я рада, что понравилось natali kasatkina писал(а):
А можно еще уточнить про "Испытание любовью" в рассылке увидела но не совсем поняла как просить добавить в список. ой, в блоге выложен черновой вариант, который испытывается на двух моих "подопытных читателях" я скоро буду выкладывать окончательную версию с додуманным и доработанным здесь, в собственном творчестве без всякого ограничения, так что в принципе, особой такой потребности нет. Просто не хотелось мне нарваться на комментарии типа " еще то не закончено, а уже новая тема начата", я сейчас девушка чувствительная))) вот и планировала начать выкладку здесь, как Дни и ночи закончу |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:28
Олечка, спасибо огромное, что радуешь нас продолжением в своих темах, сейчас работать закончу и погружусь с головой в жизнь твоих героев. Безумно по ним соскучилась. Поделюсь впечатлениями как прочту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:33
Лю, дорогая ludok писал(а):
сейчас работать закончу и погружусь с головой в жизнь твоих героев. Безумно по ним соскучилась. ты, главное, отдохнуть не забудь ludok писал(а):
Поделюсь впечатлениями как прочту. буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:05
kosmet писал(а):
natali kasatkina писал(а): А можно еще уточнить про "Испытание любовью" в рассылке увидела но не совсем поняла как просить добавить в список.
ой, в блоге выложен черновой вариант, который испытывается на двух моих "подопытных читателях" я скоро буду выкладывать окончательную версию с додуманным и доработанным здесь, в собственном творчестве без всякого ограничения, так что в принципе, особой такой потребности нет. значит нас ждет новый роман? а можно узнать о чем? ну очень-очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:07
Олечка, спасибо за продолжение !!!
До чего же Саша с Тимофеем гармоничная пара . kosmet писал(а): Ух ты, куда твоего Муза занесло !
Муз вернулся из загула по триллерам и романам о серийных убийцах, которые я заглатывала последние три месяца, пугая мужа сменой вкуса и меня потянуло на дорые человеческие отношения, романтику и моих героев kosmet писал(а): Ой, какая хорошая новость . Тоже видела новое произведение в твоём блоге и подумала, что ты решила его закрыть от нас . Уже успела сильно расстроиться , так как првыкла, что ты ничего в блог не прячешь (за что тебя безумно уважаю ). И я очень рада, что ограничение доступа так просто объясняется !!! С нетерпением жду окончания испытаний над "подопытными" !ой, в блоге выложен черновой вариант, который испытывается на двух моих "подопытных читателях" я скоро буду выкладывать окончательную версию с додуманным и доработанным здесь, в собственном творчестве без всякого ограничения, так что в принципе, особой такой потребности нет.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:22
Альстремерия, Альстремерия писал(а):
значит нас ждет новый роман? tender а можно узнать о чем? ну очень-очень интересно да, ждет Он... о любви)) О том, чего она порой стоит для нас, наших амбиций, нашей гордости. О том, на что мы готовы пойти ради этого чувства, сколько простить любимому человеку и от сколько отказаться, чтобы все-таки быть вместе... Главные герои были вместе, но в какой-то момент, в силу обстоятелств, амбиций и решений Владислава - расстались, героиня - Леся, обиженная и оскорбленная его отношением - ушла от него. Он, казалось, был доволен... но никак не мог себя в этом убедить. И вот однажды, спустя несколько месяцев, Влад решил, что можно все переиграть по-другому и поставил себе новую цель - вернуть Лесю. но она, не то, чтобы согласна... И как раз о том, как он этого будет добиваться, и что им обоим придется перенести и в себе сломать - роман. Короче я не очень умею давать аннотацию, мне проще сам роман написать Саша , большое спасибо, я очень рада, что это продолжение тронуло Дельфин писал(а):
Ух ты, куда твоего Муза занесло !
да, было такое самое смешное - что мне потом было дико страшно спать ночью, я будила мужа, а на утро бралась за новую книгу Дельфин писал(а):
Тоже видела новое произведение в твоём блоге и подумала, что ты решила его закрыть от нас . Уже успела сильно расстроиться , так как првыкла, что ты ничего в блог не прячешь ой, я не хотела расстраивать - Я НЕ ПРЯТАЛА И НЕ БУДУ ПРЯТАТЬ СВОИ РОМАНЫ просто, как уже писала, хотела проверить впечатления, и не очень хотела натолкнуться на критику по поводу количества начатого - раньше я ко всему терпимо относилась, а сейчас нервничаю |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:41
Олечка, продолжение замечательное. От этой главы идёт такое тепло. Как отреагировала Саша на небольшой погром с утра, да Миша теперь не знал никогда такой теплоты. А от Тимофея я в полном восторге, я конечно предполагала, что он замечательный, но не думала, что он просто великолепен. Он покорил моё сердце окончательно и бесповоротно.
kosmet писал(а):
А Тимофей, словно забыв про свою мрачность и вечную строгость, подхватил завизжавшего и рассмеявшегося Мишу, чем удивил всех вокруг, и заявил, что грязнуль за стол в этом доме не пускают. После чего, усадив Мишу себе на плечи, потащил малыша умываться. Он покорил меня своим отношением к этому сорванцу. Да многие были бы просто добры к мальчику, но Тимофей получает сам огромное удовольствие от общенич с этим мальчиком. Олечка, я бесповоротно влюбилась в твоего героя. kosmet писал(а):
- Почему ты раньше не пел? - почти шепотом спросила она.
Тимофей передернул плечами. - Повода не было, - немного ворчливым тоном ответил он. Так много сказала нам эта фраза, Тимофей по-настоящему счастлив. Олечка, спасибо огромное за продолжение, безумно люблю твои романы и с нетерпением жду новых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 8:47
kosmet писал(а):
да, ждет
Он... о любви)) О том, чего она порой стоит для нас, наших амбиций, нашей гордости. О том, на что мы готовы пойти ради этого чувства, сколько простить любимому человеку и от сколько отказаться, чтобы все-таки быть вместе... kosmet писал(а):
Короче я не очень умею давать аннотацию, мне проще сам роман написать это ты на себя наговариваешь. Аннотация должна заинтересовать читателя настолько, чтобы ему захотелось прочитать произведение, и у тебя это точно получилось- с нетерпением жду новый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:19
Лю, я так рада, что тебе понравилось ludok писал(а):
Миша теперь не знал никогда такой теплоты это верно, к сожалению ludok писал(а):
Он покорил моё сердце окончательно и бесповоротно. я этому очень и очень рада, потому что он и правда замечательный человек, который искренне полюбит Мишу, что, правда, не помешает ему сохранять строгость в воспитании ludok писал(а):
Так много сказала нам эта фраза, Тимофей по-настоящему счастлив. совершенно верно ludok писал(а):
Олечка, спасибо огромное за продолжение, безумно люблю твои романы и с нетерпением жду новых. спасибо, родная Альстремерия, Альстремерия писал(а):
это ты на себя наговариваешь. Аннотация должна заинтересовать читателя настолько, чтобы ему захотелось прочитать произведение, и у тебя это точно получилось- с нетерпением жду новый роман. я просто всегда боюсь, что мне не удается передать основную идею в аннотации но если заинтересовать получилось - я очень рада |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:47
Оля, спасибо за продолжение!
Утро у героев такое домашнее и теплое получилось! И мальчик потихоньку отогревается. Тимофей, оказывается , какой романтик! Сцена с пением нежная. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |