За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>26 Авг 2012 16:22

Катюша, привет!

Каррола страдает от безысходности ситуации. Страх от неизвестности и пугающие вопросы сводят с ума. И самое страшное, то что она уже не раз подвергалась избиению, только успела забыть, как это больно.
А незнакомка, как я поняла заботится о "товаре" все то время, пока не прибывает Вальтер и не решает, что делать с девушками. И мне кажется испытывает жалость к девушками, кого постигла нелегкая судьба быть избранной, ( только ради какой цели?) но помочь и мне в силах. И неужели Вальтер продаст девушку в бордель? Ведь не зря он проводил осмотр девушки и заговорил о аукционе. Мерзкая ситуация. За какие грехи только Карроле так досталось... Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что девушку перенаправят в высший рынок, ведь по словам Вальтера девушка необычна и наверно за нее неплохо заплатят. Вся ситуация напоминает мне гарем, с одной разницей, что девушки попадающие на аукцион будут проданы в бордель, а не одному господину.
Катя, огромное спасибо за продолжение! Я читаю с огромный удовольствием. Сюжет необычен с первых глав и затягивает очень. Интригует жуть. С нетерпением жду продолжения. И надеюсь, что до борделя дело все-таки не дойдет...

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milagres Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2012
>26 Авг 2012 16:24

Привет, Катюша!жду не дождусь продки Very Happy Very Happy спасибо тебе огромное.

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>26 Авг 2012 16:46

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>26 Авг 2012 16:57

Спасибо, безумно интересно!!! С нетерпением жду продолжения))) Very Happy Very Happy Very Happy

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>26 Авг 2012 18:48

Аааа, как интригующе!
На самом интересном месте.
Катюш спасибо! Очень жду проду!

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>26 Авг 2012 19:32

Очень понравилась начало,с нетерпением жду проды!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>26 Авг 2012 20:44

Вот умеешь ты, Катя, интригу закрутить!
Основатель и мастер ужаса Альфред Хичкок как-то сказал - «Мне нравится играть на нервах зрителей, как на фортепьяно»!
Вот ты этим и занимаешься, а главное, что у тебя это получается! Поздравляю!
Каролла, проведя столько дней в заточении после свеого похищения и ничего не зная не о том, где находится сейчас, ни о своем возможном будущем, должна была так себя накрутить страхами, что никакое избиение не сравнится!
А теперь, зная, что ее выставляют на аукцион, как животное, рабыню, игрушку, она наверное, вообще в панике? Тем более, ей так ведь ничего и не объяснили.
"Жизнь это праздник — но не всегда твой." Сергей Зайцев. (Метро 2033: Санитары) Вот уж девчонке не позавидуешь, это - явно не ее праздник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>26 Авг 2012 21:38

Катюш, привет!!
Умеешь ты туману нагнать)) Вот прочитала главу, и теперь сижу, пытаясь разгадать твои ребусы...
Эх, мало было в жизни Кароллы лишений, мало ее судьба потрепала, раз решила ей еще приключений накинуть - не слишком ли много всего для одной хрупкой девушки?.. Главный вопрос - для каких целей похитили девушку? Чем она так приглянулась? И куда ее привезли? Что это за рынок такой? Что это вообще за дела творятся? Кто такой Вальтер? Почему он решил, что может распоряжаться жизнями других людей? Ужас какой-то...
Страх от неизвестности, безысходности и несправедливости происходящего кого угодно с ума сведут... Мало того, что избили и продержали 4 дня в заточении, так теперь еще и с аукциона продадут подобно какой-нибудь скотине... Не даром подверглась такому тщательному осмотру... Но куда? В бордель? Но тогда это действительно слишком просто... В рабыни? Но не для такой диковинной девушки, каковой посчитал Кароллу Вальтер... Голова пухнет от разных предположений и догадок Но того, что происходит, точно и врагу не пожелаешь... Бедная девочка - сколько ей еще терпеть и страдать придется...
Мария - интересный персонаж, честно сказать, была у меня надежда, что она сможет чем-то помочь девушке, ей жаль Кароллу, но вот против хозяина не пойдет - своя жизнь дороже... наверняка, не понаслышке знает, что той предстоит...
И когда, наконец, объявится главный герой? На предстоящем аукционе? Это он станет покупателем Кароллы?
Эх, все так таинственно и непонятно, что просто мурашки по коже бегают...
Катюш, спасибо за проду!! С огромным нетерпением жду дальнейшего развития событий Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>26 Авг 2012 22:31

Уууххх....как все непонятно и размыто!!! Бедная Каролла, надеюсь она выдержит, то, что вы с музом для неё придумали!!! Очень интересно, что же будет дальше!!! Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>27 Авг 2012 11:46

Много вопросов - и мало ответов.Почему,если не Вальтер,то другой,чем она их(и кого - их) интересует? Мне тоже не верится,что речь идет о публичном доме.Что-то необычнее должно быть.Хотя почему Вальтера интересовало,девственна ли Каролла А в каком ужасе девушка.Неизвестность,недоговорки, ожидание чего-то страшного - не у каждого нервы выдержат.
Жду продолжения,моего воображения не хватает,не буду и пытаться предполагать.Автор ,как обычно,найдет совершенно неожиданный поворот, будет держать нас в напряжении до последней строчки. Потому мне и нравится читать ее книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinka-kartinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>27 Авг 2012 12:30

Во что интересно вляпалась Каролла?

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Авг 2012 12:30

Привет, Катюша.
Уф, чем дальше, тем интереснее и страшнее. За героиню страшно. Куда она попала, что за рынок? Зачем понадобилась именно она? Или это из-за столкновения с тем незнакомцем? Очень все интересно))
Я предвкушаю новые главы и когда же героине расскажут, куда она попала)) к демонам что ли? Я теряюсь в догадках)))
Но судя по всему нас ждет экшн и драйв)))
Катюш, жду с нетерпением проды)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinka-kartinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>27 Авг 2012 12:35

Куда ее продадут? Что ожидает Кароллу?

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Авг 2012 12:58

Джули Районс,
jullietta писал(а):
интрига все растет, что же в ней такого, что ее в любом случае бы похитили?

Не то чтобы она какая-то особенная. Просто дело в том, что им действительно нужны такие, как она.. А какие - такие, это уже в следующей главе.

Олечка,
шоти писал(а):
Выкрали, избили, 4 дна просидела в пустой комнате и в конце узнала что ее продадут.

К такому нужно привыкнуть.. Хотя, если подумать, как тут привыкнуть?!
шоти писал(а):
Интригу ты держишь и нагнетаешь отлично! Интересно, жуть

Спасибо! Я очень старалась.. И надеюсь, что следующая глава, где откроются многие тайны, не разочарует.

настя,
Баунти писал(а):
чем дальше, тем все веселее и веселее)

А будет еще "веселее")

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Самые страшные испытания Кароллы только начинаются,

К сожалению, это так. Рынок - лишь перевалочный пункт, ведущий в места более.. зловещие.
Fantastic Lady писал(а):
Почему именно ее похитили? Ведь не просто продадут как рабыню, наверное будет особый аукцион, где собираются непростые люди, преследующие необычные цели.

Да будет аукцион, но я бы не сказала, что необычный... Хотя как можно назвать обычным аукцион, где товаром выступают люди?! Но ты права, на подобный аукцион может попасть не всякий.
Fantastic Lady писал(а):
Я все думаю о название романа, как раз в нем и есть разгадка, что-то со снами будет...

на самом деле, все не совсем связано со снами.. Это просто такое сравнение, об этом еще будет сказано.
Fantastic Lady писал(а):
Каролла молодец, даже не смотря на то, что напугана, она пытается мыслить здраво, оценивая свое положение и людей, которые ее окружают.

Она привыкла к этому с детства.
Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь, ее маленькая ложь Вальтеру не обернется против нее же самой.

Думаю, нет.. Хотя "хозяин" немного и позлится в последствии.
Fantastic Lady писал(а):
Сама атмосфера истории таинственная и завлекающая, еще больше дразнит своей неопределенностью. Мысли так и скачут, даже не угадаешь как дальше пойдет сюжет..

Ой! Как бы мне не разочаровать. Хотелось бы держать интригу. Радует, что на смену одной загадке придет другая... И хоть немного, но я смогу подержать вас в неведении)

эсмира,
eska писал(а):
Абсолютно никаких мыслей о том, куда она попала и что это за рынок. Но по-моему не бордель- это очень простое решение.

Нет, не бордель. Или лучше так... не то чтобы бордель в полном смысле этого слова.

Света,
луч солнца писал(а):
Каррола страдает от безысходности ситуации.

Да, но в то же время мыслит здраво и не отпускает мысли о побеге.
луч солнца писал(а):
А незнакомка, как я поняла заботится о "товаре" все то время, пока не прибывает Вальтер и не решает, что делать с девушками.

Да, Мария что-то вроде правой руки Вальтера.
луч солнца писал(а):
И мне кажется испытывает жалость к девушками, кого постигла нелегкая судьба быть избранной, ( только ради какой цели?) но помочь и мне в силах.

Да, она испытывает жалость, сочувствует им. Но убеждает их в том, что предначертанного не изменить.
луч солнца писал(а):
И неужели Вальтер продаст девушку в бордель? Ведь не зря он проводил осмотр девушки и заговорил о аукционе.

Продаст, но не совсем в бордель.
луч солнца писал(а):
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что девушку перенаправят в высший рынок, ведь по словам Вальтера девушка необычна и наверно за нее неплохо заплатят.

Да, ее перенаправят в Высший Рынок, но на самом деле Вальтер вовсе не думает, что сможет что-то урвать с "продажи" Кароллы, потому что она не считается красивой и... пригодной.
луч солнца писал(а):
Вся ситуация напоминает мне гарем, с одной разницей, что девушки попадающие на аукцион будут проданы в бордель, а не одному господину.

Ох, умолчу-ка я пока об этом)

Milagres,
Очень рада, что понравилось! И надеюсь, удастся сохранить интригу.

Ирина,
tolira писал(а):
Почему именно Королу похитили? Она не красавица, не дочь богатых родителей. И почему им нужные такие как она?

Вопросов много, но ответ будет дан в следующей главе.
tolira писал(а):
Кто такие они и к кем относится Корола?

Каролла, к сожалению, - никто для них.

alen,
спасибо, что читаешь!

Света,
Очень рада, что нравится!

Женя,
Я рада, что интригует, значит, есть стимул читать дальше)

Надя, Очень приятно видеть в этой темке!
Спасибо!

Нина,
neangel писал(а):
Вот умеешь ты, Катя, интригу закрутить!

Я стараюсь... А если получается я очень рада)
neangel писал(а):
Каролла, проведя столько дней в заточении после свеого похищения и ничего не зная не о том, где находится сейчас, ни о своем возможном будущем, должна была так себя накрутить страхами, что никакое избиение не сравнится!

Согласна, ей страшно, она напугана.. Но своего страха она не показывает, потому что понимает, что нельзя его показывать.
neangel писал(а):
Тем более, ей так ведь ничего и не объяснили.

Объяснят уже в следующей главе)
neangel писал(а):
"Жизнь это праздник — но не всегда твой." Сергей Зайцев. (Метро 2033: Санитары) Вот уж девчонке не позавидуешь, это - явно не ее праздник!

Не слышала этого! Отлично сказано!!!

Ира,
Erina писал(а):
не слишком ли много всего для одной хрупкой девушки?..

К сожалению, то ли еще будет((
Erina писал(а):
Главный вопрос - для каких целей похитили девушку? Чем она так приглянулась? И куда ее привезли? Что это за рынок такой? Что это вообще за дела творятся?

На эти вопросы ответы будут даны уже в следующей главе.
Erina писал(а):
Кто такой Вальтер? Почему он решил, что может распоряжаться жизнями других людей? Ужас какой-то...

Вальтер лишь посредник, он ничего не решал, все давным-давно решили за него.
Erina писал(а):
теперь еще и с аукциона продадут подобно какой-нибудь скотине... Не даром подверглась такому тщательному осмотру... Но куда? В бордель?

Продадут..
Erina писал(а):
В рабыни? Но не для такой диковинной девушки, каковой посчитал Кароллу Вальтер...

Не такая уж она и диковинная, на их взгляд...
Erina писал(а):
Мария - интересный персонаж, честно сказать, была у меня надежда, что она сможет чем-то помочь девушке, ей жаль Кароллу, но вот против хозяина не пойдет - своя жизнь дороже... наверняка, не понаслышке знает, что той предстоит...

Мария никогда не пойдет против Вальтера. Потому что существуют правила, которые она нарушать не будет. Это чревато последствиями. А то, что происходит, она прекрасно знает..
Erina писал(а):
И когда, наконец, объявится главный герой? На предстоящем аукционе? Это он станет покупателем Кароллы?

Пока еще нет... Такая "сошка", как Каролла, не может быть сразу представлена главному герою)

Маша,
masik-on-net писал(а):
Бедная Каролла, надеюсь она выдержит, то, что вы с музом для неё придумали

выдержит, конечно) и ХЭ здесь обеспечен)

пева,
hopeva писал(а):
Почему,если не Вальтер,то другой,чем она их(и кого - их) интересует?

Об этом скажу немного позже)
hopeva писал(а):
Мне тоже не верится,что речь идет о публичном доме.Что-то необычнее должно быть.

Да, будет несколько... необычно. Да и ведь это не просто ЛР, а ФЛР... Что все-таки навевает на определенные мысли)
hopeva писал(а):
Хотя почему Вальтера интересовало,девственна ли Каролла

Ну, этим он интересовался, чтобы побольше денег за нее получить.
hopeva писал(а):
Автор ,как обычно,найдет совершенно неожиданный поворот, будет держать нас в напряжении до последней строчки. Потому мне и нравится читать ее книги.

Огромное спасибо за доверие! Благодарю, безумно рада, счастлива. Это для меня истинный комплимент!
Только как бы теперь не разочаровать... а то в следующей главе откроется много вопросов о местонахождении Кароллы и многое другое...

Ириша, Очень рада видеть!
irinka-kartinka писал(а):
Во что интересно вляпалась Каролла?

Она не по своей воле.
irinka-kartinka писал(а):
Куда ее продадут? Что ожидает Кароллу?

Ох, пока сказать не могу. Но скоро приоткроется завеса этой тайны.

Викуся,
Vитаминка писал(а):
За героиню страшно. Куда она попала, что за рынок?

Это что-то вроде перевалочного пункта.
Vитаминка писал(а):
Зачем понадобилась именно она? Или это из-за столкновения с тем незнакомцем?

Нет, незнакомец тут ни при чем) Он ее увидел и тут же забыл о ней думать.. Она нужна для иных целей.
Vитаминка писал(а):
Я предвкушаю новые главы и когда же героине расскажут, куда она попала)

Расскажут уже в следующей главе Она будет сегодня-завтра, как успею)
Vитаминка писал(а):
к демонам что ли?

Нее, и хотя я не исключаю их присутствие на страницах этой истории (кто знает, куда занесет моего строптивца? ), но попала она не к ним.
Vитаминка писал(а):
Но судя по всему нас ждет экшн и драйв)))

очень надеюсь, что будет интересно.. А там, кто знает?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2011
>27 Авг 2012 20:11

Спасибо, Катюша, за продолжение!
с большим интересом читаю и с нетерпением жду дальнейших событий!
вдохновения и по-больше свободного времени тебе! ))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются, столь не многие. Генри Форд читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение