Daria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 94 Откуда: Краснодарский край |
![]() Здравствуйте дорогие мастера! Подскажите пожалуйста, чтобы заказать обложку бесплатно, мне нужно сначала выложить свое произведение полностью на сайт? Обложка мне нужна простенькая, как и мое произведение ![]() |
||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Фиксированная цена: 300 найсов. Персонально для Марьяша ПРОДАНО! Покупатель: Марьяша |
|||
Сделать подарок |
|
Кумихо Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свободная обложка или иллюстрация. Создано нейросетью в приватном режиме. Проба пера... так сказать... Берите, если вашей истории картинка подходит. Буду рада ) Только отпишитесь, чтобы я ее здесь удалила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки мои хорошие.
Обложечку вот сюда, пожалуйста. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25798 _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Нужен логотип для блога. Прямо любой, цветочки, картинка, просто чтобы проходила по размерам. Недорого Есть логотип!! Неактуально ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, артеры, не знаю есть ли ещё кто-то в этом раздели сайта, но очень ищу кого-то, кто сможет из отрывков смонтировать клик к роману. ![]() Отзовитесь в личку если такие мастера имеются, очень-очень нужно!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Девочки, артеры, не знаю есть ли ещё кто-то в этом раздели сайта, но очень ищу кого-то, кто сможет из отрывков смонтировать клик к роману. ![]() Отзовитесь в личку если такие мастера имеются, очень-очень нужно!!! ![]() ![]() ![]() Марьяшенька, а что именно нужно? Баннер? Или видео? Напиши в личку. Может, смогу помочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |