Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 21:47
Привет, Наталья. Вчера увидела рекламу, обрадовалась. Спасибо за анонс и поздравляю с новой историей
Первая глава, несмотря на наличие новых для меня слов, прочиталась легко. Думаю, с остальными будет так же. Интересное начало романа. Оле придется постараться, чтобы обратно на себя внимание Вадима. Мне так кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 9:52
Всем доброго субботнего дня и приятных выходных!
продолжаю отвечать на ваши комментарии. * Ирина , Irisha-IP писал(а):
спасибо за полное погружение с первой же главы Flowers (ох, давно же я не читала, настоящую фантастику). Как бы мне и описания хватает, чтобы родилась картинка. Это - здорово как я рада, что текст превращается в наглядные образы сам по себе! Спасибо! Надеюсь, что фантастика зайдет тебе хорошо))) Irisha-IP писал(а):
Героиня понравилась, хоть и считаю её слегка сверх меры самоуверенной. Может в силу молодости? Но поживём, увидим, как в дальнейшем она себя покажет. Ольга самоуверенная, это точно. Надеюсь, не открою секрета, что ей предстоит небольшая эволюция. Будем укрощать строптивую Спасибо за отзыв * Филицата, привет! Большое спасибо, что заглянула на огонек! Благодарю за пожелание! * Оля, Ch-O писал(а):
Потихоньку станцевала лезгинку рабочем месте о, хотелось бы мне это видеть Добро пожаловать в тему, дорогая! Ch-O писал(а):
Да, прогресс не стоит на месте \...\
Развитие идет скачками с удвоением, то есть в геометрической прогрессии. Возможно, когда бизнесменам захочется романтики, то космические технологии зашагают быстрее. Пока не накоплено достаточно материалов и технологий, чтобы вотпрямщас сделать прорыв, но это не означает, что это вопрямщас не настанет лет через 10-20-30, спусковым крючком может послужит одна-единственная гениальная мысль, которая найдет решение к ключевой задаче. Сегодня мы пользуемся технологиями, которые были созданы в 60-70 годах прошлого века. Мобильная связь, интернет, космос, медицина. энергетика - все, что мы видим, это наработки полувековой давности. С тех пор даже трудно представить, сколько воды утекло. Почему с таким запозданием? У меня есть предположение, что большинство открытий просто пылится на полке. Или совершенствуется в тайне у военных. Какую-то часть просто придерживают, потому что велико нефтегазовое лобби. Плюс, вот не побоюсь этого слова, вредительство. В стиле - "человечество не доросло" или "это не сулит мне немедленной наживы". Плюс бюрократия, когда львиная доля у госкорпораций (вроде нашего "Роскосмоса" или американской "Наса") уходит в пар, то есть в отчеты, закупки, контракты на бумаге. В России же ученым элементарно не хватает денег, чтобы доработать свои открытия до промышленного уровня. На этой стадии должны вкладываться промышленники, но они не вкладываются. недавно читала статью про то, как наша аспирантка придумала и разработала (то есть практически готовая технология) одноразовую посуду из крапивы. Она биоразлагаемая, ее можно даже мыть (то есть не совсем одноразовая). Мир сейчас стонет от пластика, не знает, чем его заменить, и вот оно - готовое решение! Однако аспирантку очень долго мурыжили наши бюрократы, ни один наш бизнесмен не появил интереса (надо же сначала вложиться в завод, в производство, а не сразу прибыль стричь). В итоге это открытие ушло в Голландию. Девушке дали грант, лабораторию, и скоро на рынки хлынет посуда для пикников из крапивы. А это и престиж страны, и огромнейшие деньги в последствии, ведь конкурентов нет, а всем нужно - мы все это бездарно профукали. Вот где они, радетели нашей Родины? Почему не схватились обеими руками? Оля, спасибо за коммент! * Лариса, добро пожаловать! Спасибо за ожидание LarKor писал(а):
Ярко,красиво манит! LarKor писал(а):
Физика и термины- сложно для меня,хотя о спутниках- шпионах знаю. Я буду стараться говорить как можно проще и все объяснять (если не в тексте. чтобы не перегружать его, то в сносках - они под спойлером в конце). Но если что - сигнализируй! LarKor писал(а):
В речи героини ,где она записывает блок ,вызвала улыбку фраза о том ,что полет будет НЕ дорого стоить!- поняла это как ее характеристику. Very Happy Very Happy Flowers ."Им "все даром! Верно. В мире романа космос остается единственной нишей, где технологии все еще относительно дорогие. Потому и Ольге не зазорно лететь к Сатурну, и остальным богатым. Это повод продемонстрировать свой тугой кошелек. Благодарю за комментарии! * Лена, Елена Миллер писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения!
Судя по аннотации, ты неизменно танцуешь королеву. Спасибо! Чего мелочиться-то? Елена Миллер писал(а):
Любопытная личность космической принцессы. За 80 лет не перевелись на Земле блогеры, хотя почти вымерли, Ольга – последняя звезда, но самая яркая, благодаря родству с космическим магнатом и набившим оскомину ИскИнам, пардон, НарИнам. В том и дело - блогеры и журналисты давно перевелись. Но Ольга - выходец из среды, где не принято общаться с искусственным разумом. машинными генераторами и прочими техническими чудесами. В ее узком мире богачей ценят только натуральное. И читают только живых людей. Но поскольку тема, ею поднятая, была актуальной, блог неожиданно выстрелил и попал в яблочко. Обо всем этом, впрочем, будет еще сказано. Спасибо за отзыв! * Рита, Margot Valois писал(а):
Сильное яркое начало, яркие образы героев, интригующая завязка сюжета. С огромным нетерпением будем ожидать дальнейшего развития истории, увлекательной и познавательной одновременно, как и ожидается от авторства Наты. Спасибо большое! Засмущала но я искренне радуюсь, что тебе понравилось * Нефер . добро жаловать и приятного чтения! Я помню, что ты спрашивала и ждала, но не успела послать тебе приглашение - ты сама увидела и пришла. Спасибо большое! Нефер Митанни писал(а):
Желаю вдохновения и успешного продвижения нового романа! Благодарю * Аня, izosav писал(а):
Я с вами))) очень-очень рада! Спасибо, что пришла читать новый роман. Приятного чтения! * michalchik писал(а):
Очень интересно, примите, пожалуйста, в читатели С удовольствием принимаю. Приятного чтения! * Ирина, добро пожаловать! Спасибо за коллаж! Я его отдельным постом ниже поставлю. очень интересный он у тебя получился! Наядна писал(а):
Еще толком не читала начало, пришла застолбить местечко
P.S. Частого появления не обещаю, но буду стараться Конечно. Приятног чтения, дорогая! * Валерия, Dione писал(а):
Впервые буду читать твой роман по мере выкладки. надеюсь, тебе понравится. Потому что в процессе - это имхо совсем не то, что целиком, много отвлекаться на дополнительное придется. Впечатление должно получиться объемнее. Dione писал(а):
Думаю, что в процессе мы узнанм много нового о современной науке. Мне интересно, потому что от физики и иже с нею я очень далека. Будущее совсем недалекое... Но мы за 30 лет сделали такой рывок, что вполне верится в полеты к Сатурну через 80 лет Как уже говорила, быть нострадамусом - дело неблагодарное. вот, к примеру, как представляли будущее в начале 20 века. Впереди была Первая и Вторая мировые, революция, Гагарин, Атом, Компьютеры... - ничего не угадали. Особенно то, что касается людей и общества (костюмы, техника, армия конная, городовой вместо светофора движение на Красной площади регулирует...) после нас тоже придет другое племя, незнакомое. И все изменит под свои представления и вкусы. но я оптимист))) я верю в полеты к Сатурну. потому что с технической точки зрения это возможно. Ну, а политика... политика может как помочь, так и низвергнуть нас обратно в темное средневековье. а то и в небытие. Валерия, благодарю за комментарии! * Таня, спасибо за интересную дискуссию! Я далека от радужных представлений Ефремова о нашем будущем (но за спойлеры спасибо!!! ), но и мрачно смотреть вперед не намерена. Tannit писал(а):
Без общегосударственного экономического подъема не будет никаких благ для всех. Элиты продолжат расширять и углублять социальную пропасть. Потребительство разобщает этнос, делая каждого его члена индивидуалистом-"хатаскрайником", поэтому сводит на нет рост всякой пассионарности, необходимой для качественного цивилизационного прорыва. Мне кажется, что либеральной экономике и либерализму рано или поздно придет конец. Он несостоятелен. И с ним, конечно, мы никуда не приплывем. были в истории века, когда ничего, никаких рывков не происходило. В этом отношении двадцатый век был уникальным. Продолжится ли подобное буйство идей, и воплотятся ли они в перспективы? Я не хочу загадывать. Хочется верить, что человечество в процессе борьбы за власть и наживу себя не угробит. Tannit писал(а):
Мировым "эффективным менеджерам" невыгоден научно-технический прогресс во благо всего человечества, поэтому они тормозят его, с умыслом или без.
Посему, если и будет изобретена дешевая технология, о которой ты говоришь, или сделано открытие, которое заставит пересмотреть законы физики, то только случайно. Нужна тотальная смена экономической парадигмы. Все открытия происходят случайно имхо. Но далее - необходимо их дорабатывать, воплощать в жизнь. Мало придумать - надо заточить под новые идеи производство. НАДО ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Увы, в наши дни подобного не происходит. Но есть уже первые ласточки (я вам видео принесу, только его найти нужно). И мне представляется, что при определенных условиях, эти ласточки могут превратиться в стаю, а там уже и само пойдет, по нарастающей. * Элли, Peony Rose писал(а):
Гениальный ученый: - Я изобрел путешествие к звездам, дешево, доступно для всех!
Президент его страны, а также бизнесмены в сопровождении копов с дубинками: - А ну быстро его в психушку. А то как начнут тут всякие народ подбивать к переселению... Скоро останемся одни, некого грабить будет. Спасибо! Да, это картинка сегодняшнего дня. Но дальше - либо человечество меняется, либо идет к черту. Парадокс Ферми "Где все?" касается отсутствия контакта с инопланетянами. Есть один грустный ответ на вопрос Ферми: любая цивилизация, достигающая определенной стадии развития, уничтожает саму себя. Тем не менее, я склоняюсь к тому, что часть тех НЛО, что бороздят наше небо, все же принадлежит не людям, не является атмосферными явлениями или фейками, а значит, кое-кто из высокоразвитых выжил и долетел до нас. То есть, шанс пережить наше настоящее у землян все-таки имеется. * Надя, добро пожаловать! И спасибо за поздравление и прекрасную космическую картинку! Она украсила эту тему. Nadin b писал(а):
Очень красивые и разные обложки у книги. Глаза разбегаются и трудно выбрать самую самую. Каждая хороша по-своему. Nadin b писал(а):
С огромным удовольствием прочитала первую главу, погрузившись в удивительный мир. Как-то в нем светло и уютно, не смотря на досадные неполадки.Хотя, думается, что это неслучайный брак, чей-то умысел. Мрачных красок антиутопии в романе нет и не будет. Если и наступят темные времена, то герои все рано или поздно исправят. Я согласна, что брак выглядит очень подозрительным. А с учетом того, что вот-вот случится. он станет еще более подозрительным. Но всегда ли первая версия оказывается верной? Мы это проверим! Nadin b писал(а):
Привлекает главная героиня. И хороша, и умна, и занимается делом, которое любит и с которым успешно справляется. Я рада, что Ольга понравилась. Смею верить, что и другие герои не подкачают Спасибо за отзыв! * Мальвинка, спасибо за визит и интерес к новому роману! надеюсь, что, когда начнешь читать, история придется по душе. Мальвинка Маг писал(а):
Космическая фантастика , для меня это что-то за гранью понимания , но раз в основе любовная линия , то обязательно буду читать Люди всегда люди - что на земле, что в космосе. У них мир вокруг будет рушиться, а чувства любви и ревности никуда не денутся. Даже на войне, в окопах случались романы. * Кейт, спасибо за поздравление! Желаю приятного чтения! * Ира, Ирэн Рэйн писал(а):
Вчера увидела рекламу, обрадовалась. Спасибо за анонс и поздравляю с новой историей И тебе спасибо за живой интерес! Добро пожаловать, всегда тебе рада! Ирэн Рэйн писал(а):
Первая глава, несмотря на наличие новых для меня слов, прочиталась легко. Думаю, с остальными будет так же. И я на это надеюсь. Это история людей, а не про космос))) Акцент на отношениях. Ирэн Рэйн писал(а):
Интересное начало романа. Оле придется постараться, чтобы обратно на себя внимание Вадима. Мне так кажется. ты права. Между Ольгой и Вадимом стоит множество препятствий. И это и ее социальный статус, и ее родители (которые будут против мезальянса), и обстоятельства (отнюдь не радужные - в космосе много опасностей). Да и самой Ольге придется измениться, чтобы Вадим поверил в глубину ее чувств. но у героев сейчас все впереди. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 10:06
» Визуализация главных героев.портретная галерея выполнена мастерицей Марьяшей. Маша, спасибо !_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 10:33
Аааа, с этого телефона ничего не процетируешь ((
Я лет 15 назад танцевала в местном ДК, так что сильно не должна опозориться)))) Давненько, когда я писала эконом часть в дипломе, то препод по секрету сказала, что у нас окупаемость три года уже не интересна инвесторам. Максимум пару лет. В Европе норма от пяти лет. Ну и уровень экологический культуры в верхах никакой. Тут выкачали, жить там, где уже создано. Печаль, короче. У меня есть такая история про чистящие и порошки. Создала группа знакомой преподавательницы по химии. Тоже поддержки не нашла ((((/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 10:37
Как же это здорово! Наконец-то настоящая фантастика.
Так вот значит, что такое "Кобра" - стиратель пространства! Как раз то о чем человечество мечтало веками. Интересно же, что там происходит в дальних уголках вселенной. И как далеко Кобра может бросок совершить? Или у нее неограниченные возможности? Спасибо за коллажи. Наглядно два колеса корабля. И героиня красавица! Понравилась вся эта суета,какое-то радостное оживление. Но думается мне, что мешать отцу Ольги будут не только конкуренты, но инопланетяне, раз они старательно внушают нам, что их нет. Ольга интересная девушка, умная и целеустремленная. Особенно мне нравится ее способность открыто признавать свое невежество в каких-то вопросах. Такая ее черта, как самолюбование могла бы оттолкнуть, но тут все в меру. Герой глазами влюбленной Ольги он кажется почти идеальным, посмотрим каков он на самом деле. Насчет физиков и лириков. Наверно я уже не могу назвать себя ярко выраженным гуманитарием раз люблю физику. Физика, она для меня особняком стоит. И это не абстракция - оглянешься вокруг и четко видишь как работают все эти законы. Ната, огромное спасибо! С нетерпением жду дальнейшего развития событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 10:44
Вода, огонь и медные трубы на космическом уровне)
Спасибо за визуализацию героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 10:51
Оля,
Ch-O писал(а):
Я лет 15 назад танцевала в местном ДК, так что сильно не должна опозориться)))) Я верю, верю! но лезгинка да еще и на столе - это должно быть сногшибательно Ch-O писал(а):
Давненько, когда я писала эконом часть в дипломе, то препод по секрету сказала, что у нас окупаемость три года уже не интересна инвесторам. Максимум пару лет. В Европе норма от пяти лет. Ну и уровень экологический культуры в верхах никакой. Тут выкачали, жить там, где уже создано. Печаль, короче. У меня есть такая история про чистящие и порошки. Создала группа знакомой преподавательницы по химии. Тоже поддержки не нашла вот-вот. Это не бизнес - это нажива и выкачивание ресурсов. Все живут, будто завтра не будет. При таком подходе, его и не будет, увы((( * Надя , спасибо за отзыв! Nadin-ka писал(а):
Так вот значит, что такое "Кобра" - стиратель пространства! Как раз то о чем человечество мечтало веками.
Интересно же, что там происходит в дальних уголках вселенной. И как далеко Кобра может бросок совершить? Или у нее неограниченные возможности? Да, "Кобра" убирает расстояние. получается что-то вроде портала: здесь вошел, там вышел. Полагаю, все зависит от правильности расчетов. Но пока деформатор предполагается направить на относительно близкое пространство, в пределах одной системы. Но перспективы, конечно, бешеные))) О том, как это работает, нам потом физик скажет. Я не хочу спешить и все вываливать сразу. Наука должна быть дозированной Nadin-ka писал(а):
Спасибо за коллажи. Наглядно два колеса корабля. И героиня красавица! Nadin-ka писал(а):
Понравилась вся эта суета,какое-то радостное оживление. Но думается мне, что мешать отцу Ольги будут не только конкуренты, но инопланетяне, раз они старательно внушают нам, что их нет. инопланетяне - это да))) Автор вывесил ружье на всеобщее обозрение, значит - обязана выстрелить Но интрига, как обычно, будет очень закрученная. Будет много версий В конце концов, у нас детектив! Nadin-ka писал(а):
Ольга интересная девушка, умная и целеустремленная. Особенно мне нравится ее способность открыто признавать свое невежество в каких-то вопросах. Такая ее черта, как самолюбование могла бы оттолкнуть, но тут все в меру. Герой глазами влюбленной Ольги он кажется почти идеальным, посмотрим каков он на самом деле. Спасибо за трезвую оценку героини Я тоже предлагаю судить персонажей по их поступкам. Повествование будет идти попеременно с позиций всех семерых героев, так что обещаю вам объективное (сферическое прямо-таки) освещение характеров и событий. Nadin-ka писал(а):
Насчет физиков и лириков. Наверно я уже не могу назвать себя ярко выраженным гуманитарием раз люблю физику. Физика, она для меня особняком стоит. И это не абстракция - оглянешься вокруг и четко видишь как работают все эти законы. вот и я физику тоже люблю, но не могу похвастать, что понимаю ее в полной мере))) но как-нибудь, с Божьей помощью... * Ирэн Рэйн писал(а):
Вода, огонь и медные трубы на космическом уровне)
Спасибо за визуализацию героев Ирина, благодарю, что нашла верные слова для портретной галереи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 10:53
» Космические технологии. Орбитальный отель и другое (видео)Как могла бы выглядеть станция "Зевс-Вавилон"?Предлагаю вам небольшие видео ролики и описания подобных технологий. Они уже разрабатываются. И возможно, первый отель на орбите Земли появится через три года (такие названы сроки компанией-производителем) Еще один орбитальный отель. Компания из США Orion Span решила открыть на орбите нашей планеты первый космический отель под названием «Аврора». * и последний видео ролик - о космических технология будущего. Это пока проекты, но как знать... космический лифт, космопоезд, искусственная гравитация, добыча полезных ископаемых на астероидах, роботизированные станции и корабли с ИИ - вдруг это и есть будущее человечества? Рекомендую к просмотру - очень красивый анимированный видеоряд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:19
Всем привет!
Таша, поздравляю с новой темой и новым романом - намечается что-то эпическое, это точно) Налюбовалась на графику - безумно красивый комплект от Лены и целая серия красивейших обложек Еще хочу сказать, что по-настоящему зацепило название: яркое, да еще и с двойным смыслом - я очень такое люблю. По сюжету еще рано что-то говорить, это в Гипнотизере экшн и драма были с первых же глав - тут поспокойней, но, сдается мне, спокойствие кажущееся. Мне описание станции почему-то корабль Титаник напомнило, там тоже все было шикарно и непотопляемо поначалу Ну, надеюсь, с Зевсом ничего страшного не случится. И радует, что героев много, не терпится со всеми познакомиться. Таша, спасибо за начало, очень все интригующе. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:24
Нат, спасибо тебе и Маше за прекрасную визуализацию героев!
У них настоящая русская внешность, что особенно приятно. натаниэлла писал(а):
Сегодня мы пользуемся технологиями, которые были созданы в 60-70 годах прошлого века. Мобильная связь, интернет, космос, медицина. энергетика - все, что мы видим, это наработки полувековой давности. С тех пор даже трудно представить, сколько воды утекло.
Почему с таким запозданием? У меня есть предположение, что большинство открытий просто пылится на полке. Или совершенствуется в тайне у военных. Какую-то часть просто придерживают, потому что велико нефтегазовое лобби. Плюс, вот не побоюсь этого слова, вредительство. В стиле - "человечество не доросло" или "это не сулит мне немедленной наживы". Плюс бюрократия, когда львиная доля у госкорпораций (вроде нашего "Роскосмоса" или американской "Наса") уходит в пар, то есть в отчеты, закупки, контракты на бумаге. Я уже упоминала, что Россия - это страна холодного типа развития, для которого свойственно опираться на традиции и с осторожностью, даже с недоверчивостью относиться ко всему новому. Оттуда очевидно берет начало поговорка: "Русские долго запрягают, но быстро едут". Для быстрых реформ россиянам нужны помощники или враги, которые заставят их быстро эти реформы проводить. натаниэлла писал(а):
Предлагаю вам небольшие видео ролики и описания подобных технологий. Они уже разрабатываются. И возможно, первый отель на орбите Земли появится через три года (такие названы сроки компанией-производителем) Спасибо за интересный материал. Но если такие отели в самом деле появятся, то их клиентами станут одни экстремалы. На орбите присутствует "эффект Соляриса". Это какую железную психику надо иметь, чтобы без ущерба для душевного здоровья повстречаться с фантомами умерших родственников или же превратиться в доисторического ящера. И как-то не представляю себе мадам Грицацуеву в космосе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:26
Ната, нет для меня странее предсказаний, чем сказка о серебряном блюдечке да наливном яблочке. Слова скажешь заветные, так покатится яблочко по серебряному блюдечку, свет яркий вспыхнет, да покажет моря да горы, города русские, корабли в морях. А вот без заветных слов блюдечко не работает. Я в детстве эту сказку любила, но тут стала ребенку читать, так в шоке была. ЯБЛОЧКО, блин. Разве так можно точно угадать?
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:26
За Станислава Бондаренко - отдельное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:49
девушки, спасибо всем за сердечки и внимание к дополнениям в теме!
Елена Миллер писал(а):
Спасибо за визуализацию героев, симпатичная подборка, и за видео! Лена, пожалуйста тебе спасибо, что заглянула полюбоваться * Настя, привет! Спасибо, что заглянула. Anastazia писал(а):
поздравляю с новой темой и новым романом - намечается что-то эпическое, это точно) Налюбовалась на графику - безумно красивый комплект от Лены и целая серия красивейших обложек Еще хочу сказать, что по-настоящему зацепило название: яркое, да еще и с двойным смыслом - я очень такое люблю. Мы все старались, долго шли к премьере))) надеюсь, что никого не разочарую. Я тоже люблю названия с двойным дном))) Обыгрываю его, как могу. Anastazia писал(а):
По сюжету еще рано что-то говорить, это в Гипнотизере экшн и драма были с первых же глав - тут поспокойней, но, сдается мне, спокойствие кажущееся. Мне описание станции почему-то корабль Титаник напомнило, там тоже все было шикарно и непотопляемо поначалу Ну, надеюсь, с Зевсом ничего страшного не случится. Все начнется со второго отрывка (во вторник, значит). Но если Титаник и потонет, то обещаю, что к финалу мы с этим что-нибудь сделаем, придумаем, как восстановить))) Это не Антарктида, где перонажи у меня убывали по мере продолжения. тут все закончится хорошо. Anastazia писал(а):
И радует, что героев много, не терпится со всеми познакомиться. Да, их семеро. Не так много, но и не так мало. Но полагаю, к ним можно быстро привыкнуть. Спасибо за отзыв и сердечки! * Виктория, Спасибо, что отметила графику! Виктория В писал(а):
Для быстрых реформ россиянам нужны помощники или враги, которые заставят их быстро эти реформы проводить. да, Россия должна сосредоточиться. Виктория В писал(а):
Но если такие отели в самом деле появятся, то их клиентами станут одни экстремалы. На орбите присутствует "эффект Соляриса". Это какую железную психику надо иметь, чтобы без ущерба для душевного здоровья повстречаться с фантомами умерших родственников или же превратиться в доисторического ящера. И как-то не представляю себе мадам Грицацуеву в космосе. Грицацуевой точно там делать нечего))) Но вот смотри на молодежь: я помню, как неторопливо осваивала компьютер и интернет. Но уже мои дети меня опередили. Оба технари, конечно, но я к ним до сих пор за помощью бегаю: Сева, караул, посмотри, что за окошечко у меня выскочило! Наши потомки будут относиться к космическим полетам так, как наши дети относятся ко всем этим гаджетам. Хорошо это будет или плохо, не знаю, но они - не мы, однозначно. * Валерия, Dione писал(а):
Ната, нет для меня странее предсказаний, чем сказка о серебряном блюдечке да наливном яблочке. Слова скажешь заветные, так покатится яблочко по серебряному блюдечку, свет яркий вспыхнет, да покажет моря да горы, города русские, корабли в морях. А вот без заветных слов блюдечко не работает. Я в детстве эту сказку любила, но тут стала ребенку читать, так в шоке была. ЯБЛОЧКО, блин. Разве так можно точно угадать? Спасибо за интересный факт! а ведь и правда волшебно получилось! * Нефер , благодарю, что отметила графику Нефер Митанни писал(а):
За Станислава Бондаренко - отдельное спасибо! счастлива была угодить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:51
Dione писал(а): Надкушенное яблоко вызывает стойкую ассоциацию с запретным плодом с Древа Познания, вкусив который первые люди были изгнаны из Рая.
ЯБЛОЧКО, блин. Разве так можно точно угадать? Как там у Джона Мильтона... Им, кажется, не все принадлежит В Раю. Здесь роковое где-то есть Познанья Древо; от него вкушать Нельзя. Познанье им запрещено? Нелепый, подозрительный запрет! Зачем ревниво запретил Господь Познанье людям? Разве может быть Познанье преступленьем? Ужель Неведенье — единственный закон Покорности и веры и на нем Блаженство их основано? Какой Отличный способ им наверняка Погибель уготовать! Хотя про гаджеты я выше писала. Запретное манит, а когда становится доступным и привычным - в нем уже нет никакого интереса. И вообще, айфоны - от лукавого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:55
Tannit писал(а):
Надкушенное яблоко вызывает стойкую ассоциацию с запретным плодом с Древа Познания, вкусив который первые люди были изгнаны из Рая. Таня, мне это нравится! Спасибо за еще одну ассоциацию и стих! Tannit писал(а):
И вообще, айфоны - от лукавого. они шпионят, как и все прочие технические чудеса. Вчера прочла, что хакеры теперь и зарядные устройства так дорабатывают, что те могут посылать сигналы и скачивать информацию с телефонов, пока их заряжают. но где гарантия, что зарядки уже это не делают? не зря же производители пишут: использовать только родные зарядные устройства! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[24423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |