GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:41
ulik писал(а):
Приятного чтения Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:25
Сома писал(а):
Спасибо за печальную и жестокую главу. Да кровожадная она у меня вышла Сома писал(а):
Учитывая, что герои сильные они справятся с такой ситуацией. Ну все теперь зависит от Николаса, и как он себя поведет Сома писал(а):
Очень интересная ситуация с Арианой. Какое место она займет в жизни вампиров...и самое главное в жизни Габриэля, ведь его жаль.. Ну я думаю пока пустое место она займет, он даже толком не знает как её зовут. Она для него обычная смертная, которая не стоит его и внимание, ну и которую навязали ему. А что с ним будет?))))) Это уже другая история Сома писал(а):
Музу респект. Он сейчас у мну в отгуле, на радостях, что с двумя романами разделался Но мну передаст как только он вернется Marusy писал(а):
Юлианочка, привет, моя золотая!
У меня просто нет слов... Такая тяжелая, трагическая глава... Сколько боли и переживаний заложено в каждом слове... Привет Машунь Да глава еще та получилась, мне её тяжело писалось, а еще за свою бету переживала, она с ней тоже помучилась Marusy писал(а):
Не думала я, что прошлое Марго настолько ужасно! ну мой муз не предсказуем, вроде с этим уже разобрались давно Так что от него можно ожидать все что угодно теперь Marusy писал(а):
Как у Николаса и Габриэля получилось ее избавить от этих воспоминаний?!
Но блоки не вечны, тем более когда есть недоброжелатели... Ну память о прошлом Маргариту не интересовала пока она была рядом с Николасом. А как только оказалась одна, поняла, что ей этого мало. Поняла что свою человеческую жизнь не помнит, да и своего создателя не знает. Думала что Николас, но он не проводил обряд до конца, что-то скрывая от неё. Хотя она думала, что она не его пара. ДА и Николас с ГАбриелем, думаю еще бы долго не открывали бы прошлое Маргариты, если бы не Изабелла с воспоминаниями Грегори. А теперь что будет, все зависит от Николаса, или он вновь заберет её воспоминания, они с Габриелем сильнее Маргариты, или будет что-то другое, узнаете в последней 15 главе. Marusy писал(а):
Ее так жаль! Мать не должна терять своих детей! Да не должна, но в этом матери не всемогущи Marusy писал(а):
Я не думаю, что хоть один бессмертный нашел бы в себе силы сдержаться...
Это в принципе невозможно... они немного по другому мыслят, для них люди это прежде всего еда, в них живет монстр, которого они контролируют, давая ему кровь. Но этот контроль идет насмарку, когда дело касается суженных. А новообращенному еще тяжелей. Ведь не зря же Николас Маркуса удерживал когда обратил. Понимал, что тот может уничтожить свою племянницу. Marusy писал(а):
Она должна самостоятельно все осознать и простить себя!
Ведь во всем виноват ублюдок Грегори! Жаль еще раз его убить нельзя! Да Грегори нельзя оживить, мой муз с ним разделался еще в первой части Но рядом с Маргаритой Николас, посмотрим, что он будет делать. Marusy писал(а):
Юлианочка, огромное спасибо, моя дорогая, за столь потрясающее продолжение! Маша я рада что продолжение понравилось GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо. пожалуйста Танюш, надеюсь продолжение не разочаровало. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 23:12
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за продолжение!
Очень тяжелая глава. Прочитала еще вчера, но не смогла сразу написать отзыв. Надеюсь, Маргарита найдет в себе силы пережить все это. Грэгори с каждым разом предстает все большим чудовищем. Казалось, что хуже уже не может быть, а тут такое... Надеюсь, все самое плохое уже позади. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 23:16
КАк? Уже? 15 глава будет последней?
НЕт... я не готова расстаться с ггероями!!!!! Всё так круто завернулось!!!! Или...автор будет думку думать о продолжении( Ариана+ Габриэль)???? Тогда это радует. Автору Музу |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 23:33
ulik писал(а):
пожалуйста Танюш, надеюсь продолжение не разочаровало. Неа. Ты даже не думай об этом. Ты молодец. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 23:58
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за продолжение! Я рада что угодила им София Чайка писал(а):
Очень тяжелая глава. Прочитала еще вчера, но не смогла сразу написать отзыв. Я очень за неё волновалась, мне самой тяжело оправдать нашу Марго, для меня самой ужасно её прошлое. Но оно такое какое есть, и нам придется смерится, муз наотрез отказывался менять окончание романа София Чайка писал(а):
Надеюсь, Маргарита найдет в себе силы пережить все это. Все в руках Николаса, если он даст ей то что она хочет, она справится. София Чайка писал(а):
Грэгори с каждым разом предстает все большим чудовищем.
Казалось, что хуже уже не может быть, а тут такое... Надеюсь, все самое плохое уже позади. С Грегори покончено, хотя еще же у моего муза есть историю с Габриелем сделать, но это пока задумка, так что не известно что ему еще там приспичит Сома писал(а):
КАк? Уже? 15 глава будет последней? Ну еще ЭПИЛОГ Сома писал(а):
НЕт... я не готова расстаться с ггероями!!!!!
Всё так круто завернулось!!!! Наверное те кто читают с самого начало роман, уже мечтают конец прочитать. Все таки я этот роман долго мучила Сома писал(а):
Или...автор будет думку думать о продолжении( Ариана+ Габриэль)???? Тогда это радует.
Автору Ну задумка есть про Габриеля, но она будет после того как я выложу Второй шанс в жизни. А еще у меня Последняя куколка монстра весит, и там герои тоже требуют продолжения. GoodGirlTanya писал(а):
Неа. Wink Ты даже не думай об этом. Ты молодец. Very Happy С нетерпением жду продолжения. Спасибо Танюш рада что понравилось продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 0:06
Я тоже за пару Арианы и Габриэля! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 10:33
Юля приветик,очень понравилось как ты пишешь,интересно,захватывающее,но я дочитала только до 11 главы дальше нужно в блоге читать,а там без дружбы не зайдешь,а так хочется узнать продолжение _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 14:30
lady calatea писал(а):
Я тоже за пару Арианы и Габриэля! Ну посмотрим что решит мой муз, пока он у меня в отгуле, где-то носится Marishechka-a писал(а):
Юля приветик,очень понравилось как ты пишешь,интересно,захватывающее Марина рада видеть тебя в своей темке, и рада что понравился роман. Надеюсь продолжение тоже понравится, так что Приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 14:55
Спасибо Юленька _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:27
ulik писал(а):
мне её тяжело писалось, а еще за свою бету переживала, она с ней тоже помучилась Вас можно понять... Слишком сложная и трагическая глава! Остаться равнодушной просто невозможно! ulik писал(а):
все зависит от Николаса Мне кажется, что Николас не решится второй раз забрать память Марго... В противном случае, всегда может появиться тот, кто попытает спутать все карты... И тогда Марго может что-то натворить, узнав, что ее предали... ulik писал(а):
последней 15 главе Жаль, что уже почти конец... Уж больно мне полюбились мне эти герои! ulik писал(а):
Ну задумка есть про Габриеля, но она будет после того как я выложу Второй шанс в жизни. Wink А еще у меня Последняя куколка монстра весит, и там герои тоже требуют продолжения. Ура! Я так всему этому рада!!! Юлианочка, спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:32
Даже немного грусно,что книга подоходит к концу,только самые лучшие пожелания автору за такое велеколепное произведение радуй нас новыми произведениями _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:20
Marusy писал(а):
Мне кажется, что Николас не решится второй раз забрать память Марго...
В противном случае, всегда может появиться тот, кто попытает спутать все карты... И тогда Марго может что-то натворить, узнав, что ее предали... Да Маш Николас не решится второй раз забирать у неё память, ведь Маргарита уже отлично знает образ жизни бессмертных, их законы, она сама правит, и расправляется с себе подобными. Marusy писал(а):
Уж больно мне полюбились мне эти герои! Я рада что герои стали родными, но я не пишу Санта-Барбару, так что конец не за горами Marishechka-a писал(а):
Даже немного грусно,что книга подоходит к концу,только самые лучшие пожелания автору за такое велеколепное произведение Ar Ar Very Happy радуй нас новыми произведениями Марина Я очень рада что романы мои романы нравятся, а новые произведения, автору нужно старые закончить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:17
» Глава 15Ну вот и роман подошел к финалу, остался ЭПИЛОГ. Так что приятного чтения.ГЛАВА 15 Когда Николас вошел в спальню, ему на секунду показалось, что Маргариты в ней нет, но она, молча сидела на подоконнике, обхватив колени руками, и безучастно смотрела в окно. Он чувствовал, как с каждым днем она становится все слабее и слабее. Он не знал, когда она питалась. Её кожа с каждым днем становилась все бледнее и прозрачней, из неё ушло стремление жить. И Николас не знал, что сделать, чтобы вновь заставить её хотя бы улыбаться. Он понимал, что причинил ей много боли за прошедший год, и многого лишил в этой жизни. Разрушил её мечты, и не сумел сделать счастливой, не смог уберечь её дитя. И сейчас понимал, что чувствует Маргарита, видел её боль, и та его самого резала, как по живому. Ему хотелось прижать её к себе и забрать эту боль, он согласен был вновь нести на себе эту тяжелую ношу. Согласен был еще веками быть не до конца соединенным со своей суженной. Лишь бы ей было хоть чуть-чуть легче, чем сейчас, не видеть её страданий. Когда он узнал, что Маргарита носит под сердце дитя, для себя он решил, что все сделает, чтобы она с ребенком была счастлива, и ждал, когда тот появится на свет, хоть и понимал, что это ребенок другого мужчины, смертного. Но для Николаса было главным только одно, это был ребенок Маргариты. И вскоре домой вернулся его брат, и у него появилось уверенность, что Маргарита рано или поздно будет его, Габриель доведет её обращение до конца. А когда Маргарита погубила свое дитя, не осознавая этого, Николас винил в этом только себя. Ведь тогда, после обращения, они оставили Маргариту прикованной к стене, не догадываясь о её истиной силе. Что она с легкостью вырвет цепи из стены. Они с Габриелем оставили её одну, в то время как сами искали бессмертного, который чуть не погубил Маргариту, ими руководил гнев, и их подданные старались держаться подальше от них. Никто из бессмертных, оставшихся в доме, не смог остановить Маргариту, её сила сметала их со своего пути. Новообращенная обладала силой равной Николасу и Габриелю, и они не могли устоять перед нею. А они вернулись слишком поздно, и уже не смогли ничего исправить. Николасу оставалось лишь прижимать девушку к себе, а потом, некоторое время спустя, слушать её крики, когда Маргарита осознала, что натворила. – Маргарита ... – Николас обнял её за плечи, прижимая к себе, и её голова откинулась на его грудь. – Ты не виновата в том, что сотворила. – Негромко проговорил он, и легко поцеловал её волосы, он видел, как у неё закрылись глаза, и по щеке скользнула слеза. – Ты ведь тогда перестала быть человеком. В тебе появилась неконтролируемая жажда, только со временем мы учимся сдерживать ее. Теперь ты это знаешь, ты прожила дольше бессмертной, чем обычной девушкой. И очень часто решала судьбы других, в том числе и смертных. Ты знаешь наши взгляды на жизнь, для нас люди ничто, низшие создания, которые удовлетворяют наши потребности. Мы веками руководили их жизнями, и будем ими повелевать всегда. – Превратившись монстра, я утратила все... – Еле слышно сказала она. – Мне пришлось забыть про свои желания, все, что я хотела, о чем мечтала, пришлось забыть. Я потеряла в себе девочку, которая радовалась простому рассвету. Мечтала о любви. Да, она была наивной, и её не стало. Превратилась монстра, и уничтожила самое ценное в своей жизни. – Ты бы не смогла жить бессмертной с розовыми очками. Мне пришлось стереть тебе память. Ведь ты мне нужна была сильной, и ты была ею. И даже сейчас, ты сильна, и выдержишь то, что узнала. – А если не выдержу, ты мне снова сотрешь память? – Если это понадобится, то, да. – Зачем? Зачем, Николас? Ведь рано или поздно, я вновь узнаю твой секрет, доброжелателей много, и желающих открыть глаза своей королеве еще больше. Ведь я занимаю место, которое могли занять другие. А я не хочу больше занимать его, не хочу быть бездушной королевой бессмертных. Я ведь всегда хотела, обычного счастья, Николас. Ты же помнишь, что я тебе говорила, когда была низшим существом, обычным человеком, не стоящим твоего взгляда. Я хотела простого человеческого счастья. Не повелевать другими, а быть простой женщиной, которая любима, и любит, радоваться смеху своего дитя, видеть его первые шаги, услышать слово – мама, и каждый день просыпаться в объятьях любимого. А что я имею сейчас, – власть. – Маргарита усмехнулась. – Я потеряла все, свое прошлое, ребенка уничтожил монстр, живущий во мне. Я даже тебя потеряла, и старалась забыться в объятьях другого. И знаешь, у меня это почти получилось. Мне не нужна была власть, я хотела быть хоть кому-то нужной, просто за то, что я есть. Когда ты лежал беспомощный, между жизнью и смертью, я поняла одно. Я не хочу иметь власть, которой все завидуют. Не хочу каждый раз оглядываться назад, чувствуя, что меня в любой момент могут предать, всадив спину нож. И слышать за спиной пересуды, что я всего лишь временная игрушка в твоих руках. Не хочу бояться, что когда-то ты найдешь другую, меня приговорят встретить рассвет. И это приказ отдашь мне ты, ведь я так много знаю. – Маргарита отстранилась от мужа и устремила взгляд в окно. – Знаешь, Николас, я всегда хотела встретить рассвет в Париже. Чувствовать, как лучи солнца ласкают мое тело, и ощущать себя счастливой, что в этот момент я не умираю, а начинаю новую жизнь... Как ты думаешь, у меня еще есть шанс успеть??? – Говоря это, Маргарита растворялась в комнате, в руках Николаса, оставляя на подоконнике красивый древний кулон ручной работы, который оберегал от солнца. – Маргарита... – Крикнул Николас, и через несколько секунд комната оказалась пустой, и только легкий ветерок, из открытого окна шевелил занавеси. Было еще раннее утро и солнце не взошло, когда совершая утреннюю пробежку, молодой человек увидел необычную пару. Он остановился, чтобы завязать шнурок и замер. Они появились, словно из неоткуда, и стояли в тумане, который потихоньку рассеивался. Красивая женщина пыталась вырваться из рук высоко темноволосого мужчины, который удерживал её, крича ему в лицо, что он испытывает к ней жалость, и они никогда не смогут быть вместе. Молодой человек хотел вмешать, чтобы защитить её, но остановился, услышав смех её спутника и его слова. – Маргарита, когда же ты поймешь, что это ты – моя вторая половина. И другая мне не нужна, никто тебя не заменит. Я обделил не тебя, забирая у тебя память о твоем прошлом, я лишил счастья себя, только чтобы скрыть твое прошлое. Я всего лишь дал тебе возможность узнать, кем ты стала, обретя новую сущность. Но теперь мне нечего скрывать, ты все знаешь. Если тебе не нравится быть королевой, повелевать другими, я могу тебя понизить, и дать другую жизнь. – Произнес мужчина, и парень заметил, как женщина дернулась в его руках, и посмотрела в глаза своего спутника. – Но ты все равно будешь моей... Парень замер, забыв, что у него развязался кроссовок, он смотрел и видел, как целуется пара, а потом их озарили первые лучи восходящего солнца, и эта необычная пара исчезла, не оставив после себя и следа. Молодой человек оглянулся, сглотнул, он не понимал, что сейчас произошло на его глазах, и не мог объяснить, даже самому себе, с чем столкнулся в это утро. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:06
Юлиана, спасибо за такую чудесную главу!
Ну наконец-то любовь восторжествовала - "Но все равно ты будешь моей" Может быть в эпилоге нас ожидает сюрприз? _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[12905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |