Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>28 Май 2015 8:13

Сандрачка писал(а):
Проду сегодня выкину))))

Сашенька, ждем-ждем Ar

pavel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>28 Май 2015 8:26

включите меня пожалуйста в список для прочтения вашего прекрасного произведения!!!!!!!!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>28 Май 2015 9:01

Спасибо за продолжение!!!! Очень, очень интересно узнать продолжение и о встрече со Славой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 29.01.2015
>28 Май 2015 9:06

Cпасибо за продолжение Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>28 Май 2015 10:10

Добавьте плиз в блог. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>28 Май 2015 10:18

Добавьте пожалуйста в блог Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julia-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.06.2014
>28 Май 2015 10:36

Наткнулась на ваше произведение. Очень понравилось. Very Happy Пустите, пожалуйста, в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>28 Май 2015 10:38

Милый автор пустите меня в блог пожалуйста. Очень понравилось произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>28 Май 2015 12:07

Спасибо большое за продолжение! Ar Ar

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>28 Май 2015 12:37

Саша,привет!
Вот скоро ГГ и встретятся,только жалко мне Сергея теперь,он очень хороший мужчина,ведь не каждый будет с таким теплом относится к чужому ребенку.Надеюсь, Славе при встрече, будет также больно как и Саше(а то что ей будет больно,я даже и не сомневаюсь).Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>28 Май 2015 13:02

svetusi писал(а):

И зачем мама преподнесла новость о Славе именно в этот день? Ведь испортила Саше весь настрой на день рождения дочери!

Сашкина мама совсем не хотела как хуже, она надеялась что чувства остыли, смотря на ее теперешнию жизнь, даже не догадывалась что открыла "Ящик пандоры"(ох, всегда хотела это сказать). Smile

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

MARISHAIVANOVA писал(а):
спасибо за продолжение!

kori писал(а):
Спасибо за продолжение!
Очень интересно, каким же стал Слава? Жду встречи с ним.

lisssa писал(а):
Сашенька, спасибо за продочку))) похоже, что тихой и размеренной жизни пришёл конец... вот и Славка замаячил на горизонте... очень жду их первую встречу за столько лет)))

chudo v kedah писал(а):
Спасибо большое за продолжение .очень интересно,как же пройдет встреча главных героев

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Очень, очень интересно узнать продолжение и о встрече со Славой

sofya писал(а):
Cпасибо за продолжение

Юлия М писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Девочки, спасибо вам большое что читаете))) Совсем скоро все узнаете))))

ПеРина писал(а):
Сашенька, давай проду

Бегу к вам уже с продой)))

Люсенька писал(а):
Саша,привет!
Вот скоро ГГ и встретятся,только жалко мне Сергея теперь,он очень хороший мужчина,ведь не каждый будет с таким теплом относится к чужому ребенку.Надеюсь, Славе при встрече, будет также больно как и Саше(а то что ей будет больно,я даже и не сомневаюсь).Спасибо за главу.

Спасибо большое за комментарий))) Very Happy
Да Сережа замечательный человек, мужчина с самой большой буквы!

Рavel, lina, Лидусик, julia-l, Jenni ,девушки рады новым лицам, с удовольствием принимаем в читатели, в блог всех добавила Very Happy Ar Flowers

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>28 Май 2015 13:03

Добавьте, пожалуйста, в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 13:05

felice cielo писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог

Приветствую)))в блог добавила Flowers

>28 Май 2015 13:23

» Глава 17. Часть 2

- Я сегодня видела Славу.
После того как я услышала его имя, мне показалось, что все вокруг остановилось. Это не может быть правдой. Ей показалось, это не он, не он! Мама просто обозналась.
- Мам, ты обозналась, – проговорила я осипшим голосом, - Он за границей.
Повисшая в кухне тишина, давила на каждый участок в моем теле.
- Доченька, прости. Я не хотела тебя расстраивать, - мама обняла меня со спины и поцеловала в макушку, - Ты знаешь, я, наверное, действительно обозналась. У нас в больницах вечный аншлаг и просто... показалось, наверное. Прости, прости мой котик! Не обращай внимание. Старость не радость.
«Так Саша, соберись, просто забудь, выбрось этот разговор из головы, не думай о нем, как делала это все три года. Только одна проблемка ... ты так его и не забыла!»
Мотнув головой, отбросила все ненужные сейчас мысли.
- Мам, ну что за глупости, ты вовсе не старая. Давай готовить, а то скоро гости придут, а у нас еще куча дел.
Повернувшись в ее руках, я выдавила из себя улыбку и чмокнула маму в щеку.
Фух, все закончилось. Праздники очень утомительны. Хорошо, что завтра суббота, можно хоть отдохнуть. Собрав всю посуду со стола, понесла ее в кухню. На полпути ко мне вышел Сережа и забрал все, что было в моих руках.
- Саш, иди, приляг, я сам все сделаю. А то ты какая-то бледная! – сказал он, обеспокоенно глядя на меня.
- Я просто устала, не беспокойся.
- Может тебе к врачу сходить?
К врачу.... Знаете выражение: было бы смешно, если б не было так грустно? Вот сейчас именно такая ситуация.
- Мне просто нужен сон, - выдавив из себя улыбку, легонько поцеловала его в губы и пошла в нашу спальню.

Лежа в постели, я безуспешно пыталась заснуть. Уже пересчитала всех овечек, слоников и носорогов - все без толку. Закрывая глаза, все равно вижу Славу. Нет, нет хватит!
Дверь в спальню тихонечко открылась, а через минуту матрац справа от меня прогнулся. Повернувшись, легла на Сережкину грудь, и сжала его руку, которая лежала на животе.
- Я думал, ты уже спишь, – тихо сказал он, проводя пальцами по моим волосам.
- Не смогла без тебя уснуть.
Легонько поцеловала его в губы, грудь, начала покрывать все тело поцелуями, опустила руку и залезла к нему в боксеры, несколько раз провела по его плоти. Громко застонав мне в рот, Сергей перевернул меня на спину и навис надо мной.
- Ты же спать хотела, – сказал он, также тяжело дыша, как и я.
Я действительно устала. И может это глупо, но хочу его почувствовать в себе, удостоверится, что он действительно рядом со мной, что я не одна. Что в моей жизни все прекрасно, что все так, как и должно быть.
- А теперь тебя хочу, – сказав это, я притянула его к себе и снова поцеловала.
Через несколько минут мы уже были без одежды. Достав из верхнего ящика прикроватной тумбочки презерватив, одела на его член, вместе с этим, провела по нему несколько раз рукой, вызывая стоны у Сергея.
Его губы прошлись дорожкой из поцелуев по моему телу, остановившись на груди....
Блин, Саша, нужно сосредоточиться. Сейчас рядом с тобой мужчина, который тебя не бросит и не променяет ни на что. Мужчина, который был с тобой все это время, который любит твою дочь, и не оставит тебя в трудную минуту. Он сейчас здесь, рядом с тобой, в твоих объятьях. Целует и ласкает тебя тоже он, а не тот другой. А ты думаешь не о нём, а о том, кто однажды разбил тебя, растоптал. Ты должна ненавидеть его, ты вообще не должна о нем думать.
Кто бы знал, как трудно его ненавидеть, как трудно забыть....
Просунув руку между нами, направила его член в себя. Когда его головка соприкоснулась с моей влажной плотью, Сергей, застонав мне в рот, одним быстрым движением проник в меня, вызывая при этом стоны у нас обоих.
Делая медленные толчки, он покрывал мое лицо поцелуями, спускаясь ниже.
Впившись ногтями в спину Сережи, пыталась остаться здесь, с ним.
«Я помню, помню, как было со Славой. Помню его губы и руки».
Боже, хватит! Прошу тебя, хватит напоминать о нем.
По моей щеке скатилась одинокая слеза, быстро вытерев ее, положила руку на ягодицу своего мужчины и подтолкнула его ближе к себе.
- А-а-а-а ...
- Да, детка, давай, я хочу тебя слышать! – прохрипел он, и сделал несколько жестких толчков. - Малышка, давай, я, уже почти.
Черт! Громко застонав, я сделала то, что никогда в жизни не делала: впившись зубами в его плечо, сымитировала оргазм. «Серёженька, прости меня!» мысленно просила у него прощение. Может глупо переживать по этому поводу, но ужасное ощущение внутри вытягивает всю душу.
Через несколько секунд застонав, он упал на меня, придавливая своим телом и тяжело дыша, поцеловал в плечо.
Выйдя из меня, он лег рядом на кровать и, обнявши, тихонько спросил:
- Саша, ты сейчас со мной?
- А где же еще я могу быть?- ответила вопросом на вопрос и, выдавив из себя улыбку, повернулась к нему.
Поцеловав в губы, Сергей, повернувшись на спину, притянул меня к себе.

Шли секунды, в комнате было слышно лишь тиканье часов и слабое посапывание, мирно спящего Сережи. А я... я опять не могу уснуть.
Встав с дивана, натянула шорты и футболку. Прихвативши пачку сигарет с зажигалкой в коридоре, вышла на лестничную площадку. Смотря в окно на сонный город, который освещался лишь фонарями и яркой луной висевшей высоко в небе с множеством звезд, которые покрывали его как полотно, думала лишь об одном «Это не может быть Слава, он уехал. Уехал навсегда»
Когда же ты меня оставишь в покое? Когда я забуду тебя и оставлю в прошлом?
То, что сегодня произошло с Сережей... я ненавижу себя за это. Такого не должно происходить, такого раньше никогда не было. Сегодня я была не его. Сегодня прошедшие годы, опять начали жечь. Все воспоминания которые я так долго прятала глубоко внутри, начали резать меня, пробираясь наружу. Начали всплывать все эпизоды нашей со Славой жизни.
Боль, о которой я забыла, вновь нахлынула на меня.
Так, нужно успокоиться. Нужно взять себя в руки и засунуть все чувства туда, где они должны быть: глубоко, глубоко в подкорку сознания и покрыть их слоем ненависти.
И чего я вообще переживаю. Это не может быть он, не может! Он бы ни за что не бросил свою работу. Это его мечта. Он бы ни за какие коврижки не променял бы ее.
Как там говорят: утро вечера мудренее? Вот и сейчас главное уснуть, просто лечь спать и ... и не видеть его в своих снах.
Вы знаете, что я делаю? Вот и я не знаю!
Подходя к больнице, в которой недавно была мама, остановилась, осматривая все вокруг. Не знаю, зачем я здесь сегодня. Не знаю, почему не спав всю ночь, решила по дороге в зоомагазин прийти сюда.
Знаю, знаю, что дура самая настоящая, что, наверное, я свихнулась. Это не поддается ни одному логическому объяснению, здравый человек, этого бы не сделал.
Обойдя больницу, увидела лавочку на заднем дворе укрытую тенью огромного дерева. Присев на нее, осмотрелась вокруг.
А здесь красиво: много деревьев, все зеленое, живое... Втянув полной грудью воздух, уловила насыщенный запах акации. Обожаю его, такой сладковатый, ни с чем несравнимый, как и ландыши, единственные в своем роде. Наверное, только с наступлением весны в нас может пробуждаться жизнь. Все что зимой укрывало снегом, сейчас цветет и пахнет, не оставляя и намека на прошедшую зиму.
Самое лучшее время года!
Наклонившись, сорвала несколько одуванчиков, которые уже отцвели. Дыхнув на них, стала наблюдать, как маленькие шерстинки разлетелись по воздуху.
Моя Сонечка обожает их. Выйдя на улицу, сразу срывает охапку одуванчиков и дует на них, а потом, смеясь, пытается поймать пушинки. Как же я ее люблю! Пока сама не станешь матерью, никогда не поймешь, что такое материнская любовь, никогда не прочувствуешь ее в полной мере.
За раздумьями даже не заметила, как из двери вышло несколько врачей. Осмотрев всех, с облегчением вздохнула.
- Боже, это реально болезнь, какая- то, - усмехнулась сама себе.
Привстав с лавочки, уже собираясь уходить, услышала то, из-за чего разошелся шов, который находился глубоко внутри меня. Сердце гулко застучало в груди, отдавая в ушах, руша все мои надежды на спасение.
Обернувшись, лихорадочно начала осматривать всех врачей.
Смех. ЕГО смех.
Остановив свой взгляд на высокой, плотно обтянутой белым халатом фигуре, замерла, наблюдая за тем, как его правая рука с сигаретой плавно опускается вниз.
Надо бежать, бежать как можно дальше. Но ноги не слушаются, окаменело все тело, не хватает сил даже вдохнуть воздух.
Ты должна сейчас сделать шаг и уйти, забыть, наконец, его. Боже, Саша, просто уйди, сделай это!
У тебя замечательная жизнь, а он... он все разрушит, как сделал это раньше.
Но мои глаза все также продолжают следить за ним. Делая маленькие попытки двигаться, начала пятится назад.
Остановившись, увидела, как какая-то девушка подошла к Славе со спины и, закрыв ему глаза, что-то прошептала.
Развернувшись к ней лицом, он стал что-то ей рассказывать, время от времени посмеиваясь.
Боже, это правда, он. Это не сон и не галлюцинация, а действительно Славка....
По телу прошел мороз и миллионы мурашек покрыли мое тело. Сердце било как сумасшедшее, отдавая эхом в висках, сдавливая их до боли.
Подняв голову, Слава начал осматривать все вокруг. Пройдя по мне взглядом, вернулся к лицу девушки. Через секунду он вновь посмотрел в мою сторону. Эмоции на его лице менялись с каждой секундой, на смену улыбке, пришло... неверие?
По моей щеке скатилась слеза. Нет, только не это, пожалуйста. Отведя от Славы взгляд, я сделала шаг назад. Посмотрев на него в последний раз, развернулась и быстрым шагом начала идти к выходу.
«Ты должна с ним попрощаться раз и навсегда. Вот сейчас, именно сейчас убегая от него, скажи ему для себя: прощай!»
Пускай никто не услышит, никто не поймет, но ты для себя проговори их, забудь о нем навсегда. Ты доказала себе, ему, и всем, кто сомневался, что сможешь без него. И вот сейчас, закончи то, что так и не началось...
- Сашка?
Знакомый голос позади меня заставил произнести то, что нужно было сказать еще тогда, в прошлом, которое там и должно остаться сейчас:

- Прощай!

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>28 Май 2015 13:38

Спасибо за проды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 0:26

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: На улице солнечно, к обеду начало все подтаивать, температура 0. Хотя прогноз на сегодня был такой: -8 ночью и -5 днем. Утром было... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение