upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:17
gloomy glory писал(а):
И никакого сарказма. Мне может что-то нравиться, что-то нет, но я искренне считаю каждый выставленный на конкурс рассказ интересным и достойным внимания.
А разборы - это ж не заради "доколупаться", а развития для А вот, кстати, да. Все рассказы разные, но ни одному автору не хочется сказать: "Не твое это дело." (и мысленно прибавить покрепче) Я тут, на конкурсе, первый раз, надо будет что-нибудь из прошлогоднего почитать. А то все только в переводах тусуюсь, надо горизонты расширять. И критика, я надеюсь, авторам в чем-то на пользу пойдет. Мы, критики, вредные, но не злобные. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 16:12
upssss писал(а):
Фетишизм. Воооот, кто ж хочет прослыть извращенцем Кьяра писал(а):
Я тут, на конкурсе, первый раз, надо будет что-нибудь из прошлогоднего почитать. Угу, я тоже первый. Но заранее подготовилась, почитала и рассказы, и обсуждения Шоб во всеоружии явиться, так сказать))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 17:49
moran писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Если скажу, что подумают то же, что и я, боюсь, что это тебя шокирует *Уронил вставную челюсть. Чужую* надеюсь, ты про то, что я скромный сельский парень с морковными грядками и самодельной избой??? Боже мой! Позор на мою седую голову! Я ведь читала все прошлогодние работы и за шута голосовала, но только сейчас поняла, что автор - Man! есть на форуме звание - самый длинношеий жираф? дайте два! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 18:01
Bad girl писал(а):
Погодь, ты же говорила, что узнала автора "Мой мальчик мастерит гробы"??? Узнала. Уверена на 99,999 % Но то - чистая случайность, никак не связанная со стилем и прочими авторскими заморочками Автор уже догадался, как я его вычислила))) А с остальным все гораздо хуже. Я по конкурсам не ходок, да и в СТ заглядывала лет сто назад (и совершенно случайно ), так что все авторы мне знакомы разве что по прошлогодним рассказам))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:20
moran писал(а):
на А4 не поместится - больно знатный урожай))) Missis Cullen писал(а):
Влада, это уже будет рейтинг +35)
Мон ами, это ты про сантиметры?))) Если +35 - размеры, то на А4 не поместится((, там высота 29 см)), так что берем А3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:26
Вспомнила одну фразу из любовной малышки. "Его фаллос доставал до талии". Прочла мужу, а он спросил: "Он, что -конь?!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:35
moran писал(а):
Я один такой наивный и невинный и говорю о моркови?))) Не, это мне морковка навеяла *жую и хрумкаю* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:53
ЛедиЕлена писал(а):
начитавшись критиков, поймала себя на том, что одела героиню в сарафан с серыми глазами... Коллега! Я тут при вычитке обнаружила, что и у вдохов-выдохов, оказывается, бывают руки . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:12
Заглянула сюда, чтобы вставить свои пять сольдо по впечатлениям от конкурсных рассказов.
А у вас тут так "знойно" и "урожайно", что конкурс как-то позабылся. Посему оставлю несколько перлов из дамских романов и пойду дальше читать рассказы Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее. Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла. Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы. Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.. Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок. Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было. Жак так хотел ее, что вонзился с разбега. Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:23
Kianna писал(а):
Посему оставлю несколько перлов из дамских романов Омг, это бесконечная тема Синие глаза ползали по изгибам ее тела. Она жадно обвилась вокруг руки, вошедшей в нее. Все тело покрылось здоровым слоем плоти. У нее было два климакса подряд! Такого с ней никогда еще не было! Николас сорвал с себя одежду и принялся осыпать ее быстрыми поцелуями. (к вопросу о местоимениях)))) Рука на шее повернула ее голову, позволив ей смотреть ему в лицо, вместо того чтобы пытаться разговаривать через ткань его рубашки и толщину грудной клетки. И все - заслуга переводчиков Kianna писал(а):
А у вас тут так "знойно" и "урожайно", что конкурс как-то позабылся. Ну и зря... Тут "знойно" и "урожайно" как раз потому, что все активисты уже высказались, а остальные молчат в тряпочку... Что еще делать))) Пы.сы. Ну и если кому еще не спится и кто еще (вдруг) не читал стеб Астаховой над "занимательной геометрией тройничка", описанной в романе Кузьминой - милости прошу. Я первый раз читала на работе - рыдала, особенно над визуальным сопровождением в виде схемы. Пришлось и коллегам показывать))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:46
Депрессивный параноик включил режим аларма: выбранный для перевода кусок, как и весь эротический стимпанк (честно осилил три сборника) полное говно с литературной точки зрения, и как бы йа над ним не корпел, сделать из говна конфетку не получится - по двум страницам уже вижу. Просто скандальную любовь делать уже поздно (ее ж еще найти надо), посему: а можно ли участвовать только в квалификации? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:57
LuSt писал(а):
Депрессивный параноик включил режим аларма: выбранный для перевода кусок, как и весь эротический стимпанк (честно осилил три сборника) полное говно с литературной точки зрения, и как бы йа над ним не корпел, сделать из говна конфетку не получится - по двум страницам уже вижу. Я как раз добрался до "знойного". И завис намертво))))) Вынос мозга капитальный, пытаюсь состряпать хоть что-то дельное и жалею, что нельзя переписать Но бросить не позволяет упрямство. Я чо, зря переводила больше половины что ли? Ковыряю по строчке в день... Радует, что хоть квалификация лежит готовенькая. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |