Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:04
Мася, чудесная сказка!!!
Мирна, Оля, сценка прелестна!! Я так рада. что форум наконец-то заработал!))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:11
А Мася тут ни при чем...
Это всё Аз, посредством Оли Мася только "передаст". |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:27
Только что дорвалась до сказки и валяюсь уже полчаса
C'est genial!!! Спасибо Азу, что сочинил. Спасибо Оле, что записала за Азом. Спасибо Масе, что выложила для нас. Спасибо за поднятое настроение и продленную жизнь *поглядывая на себя в зеркало* И за мораль отдельное спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:00
Спасибо, девочки! Сказка чудесная! Здорово, поднимает настроение. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:32
Спасибо всем, кто оценил старания Балтазара Он воодушевился и выдал еще одну сказку: тыкать тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:50
А бабуля та ещё! Бутылка вина и пара пива - как разминка перед ужином )))) А на ужин Пьер.
Сразу видно в кого Мари уродилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:27
Милые мои родные.... Как же я соскучииииилаааааааась!
Как всегда жизнь не стоит на месте - АЗ особенно радует. Какой мужчина! И сказки расскажет - обязательно с верной моралью... и серенаду споет - закачаешься... Темный Лорд опять же - тянет меня на Темных... Спасибо большое за продолжение - Мирне и конечно же Оле. Мася спасибо что помогаешь Оле быть на связи - сама знаю что такое когда невозможно выйти в интернет. Со своей стороны нагло спрашиваю автора - Аз не желаете отдельной статьей в Альманахе промелькнуть со сказками? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 20:55
Вика, Аз сказал: все к услугам праотца Фантазии Скоро еще сказок подкинет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:25
Оля, я уже в предвкушении!! Ты как нам известный добрый волшебник
всегда с подарками )))) Vimonge, мы тоже соскучились! Хватит от нас прятаться ))) Даёшь Элиану и Мрака!!! ________________________________________________________ *убежала за угол и тихонько подглядываю не летит ли чего.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 10:08
Все, временно Балтазар выдохся, выдав три сказки и попав под шквальный обстрел критики окружающих. Третью сказку тоже читайте в клубной теме.
Мрак, похоже, сгинул в портале, прихватив с собой мою Элиану и вестей от них до сих пор нет. Всем соавторам, которым (а вдруг? не теряю надежды) придет охота продолжать Фантазию в ближайшее время: пишите в личку, почту или в агент (либо аську), так как быть в сети онлайн пока возможности не предвидится, увы. До связи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 10:41
OlgaKan писал(а):
Все, временно Балтазар выдохся, выдав три сказки и попав под шквальный обстрел критики окружающих. *ворчит* Ох, уж эти мне окружающие Обстреляют ни за что, ни про что, а нам потом мучиться, ожидая продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:11
Лорик, критика в основном прошлась по излишней эротичности повествования
lorik писал(а):
нам потом мучиться, ожидая продолжения Еще продолжения? Три законченных сказки за несколько дней - я думала, наоборот, приелось уже и изрядно поднадоело Аз скучными зимними вечерами, может, и еще чего-нибудь бы насочинял, но фантазия на сюжеты иссякла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:15
OlgaKan писал(а):
Лорик, критика в основном прошлась по излишней эротичности повествования А нам все мало OlgaKan писал(а):
lorik писал(а):
нам потом мучиться, ожидая продолжения Еще продолжения? Три законченных сказки за несколько дней - я думала, наоборот, приелось уже и изрядно поднадоело Аз скучными зимними вечерами, может, и еще чего-нибудь бы насочинял, но фантазия на сюжеты иссякла... Ну, бум надеяться, какие-нибудь вечера станут все же достаточно скучными А то моя губа раскаталась еще на "Беляночку и Розаночку", "Спящую красавицу", "Кота в сапогах", "Мальчика-с-пальчика", "Гензеля и Гретеля", "Снежную королеву", "Русалочку"... У кого есть губозакаточная машинка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:56
lorik писал(а):
... У кого есть губозакаточная машинка? Лара, у меня раскаталась пока только на Девку и 7 гномов, Робин Гуда и на Красавицу и чудовище ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|