Тридцать три несчастья бедной Насти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Джул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.07.2012
>03 Дек 2012 20:14

Наверное после такой ночки через пару недель на солененькое потянет? wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>03 Дек 2012 22:23

Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Дек 2012 2:20

Как интересно)) Very Happy Very Happy Very Happy Юль, это просто обалденное продолжение!! Ar Ar Ar
Значит, Настя все-таки зацепила Ярцева)) Не прочь был с ней закрутить, но и только... Как же теперь он поведет себя, когда девушка предстала перед ним в образе роковой красотки? Михаил явно не ожидал ничего подобного от Насти, прям настоящий подарок ко дню рождения Laughing (Вадик - сволочь последняя, да и его друг недалеко уплыл. Кем же надо быть, чтобы опоить девушку, которая не желает с тобой общаться??? Убила бы!! Gun Зато как себя наказал rofl )
Не очень понравилось, как Ярцев повел себя со своей девушкой...гадко это в открытую обниматься-целоваться с другой, когда Зоя вполне могла все это видеть, или у них свободные отношения? Но кто сказал, что с Настей он не поступит также? Пусть в тот момент его интересовал только секс, но ведь Настя совершенно другая, это сейчас она находилась под действием таблеток, потому и вела себя так раскованно, но потом, когда придет в себя... Ой, что будет Даже не представляю, как она сможет утром высунуть нос из-под одеяла, когда вспомнит во всех подробностях о том, что было... И уж точно не сможет перечеркнуть их совместную ночь, абстрагироваться, будто ничего и не было. Бедная Настя, боюсь, останется с разбитым сердцем... и еще же есть вероятность возможной беременности. В общем, попала она по самое темечко...
Ладно, дождемся утра) Авось все и обойдется Wink
Юлечка, большое спасибо! Жду продолжения!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>04 Дек 2012 3:33

» Глава 6

Глава 6

Михаил откинулся на подушку. То, что произошло только что в его спальне, стало для Ярцева настоящим потрясением. Такого подарка на свой день рождения он не ожидал. С нежностью откинув с ее лица, спутанные рыжие пряди, он коснулся легким поцелуем припухших губ.
- Настя, - тихо позвал он.
Затуманенные зеленые глаза приоткрылись, пробормотав что-то не разборчивое, она уютно устроилась на его плече, и снова провалилась в сон. Свободной рукой, нащупав одеяло, он накрыл их обоих, прижал к себе нежное стройное тело, согревая своим теплом. Ему не спалось. Почему? Почему он? Это так на нее не похоже. Он вспомнил их совместный обед в ресторане, как она сжималась и краснела от каждого его взгляда. А сегодня… Она сама предложила ему себя, а он не смог устоять перед искушением. Какая же ты настоящая Настя? Скромная недотрога или неукротимая амазонка? Столько страсти. Ярцев как гурман смаковал эти моменты в памяти, когда она двигалась ему навстречу, отвечая на каждый его выпад, извивалась под ним от его ласковых прикосновений к чувствительным местечкам, стонала, сжимая его достоинство в шелковистых недрах своего тела в момент оргазма. Он снова хотел ее. Михаил вздохнул. Утром. У них будет время и поговорить, и заняться тем, чем ему хочется. А теперь спать. Еще предстоит объяснение с Зоей. Слава богу, он так и не успел сделать ей предложение.
Утро встретило меня чудовищной головной болью. Открыв глаза, я никак не могла понять, где я и как сюда попала, и только увидев на пороге спальни Ярцева в одних пижамных штанах, моя память начала поясняться. Во всех подробностях всплыло то, что происходило между нами ночью на этой самой кровати.
- Доброе утро, - он улыбался, подпирая плечом косяк.
Это ж кому как. Ему может и доброе. Я с трудом заставила себя подняться и села на постели, прижимая к груди одеяло.
- Доброе, - выдавила из себя.
Комната завертелась перед глазами бешеной каруселью, к горлу подкатил тошнотворный ком.
- Мне нужно…
Михаил понял без слов.
- Прямо по коридору, - ответил он, отходя от двери.
Я кинула на него беспомощный взгляд. Но не могу же я голяком вылезти из кровати и прошагать как не в чем ни бывало мимо него.
Ярцев усмехнулся и вышел. Вернулся он с огромный махровым халатом, в который я могла бы завернуться не один раз. Положив его на кровать, он отвернулся.
Завернувшись в это одеяние, я едва успела добежать в указанном направлении, меня вывернуло наизнанку. Боже, как стыдно. Скорчившись на коленях около толчка, я страшилась поднять глаза.
- Настя, сколько ты вчера выпила? – раздался его голос.
Пересилив себя, посмотрела в его лицо. Брови нахмурены, губы сжаты в одну линию.
- Бокал шампанского, - пролепетала я.
- Всего то! – по глазам было видно, что он мне не верит.
- Я не вру, - с трудом выдавила из себя.
- Может, у тебя аллергия на алкоголь?
- Нет, - покачала я головой, от чего новый спазм скрутил мое тело. На лбу выступила липкая испарина, меня трясло в ознобе так, что не попадал зуб на зуб.
Ярцев вспомнил себя десять лет назад. Волшебная таблетка счастья. Сначала ты испытываешь эйфорию, чувство безграничного счастья и вседозволенности, а на утро приходится расплачиваться за попытку расслабиться подобным образом. Симптомы были очень похожи. Вчера она была просто одурманена наркотиком, а он, получается, воспользовался ситуацией. Осознание этой истины удовольствия ему не доставило. Она совершенно не отдавала себе отчет в своих действиях, я сегодня, наверняка, жалеет.
Михаил вошел в ванную отодвинул дверцу душевой кабины. Поднял меня с пола, и сдернул халат, обхватив за талию, поставил под душ, и открыл горячую воду, такую, что кожа едва терпела обжигающие струи.
- Не надо, - попыталась я его оттолкнуть, но проще было сдвинуть с места гранитную глыбу.
Минут через пять дрожь прекратилась. Он выключил воду, и завернув меня в полотенце, отнес в спальню. Усадил в кресло, и сдернул с постели испачканную кровью простыню. Спокойно застелил кровать чистым бельем, и повернулся ко мне.
- Марш в постель!
- Мне надо позвонить, - попыталась я сделать попытку убраться от него подальше.
- Успеешь убежать, - криво усмехнулся он.
Он прошел на кухню, достал молоко из холодильника, подогрев его в микроволновке, заставил выпить все до последней капли. Михаил понимал, что сейчас ей очень плохо, и она снова смотрела на него как испуганный кролик. Это ни как не улучшало настроения. Он вышел из спальни, давая ей возможность побыть одной, достав свой мобильник, обнаружил в нем пятнадцать пропущенных вызовов и все от Зои. Было еще около дюжины смс-ок, самая безобидная из которых была «Ярцев – ты Му…к». Он не стал перезванивать ей. Что тут скажешь? Все и так понятно. Завтра отправит букет с извинениями и пожеланиями найти более достойного, чем он. У него появились проблемы посерьезней. Миша признался себе, что Настя ему нравится, не хотелось бы, чтобы после прошедшей ночи, она замкнулась, и возненавидела его. То, что она жалеет обо всем, было заметно невооруженным взглядом. К тому же, наверняка, поползут сплетни по офису, а зная Настю, скорее всего уже в понедельник ее заявление об увольнении будет на столе у руководства. Что ж остается только один выход. Эту крепость придется завоевывать по всем правилам.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>04 Дек 2012 4:07

С Настиной скромностью нужна именно настойчивость Михаила, она ему очень пригодится)))
Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>04 Дек 2012 4:18

Как все хорошо повернулось. теперь наверное начнется конфетно-букетный период. спасибо за проду!!!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>04 Дек 2012 6:19

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>04 Дек 2012 6:48

Пока мне мысли Михаила ооочень нравяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Дек 2012 7:16

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Дек 2012 7:24

Юля, спасибо за проду)))
Настя еще не пришла в себя, жалеет? Или в ней снова заговорила ее скромность?
Нравится, что Миша решил завоевывать девушку))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>04 Дек 2012 8:58

» Глава 7

Глава 7

Проснулась я ближе к вечеру. Моя одежда лежала в кресле. Потихоньку выбравшись из кровати, я оделась и осторожно выглянула из спальни. Михаил, полулежа на диване в гостиной, копался в ноутбуке. Видеть его в джинсах и простой футболке было настолько непривычно, что я застыла на входе. Украдкой бросила взгляд на входную дверь. Каких-то пять – шесть метров и я на свободе. Но уйти по английски было бы просто свинством, особенно учитывая, как он носился со мной все утро. Пока я размышляла над тем, как дать ему понять, что уже пришла в себя и хочу отправиться домой, он поднял голову от экрана ноутбука и посмотрел прямо мне в глаза.
- Как самочувствие? – поинтересовался он.
- Сносно. Михаил Сергеевич, мне очень стыдно за все. Можно я уже пойду?
- Михаил Сергеевич?! Стыдно?! – вздернул бровь Ярцев, - Значит, сегодня мы уже на Вы. Может, объяснишь?
- Я не знаю, что вчера нашло на меня… Обычно я себя не веду подобным образом.
Ярцев вздохнул, отложил в сторону ноутбук и поднялся с дивана. Он сделал шаг по направлению ко мне, инстинктивно я отступила на шаг назад.
- Я скажу, что на тебя нашло, - произнес он, - Экстези! Зачем ты пила эту дрянь?
- Я не употребляю наркотики, - прошептала я, вжимаясь в стену.
В голове мелькнуло воспоминание, мы со Светкой возвращаемся из дамской комнаты, странный взгляд, которым меня одарил Вадим, его тост. Ну, спасибо тебе подружка. Познакомила, называется. А если бы я не ушла с Ярцевым, с кем бы я сегодня проснулась? С Вадиком? От такой перспективы меня аж передернуло. Нет. Все-таки хорошо, что моим первым мужчиной оказался Михаил, а не этот слизняк Вадик.
- Михаил Сергеевич, я пойду?
Он подошел ко мне вплотную, приподнял подбородок двумя пальцами, подушечкой большого пальца провел по нижней губе.
- Миша. Повтори, - обнимая меня за талию, прошептал он.
- Миша, - послушно сказала я.
- Хорошая девочка, - улыбнулся Ярцев, наклонил голову и впился в мои губы.
Все мысли вылетели у меня из головы, и мне уже совсем не хотелось уходить от него. Руки как-то сами по себе обвились вокруг его шеи.
- Голодная? – спросил он, отпуская меня.
- Как волк, - сделала попытку улыбнуться я.
- Пиццу закажем?
- Давай.
Миша. Как же это чертовски здорово, называть его по имени. Улыбаться ему сидя напротив него перед коробкой с пиццей. Иметь возможность дотронуться до него, целовать эти губы, запустить пальцы в густые волосы.
Домой он привез меня поздним вечером. Вернее даже не домой, а к Светке, потому как моя сумка и собственно ключи от моего жилища находились у нее. Можно было бы, конечно, забрать еще один комплект у родителей, но, честно, я не представляла, как объяснить им все что произошло. Высадив меня около подъезда, он еще раз коснулся легким поцелуем моих губ, и пообещал позвонить завтра.
Поднявшись на этаж, я позвонила в квартиру Светки. После третьего звонка она открыла.
- Насть? Ну, ты даешь. Ушла неизвестно с кем, вещи бросила. Разве так можно? – напустилась на меня Светка.
- А наркоту мне в шампанское подсыпать, значит можно? – не осталась я в долгу.
- Настюх, прости. Не думала, что так получится. Если тебя это утешит, то я с Толяном рассталась.
- Слабое утешение. Не каждый день я в состоянии наркотического опьянения к шефу в постель залажу.
- Так это Ярцев был? Ну, не фига себе! Ну, и как он?
- Будто у меня есть с чем сравнивать, - усмехнулась я.
- Насть, так это же здорово. Ты же мне о нем все уши прожужжала.
- Свет, ты ничего не забыла? Он мой босс все-таки.
- Плевать. Если ты ему нравишься, то сегодня босс, завтра – жених, а там глядишь и супруг законный.
- Больно планка высока, - поморщилась я, - у него таких как я – легион. Сегодня нравлюсь, а завтра еще кто-нибудь понравится. Не, Свет, я свои возможности трезво оцениваю.
Забрав у нее сумку, я отправилась к себе в соседний подъезд. Ярцев позвонил на следующий день, как и обещал. Мы болтали не о чем. Просто слушая его голос, я растекалась лужицей по дивану. Тревожило только одно. Завтра понедельник. Изменится ли что-нибудь в наших отношениях.
В понедельник утром я так спешила быстрее на работу, что забыла позавтракать. Если честно, от волнения, мой желудок сжимался в крохотный комочек, и я бы все равно не смогла проглотить ни кусочка.
Первое что мне бросилось в глаза, когда я вошла в наш отдел, это гробовая тишина, которой меня встретил коллектив и огромный букет роз на моем столе. К цветам была прикреплена карточка: «Спасибо за лучший подарок ко дню рождения. М.». В дверях появилась Рита. Опираясь на стенку и скрестив руки на груди, она ехидно пропела, хорошо поставленным голоском:
- Анастасия Андреевна, может, поделитесь секретом, это какие же такие подарки нужно дарить начальству ко дню рождения, чтобы заслужить такую благодарность?
- А Вам, Маргарита Викторовна, не кажется, что это не Ваше дело, - огрызнулась я.
- Ого! Голосок прорезался. Ты может, уже в начальники отдела метишь?
- Эй! Коллеги. Как Вам такая начальница? – обвела она глазами присутствующих.
Оглядевшись по сторонам, я заметила понимающие, а кое-где и презрительные улыбки сослуживцев. Замечательно. Просто здорово. Сев за компьютер и дождавшись, когда он загрузится. Набрала в почте сообщение: «Спасибо за цветы. А.» и отправила его Ярцеву. В обед Михаил заглянул к нам в отдел. Постучал по циферблату часов, глядя на меня.
- Пошли обедать.
Поднимаясь из-за стола, я чувствовала, как краска заливает щеки. Радзинский с открытым ртом наблюдал, как Миша помогает мне надеть пальто, берет под руку, и мы с ним вместе покидаем здание офиса.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>04 Дек 2012 9:03

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Дек 2012 9:10

Чует мое сердце, эта Рита попортит им много крови Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>04 Дек 2012 9:12

спасибо за проду. да уж ну и попала Настя, сейчас будут на каждом углу косточки ей перемывать.

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>04 Дек 2012 9:22

Спасибо за проду! Миша молодец, начал ухаживать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тридцать три несчастья бедной Насти [15959] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение