Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
22 Сен 2010 18:01
Тэлон Каррде писал(а):
Где все есть? Я туточки) Что за идейка?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
22 Сен 2010 18:24
Энакин Скайуокер
Когда отпишешься? А то я так и сижу в Храме джедаев, ожидая твоего ответа. »» 23.09.10 19:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Бустер Террик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Кореллия |
22 Сен 2010 18:29
Привет, козявки! Хе-хе!
Извинтиляюсь, что не сразу объявился. Долбанулся башкой о приборную панель моей крошки (я имею в виду свою обожаемую космояхточку) и провалялся с временной амнезией несколько дней. Но теперь я свеж и полон сил! (надеюсь). _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 18:32
Бустер, ну наконец-то ты объявился)) Дай поцАлую)
Не хочешь со мной и Тэлоном пересечься (если, конечно, Тэлон не против?). Или с Хэлом... _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:01
Мирре эр Шарго писал(а): Какая встреча, дорогая Мирре! Даже одна моя клетушечка кожи на щеке покраснела от подобного))
Бустер, ну наконец-то ты объявился)) Дай поцАлую) Мирре эр Шарго писал(а): Пойду зарулю, погляжу на ваши действа, чтобы знать, что к чему))Не хочешь со мной и Тэлоном пересечься (если, конечно, Тэлон не против?). Или с Хэлом... _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
22 Сен 2010 19:31
Ха, Террик, где тебя носило??? А то я тут один уже почти опустошил местные запасы виски)) Вот Миррэ свалилась, чудо из чудес, нежданно-негаданно)) Давай, заруливай в кантину, мы там чинно беседуем. »» 22.09.10 19:52 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:47
Тэлон Каррде писал(а): Да всё по бабам шлялся
Ха, Террик, где тебя носило??? Тэлон Каррде писал(а): Ну ты это, смотри, мне хоть пузырь один оставь! А то в горле чёт пересохло))
А то я тут один уже почти опустошил местные запасы виски)) Тэлон Каррде писал(а): Чинно?)) Мало выпили, значит, если чинно))Давай, заруливай в кантину, мы там чинно беседуем. _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:55
Бустер Террик писал(а):
Чинно?)) Мало выпили, значит, если чинно)) Что ж я, Мири спаивать буду))) Нет, она мне нужна в здравом уме и твердой памяти)) Бустер Террик писал(а):
Да всё по бабам шлялся Laughing Ну, как, что-нибудь стоящее попадалось?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:59
Тэлон Каррде писал(а):
Что ж я, Мири спаивать буду))) Действительно, зачем? Я и сама могу Тэлон, зайкО, прости-и-и... Меня из чата выкинул глючный нет, зайти не могу обратно(((( »» 22.09.10 20:42 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
23 Сен 2010 9:48
Асока, у меня тут вопрос по посту в Корусканте. Ты там имела в виду, что Энакин из-за меня так долго собирался, или это он куда-то пропал? »» 23.09.10 10:26 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
23 Сен 2010 10:51
Падме, мне все равно почему он пропал. Я просто намекаю (надеюсь, что тонко ) на то, события не развиваются. Я только что увидела, что ты там уже отписалась, теперь подождем вестей от Энакина. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:28
Девушки, а может вот так сделаем: Асока с Падме перебрасываются парой слов, и сенатор улетает на заседание Сената, где выясняется, что канцлера-то тю-тю, свистнули Чтоб не простаивали все скопом. А то у нас на Татуине скоро целые сутки пройдут _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:59
во-во)) а то мы уже и подраться и напиться и дела порешать успели, а вы только проснулись)) сони)) они спят, а у них канцлера свистнули)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:11
Тэлон Каррде писал(а):
они спят, а у них канцлера свистнули)) Все, Тэлон, надо нам лететь на Корускант и придать всем ускорения Я вон уже успела поболтать с корбезовцем, поболтать с Тэлоном, скупиться, напиться в зюзю, протрезветь и по делам умотать »» 25.09.10 13:31 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
23 Сен 2010 12:16
*жалобно* а можно я не буду напиваться в зюзю? Вот дождусь ответа Асоки, и в Сенате напишу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |