|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:46
Фэнси писал(а):
Сын что-то из армии не звонит. так, выше нос и не накручивай себя!!! Обязательно позвонит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:53
Фэнси писал(а):
но все равно как-то беспокойно. это понятно, конечно, но они еще не всегда понимают, что мы волнуемся за них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:59
светлая писал(а):
это понятно, конечно, но они еще не всегда понимают, что мы волнуемся за них Он у меня другой, если бы было можно, то позвонил бы. Он одно время, когда было можно, почти через день звонил. Он хоть и балбес, но любящий сын. Да ничего, просто чего-то сегодня настроение не то да плюс это, вот и слегка захандрила. Это пройдет, я не пессимистка, а скорее фаталистка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:07
Фэнси писал(а):
СЫНУЛЯ мальчик совсем еще. и милый очень. А вообще я сильно удивилась, когда ты про армию написала. я почему-то думала, что ты у нас еще молодая мама. Фэнси писал(а):
Он у меня другой, если бы было можно, то позвонил бы. значит, некогда , не всегда ведь зависит от них. Мне вот прям кажется, что все в порядке. Фэнси писал(а):
вот и слегка захандрила. Это пройдет, я не пессимистка, а скорее фаталистка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:16
светлая писал(а):
А вообще я сильно удивилась, когда ты про армию написала. я почему-то думала, что ты у нас еще молодая мама. Посмотри главную страницу в блоге! Я почти бабка!!! светлая писал(а):
значит, некогда , не всегда ведь зависит от них. Мне вот прям кажется, что все в порядке. Твои слова да Богу в уши. Спасибо за поддержку Ленусь. светлая писал(а):
От хандры, пессимизма, фатализма и прочей гадости Я уже дома зефира налопалась, под изумленным взглядом мужа. Спасибо еще раз солнышко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:20
Фэнси, с новым романом тебя!
Цитата: Типа решила сделать доброе дело))
Значит, чтобы доказать не только себе, но и другим, что она чего-то стоит, нужно всего лишь найти зачуханного лоха и сделать из него мачо. Посмотрим, во что она Мишку превратит... если, конечно, действительно за него возьмётся и если он сам захочет измениться)) Цитата: Мамулька-то как обрадовалась
– Вот-вот. Я тут подумала теть Нин, а что если я не него повлияю, что бы он, так сказать, имидж сменил. И приобрел, уж извините за выражение, товарный вид.
– Леночка, деточка, да мне тебя сам Господь послал! – Со слезами на глазах прошептала Нина Ивановна, обнимая Ленку. Цитата: Да уж, тяжело ей придётся)))
Сначала она решила составить список того, что необходимо было сделать в первую очередь. Цитата: Тоже чмошница
Даже макияж был какой-то не тот, он делал ее лицо бледнее, а тени производили впечатления, что глаза запали как у древней старухи. Волосы торчали в разные стороны. Цитата: Хто енто?
– Кого-то ждем? – Раздался за спиной вкрадчивый голос. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:27
Фэнси писал(а):
Я почти бабка!!! прпустила информацию, обычно я все просматриваю. А про бабку ты это зря - ты морально моложе некоторых 25-летних. У меня сестра -твоя ровесница на вопрос о возрасте всегда отвечает: чуть больше 18. А вообще у меня прям свой комплекс неполноценности начал исчезать. Фэнси писал(а):
под изумленным взглядом мужа почему под изумленным??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:39
Фэнси писал(а):
А что за комплекс-то? возрастной. Фэнси писал(а):
Потому что по столько не едят, а обжираются. иногда можно расслабиться и позволить себе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:09
Фэнси писал(а):
Так что мне еще 20. уговорила, мы тогда с тобой тут самые молодые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:27
Ринуль я скоро повешусь, опять комент пропустила
Rin писал(а):
Фэнси, с новым романом тебя Спасибо милая моя!!! Rin писал(а):
Типа решила сделать доброе дело))
Посмотрим, во что она Мишку превратит... если, конечно, действительно за него возьмётся и если он сам захочет измениться)) Только у нее все всегда через задницу выходит. Rin писал(а):
Мамулька-то как обрадовалась Мамулька не так проста, хоть и музон странный слушает. Rin писал(а):
Да уж, тяжело ей придётся))) Ну тут ей Ольгуся много лопат прислала, пусть трудится. Rin писал(а):
Тоже чмошница И не говори, чудище просто. Rin писал(а):
Хто енто? Главный пакостник романа, должна же быть ложка дегтя, так это не просто ложка, а лопата. Rin писал(а):
Спасибо!!! Тебе спасибо что зашла. *** светлая писал(а):
уговорила, мы тогда с тобой тут самые молодые. А то, СЫНУЛЯ ПОЗВОНИЛ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:31
Фэнси писал(а):
я скоро повешусь, ты что!! Ты нам нужна!!! Фэнси писал(а):
Главный пакостник романа, должна же быть ложка дегтя, так это не просто ложка, а лопата. чем больше я читаю комментариев по поводу этого загадочного пакостника, тем больше думаю, что ты приготовила нам нечто |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:46
Фэнси писал(а):
я скоро повешусь Эт еще зачем? Даже не думай!!!! Все веревки давно изъяли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |