Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Окт 2013 9:35

Ну ничего себе!!! Какая горячая сцена!!! Вот прям захотелось забрать Бейлика себе! Честное слово! Какой мужчина! Не ну я не могу!!
Маша, спасибо за продолжение! Оно шикарно)))
Умила как узнает, Арии мало не покажется, она это так не оставит!!! Очень жду продолжения! Flowers
Профиль ЛС  

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>09 Окт 2013 10:43

Allisa, Джули Районс, Радана , Valenti, спасибо, леди! rose
Очень рада, что продолжение понравилось! Теперь на горизонте предсказание Умилы!

Vento caldo, приветствую, добро пожаловать в тему!!
Vento caldo писал(а):
Сегодня решила написать свой маленький отзыв,хотя читать Вас начала уже давно. Прежде всего,Спасибо за продолжение.

Спасибо, для меня очень важен отклик читателей!
Vento caldo писал(а):
Не могу сказать,что являюсь поклонницей жанра фэнтези,но Ваши произведения просто заманили меня в свой волшебный мир.

Не сказала бы, что в моих романах много от фэнтези, особенно в первой книге "Лента в твоих волосах",немного мистики и фатализма Wink Но на первом плане всегда чувства героев.
Vento caldo писал(а):
Так же меня привлёк именно своеобразный романтический образ сильного и гордого человека - Ветра.

Изначально герой планировался немного иной, еще более грубый, даже жестокий и беспринципный. Но потом мне стало жаль Арию и я чуть смягчила образ Ветра, ведь даже такого героя девушке очень сложно понять и продолжать любить.

Спасибо за такой чудесный комментарий thank_you

ВВайер, rofl
ВВайер писал(а):
Скорее всего ждет их обоих в конечном итоге форменный мультиоргазменный взаимный каюк.

Это твой вариант хэппи энда для книги? Mr. Green я подумаю Wink

Valenti писал(а):
Мда,Умила будет свирепствовать.

suncity писал(а):
Умила как узнает, Арии мало не покажется, она это так не оставит!

Будто она сейчас в хорошем расположении духа Mr. Green

suncity писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Оно шикарно)))

Спасибо, каждый раз выкладывая сцену близости волнуюсь, ведь тут все так индивидуально!
Но впереди, через пару глав, нас ждет кое что поинтересней (глава от лица Бейлика) , морально готовимся
suncity писал(а):
Вот прям захотелось забрать Бейлика себе! Честное слово! Какой мужчина! Не ну я не могу!!

эх, прям как в той рекламе -"Как я Вас понимаю" Laughing
Если образ Ярослава из первой книги писался как эталон Мужчины Мечты, с ним хотелось варить борщ и рожать детей Laughing, то Ветер -образ мужчины из тайных фантазий. Его не познакомишь с родителями и даже страшновато приглашать домой, но вот проводить с ним ночи, самое то tender

ВВайер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>09 Окт 2013 11:04

Муффта писал(а):
Это твой вариант хэппи энда для книги? Mr. Green я подумаю Wink

rofl rofl rofl Вот уж не думала, что фантазии могут сбываться настолько быстро! Чувствую себя Золушкой. Озабоченной, правда, но зато с феей-крестной все в порядке.

Муффта писал(а):
Valenti писал(а):
Мда,Умила будет свирепствовать.
Будто она сейчас в хорошем расположении духа Mr. Green

Во-во. Шшшшшмеяаааа...

Муффта писал(а):
Но впереди, через пару глав, нас ждет кое что поинтересней (глава от лица Бейлика) , морально готовимся

Залезть под кожу, проникнуться водоворотом чуЙств... Serdce Надеюсь, эффект присутствия будет. Только не слишком детальный - анатомия все-таки другая.

Муффта писал(а):
suncity писал(а):
Вот прям захотелось забрать Бейлика себе! Честное слово! Какой мужчина! Не ну я не могу!!
эх, прям как в той рекламе -"Как я Вас понимаю" ... Ветер -образ мужчины из тайных фантазий. Его не познакомишь с родителями и даже страшновато приглашать домой, но вот проводить с ним ночи, самое то

Ага. Дубиной его по башке - и в свою пещеру, чтоб больше никто не видел. А уж там...

За комплект спасибо Машулечке, скрытой под ником Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>09 Окт 2013 14:45

Привет preved !Спасибо большое за продолжение! Guby Понравилось оооооооочень!!! tender
Но что-то мне кажется я упустила наверное, может главку пропустила?! no !
Дорогой автор вы какой-то кусочек в блог не внесли?
Жду продолжения с огромным нетерпением! Crazy

>09 Окт 2013 18:26

Макка, привет! Спасибо!!!!!!!!!
makka-belh писал(а):
Но что-то мне кажется я упустила наверное, может главку пропустила?! !

Дорогой автор вы какой-то кусочек в блог не внесли?

Нет, ничего не прятала. 19 главу читала? Сцена у конюшни, а после Бейлик ее на руках отнес в дом и 20 глава.
Если что непонятно, говори объясню нестыковки, может коряво написала.

ВВайер писал(а):
Вот уж не думала, что фантазии могут сбываться настолько быстро! Чувствую себя Золушкой. Озабоченной, правда, но зато с феей-крестной все в порядке.

Только думаю читатели не оценят такого финала. Laughing Бейлик и Ария заперлись в доме и умерли от сексуального истощения)))

rmariv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>09 Окт 2013 19:28

НИЧЕГО СЕБЕ НОЧЬКА Broil Broil Broil Poceluy Poceluy rose ОЧЕНЬ ГОРЯЧО Спасибо за проду Ok Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>09 Окт 2013 21:30

Маша спасибо!
Ух как жарко! Мдя и вот как тут уснуть когда здесь такие страсти кипят. Великий учитель Бейлик с помощью своей волшебной "палочки" просто чудеса творит. Не грех и поделиться таким талантом.
Ну и Ария конечно молодец, как начинающий игрок сначала неуверенно принимает пас а затем обходя все углы, повороты и другие препятствия забивает свой первый гол! Трибуны взрываются!!! Ааааа!
В общем знатоки побеждают, но зрители не сдаются... И учатся, учатся...
Люблю читать тобой написанное, Маша!
До скорого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>10 Окт 2013 11:10

Муффта писал(а):
Если что непонятно, говори объясню нестыковки, может коряво написала.

Ничего не упустила))) претензий не имею ничего корявого ты не написала)))Наоборот очень даже все нравится и хорошо!! Wink

Алуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.08.2013
>10 Окт 2013 22:00

Прода супер.Вулкан страстей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2013 9:57

Маряша ,Алуся, спасибо! Рада, что понравилось продолжение!

Candy Cat, rose спасибо! обожаю твои аллегории!!)))
Candy Cat писал(а):
Ух как жарко! Мдя и вот как тут уснуть когда здесь такие страсти кипят.

На ночь самое то, сны интереснее будут Wink

>11 Окт 2013 10:03

» Глава 20 (окончание)

Две следующие ночи они с Ветром провели в постели. Днем он уходил, оставляя Арию отсыпаться. Через несколько дней ей стало казаться, что Бейлику вообще не нужен сон, в отличие от нее, чувствовавшей себя обессиленной после столь жарких ночей. Воин приходил перед закатом, приносил еду, вино и все начиналось вновь.
На второй день ее добровольного заточения Арию посетил неожиданный гость.
На пороге появился Ворон. Девушка в очередной раз поразилась насколько красив этот мужчина. Ростом он был чуть ниже Бейлика, широкоплечий, темноволосый с пронзительными, карими глазами и хитрой ухмылкой. Ария, чуть засмущавшись, отметила про себя, что они с Ветром очень похожи на настоящих, а не названных братьев.
Ворон же в свою очередь пристально рассматривал ее, а потом предложил показать ей деревню. Отказывать ему в этом не было смысла, тем более Ария уже два дня не выходила на улицу.

- Я уж подумал, что Ветер держит тебя тут на цепи. Со времени твоего приезда я ни разу не видел тебя вне стен этого дома. – девушка улыбнулась, казалось, мужчина настроен вполне доброжелательно.

- Я быстро поняла, что местные не очень любят чужаков. – Она указала на двух женщин, что перешёптываясь, смотрели в их сторону.

- Если я прикажу, они полюбят. – хохотнул мужчина.

- Вы пришли что бы сказать мне это?

- Нет, мне хотелось посмотреть на ту, ради которой Ветер тащил эту белую кобылу через лес, вместо того, чтобы увести побольше рабов. - «Так они еще и в рабство людей угоняют» отметила про себя девушка, но вслух ничего говорить не стала. С таким человеком как Ворон, который упивается властью и своим положением в деревне, лучше не ссориться.

- Посмотрели? И как стою того? - Мужчина улыбнулся.

- А ты дерзкая. Стоишь, стоишь, хоть на мой вкус и костлявая слишком. Но еще я хотел поговорить с тобой. – Прогуливаясь между домами, они неспешно вышли на окраину деревни. Ария увидела тюки и свертки с провизией, коврами и другим добром, которые были свалены около одного из домиков. Неподалеку сидели с десяток людей в цепях, видимо рабы, которых воины решили оставить себе, а не продавать.
Девушку передернуло от открывшейся картины. Нет, конечно, рабство было частым явлением, но так близко с этой стороной работорговли она никогда не сталкивалась.

А Ворон тем временем продолжал:

- Мне нужно, что бы Ветер оставался в деревне как можно дольше и что бы он ХОТЕЛ тут оставаться. – Ария нахмурилась, пытаясь догадаться, к чему ведет этот разговор.

- И что Вы хотите от меня?

-Ничего, просто что бы тебе было хорошо у нас. Если тебе что-нибудь понадобится, можешь обращаться ко мне. – И хоть лицо Ворона растянулось в добродушной улыбке, но девушка внутренне сжалась. Что если Бейлик захочет остаться тут и вернуться к прежней жизни? И согласиться ли Ария жить в деревне вместе с ним? Сложный вопрос, над которым следовало подумать. Хотя, наемник ей ничего не обещал, да и остаться с ним не предлагал.

Повернув за угол очередного дома, глазам девушки открылась весьма неожиданная картина.
У сарая она увидела Бейлика, а рядом с ним, привстав на цыпочки и обхватив ладонями лицо война, стояла Умила. Видно было, что они о чем-то спорили, Ария услышала только одну фразу, которая сорвалась с губ шаманки.

- Я это делаю только ради тебя! Прошу, отошли ее и все будет как прежде! – увидев ее, «знающая» замолчала, но рук не опустила, а, как показалось девушке, еще ближе придвинулась к Ветру. Щеки Арии запылали, обидно было не то, что Умила обнимала ее мужчина, а что он позволял ей это, несмотря на все то, что было этой и предыдущей ночью…

Дальнейший разговор девушка слушала в пол уха, злость медленно закипала к ней. Значит она как дура сидит в доме целыми днями, а Ветер любезничает тут с Умилой, а потом преспокойно возвращается в ее постель!
Ария чуть не пропустила тот момент, когда Ворон увел Бейлика, разговаривая о рабах и о том, что нужно делить добычу, привезенную из похода. Девушка осталась один на один с шаманкой, с ненавистью глядя в ее бесстыжие, зеленые глаза. Не выдержав, она все ж решила высказать в лицо все, что накипело у нее на душе.

- И не стыдно тебе вешаться на шею мужчине, которому ты не нужна? – Умила улыбнулась в ответ на ее слова, чем очень удивила Арию.

- Ты сама видела, что он не особо сопротивлялся моим объятиям. – девушка презрительно фыркнула, не найдя что ответить на это правдивое замечание.

- Ветер просто обижен на меня, он и тебя то сюда притащил только лишь за тем, чтобы заставить меня злиться и ревновать. Не обольщайся, девочка – он МОЙ! – Ария не выдержала, приблизившись к «знающей», она прошипела:

- Ветер? Он часть меня. Я его женщина! Я сплю в его постели, его запах на моей коже, он в моей крови, бежит по венам и лишь он заставляет мое сердце биться! И даже когда ветер развивает мои волосы, я знаю, верю, что это Бейлик касается меня. Ведь иначе, я просто умру, не смогу жить, зная, что я ему не нужна, что он может жить на свете без меня. Охотиться, воевать, спать с другими женщинами… и я буду совершенно ему безразлична. И я буду рвать чужую плоть зубами и ногтями, пойду на что угодно, лишь бы быть частью его жизни. И ни ты, никто иной не соперница мне, потому что Бейлик-мой мужчина, а я его женщина и пока мое сердце бьется, это будет так! Я не сдамся без боя! – Она тяжело дышала, выплескивая слова, которые уже давно копились на душе. Умила ничего не ответила на ее пламенную тираду, пристально посмотрев на Арию, она развернулась и медленно двинулась прочь. Девушку поразило выражение глаз шаманки, на мгновение ей показалось, что она увидела в них понимание и… жалость. Сделав пару шагов, «знающая» обернулась.

- Сегодня перед закатом мы отправляемся в земли мертвых, будь готова.

Ария нахмурилась, пусть она выиграла сегодняшнюю битву, но вот победит ли в этой войне? Спорный вопрос.

максим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2013
>11 Окт 2013 11:04

Чёрт.... почему то мне стало страшно за Арию ! Маша, спасибо огромное за потрясающую историю Flowers

ВВайер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>11 Окт 2013 11:52

Муффта, спасибо за поду! Flowers

Муффта писал(а):
Две следующие ночи они с Ветром провели в постели.

Да уж, теперь понимаю, что значило твое: Сон не для слабаков! . Дорвался-таки Бейлик. Laughing

Жалко бедняжку Арию - прессинг со всех сторон. То Ворон, то Умила...
И как после все этого можно хотеть там остаться? Есть желание драпануть оттуда, чем поскорее!

За комплект спасибо Машулечке, скрытой под ником Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>11 Окт 2013 13:59

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>11 Окт 2013 14:21

Маша,спасибо за продолжение! Flowers Даа,вот волнуюсь за Арию...она на чужбине и все что-то от неё хотят,Ворон хочет что бы она задержалась подольше,Умила наоборот убралась поскорее и Ветер из неё лепит идеальную любовницу для себя!Ария уже не мыслит своё существование без Бейлика,ну а он до такого же отношения к Арии пока не созрел и неизвестно когда это ещё случится.И очень интересно что увидит Видящая!Жду продолжения!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.1 » Отравить Ронни? Энтони не помнил, как оказался дома. Он где-то бежал, и где-то успел напиться, он помнил, как смеялась... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+) [16613] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение