Денис Сажев:
10.02.13 13:03
Софи Кардо писал(а):а вот все остальное можно устроить... Хочешь быть тем самым поверженным врагом? Обещаю сильно каблучком не топтать
мм...к слову о "сверху". безумный век. нуу..зато ракурс
Сирена Марин писал(а):Тогда ждем в клубе
ооо, там меня долго ждать не надо))
Шахерезада Восток писал(а):сказки это моя слабость. Поэтому если меня хорошо попросить могу рассказать и вам
просииить? мм..а если нам сказка, вам фотосессия?
Эвелина Чистякова, привееет))
...
Серафима Хэттер:
10.02.13 13:50
Товарищи, очень рада со всеми познакомиться! Прошу прощения, что не поздоровкалась раньше, диван с пледом так и манил)
Я, собственно, бЭзумная шляпницо, да. У меня есть
салун салон мод, ателье "ЛеХкое бЭзумие" Специализируемся не только шляпках) Шьем все что хочется. Так что, милости прошу, всем рады будем!
Денис Сажев писал(а):Фима,взятка)
Гм, вот теперь я перед выбором суровым. То ли помиловать горе-фотографа, то ли все же достать булавки
Денис Сажев писал(а):я ишшо явлюсь за своими "на лебяжьем пуху"! *потирая исколотый попец*
Буду ждать,
Владушка*достает пыльцу эдельвейса, народными методами будем лечить исколотый попец, че*
Софи Кардо писал(а): Перьев нет, это к курочкам а вот все остальное можно устроить...
Если вдруг надо буит, у меня перьев целая кладовка, на любой вкус, да. И курочкины Рябы, и от царЭвны-лебедь есть, да, страусячие, павлиньи и фламинговые - заморские, даже с попугая есть
...
Клео Анабелль:
10.02.13 13:51
Доброе утро!!!! (у меня в выходные в такое время только утро
)
Софи Кардо писал(а):А если не кратко???
Софи, боюсь это не так уж и интересно и займет много времени. Так что лучше я расскажу о себе в анкете (когда до не доберусь
)
...
Герда Сполетто:
10.02.13 13:57
Анабелль Блубери писал(а):Доброе утро!!!! (у меня в выходные в такое время только утро
)
Как я тебя понимаю, у меня тоже только утро, и я б еще поспала, но труба зовет...
Серафима Хэттер писал(а):Я, собственно, бЭзумная шляпницо, да. У меня есть салун салон мод, ателье "ЛеХкое бЭзумие" Специализируемся не только шляпках) Шьем все что хочется. Так что, милости прошу, всем рады будем!
Привет. Платья, это очень интересно. Люблю обновки, а также могу модельером поработать, если договоримся)))
Сирена Марин писал(а):(***поправка*** две КРАСИВЫЕ блонди))))
не просто красивые, сногсшибательные
Сирена Марин писал(а):Конечно приходи! Я буду ждать, Герда!
всенепременно))
...
Денис Сажев:
10.02.13 14:52
Шахерезада Восток писал(а):Какая хорошая мысль.
Я согласна на такое предложение)
Серафима Хэттер писал(а):вот теперь я перед выбором суровым. То ли помиловать горе-фотографа, то ли все же достать булавки
дык, хитрожопость - секрет редакции.
Серафима Хэттер писал(а):достает пыльцу эдельвейса, народными методами будем лечить исколотый попец, че*
а может, по старинке? спирт внутривенно и не надо цветошки??
...
Серафима Хэттер:
10.02.13 15:00
Денис Сажев писал(а):дык, хитрожопость - секрет редакции.
надо устроиться на работу в редакцию, хм, модный консультант! буду вести колонку "мода для чайнегов"
Денис Сажев писал(а):а может, по старинке? спирт внутривенно и не надо цветошки??
у меня тока медицинский, есть, остальной Рэббит вылакал)
Герда Сполетто писал(а):Фимочка, сорри, с утра мозги не в ту сторону работают - моделью я могу поработать, хотя рисовать тоже люблю, и идеи в голове имеются))
О! нам как раз нужна модель!!!
а то одна тут не выдержала психологической нагрузки ...
Синдбад Де Лука:
10.02.13 15:22
Привет всем!
Алиса Ренард писал(а):Син от английского грех?
Он самый. Правда я все еще решаю, что во мне (кроме имени) греховно.))
Шахерезада Восток писал(а):Я Шахерезада, да та самая сказочница.
Должен ли я считать такую красавицу своей матерью? ))) *хватается за сердце*
Герда Сполетто писал(а):Какое имя интересное. Ну здравствуй, коль не шутишь, я Герда.
Рад знакомству, Герда. ))
Софи Кардо писал(а):Какой имя А вы с грехом под руку по жизни идете?? Можно к вам в компанию?
Отличное имя, да!)) *вот с чем не прогадал, так не прогадал* Почему бы и нет? Я и мой грех, всегда рады компании.))) ...
Софи Кардо:
10.02.13 15:29
Синдбад Де Лука писал(а):Отличное имя, да!)) *вот с чем не прогадал, так не прогадал*
Прям скромность со всех сторон
Синдбад Де Лука писал(а):Почему бы и нет? Я и мой грех, всегда рады компании.)))
Думаю, он мне понравится... ваш грех
...
Синдбад Де Лука:
10.02.13 15:34
Софи Кардо писал(а):Прям скромность со всех сторон
Скромность красит, только в сказках.)) Пардом за каламбур.))
Софи Кардо писал(а):Думаю, он мне понравится... ваш грех
Уверен, что понравится.)) ...
Румпельштильцхен:
10.02.13 16:18
Дорогие мои! Всем доброго времени суток!
Приветствую и, так сказать, от нашего шалаша вашему шалашу
Всем хорошего настроения и отличных идей !
Пы.Сы.
Алек, жди в клубе. Буду постоянным почитателем твоих талантов
...
Сергей Волков:
10.02.13 16:23
» Игровые Туры, вводные посты и празднование открытия.
Доброго всем здоровьичка, уважаемые флудерасты))))
Рад, что мы обживаемся. Заканчиваю оформление темочек (кто хочет и может помочь - всегда приветствую).
Так что пока не шалите, а предварительно выбирайте место жительства (Квартира или дом? Многоэтажка? Или что-то иное?) и место работы.
Посоветоваться можно - я всегда в чате или доступен через игровые сообщения.
По поводу вопроса о магии - пока ее нет. Но это только пока. Она будет позднее.
Наша игра будет поделена на туры:
1 тур.
Начальный.
Персонажи попадают в наш мир.
2 тур.
Хозяин сказочной реальности решает вернуть героям часть магии (наделение героев сказочными способностями).
3 тур.
Появление миссий для персонажей.
4 тур и далее.
… пока секрет…
Туры будут длительными, поэтому распробовать вы сможете каждый.
Но это многие уже видели, поэтому пока секретов раскрывать не буду.
По поводу написания первых (вводных) постов:
Квартиру/дом/апартаменты и работу оформляем тщательно и в картинках, ибо буду выносить их в заглавное, чтобы гости знали что и где у вас расположено. Так что - постарайтесь над первым постом особенно. И, да, не стоит ставить большие картинки или перегружать ими сообщение - помните, что текст должен быть читабелен в первую очередь.
По поводу празднования открытия:
Начнем в пятницу 15.02 (как раз оформим все, думаю) и будем тусить все выходные - думаю все успеют.
Вообщем, с почином нас.
Да пребудет с нами Сказка!»»
10.02.13 20:26 Торговый Центр Королевство ...
Пин Вудварт:
10.02.13 16:29
Привет ! Рад со всеми познакомиться!
Фея, помнится в моей сказке тоже была фея,
.
Жень,
ты случайно не помогаешь мальчикам, свернувшим с истинного пути ?
Сергей Волков писал(а):Так что пока не шалите, а предварительно выбирайте место жительства (Квартира или дом? Многоэтажка? Или что-то иное?) и место работы.
Место жительства - вопрос хороший.
Будем думать, где бы поселиться.
...
Лея Фокси:
10.02.13 16:31
Денис Сажев писал(а):Лиса, такая Лиса )) кадр для нашего издания?
Дейн, конечно! Мне не помешает пара тройка папок с качественными фотосетами, а же желаю найти себе мужа побогаче, надо чем-то привлечь внимание. Где и как будем снимать? Мне бы это как то быстрее. Чтоб было с чем в агенство приходить
Синдбад Де Лука писал(а):Он самый. Правда я все еще решаю, что во мне (кроме имени) греховно.))
Син, очень любопытно узнать, что же ты решишь)
...