Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 13:33
Оля, девочки, все привет!
Дааа, живучи тараканы в голове у Томы. Но Гришаня мастер по вытравлению этих гадов. Так что у Томы нет шансов убежать. Быть ей любимой женщиной Еремова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 14:46
А Ерёма все равно молодец, что ни говори ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:02
Спасибо за интересные главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Allusion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:19
Здравствуйте! Безумно интересный роман, такой жизненный...я в читателях)) |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:47
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allusion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:51
Здравствуйте! Безумно интересный роман, такой жизненный...я в читателях)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 18:24
htanya, спасибо огромное за всё!!!
------- Anjyta, спасибо большое за чтение и отзыв! -------- Елена Миллер, спасибо, моя хорошая, тебе за все! Рада, что понравилось! --------- sarina, спасибо большое за чтение и отзыв!!! --------- Ljssija, привет! С радостью! Добро пожаловать! --------- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 18:45
nadya-ya, спасибо большое!!!
------- Tsukrina, спасибо огромное за всё!!! Tsukrina писал(а):
А вот мне интересно, когда Ерёма понял, что всё "Попал, влип, влюбился в Тому"? тогда ещё 8 лет назад, в честного и справедливого следователя или же сейчас, когда узнал и проникся всей сложностью её ситуации? И что он вкладывает в эти слова? Ведь люди его статуса не будут разбрасываться такими словами налево и направо. Как мне кажется, 8 лет назад Еремов хоть и заметил Балашову, но она была явно энной в бесчисленном, "безымянном" списке тех дев, с которыми он просто развлекался (просто, до нее очередь так и не дошла - чтоб заняться этим делом конкретно). Так что если и опираться на слова Бори, то максимум чего хотел Гриша от нее: так это, как и все остальные ребята, кто ее заметил, просто удовлетворить похоть и поставить галочку о завоевании очередной вершины) Чего же только стоит Еремы жестокая шутка "на складах" - гл. 1.: про "вставить забыли сердце" и о "благотворительности". Ведь он ее узнал, пожалел, оставив нетронутой, в живых... однако, кроме холодности, черствости и жестокости (как он, к примеру, относится к Жанне - как зверушке, как к вещи) - у него ничего теплого, трепетного к ней нет. Потому даже в бане-2 он ей поначалу говорит: "я хочу, и ты хочешь". Но а дальше коктейль случился: алкоголь+эмоции+шок+нервы на пределе+страх потерять+ зачатки истинных чувств в душе+...т.д. = возможно, немного утрировано, а, возможно, уже искренне (но не до конца осознанно) он и признается ей в любви. Окончательная же точка в этих чувствах, как по мне, еще не поставлена. И любовь эта только в бутоне, однако уже существует... И не думаю, что сама ситуация его толкнула на чувства... Скорее, ее поведение, поступки, мысли, реакция, смелость вопреки страху и так далее... К самой ситуации он холодно относился, пока это не пошло по цепочке: "Балашова - моя женщина, обидеть ее - задеть меня. Задел? Получай..." -------- NikIren, спасибо большое за всё!!! --------- Nimeria, спасибо большое за чтение и тепло!!! ---------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:04
sensa, спасибо огромное за всё!!!
--------- Mokus, спасибо большое за всё!!! -------- Lexi-fenec, спасибо огромное за все!!! -------- NinaVeter, спасибо огромное за чтение и тепло!!! -------- gelika, спасибо огромное за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:11
Сабиноша, привет! Спасибо большое за все!!!
------ kanifolka, спасибо огромное за все!!! ------- Чудышко, спасибо большое за все!!! -------- зажигалка, спасибо большое за чтение и тепло!!! -------- Allusion, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!! --------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:13
Вроде, всем ответила, если что - бейте сразу в ухо... отвечу тут же))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chekanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2016 Сообщения: 12 |
14 Дек 2016 19:37
Каждый день с нетерпением жду продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||