Кровь вампира (временное название) рассказ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Июл 2010 11:05

Наташа Пищу людей она может есть всегда, потому что человек, но после полуночи в ней просыпается жажда крови. Во сколько прекращается я еще не писала Laughing
Sekarashka писал(а):
Марина, мне нравится!!! Хочу продолжения!

Скоро,скоро
Sekarashka писал(а):
Мне Маркус больше нравится

Laughing

>15 Июл 2010 13:23

» часть 6

Охота прошла вполне успешно, только Селена, в последний момент отказалась идти и удовлетворила свои потребности донорской кровью из холодильника. Маркус решил поговорить с Декстером на чистоту, раз представилась такая возможность. Сейчас когда их не слышала девушка, вампиры могли не скрывать своих намерений относительно ее будущего.

-Декс, что мы будем делать дальше? - решил Маркус зайти издалека

-Не решил еще, но думаю, все же придется проведать Древних, пока они не проведали нас. Мне есть, что рассказать им, помимо истории Селены. Эти люди, нашли способ не убивать, а ловить и обездвиживать вампиров, это становиться опасным! - спокойно ответил блондин.

-А как же Селена? - взорвался Маркус — Они сделают из нее подопытного кролика! А я... - вампир резко замолчал и почувствовал, как Декстер сверлит его взглядом:

-Что ты? - спросил наконец блондин — может объяснишь, какого ты вообще беспокоишься о ней? Я хоть ей не чужой...а ты?

-Я не могу ее бросить, она мне дорога — признался наконец Маркус и понял ,что блондин зашелся от смеха:

-Ты?! Вампир-одиночка, отшельник...И вдруг человеческая девушка?! - Декстер хохотал как заведенный. Маркус считался в их среде самым жестоким, о нем ходили легенды, вампир убивал всех кто посмел приблизиться к нему. А людей так и вовсе считал чем-то вроде ходящих бургеров, разве у таких может быть душа. И вот сейчас, этот страшный убийца даже себе подобных, беспокоился о человеческой девушке...Это было очень странно...

-Знаешь, все вампирское сообщество уверено в том, что ты не способен чувствовать вообще — продолжил Декстер — Не думаю,что тебе стоит показывать свою слабость, если ты и правда хочешь спасти Селену. У меня появилась одна идея...
Маркус удивленно уставился на блондина, с чего это Декстер решил ему помогать? Но тот быстро ответил на его невысказанный вопрос.

-Селена, часть меня, я чувствую ее, и не хочу, чтобы ей было плохо... И в отличии от тебя, обо мне не ходит слухов, что я монстр и безжалостный убийца, поэтому нечего так удивляться — ухмыльнулся вампир. Он рассказал Маркусу свой план и тот согласился, что это не плохой вариант, поэтому на закате следующего дня, решено было отправиться в путь, чтобы рассказать Древним о существовании Селены.
Когда вампиры вернулись в дом Декстера, девушка спала на диване в гостиной, а рядом валялись три пустых пакета из-под крови. Маркус присел рядом с ней и неловким движение убрал упавшие на лицо каштановые пряди. Для него было ново, желание заботиться о ком-то, оберегать кого-то. Но вампир и сам не подозревал насколько прочно эта маленькая, хрупкая девушка вошла в его холодное вампирское сердце. Декстер исчез в кабинете, давая возможность Маркусу побыть наедине со спящей Селеной и своими мыслями. Он с комфортом устроился в большом кожаном кресле и налил себе виски. Через секунду раздался телефонный звонок, блондин поднял трубку и обомлел.

-Здорово братишка! Соскучился? - язвительный голос вторгался в сознание вампира, отдаваясь нестерпимой болью.

-Что тебе нужно? - тяжело проговорил Декстер

-Как всегда... немного крови и теплая постелька — хохотал собеседник

-Вик, я серьезно, чего тебе? - блондин не был настроен шутить и брат наконец понял это.

-Да ладно, не злись Декс! Просто мне надо не надолго залечь на дно, ищейки, черт бы их побрал. А кроме тебя, меня никто не пустит, ты же знаешь... - брат говорил правду, после всего,что он натворил Древние объявили его вне закона и открыли на него охоту. Но Декстер любил брата и чувствовал свою вину перед ним, поэтому и прощал многое и конечно не мог отказать брату в защите.

-Ладно Вик, когда тебя ждать? -тихо спросил вампир

-Минут через пятнадцать — опять смеясь ответил тот и отключился. Декстер понял, что должен хотя бы предупредить Маркуса о внезапном появлении брата, а вообще неплохо было бы спрятать Селену от него, Вик не отличается особым тактом и своим поведение может довести кого угодно. А Маркус не будет раздумывать, со стороны прекрасно видно насколько сильно он привязан к девушке и если ее кто-то обидит, сразу кинется на защиту. Декстер не хотел бойни вампиров в своем доме, поэтому поспешил в гостиную.

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>15 Июл 2010 15:29

Интересно какой же план они придумали? не перестаю восхищаться твоими продами )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Июл 2010 16:09

не нравится мне этот неожиданный приезд Вика, как бы всё не испортил...
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 16:12

на счет Вика согласна. В таких случаях говорят: - Меня твоя рожа напрягает! Laughing Laughing Laughing
Ну да поживем - увидим. Может там вполне вменяемая личность окажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Июл 2010 16:48

Lady black rose писал(а):
- Меня твоя рожа напрягает!
rofl rofl rofl надо запомнить Laughing
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 18:04

Sekarashka писал(а):
- Меня твоя рожа напрягает!
надо запомнить

Ага, я тоже запомню Very Happy

Sekarashka писал(а):
не нравится мне этот неожиданный приезд Вика, как бы всё не испортил...

Какая ты подозрительная Laughing
не перестаю восхищаться твоими продами

Спасибо, как приятно Embarassed

>15 Июл 2010 21:06

» часть 7

Это Вик

Маркус еще:

Селена

Вампир застал Маркуса в той же позе, но в тот момент когда он приблизился к дивану, Селена открыла глаза и Маркус буквально отлетел от девушке. Декстер усмехнулся, одиночка не готов признаться в чувствах даже себе, не говоря уже о посторонних. Но быстро взял себя в руки, ему нужно предупредить Маркуса о появлении брата.

-Маркус...мы можем поговорить — осторожно спросил блондин , тот кивнул и вышел из комнаты, Декстер пошел следом. Когда Маркус остановился у двери в кабинет, вампир заговорил:

-Маркус, я знаю, что это не совсем вовремя, но мой брат...вобщем он сейчас будет здесь — Декстер немного отошел от явно разозлившегося вампира:

-С ума сошел!? А если он нас сдаст!? - Маркус был очень зол, но блондин услышав его слова расхохотался:

-Вик!? Да он сам прячется от Древних... - не успел Декстер закончить, как Маркус перебил его:

-Вик? Уж не Викториан ли Легрис? - блондин обреченно кивнул, а Маркус продолжал — На него же объявлена охота! Ты хочешь, чтобы ищейки Древних нашли нас вместе с ним, а заодно и Селену? - вампир был в ярости, но Декстер попытался успокоить его:

-Нет, как только он появиться, мы исчезнем, все вместе, вот только...Селена...Вобщем брат иногда не очень смешно шутит, не надо с ним драться, он ребенок...

-Ребенок?! - на этот раз рассмеялся Маркус — 150 летний малыш, с ума сойти...ну да ладно, ты объясни брату, чтоб не злил меня понапрасну, а я постараюсь держать себя в руках. А ты ничего Декс, жаль что я не знал тебя раньше — напоследок сказал Маркус и развернувшись отправился к девушке. Едва он скрылся перед Декстером возник Вик. Брат не изменился, за исключение пары новых шрамов, видимо полученных в драках с ищейками.

-Декс, братишка, вижу ты очень рад меня видеть — как обычно съязвил Вик, его бронзовые волосы небрежно лежали на плечах одетых в черный кожаный плащ. А руки в черных перчатках были небрежно засунуты в карманы кожаных штанов. Дексер знал, что в высоких голенищах сапог у Вика спрятаны два кинжала ,а на спине под плащом висит меч. И любимый черный байк, тоже наверняка спрятан поблизости.

-На самом дела рад Вик, давненько ты не проявлялся — открыто улыбнулся вампир, каким бы взбалмашным не был Вик, Декстер искренне любил младшего братишку.

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>15 Июл 2010 21:29

Марина, мне очень понравилось Flowers
пару вопросиков)))
как Селена оказалась в лаборатории и почему именно ей перелили кровь вампира?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 21:31

Ирэнн писал(а):
как Селена оказалась в лаборатории и почему именно ей перелили кровь вампира?

А мне и самой интересно Laughing
Ирэнн писал(а):
мне очень понравилось

Спасибо ,очень приятно!!!

>15 Июл 2010 22:27

Селена красивая.
Маркус... ммм... чем-то мне напоминает ревнивца, который трясется над своей принцессой Laughing Laughing Таким миленьким становиться в эти моменты Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 9:50

чем-то мне напоминает ревнивца, который трясется над своей принцессой

Кого-то конкретного имеешь в виду? Laughing

>16 Июл 2010 9:53

Вначале Маркус кажется опасным и безжалостным вампиром, а когда защищает Селену становится таким милым Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 9:58

опасным и безжалостным вампиром

Он не кажется, он такой и есть Laughing
а когда защищает Селену становится таким милым

Laughing Миленький такой кровопийца Laughing

Пикcи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.03.2010
>16 Июл 2010 10:18

Мариш, ой как же интересно, какой колориный братец. Люблю плохих парней... Он ведь не зря появился??? Меня теперь жуткое любопытство распирает, что же дальше.
Спасибо за интересное продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:05

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый день, леди! Огромное спасибо за сердечки к главе и коллажу! Ира , Исключать такое нельзя. На Земле тоже много кто сомневается... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь вампира (временное название) рассказ [9048] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение