Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 20:38
Яночка, продолжение потрясающее)))
Мариус тут невероятно обаятельный и все такой же обалдуй. Многоликая меня наоборот удивила. Я уже думала, что она со всеми загадками общается, а Елена так делает, только с глупыми Гарретами Упоминание Гаррета улыбнуло Она долго вела его к тому, чтобы он пусть не в курсе, но поможет ее цели. Конечно, жаль мужа Мари, но его принесли в жертву обстоятельств Не помню, кто писал выше, что все-таки самостоятельным произведением рассказ не кажется. Но какая же шикарная добавка к Зверю! Это многое объясняет! И Многоликая ведь оказалась права, ведь не помоги Мариус им, то героев просто бы уничтожили вместе с королем! Спасибо тебе, Яна Ждем дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
Живана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 7:30
Янусик, с новым творческим днём, золотце!!!
mistriss писал(а):
Ну этот приквел надо читать естественно уже зная все подробности из настоящего. Всего этого в основную книгу не всунешь, там не до этого. А персонажи прут, тайны свои рассказывают, мне от них не спрятаться приходится на истории и размениваться Во-во-во, когда всё так прёт и вправду, не знаешь, куда запихнуть это дело, а, главное, во время успеть запихнуть, чтобы не забылось! Поэтому-то лично у меня не иначе как в мега-истории всё и выливается. Не знаю, как такое можно распихать отдельно по разным полочкам! Но у тебя всё хорошо и гармонично получается, молодец, продолжай в том же духе! mistriss писал(а):
Ну все, я спокойна за нее, раз такое впечатление и производит. Без нее вообще не было бы этой истории А ведь когда этот персонаж впервые написался в третьей главе Зверя, я и предположить еще такого не могла После того, как она заявила Мариусу о всех своих "коварных" планах, иного впечатления быть попросту не могло! А неожиданное появление неожиданных, но очень ярких персонажей бывает спасает не только весь роман, но и держит его в цельном и нужном ключе буквально до самого завершения. Так что, в таких поворотах есть своё логическое обоснование! Когда именно кто-то тихонечко в сторонке ждет своего звёздного выхода на сцену mistriss писал(а):
Мари ее пра-пра-пра-пра (и еще сотню раз пра) какая-то там родня. Так шо да, ее ждет не веселенькие дни, когда Лиам до нее доберется , а это произойдет уже буквально в след. главах Зверя *дразниться* Не, ну, блин, разве ж так можно??? Аффтор, не береди душу, сжалься над бренным читателем! mistriss писал(а):
Я правда стараюсь, что бы написать там проду быстрее, но пока не могу, у меня еще курсовик не сдан, даже не дописан Эх, придётся только тихонечко поскуливать в стороночке и смиренно ждать Ничего, Янчик, сколько надо, подождём, главное, чтобы слова и строчки от души складывались. Торопить себя в этом деле тоже не гоже! mistriss писал(а):
Тебе за позитифф спасибо Прода будет на днях, мне щас немного некогда просто... Уж чего-чего, а позитива для тебя никогда не пожалею!!! Когда угодно, сколько угодно (и где угодно!) А продолжнение да, да, жду-жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 9:52
Маринчик, привет-привет
Meldenbert писал(а):
Так вот когда Мариус узнал о Марилли... тогда она ещё была со своим мужем. Ага, так что этот хитрый лис знал все с самого начала )) Тот еще хитрец Meldenbert писал(а):
Теперь понятен становится замысел Елены, она же Многоликая. И она угадала с тем, что Гаррет будет на неё злиться. Впрочем, злится он часто, но... тут совсем другое дело. Надеюсь, когда он узнает, он её простит. К тому же, если бы не спрятали Мари, кто знает, что могло бы получиться... А куда ему деваться, простит конечно Гаррет злится по своему и переживает о ее исчезновении одновременно, а в следующей главе Зверя увидим что и волнуется он о ее судьбинушке и как она там у злых дядек в каталажке сидит Meldenbert писал(а):
Интересная история Кхалессы... Получается, они с Мари похожи больше, чем можно себе представить. Ой волнуюсь я за неё. За Мари, конечно же, а то у Братства совсем крыша отъехала с этим возрождением... Туда дальше еще о Кхалессе узнаем. Да, Мари очень не свезло родиться такой вот... Но что сделаешь. А Братству уже ничто не поможет, они сами себе могилу роют и довольны этим вполне Meldenbert писал(а):
Яночка, спасибо огромное за продолжение! Жду новых глав с нетерпением! Еще два отрывка осталось Тебе спасибо, дорогая, за отзыв и вообще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2014 9:52
Ксеня
Lilian Day писал(а):
Яночка, продолжение потрясающее))) Lilian Day писал(а):
Мариус тут невероятно обаятельный и все такой же обалдуй. Это две крайности одной и той же сущности Lilian Day писал(а):
Многоликая меня наоборот удивила. Я уже думала, что она со всеми загадками общается, а Елена так делает, только с глупыми Гарретами Да что же такое, Гаррета все обижают, ну шо такое В следующем отрывке она снова будет загадками говорить. С Гарретом она так потому что бы карты все ему не раскрывать)) Lilian Day писал(а):
Упоминание Гаррета улыбнуло Она долго вела его к тому, чтобы он пусть не в курсе, но поможет ее цели. Ооочень долго. Да, поможет конечно, ему деваться уже просто некуда)) Lilian Day писал(а):
Конечно, жаль мужа Мари, но его принесли в жертву обстоятельств Эт да, но а что поделаешь... Lilian Day писал(а):
Не помню, кто писал выше, что все-таки самостоятельным произведением рассказ не кажется. Но какая же шикарная добавка к Зверю! Это многое объясняет! И Многоликая ведь оказалась права, ведь не помоги Мариус им, то героев просто бы уничтожили вместе с королем! Так я и писала, что это совершенно не самостоятельное произведение, это просто доп.бонус для своих и тех кто в теме Да, на том празднике для наших героев все бы и закончилось. А так он их не только вытащил от туда но и рассказал сколько всего и кинжальчик придарил Lilian Day писал(а):
Спасибо тебе, Яна Ждем дальше))) Эт тебе спасибо, дорогая, моя. Скоро все будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2014 9:57
Женчик и тебя тоже, дорогая
Живана писал(а):
Во-во-во, когда всё так прёт и вправду, не знаешь, куда запихнуть это дело, а, главное, во время успеть запихнуть, чтобы не забылось! Поэтому-то лично у меня не иначе как в мега-истории всё и выливается. Не знаю, как такое можно распихать отдельно по разным полочкам! Но у тебя всё хорошо и гармонично получается, молодец, продолжай в том же духе! Ох, спасибо, рада что получается. Да все это не всунешь в одно при большом желании. Хотя при финальном редактировании "Зверя" может и станет на одну главу больше, как знать, но до этого далеко и многое нужно будет отредактировать)) Живана писал(а):
После того, как она заявила Мариусу о всех своих "коварных" планах, иного впечатления быть попросту не могло! О как, ну я рада это слышать)) Когда все задумки сматываются в один клубочек, это даже меня радует. Когда я начинала писать я не думала что все закрутиться так)) Живана писал(а):
А неожиданное появление неожиданных, но очень ярких персонажей бывает спасает не только весь роман, но и держит его в цельном и нужном ключе буквально до самого завершения. Так что, в таких поворотах есть своё логическое обоснование! Когда именно кто-то тихонечко в сторонке ждет своего звёздного выхода на сцену Ну эти двое свой звездный выход получили, так что пока моя душа спокойна. Теперь неизвестно что дальше будет и кто еще из персонажей пойдет напролом Живана писал(а):
Не, ну, блин, разве ж так можно??? Аффтор, не береди душу, сжалься над бренным читателем! Все-все Живана писал(а):
Эх, придётся только тихонечко поскуливать в стороночке и смиренно ждать Увы, мне самой такая перспектива не нравится Живана писал(а):
Уж чего-чего, а позитива для тебя никогда не пожалею!!! Когда угодно, сколько угодно (и где угодно!) Вай, спасибо тебе, солнышко |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 19:38
Янусь,
mistriss писал(а):
Гаррет злится по своему и переживает о ее исчезновении одновременно, а в следующей главе Зверя увидим что и волнуется он о ее судьбинушке и как она там у злых дядек в каталажке сидит Фух, ну мне приятно это слышать. Я надеюсь, они её вытащат... А то мне прям не по себе всякий раз, как вспоминаю, в каком положении мы её оставили. mistriss писал(а):
Meldenbert писал(а): Туда дальше еще о Кхалессе узнаем. Да, Мари очень не свезло родиться такой вот... Но что сделаешь. А Братству уже ничто не поможет, они сами себе могилу роют и довольны этим вполне Интересная история Кхалессы... Получается, они с Мари похожи больше, чем можно себе представить. Ой волнуюсь я за неё. За Мари, конечно же, а то у Братства совсем крыша отъехала с этим возрождением... Хыхы... Мне в связи с этим анекдот вспоминается: "Один мальчик пошёл на место силы. Место оказалось сильнее и теперь он уже не мальчик". mistriss писал(а):
Meldenbert писал(а): Еще два отрывка осталось Тебе спасибо, дорогая, за отзыв и вообще Яночка, спасибо огромное за продолжение! Жду новых глав с нетерпением! Всего два??? Я как-то упустила момент, что оно короткое... Ыть! Жалко-жалко, тебя можно до бесконечности читать. И пожалуйста! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 22:20
Янусь, привет, дорогая! Прости , я тут, наверное, самая последняя на продолжение пришла, но не специально - диплом в крайности замотал
Спасибо за такие интересности! В этом эпизоде столько открывается и про Мари, и про Кхалессу. Очень сильно там все закручивается, предвкушаю, как все это обыграется в "Звере" Интересно и то, что Кхалесса была дочерью заклинателя и смертной И хоть краем глаза увидели мужа Мари... грустно, правда. А вообще очень понравилось начало - и хоть я и устала уже от зимы , но как-то по-уютному все тут =))) А еще хочу отметить вот эту фразу: Цитата:
Семьи всегда считали божествами своих предков, а вот в кого верили те, о ком сложено столько легенд и мифов, правдивых и не очень, неизвестно и вряд ли когда-то станет. Зацепила, потому как приходили мне в голову схожие мысли, хоть и в другом русле Спасибо еще раз, и жду еще встреч с героями этой большой истории, в которой все так переплетается Музыка понравилась, а певец чем-то на Мариуса, мне кажется, похож ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 9:48
Маринчик
Meldenbert писал(а):
Фух, ну мне приятно это слышать. Я надеюсь, они её вытащат... А то мне прям не по себе всякий раз, как вспоминаю, в каком положении мы её оставили. Это злой автор ее там оставил И когда вытащит даже сам не знает, ну почти Meldenbert писал(а):
Хыхы... Мне в связи с этим анекдот вспоминается: "Один мальчик пошёл на место силы. Место оказалось сильнее и теперь он уже не мальчик". Аахах, это точно про Лиама. Как-то так все и было Meldenbert писал(а):
Всего два??? Я как-то упустила момент, что оно короткое... Ыть! Жалко-жалко, тебя можно до бесконечности читать. Угу, сегодня выложу третий ближе к вечеру Meldenbert писал(а):
И пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 9:49
Энни, привет, дорогая
Очень тебя понимаю, сама такая же, хоть и не диплом еще правда, но замоталась жутко и это еще сессия не началась, боюсь представить что с девятого числа будет. Кэродайн писал(а):
Спасибо за такие интересности! В этом эпизоде столько открывается и про Мари, и про Кхалессу. Очень сильно там все закручивается, предвкушаю, как все это обыграется в "Звере" Интересно и то, что Кхалесса была дочерью заклинателя и смертной Обо всем этом и в Звере будет, да. Но все будет куда мрачнее Тучи там сгущаются и нашим героям предстоит многое узнать и вообще. Кэродайн писал(а):
И хоть краем глаза увидели мужа Мари... грустно, правда. Увы, мне тоже его очень жаль... Кэродайн писал(а):
А вообще очень понравилось начало - и хоть я и устала уже от зимы , но как-то по-уютному все тут =))) А еще хочу отметить вот эту фразу:
Семьи всегда считали божествами своих предков, а вот в кого верили те, о ком сложено столько легенд и мифов, правдивых и не очень, неизвестно и вряд ли когда-то станет. Зацепила, потому как приходили мне в голову схожие мысли, хоть и в другом русле Спасибо, рада что понравилось, старалась передать атмосферу)) А ты внимательна Это тут не просто так написано как и предыдущее предложение перед этим. Это как бы намеки на будущее. Могу заверить что мы узнаем как появились заклинатели и люди и вообще А какие были мысли? Поделишься?)) Кэродайн писал(а):
Спасибо еще раз, и жду еще встреч с героями этой большой истории, в которой все так переплетается Тебе за отзыв спасибо, дорогая Сегодня с учебы приду вычитаю проду и выложу Кэродайн писал(а):
Музыка понравилась, а певец чем-то на Мариуса, мне кажется, похож Что-то есть да)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 20:58
» — 3 —Апрель 1987 годаБазель-Штадт, Беттинген. Поместье главы клана Моргот Мортимер выставил кухарку с маленькой дочкой за дверь на следующий день после случившегося. Тогда Мариус видел Алису в последний раз. Он запомнил свою подругу маленькой, яркой, как солнышко, девочкой с пластырем над левой бровью - ее все-таки зацепило разлетевшимися осколками витража.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 21:10
Яна, привет!
Какая напряженная и интересная часть! Все-таки мама Мариуса пожертвовала собой ради сына? Каким образом? Интересно узнать! Общение Многоликой и мальчика улыбнуло! 4-я часть будет последней? Спасибо тебе за продолжение!!! mistriss писал(а):
Да что же такое, Гаррета все обижают, ну шо такое В следующем отрывке она снова будет загадками говорить. С Гарретом она так потому что бы карты все ему не раскрывать))
Да никто его не обижает! Он же простой как три копейки! И не может хранить секреты))) Вот с ним и не делятся))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 21:20
Ксеня, прювет
Lilian Day писал(а):
Какая напряженная и интересная часть! Lilian Day писал(а):
Все-таки мама Мариуса пожертвовала собой ради сына? Каким образом? Интересно узнать! Вот в завершающем отрывке и узнаем что сталось с ней и что произошло Lilian Day писал(а):
Общение Многоликой и мальчика улыбнуло! Я тоже, когда писала всю дорогу улыбалась, они такие милые Lilian Day писал(а):
4-я часть будет последней? Да, еще немного осталось Lilian Day писал(а):
Спасибо тебе за продолжение!!! Тебе спасибо за отзыв Lilian Day писал(а):
mistriss писал(а): Да никто его не обижает! Он же простой как три копейки! И не может хранить секреты))) Вот с ним и не делятся)))Да что же такое, Гаррета все обижают, ну шо такое В следующем отрывке она снова будет загадками говорить. С Гарретом она так потому что бы карты все ему не раскрывать)) Хех, да ты права , он действительно простой, кто знает как бы было если бы он все знал... Многоликая столько веков план выстраивала, а этот сидеть на месте не может спокойно. Ой, я даже боюсь вообразить что бы было вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 21:36
Яночка, опять мне не приходят оповещения! вот странно!
Спасибо за главу! Очень интересно общение Многоликой с мальчиком, с его матерью. я только немного запуталась - Многоликая это Елена или другая? прости если спрашиваю ерунду. таинственно и зловеще прозвучали слова о падении братства. равно как и слова о плате за будущее сына... спасибо за историю, Яна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 21:45
Ленчик
Ersh писал(а):
опять мне не приходят оповещения! вот странно! Ну прям беда какая-то с этими оповещениями Ersh писал(а):
Спасибо за главу! Очень интересно общение Многоликой с мальчиком, с его матерью. я только немного запуталась - Многоликая это Елена или другая? прости если спрашиваю ерунду. Конечно это она, да Чет я думала, что все просто и понятно, а оказалось, что кто-то запутался Ersh писал(а):
таинственно и зловеще прозвучали слова о падении братства.
равно как и слова о плате за будущее сына... Ну Многоликая мастер нагнать таинственности и зловещности, так что я рада что так воспринимается Ersh писал(а):
спасибо за историю, Яна! Тебе спасибо, дорогая Остался еще один кусочек |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 22:05
Очень люблю читать о материнской любви - безрассудной, жертвенной, беззаветной, мне очень понравилось, как ты это описала - тепло и тревожно, и я прониклась уважением к Эллин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[18770] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |