taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 8:07
Всем привет!
khisvetlana писал(а):
стихи как всегда, затрагивают самые глубокие струны души. Так и бывает, когда автор пишет не на заказ, а стихи сами просятся на бумагу. Спасибо, Светик, за отзыв, мне приятна твоя поддержка. Virgin писал(а):
Тебя и твоих книг на форуме не хватает. Я думала, что уже не вернусь на форум. Но ваш отклик, поддержка, воспоминания о годах общения не отпускают. Тебя, Вирги, на форуме тоже мало стало. Совсем забросила Летописи. Впрочем, как и я. Попытка начать с нуля не удалась. Тамата так и не ответила, а через 3 месяца орги удалили невостребованное Юлей письмо. Может быть, повторю попытку, но точно не сейчас. Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
13 Сен 2018 13:49
В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 22:37
» Ноябрь начался дождемНоябрь начался дождемИ ветром, лезущим по куртку, И захотелось на минутку, Чтоб все пошло иным путем: Цветы поникшие головки На тонких шейках распрямили, А ты меня назвал бы милой, И приобнял бы, пусть неловко. Былое больше не вернуть, Как не вернуть крупицы счастья, Его развеяли ненастье И горькое твое "Забудь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 12:50
» Любовь изменчивой луны- 1 –И беркут устанет парить, коль жертва хитра и быстра, Попробуй прервать чью-то жизнь, когда нет размаха крыла, Когда затуманен твой взор, от яркого солнца круги... Проигран ничтожному спор, и сердце хрипит: «Отдохни!» Найду я поросший утес, укроюсь в прохладной тени, Чуть позже утру жертве нос. «Пока я вздремну, ты живи». – 2 – И смотрится в воды луна, спросила б ещё: «Кто милей?», Ответил бы: «Дева одна, ты тень по сравнению с ней! Уста её сладки как мёд, что вереск даёт по весне, В глазах для чужих прячет лёд, а ласку дарует лишь мне, А косы её как трава, что шелком ластится к руке, И враз я теряю слова, хоть Беркутом кличут в селе. – 3 – Я пьян, но не хмель тут виной, любовь как забористый эль!» Смеется луна: «Ты чудной! И слишком заносчивый, гэль! Посмотрим, как справишься ты, коль лик свой тебе я явлю, И так ли устои тверды, когда я тебя полюблю...» «Устои мои, как бревно! Им в играх верчу я на раз! Как молот, как камень-ядро...» «А что ты ответишь сейчас?» – 4 – О, Дритхельм*! О, Патрик Святой! Соткалась из дымки она! Ступала босою ногой по глади речного стекла, Светилась вершинками грудь, призывно открылись уста, И только успел я моргнуть, как килт стал добычей куста... И тёмная-тёмная ночь сокрыла нагие тела – Тут звёзды не в силах помочь, хоть нет им на небе числа. – 5 – «А как же любимая, гэль? Где клятвы твои и слова? Недавно кричал, что я тень, теперь же примята трава, И слышу не клёста я свист, а твой опьяняющий стон...» «Луна! Я по-прежнему чист. Любовь же с тобой просто сон. Во сне мы все можем блудить – изменам бесчисленный счёт. Но стоит меня разбудить, кто в этом меня упрекнёт?» – 6 – «Устои твои как вода, как сеном набитый мешок, Изменит лишь тот и тогда, кто сыплет слова как песок». Печально взглянула в глаза и скрылась за сонмищем туч... Меня разбудили гроза и молнии яростный луч, Она осветила предмет, что в пальцах, зажав, я держал. «Откуда луны амулет? Он был ведь на ней? Я не спал?!» * Дритхельм - шотландский святой, ставший отшельником, ужаснувшись видениям ада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 10:57
Танюша, привет! Открыла твою новую (для меня) темку! Как всегда, с первых строк чудесное впечатление! Естественно, буду читать подробно. А пока - очарована твоей Малахитовой историей! И фото Хозяйки и Медной девицы - отлично!!! Особенно современный вариант ))) !
Начала читать "На углу Пскопской..." - очч-чень живенько! И как всегда - опять же с первых строк прилипаешь к истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 3:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|