Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:03
demi писал(а):
Пожалуйста и спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:09
Ириска, привет Я тут слегка замоталась, видела вчера продолжение, и эпилог, но вот возможности прочитать просто не было((( Сегодня вечерком, думаю, всех разгоню и отпишусь тебе))) И с долгожданным окончанием!!!! Ты умничка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:14
Erina писал(а):
Ириска, привет Я тут слегка замоталась, видела вчера продолжение, и эпилог, но вот возможности прочитать просто не было((( Сегодня вечерком, думаю, всех разгоню и отпишусь тебе))) И с долгожданным окончанием!!!! Ты умничка Привет Ириш! Вчера только глава была а концовка сегодня появилась. Жду! Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:23
Иришка, дорогая моя, поздравляю с завершением еще одного шедевра!
У тебя получился великолепный роман! Каждую главу я прочитала с огромным удовольствием! И получила я массу приятных эмоций! Спасибо тебе, золотце, за творчество! Не переставай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными произведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:34
Marusy писал(а):
Иришка, дорогая моя, поздравляю с завершением еще одного шедевра!
У тебя получился великолепный роман! Каждую главу я прочитала с огромным удовольствием! И получила я массу приятных эмоций! Спасибо тебе, золотце, за творчество! Не переставай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными произведениями! Спасибо! Это не только моя заслуга, но и ваша, ведь вы меня поддерживали и помогали вашими отзывами! Так что это вам спасибо, за то, что вы все есть!! Спасибо Маш! Рада этому! Этого я и хотела! Пожалуйста! Не перестану! СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:01
шоти писал(а):
Отлично!!!!!
Замечательный роман! Интересно и хорошо написано. Яркие и запоминающиеся герои! Столько эмоций испытала во время чтения!!!! Ирис, огромное спасибо!!! Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось! Да я их тоже запомню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:13
Ирисик!!! Солнце мое!!! поздравляю с завершением этого трогательного романа
как я рада за героев, за Юлю что нашла счастье, за Сергея -он не только выздоровел, но и имел возможность заново пройти весь срок и рождение ребенка, это очень важно за маленькую Лили конечно а главное за Лили - ангела.. она все же смогла найти свое счастье и ждет своего ребеночка любовь двух ангелов - что может быть прекрасней и так и думала что с Лидией тоже не будет все просто - она заслужила то, что получила Иринчик, спасибо тебе роднулька за такое произведение!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:19
kistachka писал(а):
Ирисик!!! Солнце мое!!! поздравляю с завершением этого трогательного романа
как я рада за героев, за Юлю что нашла счастье, за Сергея -он не только выздоровел, но и имел возможность заново пройти весь срок и рождение ребенка, это очень важно за маленькую Лили конечно а главное за Лили - ангела.. она все же смогла найти свое счастье и ждет своего ребеночка любовь двух ангелов - что может быть прекрасней и так и думала что с Лидией тоже не будет все просто - она заслужила то, что получила Иринчик, спасибо тебе роднулька за такое произведение!!!!! Спасибо! Я за них тоже очень рада! Да уж за нее я особенно рада! Согласна! Да заслужила. Пожалуйста! Это тебе спасибо, что уговорила дописать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 18:34
Спасибо огромное за добрую, романтическую сказку!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:12
Ириска, ты просто золото!!! Читала с глупой миленькой улыбочкой на лице и млела от счастья
Здорово, что Сергей преодолел себя, заставил себя встать на ноги и спас любимую Хотя здесь мы должны сказать большое спасибо и Лили, если б она фактически не поставила его перед выбором: спасти или дать умереть Юле, ей, может быть уже ничто не смогло помочь Это происшествие с девушкой стало хорошим толчком для него иначе при таком отношении к действительности, сопровождавшейся, можно сказать, полным безразличием к переживаниям Юли и маленькой Лили, невозможно было бы вернуться к полноценной жизни, и, наверняка, это грозило бы им расставанием Рада, что и Сережа встал на ноги, и С Юлей все в порядке А какой замечательный сюрприз Сережа приготовил для девушки, милый и трогательный А сон, приснившийся им обоим одновременно, просто сказка какая-то - такое ощущение, будто благодаря их счастью им приоткрылась дверца в иной мир, появилась возможность вновь встретиться с Лили и узнать, что там в другом мире тоже есть любовь и счастье Ириска, спасибо огромное за твое замечательное произведение!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 3:05
Iloshka писал(а):
Спасибо огромное за добрую, романтическую сказку! Всегда пожалуйста! Спасибо за цветы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 3:12
Erina писал(а):
Ириска, ты просто золото!!! Читала с глупой миленькой улыбочкой на лице и млела от счастья
Здорово, что Сергей преодолел себя, заставил себя встать на ноги и спас любимую Хотя здесь мы должны сказать большое спасибо и Лили, если б она фактически не поставила его перед выбором: спасти или дать умереть Юле, ей, может быть уже ничто не смогло помочь Это происшествие с девушкой стало хорошим толчком для него иначе при таком отношении к действительности, сопровождавшейся, можно сказать, полным безразличием к переживаниям Юли и маленькой Лили, невозможно было бы вернуться к полноценной жизни, и, наверняка, это грозило бы им расставанием Рада, что и Сережа встал на ноги, и С Юлей все в порядке А какой замечательный сюрприз Сережа приготовил для девушки, милый и трогательный А сон, приснившийся им обоим одновременно, просто сказка какая-то - такое ощущение, будто благодаря их счастью им приоткрылась дверца в иной мир, появилась возможность вновь встретиться с Лили и узнать, что там в другом мире тоже есть любовь и счастье Ириска, спасибо огромное за твое замечательное произведение!!!!!!!! Спасибо Ириш! Я безумно рада, что тебе понравилось! Да уж эта ваза их спасла, а Лили уже закончила начатое вазой. Не хотелось писать разборки вот и заменила сюрпризом. Это же сказка вот я и пофантазировала немного. А еще надо же было как-то к эпилогу подвезти, мне все же хотелось порадовать и Лили пусть и она будет счастлива пусть и не в нашем мире. Пожалуйста! И это тебе спасибо что читала и комментировала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 12:23
Ирка, спасибо за эту замечательную сказку!!! Все нашли своё счастье и это самое главное.
Молодец, поздравляю тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 12:27
LEDI VAIOLET писал(а):
Ирка, спасибо за эту замечательную сказку!!! Все нашли своё счастье и это самое главное.
Молодец, поздравляю тебя!!! Спасибо тебе! Я согласна, что счастье это главное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |