Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 18:37
Спасибо всей команде, работающей над переводом этого чудесного произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 20:32
Спасибо, девочки, за чудесный перевод и особую атмосферу того времени с налетом мистики! После прочтения остается какое-то особое послевкусие с ноткой печали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 22:04
Спасибо всей команде за прекрасный перевод и за возможность почитать что-то новенькое Надеюсь, у этой истории будет счастливый финал |
|||
Сделать подарок |
|
Lila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 22:38
Какая коварная и ненасытная все же Смерть... |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:25
Уфф... Догнала.
Смерть в жизни игроков появляется в 2 обличьях: черной кошки и молодой женщины (пока предположительно). Может быть, и Любовь - не только Джеймс Бут? Обратила внимание на момент, когда Смерть пощадила в Гернике в юношу, подарившему ей тюльпан и позже искавшему в надежде спасти. Если кто-то искренне полюбит человеческое обличье Смерти, она проиграет/признает поражение? ЛаСт, Света, большое спасибо за перевод. Вызывает очень много эмоций, мыслей. И вообще... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:28
Aruanna Adams писал(а):
Может быть, и Любовь - не только Джеймс Бут? А как же А воробей, чирикающий в парке 10 лет назад и сейчас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ketrinchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 7:34
Кьяра писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Может быть, и Любовь - не только Джеймс Бут? А как же А воробей, чирикающий в парке 10 лет назад и сейчас? Вот поэтому-то я уже и не гадаю, кто есть кто)) На Бута, как многие в теме, не подумала даже. Девочки, спасибо за новые главы. Отличная командная работа. Сам перевод выше всяких похвал. Вообще, мы на Леди уже избалованы нашей Лигой. Ведь если переводят у нас, то это уже своего рода знак качества. Отдельное спасибо за исторические справки. Вчера приползла домой уже поздно вечером и рыться в интернете не было сил, да и необходимости тоже не было, к слову сказать. Мы читатели на всем готовом, как оказалось. Очень приятно такое внимание Аня, оформление шикарное. Видео гибели дирижабля потрясает. Как вообще там смог кто-то выжить? А если учесть, что гибель людей произошла на глазах у родственников, которые пришли встречать своих родных, то становится еще тяжелее. Девочки, возможно что-то пропустила, но не могу сообразить такой момент. Если допустить, что Смерть- Хелен, то куда денется девушка? И вообще механизм такого замещения не совсем понятен. Если вдруг Любовь решит стать кем-то другим( такое ведь возможно?), то что станет с Бутом? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 9:11
nayz писал(а):
Девочки, возможно что-то пропустила, но не могу сообразить такой момент. Если допустить, что Смерть- Хелен, то куда денется девушка? И вообще механизм такого замещения не совсем понятен. Если вдруг Любовь решит стать кем-то другим( такое ведь возможно?), то что станет с Бутом? А что с Бутом станет? Был какой-то человек в этом лагере бродяг - и пропал, ну и что, вряд ли кто-то сильно интересоваться будет. Если бы труп нашли, то еще, может, какое-то расследование проводили. А так... Может, пошел дальше по стране лучшую долю искать. А про Хелен все нам расскажут, обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 9:21
Кьяра писал(а):
А что с Бутом станет? Был какой-то человек в этом лагере бродяг - и пропал, ну и что, вряд ли кто-то сильно интересоваться будет. Если бы труп нашли, то еще, может, какое-то расследование проводили. А так... Может, пошел дальше по стране лучшую долю искать. Так дело в том, что он же не простой бродяга, а мэр Гувервилля ) Да и жители поселения своего мэра уважают кажется, "даром божьим" считают. Кьяра писал(а):
А про Хелен все нам расскажут, обязательно Торопыга я, все мне сразу надо)) Кьяра, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:50
Nadin-ka писал(а):
Так значит все-таки Джеймс Бут - это Любовь. Ну у меня возникли подозрения, когда он взял Итана за руки, и даже по телу Генри в этот момент какая-то волна прошла. Но я почему-то очень не хотела видеть Любовь в образе Бута. Выходит он намеренно влюбил в себя Итана. Но зачем? Неужели чтобы отвлечь от Генри? Не торопим события, все станет ясно совсем скоро. Почему никто не допускает мысли, что Итан ему правда понравился? )) Nadin-ka писал(а):
И все-таки Смерть почему-то уверена, что в этот раз проиграет. А с чего такой вывод? Она наоборот пытается всеми силами убедить Любовь, что его позиция безнадежна. Nadin-ka писал(а):
И теперь она торопится, чтобы предстать перед Генри в образе Хелены. Теперь я уверена, что Хелена сногсшибательная красотка. Она пустит в ход все ухищрения, какими веками пользовались женщины, чтобы заставить мужчин пасть к их ногам. Однако сущность свою скрыть она не сможет, а Генри хорошо чувствует людей. Посмотрим, что будет дальше. Svetlaya-a писал(а):
меня зацепило Ее слова о настроении капитана перед посадкой. И, видимо, он будет мучиться до смерти воспоминаниями. В психологии есть понятие вытеснения, когда неприятные воспоминания со временем задвигаются на дальнюю полку, память так устроена, что сама их стирает, чтобы человек не сошел с ума, не боялся рожать во второй раз и т.п. diamond писал(а):
Спасибо, девочки, за чудесный перевод и особую атмосферу того времени с налетом мистики! После прочтения остается какое-то особое послевкусие с ноткой печали. Да, вся книга такая - но отчего-то это не печаль, а светлая грусть, что ли... Haze писал(а):
Надеюсь, у этой истории будет счастливый финал Всенепременно, финал будет просто волшебный, не просто свадьба, а дальше думай сам. Lila писал(а):
Какая коварная и ненасытная все же Смерть... Ну почему же ненасытная? Капитана вон пощадила. Aruanna Adams писал(а):
Обратила внимание на момент, когда Смерть пощадила в Гернике в юношу, подарившему ей тюльпан и позже искавшему в надежде спасти. Если кто-то искренне полюбит человеческое обличье Смерти, она проиграет/признает поражение? Так она эти обличья может любые выбирать, хоть чьей-то любимой девушки. Но, наверное, если она перекинется во Флору, а Генри ее поцелует, это будет нещитово. Нет, Смерть обречена вечно делать свою подчас грязную работу. Aruanna Adams писал(а):
ЛаСт, Света, большое спасибо за перевод. Вызывает очень много эмоций, мыслей. И вообще... Надя, я только боюсь, как тебе гей-линия зайдет, она уже скоро начнется и там будут спорные высказывания nayz писал(а):
Вообще, мы на Леди уже избалованы нашей Лигой. Ведь если переводят у нас, то это уже своего рода знак качества. Отдельное спасибо за исторические справки. Вчера приползла домой уже поздно вечером и рыться в интернете не было сил, да и необходимости тоже не было, к слову сказать. Мы читатели на всем готовом, как оказалось. Очень приятно такое внимание Я вот тоже, грешным делом, всегда думала: блин, зачем нужны эти сноски, кому интересно, погуглит. Ага. Выбрали тут в книжном клубе читать книгу Коростелевой "Цветы корицы, аромат сливы". Продираюсь через первые тридцать страниц... Все понимаю, автор увлечен своим делом, влюблен в лингвистику, увлекается историей и культурой Китая, это все круто, но каждое третье предложение непонятно, и сносок никаких нет, к повести можно еще комментарии выпустить тысячестраничным талмудом, как к УК. Здесь у нас, конечно, не так, все подано в игровой форме, однако все равно сноски прямо под главой - очень полезная и нужная штука. nayz писал(а):
Видео гибели дирижабля потрясает. Как вообще там смог кто-то выжить? А если учесть, что гибель людей произошла на глазах у родственников, которые пришли встречать своих родных, то становится еще тяжелее. Вот благодаря капитану, который несмотря на возгорание сумел посадить дирижабль плавно, чтобы спасти хоть часть пассажиров... nayz писал(а):
Так дело в том, что он же не простой бродяга, а мэр Гувервилля ) Да и жители поселения своего мэра уважают кажется, "даром божьим" считают. Ну вот представь себе, если внезапно пропал Владимир Владимирович Конечно, будет шум, гам, международная истерика, поиски - но нет тела, нет дела. Пошумят и забудут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 18:02
Страшные кадры крушения дирижабля! Действительно, очень странно, как в таком огне еще кто-то выжил.
Мне тоже очень нравится, как автор вплетает в свое повествование реальные события. Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение и за ссылки и видео! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 18:27
LuSt писал(а):
Почему никто не допускает мысли, что Итан ему правда понравился? Ну дак Итан с самого начала многим не понравился, хотя парень интересный - сноб, конечно, но не с перегибами, и циник в меру, но, в целом, обычный парень, даже полноценным мажором его не назовёшь)) LuSt писал(а):
финал будет просто волшебный Ну тут такая история, что финал обязательно должен быть волшебным) И да, свадьбы в конце маловато будет, надо же убедиться, что герои нашли своё место и что в выборе не ошиблись) LuSt писал(а):
тебе гей-линия зайдет, она уже скоро начнется и там будут спорные высказывания А чё, прям ярко-синяя линия будет? ))) Лично я в автора верю, до сих пор всё преподносилось очень достойно, без всяческих пропагандистких перегибов, значит и в случае с геями не должна перегнуть... LuSt писал(а):
Ну вот представь себе, если внезапно пропал Владимир Владимирович Ты чего, тут сразу же пол-страны самоубьётся от страха "шо усё пропало"))) Чьорт, я терь к ВВП тщательнее буду приглядываться - мало ли кто в него вселился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 18:40
alenatara писал(а):
Ну дак Итан с самого начала многим не понравился, хотя парень интересный - сноб, конечно, но не с перегибами, и циник в меру, но, в целом, обычный парень, даже полноценным мажором его не назовёшь)) Тоже со своими демонами парнишка... alenatara писал(а):
И да, свадьбы в конце маловато будет, надо же убедиться, что герои нашли своё место и что в выборе не ошиблись) Еле удерживаюсь от спойлера ))) Все будет хорошо, в общем. alenatara писал(а):
А чё, прям ярко-синяя линия будет? ))) Лично я в автора верю, до сих пор всё преподносилось очень достойно, без всяческих пропагандистких перегибов, значит и в случае с геями не должна перегнуть... Ну такая, да. Плюс еще философская база под это все подведется. Любовь у нас будет главный гей-лоббист. alenatara писал(а):
Ты чего, тут сразу же пол-страны самоубьётся от страха "шо усё пропало")))
Чьорт, я терь к ВВП тщательнее буду приглядываться - мало ли кто в него вселился Не, ну сейчас-то конечно, а вот если бы он исчез спустя три месяца после того, как ЕБН сказал "Я устал, я мухожук"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 18:57
LuSt писал(а):
Тоже со своими демонами парнишка... Ну дак все мы с живностью внутри - у кого демоны, у кого глисты LuSt писал(а):
Плюс еще философская база под это все подведется. Любовь у нас будет главный гей-лоббист. Ну поразмышлять на эту тему совсем не вредно...наверное) Правда, я последнее время всё больше ржу над нашими ЛГБТ-шниками - хотели гей-парад провести в конце ноября и тут же морозы 30-градусные жахнули Теперь на середину декабря планируют - чую, рождественские морозы придут раньше))) LuSt писал(а):
ну сейчас-то конечно, а вот если бы он исчез спустя три месяца после того, как ЕБН сказал "Я устал, я мухожук"? А, тады бы вообще не заморачивались - ну был и сплыл) Его тогда народ не особо воспринимал...это года два спустя как-то уже всерьёз к ВВП приглядываться начали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |