Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>29 Июн 2014 18:49

Ксюша, спасибо за продолжение!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>29 Июн 2014 19:01

Спасибо за продолжение!!!Коварный Денис, не дал Юле самой все раскрыть Laughing , котик небось теперь по жизни напуганный))) и какой же контраст между Борисом и Лёней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>29 Июн 2014 19:32

Девочки, спасибо за отзывы! Огромное спасибо! Так приятно, что делитесь мнением о прочитанном.
Вроде бы у меня больше не предполагается такого большого перерыва между главами, так что следующую долго ждать не придется.

Aruanna Adams, Надя, спасибо за то, что поделилась впечатлениями о героях и ситуации)))

Aruanna Adams писал(а):
Таня. Открытая душа, готовая одарить своей любовью весь мир.
Несомненно. Это первое из качеств, которые замечают читатели в Татьяне, и это правда. Таня добрый и отзывчивый человек. Как ее охарактеризовал Денис: "Таня любит всех любить".
Разумеется, что с таким характером ей сложно даются переживания разного рода. Кто-то плюнет и разотрет, а у Тани не всегда получается. А уж что касается личных отношений, так это вообще драма.

Aruanna Adams писал(а):
И на протяжении многих лет Леня для нее - в первую очередь друг и в каком-то смысле продолжение брата. Думаю, она скорее всего и мужчину-то в нем не видела. Не потому что Леня плох или бабник, а потому что Леня - почти брат. А какая любовь с братом?
Никакой любви к брату, само собой) Для нее все друзья Дениса это в первую очередь почти братья. Носится с ними, всем готова помочь, не зря все они тогда с таким удовольствием толпой к ней завалили))
Aruanna Adams писал(а):
И только алкоголь совершил какой-то прорыв в ее чувственности, что она ощутила химию между собой и Леней. И даже сделала первый шаг.
Будем надеяться, что все-таки первопричина здесь сам Лёня, пусть что-то щелкнуло, химия появилась, алкоголь расслабил замки, но все-таки главное, что это Лёня. А то можно подумать, что нарвись Таня в тот вечер на другого мужика у нее бы случился такой же порыв чувственности. Нет, пусть она будет только для него))
Aruanna Adams писал(а):
Таня - наседка с ног и до головы. Она и в детстве была такой. Все остальное для нее даже не на втором, а где-то пятом-десятом плане. И не очень Танюша понимает, что ее любовь и забота могут стать удушающими. Только после слов Лени задумалась.
Таня это поняла, что служило одной из причин ее сдержанности по отношению к Лёне. Да и Лёня не про удушающую заботу ей намекнул. Чуть-чуть с другим оттенком фраза.
Aruanna Adams писал(а):
Таня лукавит, говоря, что настроена только на несерьезные отношения.
Самообман,  конечно. Ей так удобно и безопасно. Она так думает.
Aruanna Adams писал(а):
Как-то так мне Таня видится
Радужная. С мужчиной всегда девочка. Главное, чтобы мужчина это оценил. Как раз Лёнькин формат))))

Aruanna Adams писал(а):
Леня. Весельчак и балагур. "Плечистый и крепкий" (с). Вот девки и липнут. Ну не отказываться же.
А зачем же отказываться?)) Лёня не потребитель, он - ценитель)))

Aruanna Adams писал(а):
А идеал, то есть Танечка, - это совсем другое. Понимает Леня, что к ней иной подход нужен. А опыта вот такого и нет. Поэтому и переживает, и опасается обидеть, и даже где-то робеет.
Идеал - это совсем другое, тут опасно ошибиться, тут чувства, уже нет логики и схем. Поэтому и робеет немного, что настоящий с ней Лёня, любящий и боящийся ее потерять. Ведь все так хрупко еще.
Aruanna Adams писал(а):
При этом Леня понимает Таню очень хорошо, даже лучше, чем родной брат. Разговор Дениса, Вадима и Лени про копию "Трех богатырей", которая у Тани висит, тому подтверждение.
В яблочко))) Эта глава писалась для Таня и Лёни. Просто я все зашифровала)))
Aruanna Adams писал(а):
Серьезность своих намерений Лене, очевидно, придется подтвердить делом - не может история обойтись без появления "любящего папаши".
А что без личного конфликта Бориса и Лёни в серьезность намерений последнего не поверится? 
Это не бразильский сериал, потому доморощенных страстей не предвидится)) Объясню почему. Борис Лёне никак не соперник, вообще не конкурент, потому стравливать их нет абсолютно никакого смысла. Борис слабак, мы и так знаем, что Лёня выигрывает на его фоне. Подсунуть Лёне в соперники такого слабака, значит, сыграть дешево. Не тот случай. А другого не предвидится, ибо типаж героини задает тон. Думаю, найдутся другие обстоятельства, которые позволят Лёне проявить себя достойно. Наклепать такому слабаку, как Боря, много ума не надо.

Aruanna Adams писал(а):
Настя. Открытый, любознательный ребенок - счастье для родителей. В долгосрочной перспективе. Smile С таким ребенком, когда он вырастет, вполне могут сложиться отношения не "мама-дочка", а "подруга-подруга".
Я думаю, что Таня вполне способна выстроить с дочерью отношения такого формата. 
Aruanna Adams писал(а):
При этом в возрасте 5-6 лет такое чудо может мозг вынести своими вопросами "почему", "зачем", "откуда" и рассуждениями. Иногда требуются исключительное терпение и изобретательность при ответах.
Вот Настя и выносит немножко периодически))))
Aruanna Adams писал(а):
Настя сама выбрала Леню давно, еще 3-4 года назад, когда ревновала "дядю" Дениса к Юле. Автор, так сказать, задел для развития темы Таня-Леня-Настя давно создал.
Ага)) Это точно, что тут говорить, все так и есть)))
Aruanna Adams писал(а):
И Леня отвечает ей полной взаимностью. Тут и отношение к ребенку любимой женщины, и к просто чудесной девочке - все вместе, что вообще-то большая редкость в нашей жизни.
Дети чувствуют очень тонко. И папа папой, а в итоге все определяют реальные дела и поступки. И думается мне, что Настя в соответствующий момент сделает свой выбор.
Настя сделает, в жизни так и бывает. Она девочка неглупая. Ей очень дороги кто ее любит, кто рядом, потому она быстро поймет, кого нужно оценить в этой ситуации.
Aruanna Adams писал(а):
Вылечить Танину душу, вернуть доверие к мужскому роду в целом у Лени получится только терпением, спокойствием и крепким плечом, которых так Тане не хватает. Ну и дружба с Настей тоже свое дело сделает, конечно.
Терпение и спокойствие. Только так. Именно этих качеств не хватало Борису. Он слабак по жизни и самоутверждался за счет унижения жены. А Лёня сильный, знает когда и где свою силу - физическую и внутреннюю - нужно использоваться. Ему Таня нужна как его женщина, ему не нужно самоутверждаться за ее счет, он и так крепко на ногах стоит.

Aruanna Adams писал(а):
Юля - Денис. По-первых, продолжение истории, которое после "Стаи" очень хочется узнать. Во-вторых, контраст для главных героев. Ну и вообще дополнительная вкусняшка для читателей.
Рада, что для читателей Денис и Юля - десерт. Правда рада))))

Aruanna Adams писал(а):
Ксюша, спасибо!
Спасибо за чудесный комментарий, получила удовольствие - читая и отвечая)))

safo-elizaveta писал(а):
Не хотела начинать читать, т.к не люблю незаконченные произведения - жди, мучайся, что там дальше. Но не смогла удержаться, чтобы вновь не встретиться с полюбившимися героями.
Как здорово))) И правильно, не нужно сдерживать свои порывы))))))

oxana  писал(а):
Привет. Как всегда заглотила. Очень рада за ребят. И за Юльку, и за Таню. А Борис меня бесит. Думаю, доставит он еще проблем. Спасибо. Жду дальше.
Привет)) Да какие от Бориса проблему? Вон Таня его так отшила, он и слова не сказал. Прошло его время. Он же не самоубийца в самом деле))))

Еленка-а-а  писал(а):
Привет, Ксюша. Как всегда восхитительно Куча положительных эмоций - читаю и улыбка до ушей Спасибо за нежную и добрую историю rose
Леночка, я очень рада, что история вызывает такие впечатления)))
-ANGEL A-, marisha-s, ollia, uuchka, спасибо, девочки! Smile
Конкордия писал(а):
Я с подробным отчётом попозже. Переварю.

Любочка, всегда тебя жду. И спасибо тебе, дорогой мой друг. Сама знаешь за что
jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Коварный Денис, не дал Юле самой все раскрыть , котик небось теперь по жизни напуганный)))

Джули)) Денис..конечно коварный, ты разве сомневалась?) Я же сказала, что все раскроется) Как ты классно сказала - по жизни напуганный. Не исключаю))))
jullietta писал(а):
и какой же контраст между Борисом и Лёней

Рада, что он видится))) Лёни и Борис - земля и небо.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>29 Июн 2014 20:17

Привет Ксюша
Продочке всегда рада, спасибо большое за неё.
Ну я от Лёни растеклась лужицей, какой мужчина
Шаур в своём репертуаре и как приятно знать, что хоть что-то в жизни неизменно Денис всё такой же непоколебимый, как скала.

Борис относится к той категории людей, которым обязательно нужно попортить кровь окружающим. Вот неймётся ему, надо прийти напакостить причём так мелко.
Это хорошо, что Лёня потом пришёл и сразу настроение улучшилось
А это его моя кошечка, только Лёня может говорить такие слова и окрашивая их тёплом и искренностью.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>29 Июн 2014 20:54

Ксюша, дорогая, спасибо большое за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2014 21:15

Ева, приветик)))
Dizel писал(а):
Продочке всегда рада, спасибо большое за неё.

thank_you
Dizel писал(а):
Ну я от Лёни растеклась лужицей, какой мужчина

Ага)) Лёня прям мужчина-мужчина, такой любящий))
Dizel писал(а):
Шаур в своём репертуаре и как приятно знать, что хоть что-то в жизни неизменно Денис всё такой же непоколебимый, как скала.

Однозначно) Денис всегда таким и останется - непоколебимым как скала).
Dizel писал(а):
Борис относится к той категории людей, которым обязательно нужно попортить кровь окружающим. Вот неймётся ему, надо прийти напакостить причём так мелко.
Ну, Борис только по-мелкому и может. И слава богу))))
Dizel писал(а):
Это хорошо, что Лёня потом пришёл и сразу настроение улучшилось
А это его моя кошечка, только Лёня может говорить такие слова и окрашивая их тёплом и искренностью.

Ты права. Только у Лёни это получится тепло и не пошло, не наигранно, совершенно искренне.

камуля писал(а):
Ксюша, дорогая, спасибо большое за главу!!!

Всегда рада Smile

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>29 Июн 2014 21:17

Ура продолжение! Да еще и с десертом в виде Шауриных))
Эмоции после футбола еще не улеглись, приду попозже ))
Спасибо Ксюнь!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Июн 2014 21:43

Ксюша, спасибо огромное за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sevka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2013
>29 Июн 2014 22:12

Спасибо за продолжения . Неспроста поевился папачка , чего он хочет ? С огромным нетерпение жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2012
>29 Июн 2014 22:22

Ксюшенька приветик! Спасибо, глава, как и все, невозможно остаться равнодушной, видно, что стараешься, вкладывая душу:-)
Ты знаешь, только сегодня подумала, когда же состоится этот разговор Юли и Дениса:-) не тот Денис человек, догадками жить:-) а Юльке дал возможность интригу держать, потешил самолюбие, так нет - сама спалилась))))
Ну, а Таня (родной по духу мне человечек Smile так встречают по-моему только любимого человека...:-) А Леньку я зауважала еще больше, что любит Татьяну всю целиком (не только тело - ты это хорошо показала в последнем абзаце:-)
Спасибо Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Июн 2014 22:31

!
Спасибо за главу! Очень понравилась!
Ах,Ксюша,вот умеешь ты так красиво написать,и Юлька с Денисом,и Таня с Лёнечкой.... Сижу и улыбаюсь! Так за них рада! Борис - брыда,чего нарисовался,к дочке? Так ведь ребёнок два дня ждал! От таких типов одни неприятности,он ещё проявится, не сомневаюсь))) Жду продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>29 Июн 2014 22:56

Ксюшенька, всем приветики!
Ксюша, спасибо тебе огромное! Very Happy Такая радость читать про Танюшу, Юю, про всех ...читала бы и читала! )))
Очень мне нравится разговор Тани с Юю! Настолько доверительный, тёплый, откровенный! Чувствуется, что это очень близкие, родные люди!
И скучает по Ленечке Танюша и ждёт его, конечно! )) И как хорошо, что многое можно доверить Юю, поделиться с ней! Very Happy
День Алексеич! Неподражаемый и обожаемый и вообще любимый очень! )))

fima писал(а):
...неужели ты думаешь, что я буду всю жизнь мучиться вопросом,...

...мне и так давно известно...
Я спросил – он ответил.

Коротко, ясно, по делу! Very Happy Потрясающий мужчина и муж и будущий папочка!
Сына ждёт... очень...и не сомневается в результате! ))))) Very Happy
fima писал(а):
Денисович. Я всем своим существом настраивался на сына. Будет сын.

Очень я рада за Шауриных, за их любовь и верность, за их преданность друг другу! ))) Very Happy

Борис совершенно неприемлемый для Тани человек! Конечно, он абсолютно несопоставим с Леонидом, да и ...вообще не хочется их и сравнивать! Несоизмеримо это вообще!

Леонид Романович! Ну вот как его не любить!? Невозможно просто!
fima писал(а):
Привет, моя кошечка...
Very Happy Very Happy Very Happy
Настоящий, очень порядочный и надёжный! Very Happy Такое от него идёт тепло, искренность, такие неподдельные чувства к Тане! Very Happy ))
Я уверена, что Танюша будет с ним счастлива! )))
Ксюша, какой чудесный роман! С таким огромнейшим удовольствием читаешь его! Очень мне нравится все!
Спасибо! Спасибо, Ксюшенька за твой труд, спасибо за твоих героев - шикарных мужчин и их прекрасных женщин! Вдохновения тебе, дорогая! Очень жду продолжения!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Июн 2014 23:38

Спасибо за продолжение !

>30 Июн 2014 6:10

Утро добренькое, девочки)))

-knigomanka- писал(а):
Ура продолжение! Да еще и с десертом в виде Шауриных))
Эмоции после футбола еще не улеглись, приду попозже ))

Ага, Шаурины на десерт это точно)))))
Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!

Оленька, пожалуйстаSmile
sevka писал(а):
Спасибо за продолжения .

всегда радаSmile
irina-m писал(а):
Ксюшенька приветик! Спасибо, глава, как и все, невозможно остаться равнодушной, видно, что стараешься, вкладывая душу:-)

Иришенька, ну а как без души писать?) Только с душой надо, тогда и смысл будет)))
irina-m писал(а):
Ты знаешь, только сегодня подумала, когда же состоится этот разговор Юли и Дениса:-) не тот Денис человек, догадками жить:-) а Юльке дал возможность интригу держать, потешил самолюбие, так нет - сама спалилась))))

Денис и Юля себе не изменяют, он некоторые свои мысли держит за железным занавесом, а Юлька палится))) вот такая у нас счастливая парочка)))
irina-m писал(а):
Ну, а Таня (родной по духу мне человечек так встречают по-моему только любимого человека...:-)

Поняла, да?)) Конечно. Так встречают любимого человека) И Таня встречает любимого))
irina-m писал(а):
А Леньку я зауважала еще больше, что любит Татьяну всю целиком (не только тело - ты это хорошо показала в последнем абзаце:-)

Танюша же его идеал, а идеал любят целиком и полностью несмотря ни на что и вопреки))))) И Лёнька, конечно, Танюшу любит за все, просто за то,что она есть))
ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! Очень понравилась!

Мариша, я очень рада, что глава понравиласьSmile
ma ri na писал(а):
Ах,Ксюша,вот умеешь ты так красиво написать,и Юлька с Денисом,и Таня с Лёнечкой.... Сижу и улыбаюсь! Так за них рада!

Я старалась, очень))))
ma ri na писал(а):
Борис - брыда,чего нарисовался,к дочке? Так ведь ребёнок два дня ждал!

Обидно за Настеньку, конечно. Ребенок только страдает от такого папочки.
Lady Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо тебе огромное! Такая радость читать про Танюшу, Юю, про всех ...читала бы и читала! )))

Анечка, спасибо Smile Рада тебя видеть, рада, что глава понравилась)
Lady Victoria писал(а):
Очень мне нравится разговор Тани с Юю! Настолько доверительный, тёплый, откровенный! Чувствуется, что это очень близкие, родные люди!

Да, Таня не боится что-то рассказывать Юю, и Юю с удовольствием обсуждает свои маленькие секреты))
Lady Victoria писал(а):
И скучает по Ленечке Танюша и ждёт его, конечно! ))

Скучает и ждет, все симптомы влюбленности налицо)))
Lady Victoria писал(а):
День Алексеич! Неподражаемый и обожаемый и вообще любимый очень! )))

Никак нам теперь без ДеньАлексеича, должен о все-таки сказать свое веское слово)
Lady Victoria писал(а):
Коротко, ясно, по делу! Потрясающий мужчина и муж и будущий папочка!
Сына ждёт... очень...и не сомневается в результате! )))))

Мы тоже в этом не сомневаемся, сын будет. Сработало волшебное слово))))))
Lady Victoria писал(а):
Очень я рада за Шауриных, за их любовь и верность, за их преданность друг другу! )))

Спасибо, Анечка, что никогда не оставляешь эту семью без внимания))))
Lady Victoria писал(а):
Борис совершенно неприемлемый для Тани человек! Конечно, он абсолютно несопоставим с Леонидом, да и ...вообще не хочется их и сравнивать! Несоизмеримо это вообще!

Не то что земля и небо они, наверное, разные планеты, разные галактики. И сравнивать не приходится, верное, несоизмеримо.
Lady Victoria писал(а):
Леонид Романович! Ну вот как его не любить!? Невозможно просто!

Невозможно не любит Леонида Романовича)
Lady Victoria писал(а):
Настоящий, очень порядочный и надёжный! Такое от него идёт тепло, искренность, такие неподдельные чувства к Тане! ))

Lady Victoria писал(а):
Настоящий, очень порядочный и надёжный! Такое от него идёт тепло, искренность, такие неподдельные чувства к Тане! ))

Танюша уже счастлива. И дальше будет - за ним как за каменной стеной)))
Lady Victoria писал(а):
Ксюша, какой чудесный роман! С таким огромнейшим удовольствием читаешь его! Очень мне нравится все!
Спасибо! Спасибо, Ксюшенька за твой труд, спасибо за твоих героев - шикарных мужчин и их прекрасных женщин! Вдохновения тебе, дорогая! Очень жду продолжения!

Анечка, спасибо, милая! Спасибо за твои чудесные добрые комментарии, за то, что читаешь мои истории. Тысяча поцелуев, дорогая))))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение !

Всегда пожалуйстаSmile

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>30 Июн 2014 6:16

Так приятно всегда читать о Денисе с Юлей. Обожаю эту парочку. Guby
Леня, я так понимаю, влюблен в Таню... Не зря же в мыслях он назвал ее "любимой Танюшей". Но когда это он успел? search
Ксюша, спасибо за продолжение. rose

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение