Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Ия. разврат-развратом. но читаем же мы книги не только ради него, да и прочные отношения на одном сексе не выстроить ![]() ![]() Дык, кто ж с этим спорит? ![]() ![]() _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо ![]() ![]() Ия, Seyadina писал(а):
Пущай Дениска подождет своего часа , а уж, как дождется, полетят клочки по закоулочкам!!!! вот это я гарантирую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за продолжение! ![]() Очень понравились размышления Дениса о единственной женщине, о любви и семье. Вот с такими мыслями и должен мужчина подходить к решению о браке ![]() Такой трогательный момент, когда Оля хочет купить марципанов... ее понять можно - самостоятельное решение потратить свои сбережения, но все-таки, как хорошо, что рядом с ней есть мужчина, который это не позволил ![]() А как он ее своей девушкой назвал ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Спасибо за продолжение! Денис - умничка! Просто нет слов, какой МУЖЧИНА! Оля не перестает восхищать своей силой и своим светом. Они нужны друг другу. Оля возвращает Денису веру в людей, в любовь. А он дает ей защиту, понимание и кончено любовь.
Очень красиво ![]() С большим нетерпением жду проду!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина , спасибо ![]() MessalinaVP писал(а):
Вот с такими мыслями и должен мужчина подходить к решению о браке и мне так кажется ![]() MessalinaVP писал(а):
Приятная, я бы сказала, опека)) ему и самому приятно о ней заботиться ![]() Евгеника, большое спасибо ![]() Да, эти двое могут очень помочь друг другу, ты верно заметила ![]() Девочки, извините меня, но некоторое время (где-то месяц) по личным причинам я не смогу часто появляться на форуме и подолжение будет нерегулярным, хоть я и буду стараться, но... Надеюсь, вы дождетесь, а если нет... что ж, я не в праве буду вас упрекать. Но у меня так сложились обстоятельства ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, мы тебя ""будем очень ждать! долго-долго и верно-верно"! ![]() Обстоятельства случаются у всех, не переживай. Не думаю, что из-за этого ты потеряешь хоть одного своего читателя, слишком хорошо и интересно ты пишешь, Олечка! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() полностью согласна с Аней ![]() Оля, мы любим тебя и твои произведения и дождемся, главное чтоб у тебя все было хорошо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, мы будем ждать столько сколько нужно. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Галчонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, я тоже надеюсь, что этот месяц ожидания связан с приятными делами у тебя;) ну например, как у меня- жду малыша под конец мая :-) ![]() |
|||
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, конечно, подождём, как можно сомневаться? Хочется. ой как хочется, продолжения! Никак не могу понять - что лучше, читать частями или сразу весь роман? Всяко пробовала, но с предпочтениями не определилась! _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Девочки, извините меня, но некоторое время (где-то месяц) по личным причинам я не смогу часто появляться на форуме и подолжение будет нерегулярным, хоть я и буду стараться, но... Надеюсь, вы дождетесь, а если нет... что ж, я не в праве буду вас упрекать. Но у меня так сложились обстоятельства ![]() Олечка, ничего страшного. ![]() Мы всё понимаем и сколько потребуется будем терпеливо ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, Лю, Галчонок, natorba, Маришка, спасибо ![]() Галчонок писал(а):
что этот месяц ожидания связан с приятными делами у тебя не совсем, просто он весь пойдет в сплошных разъездах... уже проходит, собственно ![]() А тебя я поздравляю и желаю, чтобы все прошло легко ![]() natorba писал(а):
Никак не могу понять - что лучше, читать частями или сразу весь роман? Всяко пробовала, но с предпочтениями не определилась! не знаю))) надесь, главное, что и так, и так - интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, будем ждать, конечно))
Удачи тебе в делах!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо большое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()