Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 13:13
Спасибо Ганночке, что вовремя пнула меня, а то пропустила бы такое замечательное голосование
Обложки: Работа № 1 - с этим романом автора, пока еще не знакома, но обложка обращает на себя внимание... очень нравиться колор, хотя шрифт тут немного выбивается из стилистики, смотрится немного монументально. Работа № 4 - мне кажется что пояснения тут излишни... очень качественная работа, если бы увидела книгу с такой обложкой в магазине, то точно мимо не прошла. Единственный минус, чересчур размытый задник. Работа № 6 - простая, лаконичная, очень гармоничная по цветовому решению... возможно вензеля тут излишни, но это сильно не портит картину. Работа № 8 - так же не прошла бы мимо такой обложки... минус тот же что и у работы № 4, размытый задник, а в остальном все очень и очень классно! Коллажи: Работа № 1 - ух какой взгляд! Очень нравиться колор! Работа № 4 - если честно, то вообще не в курсе из какого романа автора этот герой, но очень понравилась работа! Мой любимый цвет... и топаз люблю. Работа № 6 - на самом деле очень заводная работа! Работа № 8 - немного подвел прописной текст (ну эт я слепая, не смогла сразу распознать) а в остальном очень качественная работа! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 13:30
Мальвина писал(а):
Ань, я так понимаю, что не только в Дашиных темах кусты есть? Не, ну а где тогда все подевались? Кусты это я так понимаю заразно и они есть везде где нет блогов у авторов. Изума писал(а):
6 - я бы убрала вензеля Изя, а что такое вензеля, для меня неумелой поясни? А то сижу смотрю на эту обложку а найти вензеля не могу. Эх как бы мне хотелось от тебя получит имхошечки по всем работам*мечтательно*. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 14:35
Ganna писал(а):
Изя, а что такое вензеля, для меня неумелой поясни? А то сижу смотрю на эту обложку а найти вензеля не могу. )))Я имела ввиду те вот Витиеватые разделители, обрамляют текст на заднике. И на лицевой части между заголовком и автором. И место выбрал мастер замечательное. Просто, если смотреть на саму обложку - темный такой, колор, ( темный не значит плохой) достаточно грубый мощный мужской шрифт. И понятно желание мастера гладить это все такими вот акцентами вензелями. И они там замечательно смотрятся. Но опять же и они такие мощные) мужской. Вот мне кажется там смотрелись бы нежней - более тонкие вензелечки. Но это только на мой вкус. Т.е это не техническая ошибка, не колористическая или там по качеству. Это только дело вкуса. Ganna писал(а):
Эх как бы мне хотелось от тебя получит имхошечки по всем работам*мечтательно*. Не любишь ты мну Гаммик, не жолеешь. Я оч не люблю ихмочки говорить. Ибо... обидеть боюсь - человек я резкий. Да и учитывая, что видно, обложки есть как мастеров уже с набитой рукой. Так и только начинающих шоперов. По себе знаю ( я помню начало фш пути) оч болезненно относишься к критике на первых азах работы. И тут важно поддержка. Вообще оч важно знать сколько мастер в фш. Есть те кто год два уже шопят - но находятся на одном уровне. И тут можно критиковать достаточно по делу И говорить четко на ошибки. Потому, что нужен толчок для роста и стремление научится новому. А есть те кто только начал это первый рывок, первая проба. И тут конечно оч важно чтоб увидели именно плюсы. И то что мастер, будущий мастер, научился и даже простая работа - в таком случае будет уже победой. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 14:36
Пришла проголосовать.
По обложкам: №№ 3,4,6,8 Почему именно эти обложки? - спросите вы. Отвечаю: Я просто фанатею от романа "Брендинг как сексуальное извращение". "Искусство управлять людьми" пока еще не читала, чтение отложила до поры до времени - хочу посмаковать уже готовый роман. Есть у меня такая плохая привычка - заглядывать в конец книги. Но не оценить работу я не могла. №3 - мне понравилось все. Я ничего не понимаю в ФШ и сделать что-то подобное не смогу никогда. Не скрою, иногда обложка делает настроение. Если бы я была покупателем книг, я выбрала бы именно этот вариант оформления. №4 - книга мне понравилась, правда, чуть меньше, чем "Брендинг", но надо отдать должное этой работе. Захотелось перечитать еще раз, глядя на эту красоту. №6 - и такой вариант мне тоже нравится* я не могу остаться равнодушной к героям этого романа. Перечитывала уже раз дцать, наверное* Жаль, что макушку тамерлну чуть обрезали. А может быть, ему так и надо. Будет знать, как обижать Котю))) №8 - пусть роман еще не прочитан, но обложка понравилась. По коллажам: 3,6,7,9 №3 - Котя хороша. Прочитать что ли еще разр? Может быть, я маньячка? №6 - ну тут со мной все ясно - заклинило меня на этих героях, ничего не могу с собой поделать. Вся вина на авторе. Коллаж напомнил мне о самых интересных местах романа. Точно. Я маньячка. №7 - не могу не вспомнить конкурсную Знойную работу Светланы, от которой у моего Муза случился оргазм - даже такое случается в Зное))) №9 - Ну что вы делаете, автор коллажа? Ведь я же хотела дождаться окончания написания романа и прочитать все сразу. А вы просто -таки толкаете меня на то, чтобы начать чтение сейчас. Безобразие. И как тут устоять? Искуситель, честное слово. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 14:57
Ириша П писал(а):
Может быть, я маньячка? Ирина, я поняла кто я. С тех пор как огласили про интервью со Светой и до этого момента я уже со чета сбилась сколько раз перечитывала все Светины работы. Изума писал(а):
И на лицевой части между заголовком и автором. Я поняла, спасибо. Изума писал(а):
Не любишь ты мну Гаммик, не жолеешь. Ну, почему же очень даже люблю и жалею. И даже восхищаюсь как мастером поэтому мне и интересно твое мнение. Но если ты это дело так не любишь. А я из разряда Цитата:
Есть те кто год два уже шопят - но находятся на одном уровне Можно я после окончание конкурса приду со всем своим барахлом конкурсным и ты тогда лично меня проимхочешь по полной? А я тебя по достаю как это исправить? Цитата:
Так и только начинающих шоперов. По себе знаю ( я помню начало фш пути) оч болезненно относишься к критике на первых азах работы. И тут важно поддержка. Тут конечно особо не поспоришь, но по себе сужу что благодаря имхошка я как раз и научилась многому. Хотя поначалу, получала довольно таки жесткие(да и сейчас не ласковее но шкурку броней уже давно укрепила), и было обидно, но я понимала, что по делу, и просто шла к мастеру в личку и донимала его как тогда это исправить (мстила ) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 15:05
Ganna писал(а):
Можно я после окончание конкурса приду со всем своим барахлом конкурсным и ты тогда лично меня проимхочешь по полной? А я тебя по достаю как это исправить? Как звучит )) проимхочешь Приходи на сеновааал) Проихмою) И расскажу, конечно, не вопрос) Ganna писал(а):
и было обидно, но я понимала, что по делу, и просто шла к мастеру в личку и донимала его как тогда это исправить (мстила ) Кафааарна ты ))) Вообщ,е по себе знаю. Что свои работы видно - на ошибки только через там месяца три.. а то и пол года. Я вот свои собственные работы не могу смотреть без содрогания. Т.е ошибки они - нормальны. И пока человек учится- он может считаться мастером. Как только мастер говорит - усеее я познал верхушку Дзиня . То на мастере можно ставить крест. Через пол года.. через год. Он уже потеряет те навыки, которые получил они устареют и будет штамповщиком. Поэтому ошибки это нормально. Это толчок для роста. Главное не прекращать учиться. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 16:05
Я обещала еще про коллажи написать.
№1. Женька делает картинку. Фотка Змея изюмительна, прямо не оторваться. Значок хорош не только сам по себе, но и идейно - две сплетающиеся "гадины", у которых пояляются крылья. ИМХО, очень символично. Еще мне очень нравятся розы. Их нежный цвет (хотя в реале я предпочитаю оптимистически желтые), мне кажется, очень интересно ложится на фон. №2. Всем хорош коллаж. Честное слово. Очень удачно все. Одного не пойму: почему слева комп, а не гинекологическое кресло? №3. Совершенно неожиданный образ Коти, но очень удачный. Больше всего мне понравился "лежащий" вариант. Не из-за глазок, а вообще. Очень Котя. №4 Не соглашусь с Анечкой. НИчего не нужно делать с эмблемкой на одежде. Мне очень нравится именно такой вариант. ВОобще, Гешшар получился чудо как хорош во всех ипостасях. №5. ТАнцует, однозначно, не Тимур, да... Может, Тяжелков? Увел, так сказать, специалиста, воспользовался моментом. А Тимур теперь страдает. И Котя хороша. №6. Я знаю, что это! Это знойные мечты Тимура о Коте, пока та его динамила. Ему и самому как-то неудобно за столь вольные мысли, но он ничего с этим не может поделать. №7. Неожиданно было увидеть коллаж на тему этого неоднозначного рассказика. Но приятно. Коллаж вполне в теме "Зноя", по крайней мере, красный мак я нашла. Мне очень понравилась цветовая гамма и композиция. И не удержусь, к коллажу похвастаюсь подарком с СИ от Валерии Вайер, №8 Победители конкурсов (до кого смогу дослать) получат от меня кружечки. На них будет напечатан вот этот коллаж. №9 Идеально в тему. Образы героев - просто 100%-ное попадание. Мне было очень приятно, что так много людей пришло проголосовать за работы мастериц. ДАже если они не читали мои романы и рассказы. БОльшое спасибо за теплые слова, Ириша. Анечка, а ты мну самая надежная поддержка в мои самые тяжелые дни. Спасибо тебе большое, что ты есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 16:16
upssss писал(а):
№8 Победители конкурсов (до кого смогу дослать) получат от меня кружечки. На них будет напечатан вот этот коллаж. Как я им завидую. upssss писал(а):
Анечка, а ты мну самая надежная поддержка в мои самые тяжелые дни. Спасибо тебе большое, что ты есть! Светик, ты меня за смущала. Но я очень рада что тебе понравилось, значит все было сделано не зря _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 17:52
Девочки, всем привет !
Я пришла наконец-то. Анюта, на баннер в шапке почему-то ни разу не наткнулась Пришла по зову )) Романы Светика очень люблю, поэтому грех не проголосовать Обложки: №3 - отличный фон города, выбор шрифта и такая милая Киса ))) №4 - нравится цветовая гамма и отлично подобранные исходники на титуле №6 - очень понравится шрифт и цветовая гамма №8 - отличный выбор исходников Коллажи: №2 - за цветовую гамму и выбор текстуры. Смотрится очень целостно и завершенно. Единственное, я бы поиграла со шрифтом или вообще не писала ничего) №4 - за любовь к драконам ))) №7 - за выбранные исходники №8 - за отличную идею и компановку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 18:09
Добрый день,
Голоса. По обложкам: 1 - я думаю, что понимающие в технике фш найдут ошибки в этой работе. Но она нравится по настроению. 3 - мне очень нравится здесь Котя, то как расположены герои. 8 По коллажам: 3, 4, 8. + 7. 3 абсолютное имхо. 4 утопазенный дракон?) 8 красивая работа) На работу семь накладывается негативное отношение к рассказу. Но сама работа хорошая. Ganna, спасибо за организацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 18:35
Есть такой очень замечательный человечек, Ганнуся, которая не мытьём, так катаньем))))) Шантажистка. Я честно не хотела голосовать. И видела все-все приглашения.
На мой взгляд: 1) работы равносильные; 2) я не увидела гинекологического кресла на обложке. (спорить по этому поводу не буду, это моё вИдение). Но что уж поделать)) Девочки - художницы, прошу без обид на комментарии, у меня искаженное чувство вкуса.))) 3, 5, ...пусть будет 8 и 6 1- зачем там ваза? 2- это книга о нанесении макияжа на глаза? 4, 5 - не понравился образ героини, Дама такая вечерняя слишком; 6- мрачная обложка, но понравилась цитата; 7 - эротика? ; 8- опять же постель, не нравятся мне подобные картинки; 9 - удачная цитата, но слишком всё голубое и герой "морщинистый"; 10 - читала давно, а при чем здесь крылатые? Коллажи: 9,8,5,1 Спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 19:32
Дорого времени суток, Леди!
С помощью Ани (Ganna) узнала, что давно идет голосование, а я даже обложек и коллажей этих и в глаза не видела)) Так что поспешила исправляться) Долго очень любовалась многими работами, и скажу честно определиться с голосами было очень-очень сложно, тем более, что 3 произведения этого автора я читала (Брендинг, Женщзину и Маковую росу). А значит, некоторые работы мне понравились именно тем, что подходили этим произведением. А некоторые меня заворожили просто отличным качеством. Поэтому выбор был труден, но я таки определилась) Итак... Голоса за обложки: №4 - понравилось качество, цветовая гамма, шрифты и... Змей-Женька, конечно же (он тут именно такой, какой описан в романе. И это ехидный прищур глаз...ммм. В общем - все невероятно красиво и органично. Пожалуй, эта работа - мой фаворитный фаворит, я бы так сказала)) № 9 - работа покорила тем, что, на мой взгляд, очень подходит к роману. Это море, этот флирт и некая игривость на лицах героев. Мне понравилось, очень. № 6 - шикарная работа. Тоже понравилось и шрифты, и приятные цвета, как и в 4 обложке. А также оценила - цитату из Макретинговых войн, так подходящую к роману, стиль текста и то, как на обложке все расположено: герои, текст. Очень стильно и качественно получилось. № 8 - не могу сказать ничего по поводу соответствия обложки роману, ибо не читала его, но... Очень достойная работа мастера, на мой вкус. И лицевая сторона с героями очень здорово смотрится и неброская тыльная сторона шикарна. Голоса за коллажи: № 2 - у Лизы здесь вот реально "взгляд изнутри". А вот Женька непривычно сурЪёзен, но все равно со своими неповторимым шармом. А еще очень нравится "задний план" этой работы, смотрится великолепно. № 7 - вау, вау, ВАУ! Бесподобно, по-моему. В тему прямо к рассказу. И маки. И двое горячих мужчины - действительно выглядят как Принц и Король)) Короче, я в восторге!..)) № 8 - интересная работы... опять-таки море и пляжная тематика на заднем плане весома подходит к роману. Цитаты здорово подобраны. Цветовая гамма яркая, но глаз не режет. В общем, все очень здорово, за исключением маааленького "но" - герои тут как-то так неудачно расположены, смотрят в разные стороны, словно они и не были вместе. Но может это так было задумано?.. Ведь после моря они расстались до встречи на работе. Ну и в любом случае голосую за работу, мне очень понравился коллажик) №6 - очень-очень понравилась работа) Очень яркая, веселая, простая, но вместе с тем запоминающаяся и весьма оригинальная)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 21:26
Ого сколько комментариев за день набралось. (Анюта лови цветочек ) Круто, что тему посетили
фотошоперы , так как я участвовала в конкурсе, с большим интересом читала их комментарии , к замечаниям и критике отношусь спокойно, кое что исправила в своих работах уже подправила (очень довольна полученным результатом). А вообще всем голосующим спасибо, уверенна что и нашему автору и участникам конкурса приятна такая активность и обсуждение в теме конкурсов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 0:36
Всем привет Наткнулась на темку, посмотрела работы - уууу, жаль, что я не видела когда был набор работ, поучаствовала бы, хоть и не читала произведение. Но давно в конкурсе обложек поучаствовать хотелось уже. Впрочем, еще не вечер
Проголосую, пожалуй, за обложки: №3, 4, 6 и 8 Особенно 4 понравилась, но есть немного замечаний по тексту и... нет, я понимаю, что наверное роман автором так заявлен, но словосочетание "гинекологический бестселлер" почти повергло меня в шок Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 9:35
ОльгаЛарина писал(а):
но есть немного замечаний по тексту и... нет, я понимаю, что наверное роман автором так заявлен, но словосочетание "гинекологический бестселлер" почти повергло меня в шок Мнэ... Вообще-то автором роман заявлен как гинекологический триллер. А это, так сказать, вольное прочтение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |