Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
13 Фев 2017 13:43
Как же, как же, такой праздник мы просто не могли пропустить!
Обстроившись в укромном уголочке, но что бы не пропустить чего интересного, мы увлеклись друг другом, пока нам сначала не предложили ответить на вопросы. Их я быстро отписал, чтобы вернуться к любованию Бертой. А потом пришло время и для открытия странных подарков. И тут-то и понеслась вся эта странность «золотых» подарков. Меня унесло в неизвестном направлении, а ведь я как раз руку под стол опустил, чтобы проверить надела ли Берта белье под свой шёлковый костюмчик. И тут такой облом случился! Локация: Магазин желаний - Какого... бога эти шуточки?! - воскликнул я оглядываясь. Все попытки покинуть торговый центр ни к чему не привели, и, осмотрев магазины, решил, что без покупок отсюда меня не выпустят. - Ладно. Итак. Что бы купить? С чего бы начать? Не долго думая, я направился к магазину нижнего белья. - Вероятно, раз я ей запрещаю ходить по замку в нижнем белье, то она захочет именно его прежде всего. Это же так по-женски логично, - ухмыльнулся я. Однако, проходя мимо магазина сладостей остановился. - Она и сладость может захотеть, ведь я так её называю иногда. Иногда, когда не называю бестией. Я огляделся. Интересно, а Берта тоже в каком-нибудь подобном магазине? Если да, то что она мне купит? Или купила бы... Я посмотрел на магазинчик сладостей и решил начать таки с нижнего белья, а дальше по порядку. Одежда — шляпка с перьями ))) Обувь — красные кожаные ботфорты на шпильке Нижнее белье — гипюровый почти прозрачный красный комплект с трусиками бикини. Украшают сердечки на сосках и на бутончике) с чулками на застежке. Ювелирные изделия — колечко с рубином для бутончика) Парфюмерия и косметика — масло для тела)) Аксессуары (сумки, перчатки, ремни, часы, кошельки и т. п.) - купил ремень и перчатки, все чистая кожа, красного цвета) Электроника — Ооо.... Батарейки!) Товары для дома - пульверизатор Зоомагазин (подсказка: выберите в подарок питомца, вряд ли ваш любимый человек будет рад, если вы накормите его кошачьими консервами) - черную кошку. Книжный магазин — Камасутра! Нет. Этого добра у меня и так навалом. А ! Самоучитель по массажу. Сладости — чупа-чупсы. Много чупа-чупсов! Сувениры (статуэтки, рамки для фотографий, снежные шары и т.п.) - статуэтку крылатого рогатого демона) Ми-ми-ми)))) Цветочный магазин — букет, в котором по одному цветку из всех видов цветов, что были в магазине. Мягкие игрушки — наручники, очень мягкие) Спорттовары — резиновую ленту) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
13 Фев 2017 14:18
Локация: Земля: заброшенное кладбище. Деревня Малые лисички.
Видят боги, я держался изо всех сил, но безотчетный страх и ожидание неведомого нападения заставили меня ускорить шаг, а скоро я перешел на бег. Я бежал, не разбирая дороги. Что за дела здесь творятся? Как надписи на памятниках могут содержать такое? Кажется, впереди видна ограда кладбища - это удача, я спасен! Вдруг что-то выскочило из ближайших кустов. Не успел рассмотреть, но словно наткнулся на каменную стену и отлетел назад. В один миг оказался на земле, с трудом переводя дыхание. Рассмотрев то, во что врезался, почувствовал, как волосы на голове зашевелились. Странная бесформенная тень, еще более черная, чем небо, возвышалась надо мной, и в безотчетном страхе я пополз назад. - Отвеееееть... - донесся до меня легкий шелест, словно ветер, пролетев, задел листья осины, склоненной надо мной. И я услышал: Я схватился за голову. Боже, какое мне дело до этого! Прямо над собой я услышал дикий крик и вздрогнул. Какая-то неведомая мне ночная птица? Что ж, если кто-то требует от меня ответов, я должен их дать. Может, это сократит мое пребывание на проклятом кладбище? Итак, острый предмет. Убийство острым предметом. Это может быть что угодно, но в бане? По опыту знаю: в бане не может быть ничего острее языка, а это отнюдь не орудие убийства. Что же могло убить человека? Какой глупый - подпустил к себе убийцу в таком месте. Острый предмет... не свиток и не книга чернокнижника или эриеца - это уж точно. О, понял! Острый предмет можно спрятать в термосе! Хм, это бросает тень на моего соотечественника. Я вдруг осознал, что сижу на земле, и быстро вскочил. Странная тень все также висела в воздухе передо мной, не касаясь земли. Эта тварь ждала ответа. Итак, нож? Гвоздь? Спица? Осколок стекла? Орудие не установлено, значит, его не нашли. В бане? Да уж, там все как на ладони. Хотя, в моих термах многое может скрыть пар. Ладно, определенно, это был к'юнтерианец. Что же такое он мог пронести, острое, но тут же исчезнувшее? А тень, между тем, сделала невидимый шаг в мою сторону. Призрак приблизился! Меня затрясло, я стал лихорадочно соображать. Что исчезает бесследно, являясь острым? Спрятанное в термосе. Что может раствориться и исчезнуть? Исчезнуть как пена на волне, как сумрак перед началом дня, как снег под лучами солнца... Что-то кольнуло меня, и даже приближение тени еще на один шаг не могло испугать. Что промелькнуло в голове только что? Пена? Нет, конечно же нет, снег? Как снег может убить... И тут я замер. Как же сразу не догадался! Снег! Конечно же снег! Лед! Лед, замороженный в виде острой иглы, принесенный в термосе. Он растаял, не оставив следа, и дело было сделано. Ай да молодец! Улыбка сошла с моего лица, как только я почувствовал прикосновение к плечу. Словно кто-то сжал его. И в тот же миг призрак исчез, рассеялся, перестал быть. Я снова был один, и снова там, откуда начал бегство. Что, опять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Бог Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2012 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков |
13 Фев 2017 14:25
Локация Лабиринт Мы с Ксандрой еще смотрели друг на друга, предвкушая любовную ночь, как нас прервали, вложив в руки по подарочной коробке от Не святого Валентина. Моя любовница потрясла коробочкой у уха, пытаясь понять, что там. - Открывай, не бойся, - я прикоснулся губами к прохладной щеке Мышки. - Никто не посмеет подшутить над богом и его любимой женщиной. Увы, я оказался неправ. Что-то хлопнуло и вырвало из моих объятий Ксандру, а меня закинуло в какое-то темное место, освещенное лишь хороводом холодных звезд. Вокруг меня высились стены из живых растений с пурпурными цветами, и куда бы я не пошел, всюду натыкался на зеленую преграду. - Лабиринт? - спросил я сам у себя. Ну нет. Такие шутки мне не по нраву. Вместо того, чтобы целовать любовницу, я топчусь демон знает где. Полной неожиданностью стало то, что я не смог открыть портал. Я сразу почувствовал себя обыкновенным человеком. Как же они, бедняги, выживают без магии? Попробовал свое коронное "Ах-х-х!", когда любой в радиусе полмира должен был откликнуться криком оргазма, но никто так и не произнес ни звука. Просчитывая в уме варианты, пришел к неутешительным выводам: или в радиусе полмира я совершенно один, или магия похоти не срабатывает. Неужели я потерял все свои способности? Еще раз с чувством произнес "Ах-х-х-х!", когда даже столетние старики должны были получить забытое наслаждение, но в ответ услышал лишь заунывное завывание ветра, похожее по звучанию на тоскливую мелодию, извлекаемую неведомым музыкантом из разбитой лютни. Рядом кто-то ойкнул. Я взбодрился. Пусть не страстный крик, не стон вожделения, но хоть какой-то звук. - Вероника? - даже при свете звезд я узнал женщину, принадлежащую новому Лорду демонов. - Ты тоже открыла любовный подарочек? Ветер пробежался по листве, мазнул холодным потоком по лицу и взметнул в воздух что-то большое. Казалось, в небо взлетела ночная птица, но ее неровный полет и плавное приземление у наших ног заставили усомниться в догадке. Наклонившись, мы разглядели в траве кусок пергамента, на котором сияли письмена: "Остановись, нежданный путник!
_________________ Спасибо белочке-мастерице! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:55
Оглянувшись, я замер на месте - ко мне снова кто-то приближался, и на этот раз это были светлые тени. Танцующие призраки. Они медленно плыли в мою сторону, и их движение сопровождалось тонким едва слышным воем на высокой ноте. Это просто вымораживало, и я не мог пошевелиться. - Ессссть вопроссссс, - донеслось до меня, и я так и не понял, это ветер свистел в макушках деревьев, или звук исходил от чертовых теней. Ха, ребята пытаются разгадать эту головоломку, и у них ничего не выходит? Но пошутить не получилось - присутствие потусторонних сил не позволяло расслабиться. Лучше сконцентрироваться на вопросе. Итак, что мы имеем? Убитых горем пса и богиню. Им сообщают об убийстве шурина, и они тут же начинают оплакивать Мотылька. Бедный-бедный мотылек, свои крылышки обжег... Что ж, пса можно пожалеть - он потерял друга, а у богини осталось утешение - еще один брат... Еще один брат. Так, у нее два брата, одного убивают, остается второй. Но... как она поняла, кого убили? Не она - пес. Он сразу запричитал, назвав Мотылька. А откуда он знал, какого именно из братьев убили? Наверное, оттуда, что он это и сделал. Проще простого. Я набрался смелости и взглянул на бестелесных тварей. они стояли полукольцом, слегка подрагивая в воздухе, и ждали ответа. - Не знаю, причастна ли к этому убийству богиня, а вот пес - точно, - произнес я. - Он назвал жертву до того, как было озвучено имя. Зажмурившись, потряс головой, будто это могло помочь освободиться от страшного видения, а открыв глаза, никого не увидел. Тени исчезли, растворившись в прохладном ночном воздухе. Я снова был один, и снова на том же месте, откуда начал поиск выхода. Да они издеваются! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йоргос Бог Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.12.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Тьмы, покровитель Черной Маги |
13 Фев 2017 15:04
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я прямо такой догадался, что Йоргос знает два названия. Дай, думаю, спрошу.
Крис я тщательно все рассмотрел и понял, что знаю 5 фруктов точно: № 10- дуриан, № 12- карамбола, №16- личи, № 18- мангустин, № 24- рука будды. Я их иногда употребляю, когда дела заносят меня в Таиланд, там в местных станицах это все есть. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Чешары? - спросил я удивлённо, будто другие плоды были самым обычным дело, и драконья чешуя росла на грядке. Ну это в развернутом виде черные шары, мне по крайней мере так показалось. Так продолжим: № 8- гарбузино, № 9- фигус, № 11- валентинка, №13- колебаса, № 14- жыповник, № 15- лимогурец,№ 17-чесношка, № 19- гранат Будды, № 20-лобанан, № 21-перец рубика. Продолжим после отдыха. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:02
Я снова был полон решимости найти выход, а потому продолжил поиски. И потому направился... неизвестно куда, и шел, пока не запнулся за чертову корягу. Чуть не упал, а когда увидел, что стало причиной остановки, думал, поседею. Чья-то рука ухватила меня за лодыжку, тогда как владелец этой конечности скрывался... под землей. Уж не покойник ли, погребенный здесь, решил меня задержать? И снова карканье вороны. Что же эта чертовка никак не угомонится! Изо всей силы дернул ногой, пытаясь сбросить оковы, когда услышал странный смех. Хихиканье. Подняв голову, увидел, что ко мне приближается... человек! Слава небу, это был человек! - Помогите! - крикнул я, надеясь на помощь. Мне бы задуматься, как странно и нелепо выглядит веселый человек в столь чудовищном месте. Ему бы метаться в ужасе, как мне, но он уверенно приближался, и на старческом лице блуждала хитрая улыбка. А безумный взгляд все сказал без слов. Это был очередной кошмар, рожденный отравленной атмосферой проклятого кладбища. - Приветствую тебя, живая душа, - услышал я каркающий голос. Это его "живая душа" прозвучало как насмешка, но я был намерен и дальше оставаться именно что живой душой. - И я приветствую тебя... - Зови меня Смотритель. - О, какая удача! Я как раз ищу выход отсюда. Уж вы-то должны его знать. Вместо ответа Смотритель снова захихикал. - Вы покажете мне выход? - мой голос упал, как и душевный настрой. Я сам уже не верил в помощь. - А ты поможешь мне? - Всем, чем смогу! - ответил я в порыве надежды. О, как же не хочется умирать, что готов ухватиться за любую соломинку. - Тогда ответь на мои вопросы, - произнес подлый человечишка. Похоже, бескорыстие и помощь ближнему - понятия не из этой местности. - Да, конечно, - произнес я устало. О чем меня только не спрашивали сегодня. В жизни не напрягал мозги так, как в эту странную ночь. - Тогда первый вопрос. О, это оказалось проще, чем я думал. Точно так же однажды поступил я, оказавшись пленником одной башни, в стенах которой разыскивал таинственный манускрипт, могущий пролить свет на старую легенду. Когда охрана наткнулась на меня, пришлось запереться в одной из комнат, прихватив с собой начальника стражи для веселой компании. Окруженная со всех сторон водой, башня была неприступна, и покинуть ее можно было только в лодке. Зачем мне нужен был заложник? Я знал - охранники вполне могли вывести из строя мотор или продырявить дно, а получив поддержку в лице их начальника, я получил исправное плавсредство. И этот парень, потребовав два парашюта, навел на ложную мысль, что прыгать будут двое. Чтобы не подвергать опасности невинного заложника, оба парашюта оказались в хорошем состоянии. Смотритель оказался доволен моим ответом, что ознаменовалось новым взрывом странного хохота. А мне словно по нервам провели раскаленным прутом. - Что ж, ты все еще живой, и вот тебе вторая загадка. Недаром я был знатоком эпистолярного жанра! Тот, кто знает цену хорошему слогу и уважает грамотность, сразу почувствует диссонанс, прочтя предсмертную записку несчастной пары. И тот, кто яростно карает за ошибки, никогда не позволит себе такое безобразие, которое прочли стражи. Эту записку писал кто угодно, но только не самоубийца. А раз ее подкинули, значит, желали отвести подозрение от преступления, прикрыв его самоубийством. - Молодцы стражи, - сказал я. - Никто бы неповерил, что защитник грамматики станет так коверкать язык. Смотритель потер ладони от удовольствия. - Молодец, - похвалил он. Как будто я нуждался в его одобрении. Мне нужна помощь! Он обещал. - Теперь вы покажете мне выход? - Может быть, может быть, - произнес Смотритель, хихикая, направившись в туман. - Эй, стойте! - я не мог смотреть, как его фигура растворяется в белом паре, это уж слишком! - А как же ваше обещание! В воздухе раздался хлопок, и меня подбросило в воздух. Туман растворился, как будто его и не было, а вместе с ним исчез и подлый Смотритель. Я снова был в тупике. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
13 Фев 2017 16:14
Лабиринт
Сегодняшний вечер в Распутнике рядом с любимым должен был пройти волшебно. По крайней мере, я так думала. Но когда я находилась в объятиях любимого и чувствуя его ласковый шепот на ушко, мне на колени поставили симпатичную коробочку от Валентина. - Интересно? – я взяла ее и повертела, она оказалась очень легкой. Барсик оторвался лишь на секунду, бросив мимолетный взгляд на то, что посмело оторвать мое внимание. - Заглянешь? - Ну, конечно – сразу же взялась открывать эту таинственную коробочку. Мгновение и я перестала ощущать руки Барсика на моей талии, его шепот... Холод и пустота окутали меня. Когда я открыла глаза, то оказалось, что сижу на земле, а вокруг … А вокруг ничего, чтобы могло напоминать Распутник. - Что за шуточки… Медленно поднявшись я попробовала сконцентрироваться и призвать свою силу, что бы прощупать место в котором оказалось. Но, ничего… Я ничего не ощутила, и это напугало больше всего. Где я? И где черт возьми Барбас? Эти загадочные живые стены напоминали лабиринт. Подумав, что не стоит стоять на месте я двинулась вперед, поворачивая в очередном повороте. От этого лабиринта веяло легким отголоском магии. Она требовала прикоснутся к ней, желала завладеть твоим сознанием. Протянув руку к живой изгороди я на что-то накололась и резко одернула руку приходя в себя. -Ой – я стряхнула руку, роняя пару капель крови на пол и услышала оклик… Теодор Бог Разврата писал(а):
- Вероника? Ты тоже открыла любовный подарочек? - Убить готова того, кто готовит такие подарки. Но мои слова унес пронесшийся ветер ,а взамен оставил нам послание. Цитата:
"Остановись, нежданный путник!
Ты будешь вечность здесь кружить Под звуки заунывной лютни, Пока не сможешь раскусить Загадку - тайну лабиринта. Внимательным, сметливым будь, Прислушайся к своим инстинктам, Познай восьми предметов суть." - Похоже нам нужно найти эти таинственные предметы Осмотревшись, я поняла что от нас в стороны ведут несколько коридоров. - Куда, пойдем? Или лучше разделится? Как думаешь Теодор? [/b] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
13 Фев 2017 16:47
Невольничий рынок
Или я пропустил момент открытия коробки, смотря завороженно в открытое декольте жены, или меня кто-то по башке стукнул. В общем, в один миг исчезла Ника, диван, столики и весь Распутник целиком. А я сидел на полу у стены. Пахло совсем не желанием и афродизированными благовониями. Скорее крысами, затхлостью и Где-то вверху было подобие окошка с решётками. Снова казематы Нариам, что ли? Хотя нет, там окон не было. И я бы уже был в цепях. Напротив меня сидели на железной скамье девушка и какой-то мужик. Девушка была довольно скупо одета и озиралась непонимающе, как и я. Ага, значит, тоже из Распутника. Меня прошибло потом. А Вероника где? Я встал и сразу сел. По телу разлилась непонятная слабость, будто я выпил сразу литр водки, но мозги при этом работают. Я всё же поднялся и подёргал со всей силы прутья решётки. Мужик на скамье хмыкнул. - Оставь это гиблое дело. Здесь хорошо стерегут. - А где это, здесь? Мужик округлил глаза. - То-то я думаю, что не слышал, как вас сюда привели. Я не так крепко сплю, чтоб не слыхать. Вы с чего свалились? Это Невольничий рынок. Самый крупный в Шезгарте. Вот влип. Где же Вероника? - Здесь много камер? Мужик задумался. - Не знаю. Говорят, много. Я набрал воздуха в лёгкие и крикнул: - ВЕРОНИКА Со всех сторон послышались недовольные бормотания и крики: - Чего кричать-то? Спи лучше, а то не продадут с харей помятой. Сгниёшь здесь. Я прислушивался ещё несколько секунд, но так и не услышал голоса жены. Или она сюда не попала, или... Что или, я думать не хотел. У меня очень больная фантазия. Обернулся и наклонил голову: - Барбас, - решил не называть ни титула, ни расы. - Адрианика, - ответила так же девушка. - Вайбер, - сказал мужик и закрыл глаза, сидя, - спите лучше. А то действительно не продадут. - Нужно выбираться отсюда. Мужик снова хмыкнул. Я понял, что толку от него мало. Он уже сдался и обречённо ждал своей участи. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
13 Фев 2017 16:55
И я всё ещё в Станице, она же Райские кущи, она же радиационная зона.
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Крис я тщательно все рассмотрел и понял, что знаю 5 фруктов точно: № 10- дуриан, № 12- карамбола, №16- личи, № 18- мангустин, № 24- рука будды. Я их иногда употребляю, когда дела заносят меня в Таиланд, там в местных станицах это все есть. - Какие такие дела у Бога в Тайланде? - передумал. - Хотя нет, мне не стоит этого знать, Богиня читает все мысли. Я должен быть ими чист аки монах. Тогда беру другие, кроме твоих. Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Ну это в развернутом виде черные шары, мне по крайней мере так показалось.
Так продолжим: № 8- гарбузино, № 9- фигус, № 11- валентинка, №13- колебаса, № 14- жыповник, № 15- лимогурец,№ 17-чесношка, № 19- гранат Будды, № 20-лобанан, № 21-перец рубика. Продолжим после отдыха. - Да ты выдумывать мастер, как я посмотрю. Попробую и я проявить фантазию. Пока всё) Сдаюсь))) _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: К`юнтерианская фактория, старший сын Амфитриона. Прозвище - Кнут. |
13 Фев 2017 17:05
Мистерия Астик писал(а):
Чур Красная Шапка - моя!))) С удовольствием уступаю даме. Тем более покровительнице. Да и эта сказка меня не возбуждает совсем. Себе беру "Дюймовочку", которую заменю на другую сказку. Ну а "Красавица и чудовище"... видимо, общее творчество. _________________ чтоб дверь сознания мне взрывом снесло к чертям со всех петель я заложил себе секс бомбу в постель |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
13 Фев 2017 17:10
Локация: К`юнтерия. Шезгарт.
Очнулась я, когда одна из волн, ударившаяся о что-то, что держало меня за талию, обрызгала лицо. Открыв глаза, поняла, что я не одна и что мы посреди моря, и, сколько бы я не вглядывалась в горизонт – берега не увидела. Черт, платье жалко... После такого заплыва, его можно только выбросить. Знала бы, пришла бы на праздник в купальнике! Тогда бы Йоргоса удар хватил, когда он появился в Распутнике... Интересно, куда его занесло... Потормошив немного товарищей по несчастью, но так и не добившись ответа, я взяла их за руки и попыталась переместиться на родную Эру. Но, ничего не произошло. Странно, я была полна энергии, почему не получилось… Но додумать мысль я не успела, то, что держало нас вместе, внезапно ожило, словно живое, зашевелилось. Только теперь, присмотревшись, я увидела меленькие чешуйки. Море забурлило, закипело, покрываясь сверху пузырями и волнуясь, словно с перепугу, нас окатывали огромные волны, периодически полностью погружая под воду. Из воды стали появляться причудливые башенки, затем два алых огонька и, наконец, я увидела перед собой огромную морду чудища. - Очнулись, пленнички, - пророкотал монстр. - Ааааааааааааааааа, - заорала я, что было духу. - Чего орешь, хочешь, что бы я оглох? – осведомился рыба-переросток. Как то голос пропал сам по себе, когда перед носом клацнули огромными зубами. - Значит так, знаете, что такое песни, - с каким-то недоверием посмотрел на меня змей, дождавшись кивка, продолжил. – Я, вот, очень люблю песни про море… И тут, произошло то, что я никак не ожидала… Монстр ЗАПЕЛ: «Что нас ждет, море хранит молчанье Жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя!» А я даже рот открыла от удивления: до чего же был у него противный голос, когда он говорил, и как красиво у него получалось петь… - Я много песен знаю… Но память уже не та, что в молодости, - тяжко вздохнул, - так вот, я спутал несколько песен и не могу разобраться, где из них одна, где вторая, и где третья, а вы втроем, раз уже попались в мой хвост – поможете мне, да побыстрее, иначе утоплю! И в доказательство серьезности своих намерений – он погрузил нас в воду почти по грудь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Астик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
13 Фев 2017 17:21
Фенек крутился рядом, я думала "на кого бы сесть" (с), а кругом едва начало происходить что-то эротическое, ну или, по крайней мере, радостновстречное, как случилось нечто странное. Нет, мистерийских сил у меня не было в любом случае, но тут их не стало вообще. Никаких. Видимо, последствия Бесовской гордости, которую у меня отхлебнул Странствующий гад. Меня вдруг унесло. Но не как обычно, а прямиком непонятно куда.
Надо мной сомкнулись верхушки деревьев, а лес - да-да! Абсент перенес меня аккурат в дремучий лес! - был безмолвен и тишина в нем была едва ли не звенящей. Мои крылышки поникли и слабо трепыхались, рядом так же трепыхался лисенок, который находился в предобморочном состояни. Ну, если даже ему совсем плохо, то дела очень нехороши. Я села на унылом мху и огляделась, находя взглядом мужскую фигуру рядом. Ага! Таллара не так уж и жестока, раз выдала мне в напарники целого сына амфитриона. Эх. И до чего у меня под покровительством роскошные мужики! Я встала, отряхнула свой супер-наряд, поправила колпак на голове, подняла со мха и отряхнула Фенека и направилась к Рафаэлю. - Ну, - сразу взяла я всё в свои руки. - Идем искать выход из этого ужаса. И мы с Реем направились на поиски выхода. - И вот я ему говорю: "Да ты не прав! Это же пыльца с крыльев Шейд". - А он? - А он не поверил, будто каждый день видит перед собой девочек с крыльями. Артефактор фигов. Смотри! Я указала на домик, который мы с Рафом углядели среди мшистых зарослей. Наконец-то отдохнем! Зря радовалась. Отдохнуть нам не дали. Обительницей домика оказалась сказочница. Вот не люблю я этот народец. Он у меня вызывает непреодолимое несварение. Но что делать? Надо рассказывать сказку на новый, Летописный лад... "Жила-была девушка в Шезгартском лесу" Интересно, почему она жила одна? Да еще и в лесу? Наверное, была ведьмой. "Жила-была ведьма в Шезгартском лесу, и была у нее мама. Тоже - та еще ведьма. Потому что сказала ей мама однажды, чтобы шла девушка через весь шезгартский лес, чтобы отнести старой карге, маминой свекрови, пирожков." Интересно, зачем мама-ведьма отправляет пирожки свекрови, если муж мамы-ведьмы уже давно умер? Не иначе, свекровь тоже ведьма. Эти - вообще ведьмы по умолчанию. "Девушка была очень заботливой и милой, она тут же согласилась, взяла корзинку с пирожками, надела свою любимую красную шапку и пошла к своей бабушке-карге. А по дороге встретился ей Лунный волк. И был он так хорош и пригож собою, что девушка сразу же залюбовалась им. Она вообще была неравнодушна к оборотням и особенно - к Лунным волкам. - Куда ты путь держишь, красная шапка-девица? - спросил ее волк. - К бабушке-карге. Несу ей пирожки, как то наказала мне мама-ведьма. Наказы волк любил. Наказания - тем более. И говорит он Красной шапке. - Хорошо, только в лесу водятся разбойники. Иди тогда вот по этой дорожке, а я пойду по другой. И буду присматривать за тобой. Такая забота была для Шапки внове, но она лишь пожала плечами и пошла по наклонной дорожке, на которую ей указал Лунный волк. Идёт-идёт... Глядь! - Да-да, я сказала "глядь" - стоит избушка. Ну точь-в-точь, как та, какую она помнила по картинкам из семейного альбома про бабушку-каргу. Дернула Шапка трижды дверь, а оттуда ей голосок: - Дернешь еще раз - дверь и обвалится. Заходи так. Зашла девушка в домик, смотрит - на постели лежит кто-то мохнатый. Уж больно издали Лунного волка напоминает. Пожала она плечами и решила, что бабушка так сильно обросла с того раза, как они в последний раз с ней виделись. Подошла ближе, пирожки свои достала, стоит их демонстрирует. Дескать, донесла. Видит, как лапа из-под покрывала высвобождается и к ней тянется. - Бабушка-бабушка, а почему ты меня так лапаешь? - удивилась Шапка, когда лапа легла на ее ягодицы. - А это чтобы ты была ближе ко мне, внученька! В общем, думала Шапка, что будет продолжение про глаза и уши, но осталось ей только пискнуть, когда лапища сгребла ее в охапку и утащила прямо в постель. - Ой! - только и смогла вымолвить девушка, когда бабушка-волк навалился на нее сверху и начал разрывать на ней одежду. - Ой-ой-ой! И было от чего ойкать. Лунный волк быстро содрал с нее юбку и блузку, стал целовать так, что у Шапки быстро закончился воздух в легких. А уж когда его руки пустились во все тяжкие по ее телу, тут она и вовсе решила не думать. А получать удовольствие. - А что, тебя потом дровосек зарубит? - спросила Шапка, когда волк добрался до ее груди и начал ласкать ту ртом. - Не зарубит. Он вообще к карге твоей пошел, думал, что я там. - А ты не там? - Нет. Я не там. Я здесь. "Оно и верно. Он же здесь", - подумала Шапка. - А там если что дровосек каргу зарубит вместо волка. А может, и не зарубит, а очень даже наоборот. Впрочем, думать об этом возможности не было. Шапка просто подставляла под поцелуи волка все свои пирожки, которые в сегодняшнем меню были предназначены только для него. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
13 Фев 2017 17:21
Локация: К`юнтерия. Шезгарт.
- Боже мой, где я? - воскликнула я, почувствовав на коже соленые брызги. Я в воде. Погружаюсь все глубже, но не тону, потому что держит что-то. У страха глаза велики. Я себе представила страшное морское чудовище, и к своему ужасу, поняла, что это именно оно. В мире Двэйна меня поджидают одни опасности. Если бы не он, я бы пожелала тут же оказаться дома, на Земле, но моё сердце здесь, а значит найду и силы справиться с трудностями и вернуться в "Раступник" к моему демону. Я здесь не одна, рядом какая-то девушка и мужчина. А вот и гигансткая морда зверя. Неужели он от нас хочет что-то, а не видит исключительно обед? Я девушка земная, мне не понять Шезгартских обычаев, но, я надеюсь, у моих соратников по несчастью есть представление, кто это и что он от нас хочет. Но нужно торопиться, потому что мы погружаемся в воду с каждым мгновением. Мистерия Беатита писал(а):
И тут, произошло то, что я никак не ожидала… Монстр ЗАПЕЛ: Стоит ли мне удивляться чудесам Шезгарта? Я пожала плечиком, расслабляясь. Раз монстр поел, значит, точно не голоден. Тем более он ослабил хватку, когда напряг голосовые связки. Мистерия Беатита писал(а):
- Я много песен знаю… Но память уже не та, что в молодости, - тяжко вздохнул, - так вот, я спутал несколько песен и не могу разобраться, где из них одна, где вторая, и где третья, а вы втроем, раз уже попались в мой хвост – поможете мне, да побыстрее, иначе утоплю!
И в доказательство серьезности своих намерений – он погрузил нас в воду почти по грудь. - Не надо! Не надо нас топить! - отплевываясь от воды, умоляла я. - Давайте срочно помогать монстру. Я узнала три песни, они кстати земные. Откуда монстр их знает? Впрочем, неважно. Спрашивать у него не стоит. "Приходи ко мне морячка, я тебе гитару дам" Евгения Осина, "Я пью до дна за тех, кто в море" "Машина Времени".. и-и-и.... Да не надо меня так сжимать! Забыла третью песню. Увы, я не знаю эти песни целиком на память. Милое чудище, а можно сделать послабление для человеческой особи, такой слабой и беззащитной? - ЧИВО? - взревел монстр и погрузил нас снова. - А ну быстро напрягли мозги!!! _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
13 Фев 2017 17:34
Мольбы к Валентину: Берта спрашивает: А не придут ли влюблённые спасать своих попавших в беду партнёров? Дарита умоляет о подсказке. Хотя бы сказать, где фрукт, где овощ. Беатита молит о подсказке про песню на английском языке. Напоминаем, что за все вопросы и подсказки Валентин потребует выкуп. _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
13 Фев 2017 17:37
Невольничий рынок
Если бы я знала, как все обернется, то триста раз бы подумала, стоит ли идти на эту вечеринку. Но я не знала, поэтому смело переступила порог Распутника и окунулась с головой в атмосферу праздника, отдавшись полностью во власть царящего там настроения. Было приятно, потом весело, потом снова приятно, а потом наступила темнота. Я понимала, что это неправильно и что так не должно быть, но как ни старалась, не могла вырвать свое сознание из цепких лап небытия. И лишь тогда, когда я, наконец, перестала бороться, я понемногу стала приходить в себя. Во рту был странный металлический привкус и чтобы хоть как-то от него избавиться, я сглотнула вязкую слюну. Пить хотелось неимоверно, словно я пуд соли съела. Осторожно открываю глаза и понимаю, что лежу на каменном полу. Пахнет плесенью и старой смертью. Тело ломит так, словно я обращалась сотню раз подряд. В голове туман, а этот противный звон в ушах все никак не желает проходить. Пытаюсь пошевелиться, чтобы понять не связана ли я. Не связана. Но встать не могу. Во всем теле слабость, оно просто не желает меня слушаться, как будто из него все кости вытащили. Против воли с губ срывается тихий стон. - Очнулась, - слышится откуда то слева. Поворачиваю голову и пытаюсь сфокусировать взгляд. Мужчина. Немолодой. - На, вот. Выпей. Полегчает, - говорит он и протягивает мне крышку с дурно пахнущей жижей. Морщусь, но все же делаю глоток. И в один миг, туман в голове рассеивается и прекращается звон в ушах, правда ненадолго, потому что громкий мужской крик пронзает тишину: Цитата:
- ВЕРОНИКА Орет неизвестный так, что я, кажется, оглохла на оба уха. Встаю, но понимаю, что ноги еще не совсем готовы мне служить, поэтому, пошатываясь, иду к стене и опускаюсь, прислонившись к ней спиной. Мужчину, который очень громко кричит, как выяснилось зовут Барбас. Называю в ответ имя свое. - Вайбер, -называет свое имя тот, кто помог мне прийти в себя - спите лучше. А то действительно не продадут. - Не продадут куда? Что это за место? - спрашиваю я, но Вайбер то ли меня не слышал, то ли просто не захотел отвечать Цитата:
- Нужно выбираться отсюда Говорит Барбас, и я киваю в знак согласия. - Есть идеи, как это сделать? Окно слишком высоко. Не достать. Решетка, на первый взгляд прочная, - я поднялась и подошла к ней, пытаясь разглядеть в темноте, есть там кто-нибудь еще. - Но попробовать сломать можно, хотя это создаст много шума и привлечет внимание. »» 13.02.17 17:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |