Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 0:52
» Чудесный подарок от Настеньки/ Anastazia. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 2:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2015 8:21
Айсир писал(а):
привет! Принимайте в читатели ! ))))) Спасибо за отзыв. . В читатели уже приняты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 17:18
_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 17:20
[code][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5003/159058856.15/0_[img]https:// _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 17:26
Анастасия,пожалуйста, примите меня в читатели, и разрешите читать - Та, кто останется в памяти в вашем блоге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 17:43
GalMix писал(а):
Анастасия,пожалуйста, примите меня в читатели, и разрешите читать - Та, кто останется в памяти в вашем блоге. Спасибо за отзыв! . В читатели уже приняты. В блог добавлю. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 17:58
Добрый день, примите, пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 18:07
Anjyta писал(а):
Добрый день, примите, пожалуйста в читатели Здравствуйте, спасибо за отзыв! . У нас уже вечер. В читатели приняла. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 18:14
Настя, прими в читатели.
Не хотела бы быть на месте Ники, не хотела бы пережить нежелательную беременность от этого недочеловека, не хотела бы новой встречи с ним, а значит и продолжения встреч с ним, но ... жизнь есть жизнь и от её выкрутасов, жизненных, увы, никуда не денешься, как бы этого не хотела. Поэтому и хочу почитать, что преподнесёт судьба и какие испытания ещё придётся испытать и маме, и её дочке! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 18:52
таняюшка писал(а):
Настя, прими в читатели.
Не хотела бы быть на месте Ники, не хотела бы пережить нежелательную беременность от этого недочеловека, не хотела бы новой встречи с ним, а значит и продолжения встреч с ним, но ... жизнь есть жизнь и от её выкрутасов, жизненных, увы, никуда не денешься, как бы этого не хотела. Поэтому и хочу почитать, что преподнесёт судьба и какие испытания ещё придётся испытать и маме, и её дочке! Спасибо! Вам спасибо за отзыв! . Да никто бы такого не хотел. Могу сказать точно, что герои стоят друг друга, и той Ники уже нет. Она изменилась, и не в лучшую сторону. С Антоном тоже всё далеко не просто. В читатели приняла. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 18:56
таняюшка писал(а):
Настя, прими в читатели.
Не хотела бы быть на месте Ники, не хотела бы пережить нежелательную беременность от этого недочеловека, не хотела бы новой встречи с ним, а значит и продолжения встреч с ним, но ... жизнь есть жизнь и от её выкрутасов, жизненных, увы, никуда не денешься, как бы этого не хотела. Поэтому и хочу почитать, что преподнесёт судьба и какие испытания ещё придётся испытать и маме, и её дочке! Спасибо! Вам спасибо за отзыв! . Да никто бы такого не хотел. Могу сказать точно, что герои стоят друг друга, и той Ники уже нет. Она изменилась, и не в лучшую сторону. Но её оправдывает то, что не по- своей воле стала такой. С Антоном тоже всё далеко не просто. В читатели приняла. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
DariusRoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 1:31
Здравствуйте! Принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 1:48
DariusRoman писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в читатели!!! Спасибо за отзыв! . В читатели уже приняла. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 1:49
DariusRoman писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в читатели!!! Спасибо за отзыв! . В читатели уже приняла. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[20460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |