Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:33
Катён! Супер продолжение!
Ну... Ева.... очень откровенная девочка! Болею за неё! Даже не знаю, хочется немного Алана пожалеть, непросто ему с Евой будет справиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:56
Катя, прода просто супер! Очень приочень понравилось... Kate-rinka писал(а):
Он знал Еву еще с тех времен, когда она бегала по двору в розовом платье с двумя хвостиками и сбитыми коленками, и позволить себе взглянуть на нее, только как на женщину, значило извратить все то хорошее, что их связывало. А для него она всегда была младшей сестренкой, которую он по-родственному любил и оберегал. Хммм... со стороны Алана так делать большое упущение, но и его понять можно. И вся заварушка со свадьбой разьяснила ситуацию со стороны Алана, но помоему, если Ева узнает, лучше ей не станет... Спасибо, жду проду!!! _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 8:54
Люда
uurta писал(а):
Алана жаль, чувствую, что эта Вера еще попортит нервов всем. Очень может быть люси lyslove писал(а):
Очень интересно следить за мыслями Алана и что не может не радовать,то что Ева как женщина его привлекает!!!Эт отлично,а то в сумасшедшей любви казалось его ледяное сердце не растопить!!! Тогда ему еще проще было держаться Лена Виола писал(а):
Да уж трудно ему сней будет в его ситуации, вряд ли она поймет, но даже не в этом проблема, пока он сам разберется, что ему надо, столько дров наломает Так Ева еще в этом ему поможет Наташа tasiy писал(а):
Если Алану нравится Ева, то скоро он не сможет её игнорировать, его "маленькая сестренка" давно выросла Это точно Ляля Аpple Аpple писал(а):
Даже не знаю, хочется немного Алана пожалеть,
непросто ему с Евой будет справиться! Да, теперь она с него так просто не слезет Ина Inuljka писал(а):
И вся заварушка со свадьбой разьяснила ситуацию со стороны Алана, но помоему, если Ева узнает, лучше ей не станет... Нет, ну может чуть-чуть и станет, но она явно не успокоиться, пока этот мужчина не будет рядом с ней Девочки, спасибо вам, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:28
Хотела подождать, что бы накопилось побольше проды, но не выдержала. Начало шикарное, Ева - еще та кошечка, жжет девочка не по детски. Не терпится почитать, как она будет мотать нервы Алану. Да и не только это. Ух, чувствую будет ооочень горячо. Жду продучку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 18:25
Дашик рада, что и тебе понравилось начало
Хома писал(а):
Начало шикарное, Ева - еще та кошечка, жжет девочка не по детски. Не терпится почитать, как она будет мотать нервы Алану. Да и не только это. Будут-будет это я обещаю. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:07
Kate-rinka !!! обложка класс!!! Kastа
Kate-rinka писал(а):
- Какого хрена она делает на моей сцене?! нормально так, у него реакция на нее. Kate-rinka писал(а):
- И все-таки, ты - козел, извини.
- Спасибо, родная, ничего другого я от тебя и не ждал. обмен любезностями Kate-rinka писал(а):
- Ты была права, я этого не одобряю. Так что, иди переодевайся и собирай вещи, я помогу тебе найти другое место. ну, я все-таки надеюсь она останется в клубе, и покажет ему все, и где раки зимуют тоже Катя |
|||
Сделать подарок |
|
Udif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 8:01
Привет всем!!! Приймите в читатели. Безумно рада читать продолжение Сумасшедшей любви))) Обложка действительно СУПЕРРРРР Молодцы И начало ну ооочень интригующее. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:04
Марина
olexo писал(а):
нормально так, у него реакция на нее. Ну он очень удивился olexo писал(а):
ну, я все-таки надеюсь она останется в клубе, и покажет ему все, и где раки зимуют тоже Проду уже пишу, поэтому скоро все об этом будет Udif привет! Udif писал(а):
Приймите в читатели. Принимаем с удовольствием надеюсь так же порадует и вся история _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 0:41
Ну вот! Мну уже до дыр зачитала имеющиеся главы...
Катюш, если ты забыла, то спешу напомнить, что мы-верные читатели, с тобой, желаем тебе вдохновения и с трепетом ждём продолжения! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 7:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 7:18
Ура! Ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 17:45
О-о-о начало просто шикарное.
Спасибо Катеринка! Ева, ещё та штучка. А какой характер.....девочка жжёт. Когда она с Аланом, так искры и летят. Очень хочется прочитать, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |