Девушка в моей голове (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>26 Янв 2015 19:13

elenburc писал(а):
Добрая и светлая история. А Фомка вообще - ангел - хранитель)))
Спасибо огромное!

Вот очень приятно, что удалось этот рассказик таким сделать! Обычно у меня, проблема с донесением своих мыслей. Котик, да прелесть. И живет он у соседей над нами. Вот с него писала рыжего.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>26 Янв 2015 20:00

Спасибо за чудесную светлую историю))))))

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>27 Янв 2015 11:12

Янусь, приветики!!
Ой, открыла темку. А тут - "усё" - конец... Жаль расставаться с героями.
История получилась такой светлой, доброй, герои без тараканов в голове. Очень понравилось. Хорошо, что котик такой умный - привел Лешика к Насте.
Вот так ведь жили-жили и даже не подозревали о существовании друг друга.
Сразу вспомнилось, как в "Москва слезам не верит" героиня Ахеджаковой говорила о паре, которая жила в одном доме:
"Это ж урбанизация какая-то"

Спасибо за кусочек позитива и новогоднего настроения.
Topaz писал(а):
Проверено на милом своем.)))

а мой как бы может и умеет. Но разленился....
Topaz писал(а):
О-о-о, да, одна уже нарисовалась.)))

вот хотела, кстати отметить , но забыла тот фактик, что понравилось, как Леха ее отшил по-быстрому. И да - неприятная особа
А вообще мы, Ленуськи, такие редко встречаемся. Мы мягкие и пушистые... Так что поклеп на нас...
Topaz писал(а):
конечно скучал, пусть об этом так и не говорит прямо.))

но вот все равно прорывается в разговоре с прилипчивой сотрудницей. вроде как , чтобы она отстала, но мы-то знаем, что у него уже все серьезно.
Topaz писал(а):
вот такое у героя хорошее "радио" в голове. Не у всех такое есть.

ахаха.. Я бы предпочла сама быть радио.... Так иной раз хочется отдохнуть от кухни...
Topaz писал(а):
Подумала, что хоть один человек должен героя поддержать.)))

вот-вот... А то он и так один прям совсем. (мама с папой в данном случае не в счет)

Topaz писал(а):
Обычно у меня, проблема с донесением своих мыслей.
Тык-с... я все вижу, все слышу читаю.. Отставить сомнения! Все у тебя в порядке и с мыслями, и с фантазией.
Так что жду новые истории... Всякие -разные... Реальные или нет. Главное ,продолжай писать.

Чтобы лучше работалось:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 18:28

Лена,

светлая писал(а):
Ой, открыла темку. А тут - "усё" - конец... Жаль расставаться с героями.

Да, рассказик планировался небольшим.))) Мне тоже жаль, но ничего, у них все будет хорошо!

светлая писал(а):
История получилась такой светлой, доброй, герои без тараканов в голове. Очень понравилось. Хорошо, что котик такой умный - привел Лешика к Насте.

Спасибо! Ага, здесь ни у кого заморочек не было. Это в других местах у меня дурдомик на выезде. Рада,что история пришлась по душе. thank_you Фомка, да, свел два одиночества.))))

светлая писал(а):
Вот так ведь жили-жили и даже не подозревали о существовании друг друга.

А так и бывает. Живут и как-то особо не интересуются кто там ниже или выше живет. Если только шум не устраивают. У всех дела.))))

светлая писал(а):
Сразу вспомнилось, как в "Москва слезам не верит" героиня Ахеджаковой говорила о паре, которая жила в одном доме:
"Это ж урбанизация какая-то".

Ну, что тогда была проблема с мужиками, что сейчас. Laughing

светлая писал(а):
Спасибо за кусочек позитива и новогоднего настроения.

Пожалуйста!

светлая писал(а):
Вот хотела, кстати отметить , но забыла тот фактик, что понравилось, как Леха ее отшил по-быстрому. И да - неприятная особа.

Девушки разные бывают. Есть и такие. )))

светлая писал(а):
А вообще мы, Ленуськи, такие редко встречаемся. Мы мягкие и пушистые... Так что поклеп на нас...

Хе-х, знаем какие вы бываете. Но ты хорошая!))))

светлая писал(а):
Но вот все равно прорывается в разговоре с прилипчивой сотрудницей. Вроде как , чтобы она отстала, но мы-то знаем, что у него уже все серьезно.

Конечно мы уже все тут поняли. Просто на тот момент Лешик этого еще в полной мере не осознал.

светлая писал(а):
Ахаха.. Я бы предпочла сама быть радио.... Так иной раз хочется отдохнуть от кухни...

Как тебя про кухню понимаю...

светлая писал(а):
Тык-с... я все вижу, все слышу читаю.. Отставить сомнения! Все у тебя в порядке и с мыслями, и с фантазией.

Ой-ой, сразу строгость включила.)))) Но, спасибо за слова поддержки.

светлая писал(а):
Так что жду новые истории... Всякие -разные... Реальные или нет. Главное, продолжай писать.

Буду знать.))) Вот с одной историей долгоиграющей разберусь, а там видно будет. Wink

светлая писал(а):
Чтобы лучше работалось:

Спасибо за вкусняшку! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 18:53

Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могу не сказать о том, что не вижу ничего плохого в коротких романах. С удовольствием их читаю и пишу. Иногда такое короткое произведение имеет гораздо больше чувств и мысли, чем объемное, где "вода на воде". Ни к кому претензий не имею. Wink

>27 Янв 2015 21:47

Ирэн Рэйн писал(а):
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могу не сказать о том, что не вижу ничего плохого в коротких романах. С удовольствием их читаю и пишу. Иногда такое короткое произведение имеет гораздо больше чувств и мысли, чем объемное, где "вода на воде". Ни к кому претензий не имею.

Да, ничего, мы добрые. Короткие или длинные,тут уж как пишет. Так же с "водой" в романах. Все хорошо в меру. Wink Сама все боюсь, что тоже где-то развела или наоборот не донесла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2015 11:11

Поэтому я люблю "Пари", где прямым текстом говорится - описания природы нет. Laughing

>29 Янв 2015 18:35

» Музыка к рассказу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>02 Фев 2015 1:16

Янчик, приветики, дорогая! Pester
Это я прискакала опять с опозданием shuffle А ты уже так быстро закончила рассказик... Как же ж так... Shocked Хорошо, но мало, я бы еще почитала о приключениях этой хабавной парочки Wink
Интересно так получилось, что Лёшка влюбился сначала в голос, а потом уже не мог не влюбиться в его обладательницу. Даже жаль было его в том момент, когда осознал, что голос окончательно пропал из головы. Ведь по сути сколько там они пробыли вместе, а за это время сколько всего случилось, начинали с неприязни, а в итоге Лешка по её указке и кушать готовил и чуть было просто голосу в любви не признался.
И бывает же судьба какая странная, живут себе люди в одном подъезде, годами не видятся, а тут бах! и уже вместе)) tender На мой взгляд и доля мистики, и доля волшебства, учитывая, что Наська сама будучи в коме, душой будто вселилась в Лешку, а котик вообще само очарование - привел окончательно друг к другу tender
Спасибо тебе большое, солнц, за теплую, добрую и сказочную историю! rose Жду от тебя чего-то новенького и продолжения старенького Wink
Песни к рассказу хорошие Wink

>02 Фев 2015 13:51

Юля, тебе также шлю.

Juliette писал(а):
Это я прискакала опять с опозданием.

Да ничего, опоздание то не большое, главное доскакала.

Juliette писал(а):
А ты уже так быстро закончила рассказик... Как же ж так... Хорошо, но мало, я бы еще почитала о приключениях этой забавной парочки.

Вот так.)) История и планировалась не большой. Да и решила не мучить долго ожиданием большого счастья и любви Настю с Лешкой.))) Ну, может, когда-нибудь почитаешь. Кто знает, чем озарит "талантливого" автора. Пока не сейчас.

Juliette писал(а):
Интересно так получилось, что Лёшка влюбился сначала в голос, а потом уже не мог не влюбиться в его обладательницу. Даже жаль было его в том момент, когда осознал, что голос окончательно пропал из головы.

Как только в жизни не бывает.))) Меня вот вдохновил фильм, где так же было.Только откинула кое-какие проблемы и добавила от себя.)) Мне тоже жаль было Лешку, так и представила его грустного на утро после НГ. Поэтому быстренько решила одарить счастьем.)))

Juliette писал(а):
Ведь по сути сколько там они пробыли вместе, а за это время сколько всего случилось, начинали с неприязни, а в итоге Лешка по её указке и кушать готовил и чуть было просто голосу в любви не признался.

Примерно чуть больше недели.)) В остальном, не смотря, на вредность Насти и упрямство Лешки, все-таки оценил ее заботу. А она увидела в нем хорошие черты характера. Тем более, если живешь вместе 24 в сутки и никуда не голос из головы не денешь.)))

Juliette писал(а):
И бывает же судьба какая странная, живут себе люди в одном подъезде, годами не видятся, а тут бах! и уже вместе.)) На мой взгляд и доля мистики, и доля волшебства, учитывая, что Наська сама будучи в коме, душой будто вселилась в Лешку, а котик вообще само очарование - привел окончательно друг к другу.

Ага, а счастье рядом ходит и не знаешь, пока случай не сведет.))) Про мистику и магию, это автор любит всякие необычные повороты. Ничего поделать с этим не может. В жизни то оно редко бывает и не в таком виде, хотя чудеса случаются.
Чуть не забыла про Фомку, списала его от соседей сверху.Он к нам бывало забегал, когда квартиру путал.Лапка такая.)))

Juliette писал(а):
Спасибо тебе большое, солнц, за теплую, добрую и сказочную историю! Жду от тебя чего-то новенького и продолжения старенького.

Пожалуйста! Тебе спасибо за отзыв и что читала. До старенького, тоже, надеюсь, дойду. shuffle

Juliette писал(а):
Песни к рассказу хорошие.

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>05 Фев 2015 11:40

Янусь, приветики
Juliette писал(а):
Песни к рассказу хорошие

о, а я кошелка , просмотрела. Но согласна, песни подходят к рассказу.
спасибо.

Juliette писал(а):
Жду от тебя чего-то новенького и продолжения старенького

и я тоже... Я тоже сижу в засаде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>05 Июн 2015 20:28

Прочитала с большим удовольствием, Flowers спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2015 21:19

lubushka вечер добрый!

lubushka писал(а):
Прочитала с большим удовольствием, спасибо!

Рада, что понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 12:37

» Обложка от Juliette

Всем добрый день!

Хоть эту историю давно уже закончила, но тут вот преподнесли подарок на день рождение!

Юля, спасибо большое!

Титул:

Разворот:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KatrineP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2018 16:53

В читателях Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — И каково это, когда тебе за восемьдесят, Герлоф? — спросила Карина на этот раз. — Каково? Неподвижно… сижу и сижу. Сегодня надо... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Девушка в моей голове (СЛР) [19486] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение